2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【既婚の恋】職場の恋 【既婚に恋】☆ 生活サロン板 2

1 :ななしのいるせいかつ:2024/01/21(日) 18:39:32.41 .net
既婚者絡みの職場の恋を語るスレです
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし

独身同士の話は純情恋愛板でお願いします
https://mevius.5ch.net/pure/


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
☆【既婚】職場の恋 上司 部下 同僚 【未婚】☆ IDなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1697290032/

36 :ななしのいるせいかつ:2024/02/18(日) 22:57:13.80 .net
好意を抱いてる元部下の既女さんからもらった
お礼のLINEで3月に会う約束もした
義理なんだと思うけど早く会いたい

37 :ななしのいるせいかつ:2024/02/19(月) 18:31:34.58 .net
既男さんに食べきりサイズのチョコあげて
メールでお礼が来たんだけど
「家でゆっくり食べたいけど妻に食べられそうで心配」
とか書いてあって
え?なんなの?ノロケなの?って白けてしまった

38 :ななしのいるせいかつ:2024/02/24(土) 10:04:08.97 .net
2週連続でデレたメールだったのに
今週のはすごい塩対応でギャップがすごい
なんかしたかなあ

39 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 22:07:29.64 .net
プライベートで精神的に落ち込む事があったんだけど
仕事終わりに「もしかして体調悪い?」って
声かけてくれた
上司として人のことよく見てるだけなんだろうけど
嬉しかったなあ

40 :ななしのいるせいかつ:2024/03/09(土) 13:15:53.20 .net
今まで返信メールに疑問文を入れても
決してそれに返信はしなかった上司が
今回初めて返信に返信をくれた!
これは上司の中で
私の存在が大きくなっているということなのかと
妄想して嬉しくなってる

41 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 07:59:53.99 .net
妄想楽しいよね!

42 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 22:35:20.83 .net
今週多分バレンタインのお返しもらえると思うので
リアクションのシミュレーションしてる

43 :ななしのいるせいかつ:2024/03/12(火) 06:53:16.21 .net
どんなリアクションか楽しみにしてるわ!

44 :ななしのいるせいかつ:2024/03/13(水) 17:00:41.05 .net
シミュレーションしてたのに
お返しもらえなかった・・・嘘でしょ・・・
今週はもう会えないから例年なら今日もらってる
お返しもらえないのって初めてなんだけど
それってそういう事だよね

今年は今までで一番デレてくれた印象だったので
混乱してる
悲しいけど受け入れないと

45 :ななしのいるせいかつ:2024/04/04(木) 06:25:46.88 .net
複数飲みに誘おうと思うんだけど
チャンスの期日が迫ってるのに勇気が出ない
さりげなく言おうと思うと緊張して
不自然になりそうで断念する
その繰り返し

46 :ななしのいるせいかつ:2024/04/05(金) 19:40:07.33 .net
LINEで誘えば?

47 :ななしのいるせいかつ:2024/04/07(日) 20:23:31.39 .net
LINE交換してない
ショートメールはできるけど
よっぽど仕事上の用がある時とかでないと
使わない

48 :ななしのいるせいかつ:2024/04/08(月) 07:40:18.11 .net
別によくない?
ショートメールすれば
前も飲んでるなら誘いやすいようにLINE交換しとけばいいのに

49 :ななしのいるせいかつ:2024/04/08(月) 20:28:55.03 .net
よくないよ
業務連絡用に使ってるメールに
飲みの誘いとか来たら
びっくりするでしょ
LINEはほとんどしないって聞いてたから
聞いてない
直接話した方が残らないからいいんだけど
なかなか難しいな

50 :ななしのいるせいかつ:2024/04/10(水) 19:29:29.23 .net
なんで業務連絡用って思ったの?

51 :ななしのいるせいかつ:2024/04/11(木) 06:57:12.23 .net
業務連絡にしか使った事がないから

52 :ななしのいるせいかつ:2024/04/11(木) 10:11:22.05 .net
相手も?

