2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に居る?】もんだもん復活!パート17【妙に静か】

1 :ななしのいるせいかつ:2019/10/29(火) 17:46:10.12 .net
(・∀・)ノ

前スレ
【もう移動】さよならアラビ パート16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1549352309/

365 :ななしのいるせいかつ:2020/07/13(月) 17:00:30 .net
>>364
CPUに書き込むのを忘れたんですねw

366 :ななしのいるせいかつ:2020/07/14(火) 07:52:05.97 .net
>>364
>>365
クソワロタwww
ポンコツ凄えなwww

367 :ななしのいるせいかつ:2020/07/14(火) 16:46:34 .net
すみません、明日?でお願いしますm(_ _)m

368 :ななしのいるせいかつ:2020/07/15(水) 05:43:20 .net
>>367
お疲れ様ですm(_ _)m

369 :ななしのいるせいかつ:2020/07/15(水) 05:54:16 .net
>>367
お疲れさまですm(_ _)m

370 :ななしのいるせいかつ:2020/07/15(水) 16:06:31 .net
すいませんが本日P1てお願いしますm(_ _)m

371 :ななしのいるせいかつ:2020/07/15(水) 16:54:11.62 .net
>>370
お疲れさまでしたm(_ _)m

372 :ななしのいるせいかつ:2020/07/16(木) 16:37:09 .net
すみません、明日?でお願いしますm(_ _)m

373 :ななしのいるせいかつ:2020/07/16(木) 22:09:51.85 .net
>>372
お疲れさまですm(_ _)m

374 :ななしのいるせいかつ:2020/07/16(木) 23:24:50.46 .net
>>372
お疲れ様ですm(_ _)m

375 :ななしのいるせいかつ:2020/07/17(金) 14:06:25.82 .net
すいませんが本日P2と月曜@てお願いしますm(_ _)m

376 :ななしのいるせいかつ:2020/07/17(金) 15:43:41 .net
>>375
お疲れさまでしたm(_ _)m

377 :ななしのいるせいかつ:2020/07/20(月) 17:11:46.14 .net
>>375
お疲れ様ですm(_ _)m

378 :ななしのいるせいかつ:2020/07/21(火) 15:48:36 .net
グッさんが「俺は義歯超の器じゃねえんだよ、降りてえよ」とか言い出した
定年後を考えての作戦が見え見えで、もはや笑えない

379 :ななしのいるせいかつ:2020/07/21(火) 16:23:08.07 .net
>>378
本当に器じゃないですけどね

380 :ななしのいるせいかつ:2020/07/21(火) 16:45:08 .net
そう、だから最初から引き受けんなよっていう

381 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 14:50:39.39 .net
確かに。その役職ついたら何をすれば良いのか全く考えてないからですね。

嫌いな奴とは一緒の車に乗らない時点でもうね

あ、本日P2てお願いしますm(_ _)m

382 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 15:14:34 .net
おていさん、以前言ってた事と話が違うじゃないか
月曜に取りに来てもらう様に話進めちゃったよ

383 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 17:08:25 .net
>>381
お疲れ様でしたm(_ _)m

384 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 17:09:02 .net
>>381
お疲れさまでしたm(_ _)m

385 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 17:09:56 .net
オテイさん祭りにまた乗り遅れてもうた(〃ω〃)

386 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 17:12:06 .net
本日のグッさん
「おい、よお○○さん、○○で鳥残しだと!」

はい他人事
他の義歯超が取りに行ったとさ

387 :ななしのいるせいかつ:2020/07/22(水) 17:14:22 .net
>>382
やっぱり。
お二人がお話ししているのが聞こえていたのてすが、シールズさんがどんどん不機嫌になっていくのが分かりましたw
お疲れさまでしたm(_ _)m

388 :ななしのいるせいかつ:2020/07/23(木) 12:34:58 .net
午後の仕事終わりにガス入れに行ってもらうのが、そんなにダメなんですかね

食卓が乗ってて遅くなるなら、午後メンバーチェンジでもすれば良いだけの話なのにね。

もう自分の判断だけでは修理にも出せません...

