2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪いレスを貼るスレ

79 :ななしのいるせいかつ:2020/05/07(木) 21:36:37 .net
821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 15:08:20.11 ID:+en4Uae5 [5/11]
>>819
離婚騒動時のスレ(スレ1か2くらい)でも
同じような苦情があった
半年以上やってるようだw

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 15:18:44.05 ID:+en4Uae5 [6/11]
>>821
>729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/08(火) 21:43:18.01ID:w+1kwY6T
>少なくとも自分がよく見る配信には毎回のように頭悪そうな下ネタコメとか話の流れガン無視の空気読めないコメ書き込んでるよ
>ほんといつ家事育児してんだって思ってた

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 17:38:20.33 ID:+en4Uae5 [7/11]
この退○って人、ちょこちょこぱんたの配信にコメントしてるよ
ブログもツイキャスも知らないからどんな人なのかは知らんけど

あとカイエはまともじゃない、常識とか正義感とかおかしい
ぱん太よりは少しマシなだけ
カイエのブログを少し読んでたけど胸くそで辞めたから

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 18:20:01.09 ID:+en4Uae5 [8/11]
いろいろブロ友居たけどワニシくらいしかよくわからんけど
ワニシ自体かなりおかしくてアホなのでちょっとやそっとの事ではFOはないと思う
もしそんな普通の人ならさといもと同時期かそれ以前に離れてる
ブロ友という飯の種繋がりでもあるしね

ワニシがどれだけアレかというと、さといもぱん太と配信をやることを
あのまともそうな彼氏にあんた出ると迷惑かけるから駄目と止められるくらい

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 18:48:47.89 ID:+en4Uae5 [9/11]
スーパーかなにかでみかけた他人の足を
見て見てあの人スゴイセルライト〜!!と言いながら笑う人間はまともじゃないぞw

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 18:59:28.23 ID:+en4Uae5 [10/11]
>>869
見てきたけど喧嘩の話かな
良い話だしとても共感できるよ

ワニシは過去の親の話とか気の毒な話も多いし
彼氏をいい人に描けてるのもワニシの器量だと思うけど
たまにドン引き案件があるんだよw
近くにいたらキッツいだろうなっていう感じの
それでもぱん太の数百倍まともだと思うけどね

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:26:48.13 ID:+en4Uae5 [11/11]
はりおつ
怒鳴ってるように描いてるけどフリが怖がってないなら怒鳴ってないんじゃないの
嫌味なら白人は普通に言うし
何でも大げさ

総レス数 257
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200