2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERROR: 余所でやってください。 【書き込めない人いる?】

1 :ななしのいるせいかつ:2022/09/02(金) 16:16:51.67 .net
ERROR: 余所でやってください。
の人いる?

210 :ななしのいるせいかつ:2023/04/16(日) 11:32:37.57 .net
たぶん無理

211 :ななしのいるせいかつ:2023/04/16(日) 11:33:28.49 .net
てすと
あああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

212 :ななしのいるせいかつ:2023/04/16(日) 11:43:14.25 .net
おちつけ宇野誠(^^;
最後の砦だろ!?

213 :ななしのいるせいかつ:2023/04/28(金) 16:04:31.57 .net
だな(笑)

214 :ななしのいるせいかつ:2023/05/02(火) 23:42:49.89 .net
ERROR: 余所でやってください。

215 :ななしのいるせいかつ:2023/05/03(水) 22:13:29.56 .net
ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。

216 :ななしのいるせいかつ:2023/05/04(木) 14:28:21.92 .net
まんまあおぎゃあかっかけないいまあああ

217 :ななしのいるせいかつ:2023/05/04(木) 22:08:22.47 .net
どっちもどっち作戦大〜成〜功〜〜
まんこまんこまんこまんこ
ウンコ食べたいウンコ食べたい
余裕余裕( ˘ ³˘)〜♪
私はマヌケババアで〜す
猿真似当てはめ算が得意な理系女子で〜す
プププ!プププ!プップクプゥ〜
対処しました私頭いいでしょワラワラワラ 

218 :ななしのいるせいかつ:2023/05/05(金) 14:29:35.98 .net
まんまあおぎゃあかっかけないいまあああ

219 :ななしのいるせいかつ:2023/05/08(月) 21:39:19.50 .net
もういつまでよ?

220 :ななしのいるせいかつ:2023/05/17(水) 16:13:45.45 .net
ニュー速+だけ一時的に規制されてるって出るんよなあ

221 :ななしのいるせいかつ:2023/05/18(木) 22:21:12.35 .net
長すぎる余所規制

222 :ななしのいるせいかつ:2023/05/20(土) 16:45:11.48 .net
書き込めた

223 :ななしのいるせいかつ:2023/05/21(日) 20:52:42.05 .net
長すぎるよね、

ERROR: 余所でやってください。

規制

224 :ななしのいるせいかつ:2023/05/21(日) 22:14:25.87 .net
てすとです

225 :ななしのいるせいかつ:2023/05/24(水) 10:29:24.99 .net
なぜ書けないのか

226 :ななしのいるせいかつ:2023/05/24(水) 21:49:22.75 .net
なんとかしちくり

227 :ななしのいるせいかつ:2023/05/29(月) 15:59:39.93 .net
自民党批判スレが多くなると規制が厳しくなるよな。オリンピックの時も国葬のときも規制が厳しく書き込めなかった。自民党が潰れてくれりゃ書き込み規制もゆるくなるんじゃね?

228 :ななしのいるせいかつ:2023/06/14(水) 21:57:31.98 .net
ERROR:このホストはBBx規制中です。



だって





巻き添え大迷惑だわ

229 :ななしのいるせいかつ:2023/06/19(月) 09:57:07.19 .net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

230 :ななしのいるせいかつ:2023/06/23(金) 22:21:13.47 .net
書き込めないわよ

どうなってるのよ

231 :ななしのいるせいかつ:2023/06/25(日) 20:25:31.60 .net
自分は書き込んでも「もう、よそでやってください」ばかりで困ってしまったんだけどモノは試しとばかりに
画面 右上の点が縦に三つ並んだ印をタップ→下から2番目の『設定』をタップ→ クッキーをタップ→一部にクッキーを適用から全て適用に変更 したら書き込めたよ
これで出来なかったらごめん。

232 :ななしのいるせいかつ:2023/06/29(木) 09:09:28.34 .net
ちょっと試してみます

233 :ななしのいるせいかつ:2023/06/30(金) 05:44:31.22 .net
テストです

234 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 00:57:18.51 .net
誰か知ってる人がいたら教えてください。
リーバイスに昔あったコレクションラインみたいなので、ジーンズに青色のラインみたいなの
が入ってたやつの名前ご存じありませんか?

235 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 01:08:49.88 .net
>>231
それってChromeなどのブラウザ側のですか?
それとも5ちゃん側のですか?
ちなみに両方とも設定入ってもCookieがなくて困ってる

236 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 01:29:42.94 .net
また余所でになってる、
ホントにしょーもない

237 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 01:31:28.23 .net
この規制のせいで誰が得するんだろう、
5chの利用者も減るし何のメリットもないだろ。

238 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 21:05:48.70 .net
規制多すぎな

239 :231:2023/07/01(土) 21:16:03.44 .net
>>235
私の場合はChromeの方からなんですがダメですか?

