2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカーされているけど何か質問ある?7

1 :ななしのいるせいかつ:2024/03/22(金) 17:49:16.31 .net
このスレはかっちょええ正義のヒーローたちが集まる場所です

502 :詐欺 背乗り:2024/04/27(土) 12:12:22.69 .net
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634

503 :ななしのいるせいかつ:2024/04/27(土) 13:56:30.50 .net
🚨ハニトラに警戒ッ🚨
それはまるで死に際の(男の?)夢がリアルで展開、👙ドンピシャ美人や可愛子👙に誘われる。

504 :ハニトラThru:2024/04/27(土) 14:30:34.31 .net
彼(か)の国の人口侵略「戦わずに勝つ!」を考えてみる

505 :ななしのいるせいかつ:2024/04/27(土) 18:39:40.72 .net
ハニトラなど一度もない
9割が同性
残り1割の中の9割が婆さんか年上

506 :ななしのいるせいかつ:2024/04/28(日) 00:13:23.14 .net
蚊取り線香でストーカー退治

507 :ななしのいるせいかつ:2024/04/28(日) 16:19:39.03 .net
毎回馬鹿1人だけがギャーギャー大声を出しまくってそばでそうだそうだと女が乗せてるワンパターン

508 :ななしのいるせいかつ:2024/04/28(日) 19:20:12.25 .net
睨みの人ニヤニヤの人などが意識的に見てくる

509 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 01:48:42.74 .net
現状で私は自宅や職場といった場所で集団ストーカーに嫌がらせされることがメインになっているのですがもしかしたらずっと四六時中集団ストーカーに追いかけられ続けられている被害者の方がいるのではないかと思いました

510 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 02:36:59.98 .net
話は変わるけど

あいつまた外れてるよw

511 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 03:15:45.79 .net
友達に連絡とかキモすぎる
キモすぎてキモすぎてビビる

512 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 03:16:32.51 .net
友達までキモく見える。何でだろう

513 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 03:51:49.77 .net
個人情報漁るって
自分が異常者だと気づいてない
だんご3兄弟キモすぎる

514 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 09:56:50.57 .net
ホモってだけでもキモいのにさらにストーカー癖とかキツすぎる。
さらには集団でホモが押し寄せてくるとか地獄か。
しかもストーカーの内容がキモすぎる。

515 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 12:08:06.62 .net
>>507
あれ集ストだったのか…?w
最近になって酷いんだけど、自分なんかやっちゃいましたかね?w

516 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 00:03:08.59 .net
カイドウの連中に研究やらせようぜ

517 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 10:59:36.58 .net
地域の電柱の防犯カメラが起点となり集団ストーカーに悪用され犯罪の隠れ蓑になってしまっているのだからタチが悪い
ストーカーに加担してストーカーそのものになってしまった老人や公務員は即刻処罰するべきなんだが

518 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 11:27:08.36 .net
>>509
おばさんの後をつけ回し行き着いた先で買い物する姿を外からじっと見ている比較的若い男とかいるな
存在から発する異常な雰囲気の比較的若い男連中は自分達の異常性に気づいていないのだろうが側から見たら違和感ありまくりだぞ

519 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 16:31:59.01 .net
GWで子分たちもそれぞれの家族の世話で忙しいらしく
暇なボスだけが毎日うろうろしていて
たまにボスに悪口を言わせたい下っ端がやってきて短時間で去るだけ
一番のあたおかですらGW中は静かに家族と向き合っているのに結局ボスはこれだから

520 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 17:21:08.12 .net
>>518なぜオバハンなのか考える
若い女がいいのに、、なぜこんなオバハン‥

521 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 21:04:35.87 .net
逆恨み嫉妬狂いのわがままかまってちゃんの嫌がらせ目的の集団ストーカーのターゲットに老若男女関係ないだろ

522 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 22:08:49.71 .net
集団ストーカーの9割がオトコ

残り1割中の9割が婆さん 

523 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 22:10:25.34 .net
>>520
若くて綺麗か可愛い系がいいよな

524 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 22:12:12.01 .net
いないんだな
だからか
逆恨み嫉妬するよなwwwwwwwwww

525 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 22:12:42.08 .net
うける

526 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 22:13:05.33 .net
ちょうだい

527 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 23:23:12.01 .net
集団ストーカーやキチはこのように解釈も嫉妬も悪い意味で独特の気持ち悪さを伴う
種類でいうと間違いだらけの防犯おばさんになる

528 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 23:31:42.84 .net
性質的には他者と自身の区別が出来ず混同してしまうことが通常化している
したがって無意識化での願望が感想といったことになっている

529 :ななしのいるせいかつ:2024/04/30(火) 23:52:36.42 .net
このようにして彼らの本質的拘りがわかることになるが被害者一同そんなものは知りたくもないのである
集ストやキチの醜い心の露出狂といわれてしまう所以である

530 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 00:04:46.94 .net
そんものは知りたくもないw
醜い心の露出狂w
とは言い得て妙www

531 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 04:50:21.78 .net
誰かに怒られたんかー
パワーアップしてます。朝からキチガイ全開

532 :取り込み詐欺 在籍無し:2024/05/01(水) 04:50:57.34 .net
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634

533 :新虎森田グループ:2024/05/01(水) 07:06:11.60 .net
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし森田弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし森田弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
なりすまし森田ご推薦のそのまたなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634

534 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 07:33:47.98 .net
朝っぱらから会議ですか
団子三兄弟くっさー

535 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 07:53:02.04 .net
会議は責任の分散ってことでw
誰も悪者になりたくないもんね
部下の悪さも上がチャラにしてしまう
これで組織は最強
集団でのストーカーもやりやすい

536 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 07:55:01.78 .net
お前らワンパターン。象牙の塔の住人w
カビ臭いんだよ
下界に降りてらっしゃい

537 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 08:01:24.96 .net
会議の目的
部下育成、上司賛美、責任分散だって
馬鹿やらかす組織ほど会議ばかりやってんだよ

538 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 08:28:44.30 .net
毎晩会議やってたじゃん
今度は朝かよ
何年やってんだよ

539 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 08:34:51.93 .net
とっとと精神病院行けよタコ
クソの分裂症ども

540 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 08:48:20.45 .net
でかい鍋を洗いながら
お前らをグツグツ煮る妄想してました
クソ不味い出汁が取れそうだ
横浜港に捨てよう

541 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 09:06:39.50 .net
>>528-529
素晴らしいw

542 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 09:55:00.98 .net
>>528-529
素晴らしいw

543 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 11:58:32.24 .net
犯人を特定できましたw
突くとなんとやら

544 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 14:55:11.29 .net
臭ストさんよ
魂ごと、消えてくれ

545 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 19:37:03.82 .net
尻だけ突き出したみっともねえスイングみてえなコメントしてんじゃねえよwww

546 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 19:46:31.22 .net
突き出しからのへっぴりも意味がわからねえが
意味のわからない妄想や嫉妬等で他人に迷惑かけてんじゃねえぞ

547 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 00:04:54.53 .net
集団ストリップまだあ?

548 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 15:03:19.49 .net
こんなんネットにさらしたら一発っすわ

549 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 17:28:18.98 .net
ツイキャス配信者なんか生活保護不正受給で毎日することなくて
毎日集団ストーカーばっかしとるで

550 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 18:14:45.67 .net
キモオタ共 俺がでかすぎて喧嘩売れず びびって逃げる

551 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 18:17:15.20 .net
キモオタ共 俺がでかすぎて喧嘩売れず 毎日びびって逃げる

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★