2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの敷地内で大声で騒ぐクソガキ & 注意、躾けをしないクソ親は 殺したろうか?

1 :ななしのいるせいかつ:2022/04/29(金) 13:06:19 .net
マンションの敷地内で大声で騒ぐ
クソガキ & それを注意、躾をしないクソ親

殺したろうか? 死ね

2 :ななしのいるせいかつ:2022/04/29(金) 14:33:39.66 .net
うるさいクソガキは親の育て方が悪い

3 :ななしのいるせいかつ:2022/04/29(金) 14:38:55.49 .net
親もバカだから ww

4 :ななしのいるせいかつ:2022/05/02(月) 14:14:14.15 .net
親がバカだから

5 :ななしのいるせいかつ:2022/05/04(水) 10:24:02 .net
何もできないくせに

6 :ななしのいるせいかつ:2022/05/14(土) 16:13:13.38 .net
クソガキ
クソ親

しねばいいのに

7 :ななしのいるせいかつ:2022/06/19(日) 22:13:50.16 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

8 :ななしのいるせいかつ:2022/06/22(水) 14:35:57.25 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

9 :ななしのいるせいかつ:2022/06/27(月) 07:48:58.01 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない     

10 :ななしのいるせいかつ:2022/07/10(日) 17:21:52.82 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

 

11 :ななしのいるせいかつ:2022/07/18(月) 15:32:40.55 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない


 

12 :ななしのいるせいかつ:2022/07/24(日) 17:56:26.51 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

 

13 :ななしのいるせいかつ:2022/08/03(水) 14:26:22.44 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない


 

14 :ななしのいるせいかつ:2022/08/06(土) 10:36:15 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

15 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 06:04:14.80 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

16 :ななしのいるせいかつ:2022/08/27(土) 16:55:14.01 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

17 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 04:39:11.53 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

18 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 05:05:24.52 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

19 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 21:34:09.12 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

廊下は走る所ではない

親のしつけが悪い

20 :ななしのいるせいかつ:2022/10/11(火) 21:56:26.24 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

廊下は走る所ではない

親のしつけが悪い

21 :ななしのいるせいかつ:2022/10/16(日) 15:12:28.35 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

22 :ななしのいるせいかつ:2022/10/23(日) 11:13:05.12 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

23 :ななしのいるせいかつ:2022/10/25(火) 09:57:04.93 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

24 :ななしのいるせいかつ:2022/11/08(火) 15:35:24.18 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

25 :ななしのいるせいかつ:2022/11/15(火) 15:50:39.56 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然      

26 :ななしのいるせいかつ:2022/11/28(月) 12:01:59.52 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然
殺すぞゴラ

27 :ななしのいるせいかつ:2022/12/13(火) 22:05:29.80 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

28 :ななしのいるせいかつ:2022/12/21(水) 15:50:36.69 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

29 :ななしのいるせいかつ:2022/12/21(水) 17:17:36.85 .net
一日中奇声出してる知障児童っているよな
金町団地とか

30 :ななしのいるせいかつ:2023/01/02(月) 14:58:13.25 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

31 :ななしのいるせいかつ:2023/01/29(日) 14:04:40.22 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

32 :ななしのいるせいかつ:2023/02/18(土) 20:44:02.86 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

33 :ななしのいるせいかつ:2023/06/27(火) 22:18:33.55 .net
大声を出すクソガキ
廊下を走るクソガキ
家の中を走るクソガキ

殺されて当然

116の三浦みたいな

34 :ななしのいるせいかつ:2023/11/21(火) 22:25:36.14 .net
立てたスレッドを放置する統失
https://www.nhk.or.jp/minplus/0009/topic037.html

35 :ななしのいるせいかつ:2023/11/26(日) 21:35:03.13 .net
オオシマ

36 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 15:41:21.93 .net
鈴木伸明死ね

37 :ななしのいるせいかつ:2023/12/05(火) 23:24:30.13 .net
集合住宅に住むなら音と振動には気を使えやボケ!

親がアホやから子供に躾が出来ていない

廊下は走る所ではない

親のしつけが悪い

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★