240 :ななしのいるせいかつ:2023/07/02(日) 11:34:12.64 .net
>>239
Chrome→設定を開くとCookieがないです
設定→サイトの設定→でCookieがありますが、その中には許可かブロックというものしかないですね

241 :ななしのいるせいかつ:2023/07/05(水) 00:07:44.52 .net
そのクッキーの設定の仕方分からない

242 :ななしのいるせいかつ:2023/07/05(水) 07:40:12.04 .net
Operaでようやく書き込めた
困ってる人試してみては

243 :ななしのいるせいかつ:2023/07/05(水) 07:41:08.87 .net
ちなみにiOS16、iPad mini第6世代

244 :ななしのいるせいかつ:2023/07/05(水) 11:21:46.10 .net
どこぞの暴動とか見てるとこの規制とかtwitter-マスクとかの件もひっくるめて世界の潮流になってきてね?
俺は気付いた・・・

245 :ななしのいるせいかつ:2023/07/15(土) 19:43:47.75 ID:dh6/VFVTB
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ,ただの自然災害で
運か゛惡かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に.憲法1З条25条29条と公然と違反しながら、カによる‐方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省か゛JΑLた゛のАΝΑた゛の
クソアヰヌドゥた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本と゛ころか世界中て゛災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無ー文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛か゛、
年々氣侯変動による被災地は国内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

246 :ななしのいるせいかつ:2023/07/07(金) 16:24:32.03.net
test

247 :ななしのいるせいかつ:2023/07/11(火) 23:32:11.32.net
もしかして規制解除したみたい?

248 :ななしのいるせいかつ:2023/07/12(水) 04:40:00.14.net
イップク♪ (○`ε´○)y-~~~

249 :ななしのいるせいかつ:2023/07/12(水) 20:17:41.71.net
規制が緩和されているのは何故?



5ちゃんねるに何がおきてるん?

250 :ななしのいるせいかつ:2023/07/12(水) 21:52:06.61.net
余所規制が急になくなって

どうした?5ch

251 :ななしのいるせいかつ:2023/07/15(土) 22:05:22.71.net
【 5ch全規制臨時解除中 】なのは

なぜ?

252 :ななしのいるせいかつ:2023/07/27(木) 10:18:14.45.net
また復活してないか?

253 :ななしのいるせいかつ:2023/07/27(木) 11:25:15.50.net
もう終わりか

254 :ななしのいるせいかつ:2023/07/29(土) 22:41:24.45.net
ここ書けるってマ?

255 :ななしのいるせいかつ:2023/08/07(月) 11:19:53.15 ID:aG84brBCz
グテ━レス国連事務総長か゛世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら.力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテロ行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダを信じてるハ゛カか゛多いのかな、騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發、口ケッ├は爆發.知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに.國連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

256 :ななしのいるせいかつ:2023/09/07(木) 10:59:27.34 ID:DP7JJm7Tq
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のCO2カ゛−た゛の
ハ゛カ晒してカによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齊藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのか゛現実.クソ航空機か゛運び込むコ囗ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞.メリッ├か゛テ゛メリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなテ゛タラメテ囗国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

257 :ななしのいるせいかつ:2023/10/17(火) 20:27:40.15 ID:20DuuzNnX
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による‐方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騷音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる ─方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

258 :ななしのいるせいかつ:2023/12/10(日) 11:33:28.18 ID:Ck3SzQbrB
世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壞して白々しく護岸ヱ事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリー├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテ囗だが
創価学會員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥し゛ろよ,ビックモーターか゛言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上か゛るた゛のいうか゛風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

259 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪:2024/02/10(土) 05:14:31.37 .net
ほほほぼーん

魔法のことば 
・ みえないぞう
・ みてないぞう 
・ 噂で聞いただけだぞう
  (日テレ 総務省 櫻井家 推奨)
・ 記憶にないぞう

elephant in the room

   / ̄ ̄ ̄\ シィせくな象さん
   | ・ (_)  | 田の中さんと違い
   | |      |〜 何も着てない
   くノ|,_,| ̄ ̄|,_,| sexy zone

「運転手さん みゆき通り好きなの?」
「殺人幇助強要 刑事事件レベルの被害」

タクシードライバー 苦労人とみえて
象がいても みないふり 
天気予報がはずれた話と野球の話を繰り返す

しかし車の中で失恋の痛みを癒しながら
もっと遠いところからヘッドライトやテールライト
いや街・世界全体 時代も超えてみているような人に

野球や天気予報の外れた話でセーフなのか
No天気 苦労人としては悩む事もあるだろう

他の中さん 中島みゆき・withという歌をみつけた

けいべつはしていない

総レス数 259
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★