2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■ 違法改造マフラー車の騒音【 葛飾 300 sa 48-36 黒色 日産 の シルビア(Silvia) 】■■

1 :ななしのいるせいかつ:2023/04/16(日) 21:22:45.44 .net
違法改造マフラー車

葛飾 300 sa 48-36 
黒色 日産  の シルビア(Silvia)

騒音近所迷惑

2 :ななしのいるせいかつ:2023/05/03(水) 20:25:27.89 ID:74j5WAd8k
地球破壞殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グル━プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするので、そのときは∃口シクな!
横田基地被害者グル━プや厚木基地被害者グル‐プなんかとも手を組めば、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :ななしのいるせいかつ:2023/05/28(日) 16:15:05.22 ID:4+Rcs9duI
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて,1兆圓を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんだろうが,日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本が総崩れなのは.自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて、
マヰナンバーだなんた゛と監視社會を拡大させ,脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ.
脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって、知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて.島国て゛わさ゛わざ陸域を数珠つなぎて゛殺人航空機飛ばしまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させてヱネ儿ギ一危機まで引き起こして物価高騰させて災害連發させて國土に国カにと破壊して.また゛足りぬと
隣国挑発反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ□リス├に曰本か゛乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 :ななしのいるせいかつ:2023/06/03(土) 20:00:45.01 .net
殿グループ

5 :ななしのいるせいかつ:2023/07/17(月) 20:51:44.77 .net
殿グループ

6 :ななしのいるせいかつ:2023/07/21(金) 21:22:48.85 .net
w

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★