389 :ななしのいるせいかつ:2020/07/28(火) 08:06:41 .net
しかしよく喋るなあグッさん
5分でいいから黙っててくんねえかな

390 :ななしのいるせいかつ:2020/07/29(水) 19:01:08 .net
イシカーさん最近来てないけどコロナじゃないよね

391 :ななしのいるせいかつ:2020/07/29(水) 21:12:08.36 .net
>>390
昨日 お子さんが誕生したらしいっすよ
おめでたいけど、あの年齢でこれから子育ては大変だぞー
ガンガレ医師カーさん

392 :ななしのいるせいかつ:2020/07/29(水) 21:14:31.07 .net
>>391
あー、なるほど!
それはめでたい!っておいらと同い年だよねあの人…
まあガンガレっていうことですな

393 :ななしのいるせいかつ:2020/07/29(水) 22:59:00.39 .net
本当にしっかりしないとですね

でも考えたら、幼稚園で運動会の保護者リレーがすでに還暦かあ……
成人式が70半ば…

ガ、ガンガレ

394 :ななしのいるせいかつ:2020/07/30(木) 08:32:25 .net
カタチ連発w

395 :ななしのいるせいかつ:2020/07/30(木) 12:19:16 .net
うるせえなあ
早く散歩に行けやグッさん

396 :ななしのいるせいかつ:2020/07/31(金) 15:48:11.71 .net
すいませんが本日P1てお願いしますm(_ _)m

397 :ななしのいるせいかつ:2020/07/31(金) 23:05:50 .net
>>396
お疲れさまでしたm(_ _)m

398 :ななしのいるせいかつ:2020/08/03(月) 16:29:41.64 .net
>>396
お疲れ様でしたm(_ _)m

オテイさんと青Tの「食卓の休暇消化」のディスカッションが聞けなかったのは残念でしたね

399 :ななしのいるせいかつ:2020/08/03(月) 17:15:19.73 .net
>>398
それ日付けが違うw

400 :ななしのいるせいかつ:2020/08/04(火) 08:25:39 .net
>>398
なんか面白そうな展開があったんですなw

401 :ななしのいるせいかつ:2020/08/04(火) 08:36:18.09 .net
黙れグッさん

402 :ななしのいるせいかつ:2020/08/04(火) 12:23:47 .net
しかし世の中こんだけ大騒ぎしてんのに、毎日ペチャクチャペチャクチャ大声でカロトちゃんと喋りながら昼飯食べてるオテイさんとグッさんて、やっぱり頭おかしいんかな

403 :ななしのいるせいかつ:2020/08/04(火) 16:44:30.26 .net
地元の市外局番から始まる見覚えのない着信にビビって出ないグッさん。

後に行くはずだった歯医者からと判明www

404 :ななしのいるせいかつ:2020/08/05(水) 16:14:37 .net
>>405
お疲れ様でしたm(_ _)m

405 :ななしのいるせいかつ:2020/08/05(水) 16:16:33 .net
すいませんが本日P1てお願いしますm(_ _)m

406 :ななしのいるせいかつ:2020/08/05(水) 20:28:56 .net
>>405
お疲れさまでしたm(__)m

407 :ななしのいるせいかつ:2020/08/11(火) 15:39:21 .net
本日P2てお願いしますm(_ _)m

408 :ななしのいるせいかつ:2020/08/11(火) 16:55:19.55 .net
>>407
お疲れさまでしたm(_ _)m

409 :ななしのいるせいかつ:2020/08/11(火) 21:49:09.74 .net
>>407
お疲れ様でしたm(_ _)m

410 :ななしのいるせいかつ:2020/08/11(火) 22:00:33.26 .net
昼休みの物干場でのやりとり
青T「二度寝さん明日はフネンダなんですか?」
二度「ん?俺はフリーだから」
青T「あ、そうなんですか、フネンダだから休みを入れたのかと思って」
二度「いや、誰も手をあげないからあげただけ(なんだこいつ)」
青T「あ、そうなんですか、俺明日フネンダなんで良かったら休みを代わってもらえないかなと」
二度(基地外には関わらないほうが吉)「あ、そう、いいよー」

