2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのスレでは言えない本音を言うスレ 8

1 :ななしのいるせいかつ:2020/06/02(火) 12:32:20.47 .net
本当はあの板のあのスレで言いたいけど言わない方がいい事ってありますよね

969 :ななしのいるせいかつ:2021/02/07(日) 22:21:51.44 .net
それ結局は俺が気に入らない事は言うなって事だろ
それ単なる傲慢だから、分かってる?

970 :ななしのいるせいかつ:2021/02/08(月) 15:05:19.83 .net
貧乏人を嫁さんにもらうと病むよw

友達がこれで苦しんでる

971 :ななしのいるせいかつ:2021/02/08(月) 20:06:01.13 .net
ヒント 痛快TVスカッとジャパン(笑)

972 :ななしのいるせいかつ:2021/02/09(火) 04:09:18.68 .net
何がしたいんだろうな不気味すぎる

973 :ななしのいるせいかつ:2021/02/09(火) 17:10:58.38 .net
授乳と決めつけてるけど親が処方さた薬を飲んでると母乳は与えられない

974 :ななしのいるせいかつ:2021/02/09(火) 19:38:45.27 .net
町内会の役員に推薦しておきながら
井戸端コロナ班長会議(笑)で罵詈雑言し放題とは
揃いも揃ってお腹の真っ黒な方々ですこと(冷笑)

975 :ななしのいるせいかつ:2021/02/09(火) 20:54:25.11 .net
駒大曹洞宗のタバコの火を押し付ける根性焼きと深夜2時3時までコンクリートの上で正座

976 :ななしのいるせいかつ:2021/02/09(火) 22:25:02.52 .net
墓穴掘ってやんのザマァ

977 :神戸 優兵:2021/02/10(水) 09:48:07.54
大宮営業所から東京営業所に来て頭の悪そうなタメ女Eがいた。
すぐにヤレそうだったのでとりあえず優しくしてやったのに、意外とヤレない!
かわいくもないし、貧乳で、彼氏もいないくせにヤラせない女なんて存在価値なし!!
でも相談にのるふりしてIとの信頼関係を割いてやったから、まだ見込はあるかも?ww
もう少し我慢か?
社内でレイプもできんしーwww

隣の席の一個下のTは可愛い!!
やっぱり貧乳だけど可愛いから赦しちゃうww
ヤラせてくれるなら彼女と別れてもいいかも

978 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 12:24:18.42 .net
こういうときに歩いてる男女って汚い奴が多い気がする(川崎駅前)

979 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 17:36:00.65 .net
せっかく楽しく読んでた趣味スレに性器呼びする品性下劣なのが混じってると興が削がれるしそれを咎める事もないネットの風潮にうんざりだわあいつらは森と何も変わらない

980 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 17:44:23.87 .net
『同族嫌悪』とは、自分に似た者に対して抱く嫌悪の感情のこと。 ... また、自分とどこか似ている人の中に自分の欠点を見出して嫌悪感を抱くこともあります。 心理学者のユングは、他人に知られたくない隠れた自分の気質を「影」と呼び、その「影」を他人の言動に見出し、批判する行為を「投影」と呼びました。

↑ ↑ ↑ コピペ

ゾクゾクはアフリカの部族ぢゃないお

981 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 20:39:44.88 .net
テスト

982 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 23:48:09.69 .net
コピペキチガイがいないと思ったらウザいBBAの自分語りかよ
めんどくさいスレだな

983 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 08:49:20.77 .net
人事異動で信者がどうだのあいつは優遇されてるだのア◯オタってド◯オタやス◯オタと同類の気持ち悪い奴らだな

984 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 12:12:54.69 ID:nQVkH8q+z
「自転車で。」うるさい、きちがいチョンのブス。

985 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 12:26:23.67 ID:nQVkH8q+z
北海道大学医学部の皆さん。大学の医局員で非正規の公務員。何のキャリアもなく、老後はどうするの?

986 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 12:28:48.88 ID:nQVkH8q+z
トヨタが電気自動車を造っても、私は中国製しか買わない。

987 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 10:40:11.35 .net
なんで駅前一等地に朝鮮人にが住んで貸しビル業やってんの?

で、その身内が全て在日や創価で織り成してるの?

