2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音主は 発達障害 というのが医学的事実

1 :ななしのいるせいかつ:2019/02/27(水) 14:49:11.55 .net
騒音主は 発達障害

(生まれつき脳に器官的異常がある異常者)

発達障害は 注意欠陥 多動 で 騒音を立てないと生活できない そのくせ
発達障害は 聴覚過敏 で他人の音には異常に過剰反応し
発達障害は 二次障害(精神疾患)の被害妄想で 虐められていると発狂
発達障害は 反抗挑戦障害 で復讐行為をし続ける※実の母親が育児ノイローゼになるのはこの為。
さらに
発達障害は 睡眠障害で 24時間365日夜間深夜早朝まで 騒音を出し続ける
発達障害は 生まれつき脳に器官的異常があるので 一生治らない さらに
発達障害の 親もまた発達障害 なので 上記医学的客観的事実を理解することができない

発達障害は、朝鮮人 創価学会員が多いね。遺伝子異常の。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価 精神疾患 被害妄想 で検索

※遺伝子異常は生まれつき脳に器官的異常があり
死ななきゃ治らない 人権を与えてはならない人もどき。

2 :ななしのいるせいかつ:2019/03/07(木) 07:10:17.50 .net
こっちは一切何もしてないのに、嫌がらせのしつこさ半端ない流石在日
カメラに気づいたのか、反対の隣の方まで出向いてた
うちはお前の家のように狭小住宅じゃないから歩かせちゃったなwwww目黒区松本デブゴリ一家

3 :ななしのいるせいかつ:2019/04/07(日) 19:52:32.43 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

4 :ななしのいるせいかつ:2019/04/28(日) 11:59:52.44 .net
でも徴兵はデマじゃん

5 :ななしのいるせいかつ:2019/04/28(日) 12:01:46.56 .net
俺はムチャヒディンでフェミのネトウヨだ
オタが憎いから攻撃してやる 

6 :ななしのいるせいかつ:2019/07/03(水) 06:13:37.70 .net
害虫ガシャガシャうるせえ何時だと思ってやがる
普通に寝てる人間がいることが理解できない池沼は死ね

7 :ななしのいるせいかつ:2019/09/01(日) 17:15:37.69 .net
何度もドカドカうるせえ池沼ハゲ小関しつこいんだよ害虫の分際で故意ドアバン連発やめろクズ死ね迷惑一家

8 :ななしのいるせいかつ:2019/09/02(月) 03:50:06.40 .net
京アニ事件の青葉も行く先々で騒音トラブル起こしてたらしいね

9 :ななしのいるせいかつ:2019/09/08(日) 19:06:04.74 .net
団塊世代の老夫婦の家に40代の娘が婿と2ガキと敷地に別棟で住んでる。

そして老夫婦の家を2世帯にして建て替えてもう一人息子夫婦も住みつくらしくて
建築中の2世帯の家にしょっちゅう見に来てる。

孫も2人ずついるから連日この一家だけで繁華街なみの私道になっているんだけど
更に発達のグループ数名もここに集結するからたまったもんじゃないw

10 :真金町2丁目305バカ小川:2019/09/14(土) 02:28:45.79 .net
>>1
俺の事だなw

11 :ななしのいるせいかつ:2019/10/13(日) 14:25:36.93 .net
隣と上の部屋に住んでる奴にけっこう当てはまってる
迷惑かけてすみませんで終わらないのはこういうことか

12 :ななしのいるせいかつ:2019/10/21(月) 15:27:35.08 .net
発達障害だと反抗的で言うこときかない場合も多いらしいね
だからそのまま大人になるとトラブルばっかり起こす

13 :ななしのいるせいかつ:2019/10/23(水) 13:06:15.34 .net
親子で玄関や軽のドアバン騒音を出し、階段ドタバタ騒音、布団叩き騒音、深夜騒音、迷惑駐車、強烈な臭気を出す飲食系工房、DQN客とのうるさい井戸端会議、深夜に玄関で親子共々馬鹿騒ぎ

14 :ななしのいるせいかつ:2019/12/15(日) 01:08:47.33 .net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dqz

