2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

群衆雪崩で死んだ連中を面白がるテレビ

1 :ななしのいるせいかつ:2022/10/31(月) 23:35:14.91 ID:HfadqYWwm
まあお前らは死んでないもんな。
そりゃ面白いだろうな。
視聴率視聴率、なにがなんでも視聴率。

2 :ななしのいるせいかつ:2022/10/31(月) 23:43:52.91 ID:HfadqYWwm
26歳で夢を見てなにが悪い!
死んだ日本人女性をは日本のメディアはバカにしたように報じているが一体どういうつもりだ!
夢を見るのに年齢は関係ないだろ!

3 :ななしのいるせいかつ:2022/10/31(月) 23:44:25.09 ID:HfadqYWwm
をは→を

4 :ななしのいるせいかつ:2022/11/01(火) 09:05:10.82 ID:bOoqaUY5l
いいか、警察はおまえらのお守り役じゃない。
好き勝手に群れて遊ぶのはいいがそこには責任が伴う。
自分の身を自分で守れないのなら群れるな。
そういうことだと。

5 :ななしのいるせいかつ:2022/11/02(水) 16:34:59.63 ID:eyd7bikw6
警察が一から十まで仕切ってハロウィン?
アホかと。
自由にやれ!祭りだろうが。

6 :ななしのいるせいかつ:2023/09/11(月) 19:27:17.88 ID:0N+sWAilO
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベ―ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛,より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の‐角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり.こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
〔羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttΡs://haneda-Project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★