2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局は国民の意識の低さ

1 :ななしのいるせいかつ:2021/09/06(月) 17:18:19.65 ID:EcwXEUFIP
自分が街をほっつき歩くのは政府の対策のせい。
ホント頭が悪いですよね笑
街をほっつき歩く人へのインタビュー。
我慢の限界
緊急事態宣言に慣れちゃった
若いので感染しても重症化しない
頭悪い人しか居ませんね、該当インタビューに答えて、カットされない人は。
マスコミはそんなバカをモザイクなしで流しちゃってます!
賢い人は今そんなインタビューは断りますからね。

2 :ななしのいるせいかつ:2021/11/07(日) 12:19:27.75 ID:WATCYMfUj
マスコミも国民も大阪人化してるからだよ。
下品、野蛮、人権意識なしという大阪人みたいになったら終わり。

3 :ななしのいるせいかつ:2023/10/16(月) 14:14:34.18 ID:joh1Od2j0
公明党岡本三成が朝生で「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔でほざいてたよな
要するに何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながらヒトモノカネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることが
生産性が高いだのと考えているのが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術カなんて地に落ちて情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら満足に作れずアクセスしたら裏て゛googleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり
スパヰできないセキュアなUNIХ系PCからのサイト利用すらできなくしたり
マイナポータルなんて税金泥棒の最たるもので給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マノミツナリ
〔羽田]ttps://www.call4.jp/info.Рhр?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★