こいつマジ泥棒猫みたいな性根の腐った奴だな
手をあげる勇気もないくせにコソコソ休みたがるって何?
自己愛性症候群の人間に関わるとこちらが損するから近づくんじゃねえよ青T
それにお前の価値観を俺になすりつけるんじゃねえよ
フネンダで休み入れたことなんて一度もねえよ
マジ気持ち悪い人間

411 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 08:32:19 .net
朝礼では黙れグッさん

412 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 08:36:16 .net
おいオテイさん、トバじゃないよ逆!ハトリ……
まったく…字も読めねえのか

413 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 08:40:08 .net
>>410
フネンダだから休みたい、というその根性が気に入らないですねぇ。
休み代わってあげるのは大人だなぁ。
オイラならどんなに用事が無くても断ってます。

>>411
オイラもおもた。

おていさん、ハトリさんをトバさんて言って無かった?

414 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 08:40:42 .net
ガイシュツだったOrz

415 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 09:00:33 .net
ペッタンコさんなら断らない

そこまで計算してるんですよね
気持ち悪い奴

416 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 11:12:05.18 .net
グッさんとトバ祭りに乗り遅れた…orz

417 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 16:59:31 .net
あれだね、グッさんは話し方教室に通った方がいいね

418 :ななしのいるせいかつ:2020/08/13(木) 08:33:29.73 .net
今日はトバさんはいないのか...

419 :ななしのいるせいかつ:2020/08/13(木) 12:21:50 .net
すみません、この度うちの娘が吹奏楽部の部長になりました。
自動的にその親が保護者会長になるそうです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

420 :ななしのいるせいかつ:2020/08/13(木) 16:16:57 .net
>>419
ガンガレ( ;∀;)

421 :ななしのいるせいかつ:2020/08/13(木) 16:17:46 .net
すいませんが明日?てお願いしますm(_ _)m

422 :ななしのいるせいかつ:2020/08/14(金) 16:00:22.19 .net
>>421
お疲れさまですm(_ _)m

423 :ななしのいるせいかつ:2020/08/17(月) 06:34:52 .net
本日指定急?てお願いしますm(_ _)m

424 :ななしのいるせいかつ:2020/08/17(月) 07:48:47 .net
>>423
お疲れ様ですm(_ _)m

425 :ななしのいるせいかつ:2020/08/19(水) 08:50:34 .net
踏ん張って好調マギーたん(〃ω〃)

426 :ななしのいるせいかつ:2020/08/19(水) 14:24:12 .net
>>425
これは誤爆と認識してよろしいでしょうか?

本日初のP3てお願いしますm(_ _)m

427 :ななしのいるせいかつ:2020/08/19(水) 14:36:37 .net
>>426
お疲れさまでしたm(_ _)m

誤爆だ逃げろー!

428 :ななしのいるせいかつ:2020/08/19(水) 16:29:17 .net
おいカロト!何やってんだや うるせえなあ皆寝てんのに
そういうのが分かんねんだいなあバカが

はいアナタが一番うるさくて目が覚めましたよグッさん

429 :ななしのいるせいかつ:2020/08/21(金) 16:35:42.61 .net
グッさんにうどん取りに行かせるのって、なんか気分が良い

430 :ななしのいるせいかつ:2020/08/24(月) 16:10:42.11 .net
今日もグッさんの話し声で起こされた…orz

431 :ななしのいるせいかつ:2020/08/25(火) 17:05:48.98 .net
すみません、明日@てお願いしますm(_ _)m

432 :ななしのいるせいかつ:2020/08/25(火) 17:44:20.87 .net
>>431
お疲れさまです

すみませんが私も@てお願いします

ということで、前任の前任でペッタンコさん よろしくお願いしますm(_ _)m

433 :ななしのいるせいかつ:2020/08/25(火) 21:34:55.99 .net
>>431
お疲れ様ですm(_ _)m

>>432
おいらが前任の前任だったんですかっ!
てか全く覚えてねえやww
あ、お疲れ様ですm(_ _)m

434 :ななしのいるせいかつ:2020/08/26(水) 12:08:45.03 .net
飯食ってる時くらい黙れやグッさん!