53 :ななしのいるせいかつ:2024/04/11(木) 15:38:39.69 .net
そう

54 :ななしのいるせいかつ:2024/04/11(木) 16:57:12.44 .net
別にびっくりされてもいいんじゃないの
対面より断りやすいし

55 :ななしのいるせいかつ:2024/04/12(金) 06:09:27.88 .net
なるほど
断られましたw
あいにくスケジュールが詰まってるのですみません
誘ってくれてありがとう
だってさ
てもこれ断られる方は対面より凹むような気がするけど
咄嗟の絶望感に満ちた顔を見せなくて済むのは良かった

56 :ななしのいるせいかつ:2024/04/12(金) 21:34:43.97 .net
1年ぶりくらいにきたけど勢い無くなってるね

57 :ななしのいるせいかつ:2024/04/13(土) 00:31:22.58 .net
いける?って思ってたおじさんたちが現実にきづいたからだと思う
本スレ酷いね
あの人正義感のつもりかもしれないけど有害すぎ

58 :ななしのいるせいかつ:2024/04/13(土) 00:32:02.71 .net
>>55
お互い考える時間があるとか取り繕えるからいいと思う

59 :ななしのいるせいかつ:2024/04/13(土) 01:00:43.58 .net
婆さん連呼の人と20代の人と前いた人と、あれが一人ならもう病院レベルだと思う

60 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 11:49:09.66 .net
30代自称美人主婦婆さん連投の人だよね
仮に婆さんがいたとしても触れなきゃいいのに

61 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 16:28:50.30 .net
一行荒らしがどうのこうの言ってるおじさんも
婆がどうのこうのの自称若い美人もどっちも程度の差はあれど病気

62 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 17:54:54.83 .net
とりあえずここに召喚しないでおこう...

63 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 19:59:04.96 .net
1行云々て書いてるの俺やわ。

64 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 20:00:52.55 .net
>>55
一回断られたら、次誘える?

65 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 22:11:10.97 .net
>>63
悪気ないのだろうが空気乱してる感じ
あのスレの不快なやつの話題より
自分の話したほうがいい

66 :ななしのいるせいかつ:2024/04/14(日) 22:13:02.99 .net
>>64
こちらからはもう誘えないですね

67 :ななしのいるせいかつ:2024/04/15(月) 08:42:54.25 .net
>>65
ごめんよ
アイツどういう思考してんのか興味あってさ

68 :ななしのいるせいかつ:2024/04/15(月) 18:48:25.76 .net
一行が全部同一とも限らない
悪意で書いてるのならそれ触るのはスレの迷惑になるだけ
自覚してくれ

69 :ななしのいるせいかつ:2024/04/16(火) 01:00:26.10 .net
>>46
LINEってなんですか?

70 :ななしのいるせいかつ:2024/04/16(火) 01:03:12.29 .net
>>48
ショートメールって何ですか?

71 :ななしのいるせいかつ:2024/04/17(水) 23:13:22.03 .net
既上司

72 :ななしのいるせいかつ:2024/04/18(木) 06:32:49.21 .net
書き込んでたら地震あってびっくりした

既上司に昔モテてた自慢された
男性は武勇伝だと思ってるのかもしれないけど
スーッと引いてしまった
すごく好きだったんだけどな

73 :ななしのいるせいかつ:2024/04/18(木) 11:19:22.42 .net
既婚者に恋はない
論外

74 :ななしのいるせいかつ:2024/04/18(木) 11:24:10.63 .net
なぜあなたはこのスレに?

75 :ななしのいるせいかつ:2024/04/18(木) 17:16:07.08 .net
>>72
不倫板で同じ内容みたことあるな
書いたことある?

