2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャブ中】イマオカヨシヒロを知ってるかい?【薬中】

1 :ななしのいるせいかつ:2022/02/19(土) 14:13:02.98 .net
イマオカヨシヒロを知ってるかい?

8 :ななしのいるせいかつ:2022/03/28(月) 06:57:27.55 .net
ヨシヒロ!!

9 :ななしのいるせいかつ:2022/04/02(土) 14:00:30.35 .net
ヨシヒロ!!

10 :ななしのいるせいかつ:2022/04/10(日) 13:59:16 .net
ヨシヒロ!!

11 :ななしのいるせいかつ:2022/04/16(土) 10:11:59.49 .net
ヨシヒロ!!

12 :ななしのいるせいかつ:2022/04/21(木) 04:26:47.63 .net
ヨシヒロ!!

13 :ななしのいるせいかつ:2022/04/29(金) 10:34:30.86 .net
ヨシヒロ!!

14 :ななしのいるせいかつ:2022/05/08(日) 16:51:26.84 .net
ヨシヒロ!!

15 :ななしのいるせいかつ:2022/05/21(土) 07:14:24.63 .net
ヨシヒロ!!

16 :ななしのいるせいかつ:2022/05/30(月) 16:00:06.73 .net
ヨシヒロ!!

17 :ななしのいるせいかつ:2022/06/07(火) 13:49:44.77 .net
ヨシヒロ!!

18 :ななしのいるせいかつ:2022/06/19(日) 08:18:34.00 .net
ヨシヒロ!!

19 :ななしのいるせいかつ:2022/06/22(水) 13:25:07.97 .net
ヨシヒロ!!

20 :ななしのいるせいかつ:2022/06/27(月) 06:53:20.96 .net
ヨシヒロ!!

21 :ななしのいるせいかつ:2022/07/10(日) 16:21:28.82 .net
ヨシヒロ!!

22 :ななしのいるせいかつ:2022/07/18(月) 14:38:58.68 .net
ヨシヒロ!!

23 :ななしのいるせいかつ:2022/07/18(月) 16:50:56.83 .net
弘恵!!

24 :ななしのいるせいかつ:2022/07/21(木) 11:15:44.49 ID:lgLhsbsRO
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛は゛すたびに、7O0○kWh火力發電した際に發生するのと同等のС02を排出
四六時中飛ばしてる新千歳ー羽田を1回飛は゛すたびに、14○0ΟКWh火カ發電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛ばしてる成田─クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に,28О〇ОКWh火カ發電した際に発生するのと同等のCО2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリ夕ンク2Ο○ΟLて゛.10○○ΟkWh火カ發電した際に發生するのと同等のС02を排出
お前の家,月何κWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域を飛は゛して騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって節電た゛の岸田の頭にはと゛んな虫涌いてんた゛よ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

25 :ななしのいるせいかつ:2022/07/24(日) 17:04:50 .net
ヨシヒロ!!

26 :ななしのいるせいかつ:2022/08/03(水) 13:35:59.34 .net
ヨシヒロ!!

27 :ななしのいるせいかつ:2022/08/06(土) 09:49:08.40 .net
ヨシヒロ!!

28 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 04:53:50.62 .net
ヨシヒロ!!

29 :ななしのいるせいかつ:2022/08/18(木) 19:38:09.15 ID:VXUSqxwK6
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害ヘリ飛は゛して望遠力メラで女風呂のぞき見しながら
ク゛儿ク゛儿騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害,
テレワ‐クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壊してやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て、全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して,
ホムセンて゛拳銃にスティンカ゛一にと買えるマ ├モな民主主義国に移行しろや
温室効果カ゛スまき散らして災害連発させて人殺してでも成り立つクソへリ飛ばす□実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :ななしのいるせいかつ:2022/08/27(土) 16:01:52.38 .net
ヨシヒロ!!

31 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 03:29:23.02 .net
ヨシヒロ!!

32 :ななしのいるせいかつ:2022/09/12(月) 03:10:43.92 .net
ヨシヒロ!!

33 :ななしのいるせいかつ:2022/09/17(土) 08:53:44.49 .net
ヨシヒロ!!

34 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
ヨシヒロ!!

35 :ななしのいるせいかつ:2022/09/28(水) 11:24:25.48 .net
ヨシヒロ!!

36 :ななしのいるせいかつ:2022/10/02(日) 09:22:26.79 .net
ヨシヒロ!!

37 :ななしのいるせいかつ:2022/10/09(日) 13:31:06.07 .net
ヨシヒロ!!

38 :ななしのいるせいかつ:2022/10/14(金) 09:35:34.68 .net
ヨシヒロ!!

39 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
ヨシヒロ!!

40 :ななしのいるせいかつ:2022/10/23(日) 17:05:37.21 .net
ヨシヒロ!!

41 :ななしのいるせいかつ:2022/11/04(金) 10:34:11.00 .net
ヨシヒロ!!

42 :ななしのいるせいかつ:2022/11/15(火) 14:51:36.27 .net
ヨシヒロ!!

43 :ななしのいるせいかつ:2022/11/28(月) 11:17:40.99 .net
ヨシヒロ!!

44 :ななしのいるせいかつ:2022/12/13(火) 20:43:05.15 .net
ヨシヒロ!!

45 :ななしのいるせいかつ:2022/12/20(火) 20:59:35.80 .net
ヨシヒロ!!

46 :ななしのいるせいかつ:2022/12/21(水) 15:01:09.42 .net
ヨシヒロ!!

47 :ななしのいるせいかつ:2023/01/02(月) 14:04:52.17 .net
ヨシヒロ!!

48 :ななしのいるせいかつ:2023/01/29(日) 13:27:52.39 .net
ヨシヒロ!!

49 :ななしのいるせいかつ:2023/02/18(土) 20:08:31.72 .net
ヨシヒロ!!

50 :ななしのいるせいかつ:2023/03/13(月) 20:16:03.91 .net
ヨシヒロ!!

51 :ななしのいるせいかつ:2023/03/22(水) 21:22:30.74 .net
ヨシヒロ!!

52 :ななしのいるせいかつ:2023/06/04(日) 22:06:03.63 .net
ヨシヒロ!!

53 :ななしのいるせいかつ:2023/07/12(水) 22:12:35.04 .net
ヨシヒロ!!

54 :ななしのいるせいかつ:2023/07/21(金) 21:30:24.76 .net
ヨシヒロ!!

55 :ななしのいるせいかつ:2023/08/13(日) 20:42:57.16 .net
ヨシヒロ!!

56 :ななしのいるせいかつ:2023/09/06(水) 22:24:25.64 .net
ヨシヒロ!! 覆面被ってるかい?

57 :ななしのいるせいかつ:2023/09/23(土) 11:55:46.17 .net
しゃーない、我慢せなあかん。

総レス数 57
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★