435 :ななしのいるせいかつ:2020/08/26(水) 12:22:55.80 .net
>>434
それな
新型赤飯さんにも言われてんのにね…
もう病気かもね

436 :ななしのいるせいかつ:2020/08/27(木) 18:07:41.44 .net
とあるスーパーに寄ったらなんと出川哲朗が居た!
なんかの撮影なのかなあと思ってよく見てみたら…

なんだグッさんか

437 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 12:17:03.31 .net
グッさんうるさいよグッさん

438 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 12:27:17.87 .net
グッさん大人気!

439 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 14:26:20.67 .net
すいませんが本日P2てお願いしますm(_ _)m

440 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 15:04:38.88 .net
久しぶりに掛布の真似しろやマック

441 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 15:37:32.15 .net
>>439
お疲れさまでしたm(_ _)m

442 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 15:39:36.06 .net
しかし うるせえなあグッさんは…
少しは黙ってらんねえのかホントに

443 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 15:51:20.04 .net
>>439
お疲れ様でしたm(_ _)m

444 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 16:02:08.81 .net
あ、寝てるときは静かだなグッさん

445 :ななしのいるせいかつ:2020/08/28(金) 17:09:08.09 .net
おテイさんとポンコツが釣りの話してるのだが、
ポンコツは話を合わせてるだけで何も知らねーなぁ

446 :ななしのいるせいかつ:2020/08/31(月) 12:09:45 .net
黙れグチヤマ!

447 :ななしのいるせいかつ:2020/09/01(火) 08:35:08.53 .net
新しい食卓の人、かばさんとカジキを足して割ったような顔をしてる

448 :ななしのいるせいかつ:2020/09/01(火) 12:19:08.93 .net
じゃあカバキさんだな

449 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 11:47:50.62 .net
グッさんがコンチパでトラブルキタ━(゚∀゚)━!

450 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 14:46:22.15 .net
>>449
kwsk

451 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 14:47:09.21 .net
すいませんが本日P1てお願いしますm(_ _)m

452 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 16:09:07.46 .net
>>451
お疲れ様でしたm(_ _)m

453 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 17:53:06.01 .net
>>451
お疲れさまでしたm(_ _)m

454 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 17:56:27.64 .net
>>450
詳しくは分からないんですが、何やらクレームの電話があったとか
オテイさんに経緯を説明してたけど、最終的には「知らねえよ、そんなん!」で終わり

455 :ななしのいるせいかつ:2020/09/02(水) 21:39:41.87 .net
>>454
もう人間的に欠陥が満載でお話にならないですな

456 :ななしのいるせいかつ:2020/09/03(木) 15:51:21 .net
連日ですいませんが本日P1てお願いしますm(_ _)m

457 :ななしのいるせいかつ:2020/09/03(木) 16:11:37.34 .net
>>456
お疲れ様でしたm(_ _)m

458 :ななしのいるせいかつ:2020/09/03(木) 16:16:32.11 .net
>>456
お疲れさまでしたm(_ _)m

459 :ななしのいるせいかつ:2020/09/03(木) 17:00:52 .net
あのチビ、いつもうどん注文せずに車庫の奥へ昼寝しに行っちゃうんだよなあ

460 :ななしのいるせいかつ:2020/09/03(木) 20:05:26 .net
>>459
ちょwww

461 :ななしのいるせいかつ:2020/09/04(金) 15:58:36.64 .net
今週も酷暑の中お仕事ガンがったから来週に向けて久しぶりに選んでみましょう
https://i.imgur.com/4dENCCk.jpg

462 :ななしのいるせいかつ:2020/09/04(金) 17:13:52.17 .net
チビが来たらムショがいきなりうるさくなった件について

463 :ななしのいるせいかつ:2020/09/04(金) 18:09:28 .net
はい、なので最近は速攻で帰るようになりました

464 :ななしのいるせいかつ:2020/09/04(金) 23:38:12 .net
>>461
何気に難問ですが
パンツが見えてるこの子でいいです
https://i.imgur.com/KtZ1MOE.jpg

総レス数 769
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200