2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

某飲料メーカーの缶入りカレードリンク

1 :ななしのいるせいかつ:2021/08/14(土) 08:22:42.09 ID:oeyJ3h7hQ
新商品として自販機などで買えるカレードリンクが発売された。
まあカレースープだ。
飲んだらすぐに歯磨きは必須。
放っておくと歯が真っ黄色で落ちなくなる。

2 :ななしのいるせいかつ:2022/08/20(土) 16:49:45.43 ID:T+h30qWp/
自民党が主張する社會経済活動とは、都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞して工ネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて.
コ口ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら.
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって,
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ囗実行部隊のJÅLだのАΝÅだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ―クた゛のゴキフ゛リフライヤ─だの国土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが,このジェ丿サイト゛極まりない戰時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらできないへ夕レチキンNρСシ゛ャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 :kuwan:2022/09/08(木) 10:45:15.37
当店は業界最高
スーパーコピーブランド品質に挑戦!
世界一流のスーパーコピー代引き、コピー時計、時計偽物、スーパーコピー時計最新入荷!
https://www.yooyo.jp/product-category/brand/louisvuitton/    ルイヴィトン激安
https://www.kankokukopi.com/    韓国ブランドコピー
https://www.buy-bags.jp    ブランドコピー

4 :ななしのいるせいかつ:2022/09/08(木) 11:07:11.54 ID:Rp/5XJRJM
https://sigusadewakaru.github.io/sinrigaku/output/11.html

5 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/10(土) 14:50:00.95 ID:owWwHxQsa
医学知識
「新型コロナ」に劇的(げきてき)に効(き)く薬特効薬「イベルメクチン」!!
国会でも特効薬「イベルメクチン」について話し合われています!!
「もうけ目的の製薬会社」が「特効薬「イベルメクチン」の
存在をおおいかくしています!!事実!

「記事」
国会でも政府はイベルメクチンの使用を進めるような答弁(とうべん)をしています。
「さる2月17日の衆議院予算委員会(しゅうぎいんよさんいいんかい)で、立憲民主党の
中島克仁議員が特効薬「イベルメクチン」について、
『国として早期(そうき)に「コロナの治療薬」として
承認(しょうにん)できるように治験(ちけん)に
最大限(さいだいげん)の「バックアップ」をすべきである』!!
との提案(ていあん)を行(おこな)いました。

田村厚生労働大臣は
『適応外使用(てきおうがいしよう)では今でも使用(しよう)できる。
医療機関(いりょうきかん)で服用(ふくよう)して
自宅待機(じたくたいき)するという使用法(しようほう)もある』と
答弁(とうべん)しています。菅首相は『日本にとって
極(きわ)めて重要な医薬品(いやくひん)であると思っているので、
最大限努力(さいだいげんどりょく)する』と答弁(とうべん)し、
積極的(せっきょくてき)な取り組(とりくみ)みを
示(しめ)すような発言(はつげん)でした。しかし現実(げんじつ)には(取り組みは)
できていません」!!
                    医学知識 特効薬「イベルメクチン」

6 :ななしのいるせいかつ:2024/02/14(水) 08:48:42.30 ID:Vzzyem6nj
私利私欲のためにウヰルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのテロリス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか、ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣づけますたか?
(ref.] Ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?type〓iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 :ななしのいるせいかつ:2024/02/15(木) 15:14:13.54 ID:C7hcNh+Pt
アキバの自販機でしかみたことない

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★