2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ・生活・雑多な情報メモ帳 ☆ 4

137 :憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?:2020/11/30(月) 23:52:47.56 .net
アメリカという組織

組織を立ち上げて二百数十年、必ずに近いほど世界のどこかで殺し合い。殺し合いに関わらなかった年は、数えるほど。

殺し合いをしない事を平和と呼んでいるかは、わからないけど、「平和を試してみてもいいんじゃないか?」とジョンレノンが言ってたらしい。たまには殺し合いを休んでみるのもありなんじゃないか?そんな感じか・・・


日本という組織。非合法組織をやめて、そろそろ合法的組織をやってみてもいい頃だと思うが、憲法を尊重し擁護する義務を放棄・逆行した犯罪者などを整理して、合法的な組織をやってみる。

汚職だ何だと 何度も何度も 同じ事の繰り返し そろそろ飽きてると思うけど、犯罪者 安倍晋三。美しい日本。憲法を尊重し擁護する義務を放棄・逆行してきた公務員・議員など、犯罪者達を連れて自首・謝罪を・償いをする。

日本も組織が出来てから陸海空その他戦力の保持など、合法的な組織であった事なんて、どれだけあったのか?犯罪者達を全部整理して、そろそろ合法的な組織をやってみても いい頃じゃないか?

そんなに合法的組織が嫌いか?犯罪者達が主体となって作り上げ運用してきた組織。色々と見直しが必要だろう。

美しい日本。
そろそろ合法的な組織をやってみても いい頃じゃないか?


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

総レス数 444
592 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★