988 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 10:49:33.74 .net
アンチレス覗いてyoutube発信者へ擁護コメントする仕事楽しいですかwww

989 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 11:22:47.35 .net
マスクしてる人に憐れみなんか持つなよ
自分で考えることが出来ない「奴隷無個性」に同情すると
貴方まで引きずり落とされるぞ

990 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 14:42:51.37 ID:nQVkH8q+z
「だらしない!」は、韓国人の癖。−気にせずに日本人の皆さん。

991 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 14:47:53.65 ID:nQVkH8q+z
「おしっこ。」もね。

992 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 14:52:42.86 ID:nQVkH8q+z
韓国人は「トイレ」に興味があるのかね。

993 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 14:58:07.65 ID:nQVkH8q+z
987−駅前でなくとも韓国人は明治維新のどさくさに日本の土地を搾取したんだよ。

994 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 15:28:41.03 .net
流石は手慣れてらっしゃる
お上手ですこと(笑)

995 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 19:41:00.48 ID:nQVkH8q+z
そのうち中国に没収されるだろうけどね。

996 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 23:54:15.47 .net
自分が超少数派だと改めて思い知った
アイ・アム・レジェンドの主人公になった気分だ
 

997 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 02:08:47.75 .net
嫌われものしーねしーね

998 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 10:56:32.52 .net
私、実は・・・




やっぱり言えない

だって捕まるから

999 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 11:56:15.14 .net
砂糖の奄美って誰

1000 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 18:33:24.12 .net
帰巣本能ってやつか・・・w

1001 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 20:26:29.73 ID:A6EZFpfNR
超少数でも気が狂わないから大丈夫。大勢いても気違い集団だよコリアンは。

1002 :ななしのいるせいかつ:2021/02/12(金) 21:26:38.08 .net
北極の白熊より惨めなレス乞食がSOSを出すのはこのスレですか?

1003 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 00:24:30.19 ID:cBHaqA3UI
1002-残念ながら私は金持ちです。医者ですしね。

1004 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 00:32:18.67 ID:cBHaqA3UI
本当のことを言うと、みんな知っているが、部落民は家庭を造れない。かわいそうだから黙っているだけ。

1005 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 00:41:30.37 ID:cBHaqA3UI
みんな知っているがかわいそうだから黙っていることはたくさんある。コリアンには言わない。

1006 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 00:15:36.98 .net
言えない時点でアウト

1007 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 08:39:51.83 .net
本当のことを言ったまでだったな

1008 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 10:21:29.44 .net
結局お前は言うことなんか何もないんだろ?
だから借り物の言葉で人の尻馬に乗って騒ぐ事しかできないんだ

1009 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 14:55:26.98 .net
時代が自分たちに追いついたー!とばかりに勢いを増しているフェミニズムな方々の姿を見ていると、偽善と独善と排除で出来ているように映るんですが…
あの人達はこういう異論も口を塞ぎにかかるんだろうね
賛同しない相手へは容易に理性を捨て感情のまま攻撃してくる
「あなたの主張に賛同はできないが、あなたがそれを言う権利を私は命がけで守る」とは程遠いあの人達とは
正直かなりの距離を置きたいね

1010 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 22:08:50.60 .net
連日煽ってるみたいだが、そういったつまらないレスが信者の特徴だってバレバレ

1011 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 22:33:22.46 .net
お前の推しキャラ不人気だから同グループのキャラに嫉妬して叩いてるのバレてんだよ
イケメンキャラとカプしてマウントとりたいのもな

1012 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 23:01:37.73 .net
罵り言葉と下半身ネタだけ
うんざりだわ

1013 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 23:37:48.72 .net
オマンコ舐めたい

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :ななしのいるせいかつ:2021/02/14(日) 07:11:51.61 ID:MHQio6Xjz
性欲が強くて困っているんです。

1016 :ななしのいるせいかつ:2021/02/19(金) 19:32:06.07 ID:WL2rbNBzz
関東は終わっている。−関西人より。

1017 :ななしのいるせいかつ:2021/03/11(木) 06:06:42.97 ID:MRF1WLAmv
将来の食糧危機に備えて、家庭菜園を始めました。夫には釣りを薦めています。

1018 :ななしのいるせいかつ:2021/03/29(月) 23:11:28.77 ID:eiT+PcwQk
コロナで死んでも医療の責任でもないし国や自治体の責任でもないから気楽にいきましょうや!
交通事故での死亡者はここ10年減ったとは言え、年間数千人おりますわな。
でも危ないから外に出るなとは誰も言いません。
まあコロナも同じですわ。
交通事故で死ぬのもコロナで死ぬのも運次第!
こう考えていきましょう!

総レス数 1018
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★