76 :ななしのいるせいかつ:2024/04/20(土) 12:23:44.37 .net
>>75
書いてないと思う
自分は不倫板ずっと見られないので
ここしかないんだよね

77 :ななしのいるせいかつ:2024/04/20(土) 16:44:09.39 .net
>>76
mateを使ってる?
直接URLを指定して開くとpinkの板一覧に追加されて見れるようになるよ
なぜかこんな感じになるけどw

https://i.imgur.com/LiNEkAC.png

78 :ななしのいるせいかつ:2024/04/21(日) 00:40:29.83 .net
もう引いたんだったら不倫板みずに卒業したほうがいいかもね

79 :ななしのいるせいかつ:2024/04/22(月) 19:57:58.55 .net
>>78
そう思う
でも好きな気持ちはなかなか成仏してくれないね

80 :ななしのいるせいかつ:2024/04/23(火) 09:30:04.34 .net
引いたんじゃないのかw

81 :ななしのいるせいかつ:2024/04/23(火) 17:33:04.45 .net
押したり引いたり綱引きを楽しんでるんです

82 :ななしのいるせいかつ:2024/04/25(木) 18:17:18.03 .net
削除できたら、どうかご検討下さい。あと、最後の書き込みの後に連投みたいな。失礼します。迷惑。

83 :ななしのいるせいかつ:2024/04/29(月) 22:24:33.22 .net
あの板だけ?
凄く荒れてるね

84 :ななしのいるせいかつ:2024/05/01(水) 22:52:44.76 .net
いやらしいことを考えながら若い子たちの様子を見ていると、なんとなく明るい時と暗い時がわかるようになったので、ときどき「しんどそうじゃない?大丈夫?」とだけ声をかけるようにしてきた
直属の部下じゃなくても、同じフロアの子には、たまに声をかけていると、大抵は「え?大丈夫です」って感じだけど、中には「え?わかります?」と会話の糸口になったりする
意外と「いやらしい目で見てくる中間管理職」ではなく「私達のことも気にかけてくれてる人」「仕事のことばかりの他の先輩や上司とは違う」みたいに思われたりもする
ごくたまに、向こうからご飯に誘ってくれたり、飲みに行ったり
正直、今は大した仕事は任されておらず「若い時にあの仕事をした人なんでしょ」的な過去の実績で生きているので、離れる人もいる反面、気楽に慕ってくる女の子もいる
というわけで、年に一人か二人のペースでつまみ食いしているが、意外にバレたり問題になったりはしていない
しっかり話を聞いてあげて、良いところをしっかり認めて褒めてあげて、あと、誘ってくれたことや一緒に食事できることをむやみに喜んでみせる
それで、日頃から「今は男性側や上司からは食事すら誘えない時代」的なことをそこはかとなく繰り返しておく
すると、稀にだけど、ホテルへも向こうから誘ってくれたり
そこまでいかなくても「話を聞いてくれるいい人」になれる

で、ホテルに行ったら相手が感じすぎて恥ずかしいと思うくらいまで、舐めて舐めて舐めまくる!

85 :ななしのいるせいかつ:2024/05/02(木) 20:22:44.68 .net
この数日間くらい理解できないことが続いている
経緯は省くが24歳の部下とホテルに行った
けっこう綺麗な子だと思うのに「未経験なんです」と言われた
高校時代の彼氏とは痛くてできず、大学4年間は彼氏はいなかったのだとか
「処女はマズくないか?あとが面倒じゃないか?」と葛藤したけど「こんなチャンスは二度と無い」と思って抱いた
30分くらい会話をしながらキスして服の上から体を撫でて、1時間以上かけて全身舐めてみた
自分のが小さいからか、ちょっと痛がっただけで挿入できた
本当に初めてだったのかはさておき、すべすべな白い肌が赤くなって汗かいてるのはエロかった
真面目な部下なのになぁ…やっちゃったなぁ…
口でするのも高校生以来だってさ…

その数日後には大学の同窓会で10年ぶりくらいに会ったバツイチと、流れでホテルへ
去年、病気で手術をしたのは聞いていたけど、カラッとした調子で「だから中で出しても大丈夫だよ」と
前にあった時はちょっと肉がついてたのに、術後にゆるゆる鍛えたそうで、若い頃よりスタイルは良かった

24歳もいいし、40歳もいい
連休前から嫁と子どもが実家に遊びに行っている間の出来事
結婚してから初めての浮気で、このあと気を引き締めないといけない

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★