15 :ななしのいるせいかつ:2020/01/13(月) 13:35:12 .net
使いもしない車のドアをなんで一日中ドカドカバタバタ無駄に開閉してんだ頭おかしいのか?うるせえんだよ死ね池沼ハゲ小関くたばれ迷惑一家

16 :ななしのいるせいかつ:2020/01/14(火) 04:14:00 .net
なにもできねぇ「臆病者」は黙って我慢でもしてなw

17 :ななしのいるせいかつ:2020/01/16(木) 15:52:48 .net
ブタは病室に戻れよ
つーか何で生きてるの?再犯しないよう殺処分しろよ

18 :ななしのいるせいかつ:2020/01/17(金) 07:19:15.88 .net
目黒区松本豚ゴリラ
外で大騒ぎしたり雨戸ガラガラ爆音開けとか
まじ発達デブwww

19 :ななしのいるせいかつ:2020/01/25(土) 22:33:21 .net
目黒区松本デブゴリ
こんな時間に雨戸閉めて車のドアバン爆発させてるわ

ほんと基地外

20 :ななしのいるせいかつ:2020/03/05(木) 10:49:28 .net
>>4
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ななしのいるせいかつ:2020/03/05(木) 10:50:29 .net
>>14
お前のようなガイジ・チンカスのせいだな
>>16
騒音出さねぇと存在誇示できねぇ「知的障害」はガス室にこもってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ななしのいるせいかつ:2020/03/09(月) 10:45:17 .net
階段ドタバタ
玄関ドアバン
家の周り徘徊すすり足
軽自動車のドアバン
深夜騒音
工房からの排気による悪臭
水はけを悪くさせるコンクリートブロック
DQN客と繰り広げるうるさい井戸端会議
DQN客の迷惑駐輪、迷惑駐車

23 :ななしのいるせいかつ:2020/03/14(土) 12:41:18 .net
真金町305号室小川、このババアが6畳で飼育してるカスヒモ老害

24 :ななしのいるせいかつ:2020/04/11(土) 02:00:28 .net
秋本和秀25歳五月蝿い!シネ

25 :ななしのいるせいかつ:2020/04/28(火) 19:11:13 .net
秋本和秀25歳うるさい!シネ

26 :ななしのいるせいかつ:2020/04/30(木) 03:26:58 .net
秋本和秀25歳キチガイうるさい!

27 :ななしのいるせいかつ:2020/05/02(土) 14:58:06 .net
不要不急の騒音大気汚染工房

28 :ななしのいるせいかつ:2020/05/04(月) 03:13:49.73 .net
秋本和秀25歳シネ!キチガイ

29 :ななしのいるせいかつ:2020/05/18(月) 11:41:17 .net
うちの向かいの騒音一家は発達障害一家で、しゃべれないレベルの池沼ばかり4人も繁殖ずみ。
このご時世でも自粛知らずのため朝に夕に車のドアバタンっ!バタン!バタン!!明らかにドアの枚数よりもばたんっ!が多い。荷物だか池沼だか知らんが、せめて乗せるもの全部積んでから閉めろ!

30 :ななしのいるせいかつ:2020/05/18(月) 18:44:28 .net
多田の嫁 明らかにおかしい。

31 :ななしのいるせいかつ:2020/05/22(金) 02:11:14.16 .net
秋本和秀 うるさい!

32 :ななしのいるせいかつ:2020/05/29(金) 17:13:10.01 .net
創価お得意の騒音やゴミまき散らし目黒区松本ブタゴリ

33 :ななしのいるせいかつ:2020/06/07(日) 23:22:55 .net
ぶすかのの手前虚勢を張ってるw去勢されろ発達w

34 :ななしのいるせいかつ:2020/08/20(木) 08:35:51 .net
発達障害の目黒区松本豚コロナ

ごみは外直置きしたまま旅行
旅行も長くいきゃいいのにこまめに帰宅しては小旅行
何もかもやる事うっざwwww

35 :ななしのいるせいかつ:2020/09/01(火) 08:10:41.59 .net
つまりうちの前の小学校で室外機爆音のキチガイ教職員ということだな
ほんと新でくれ

36 :ななしのいるせいかつ:2020/09/18(金) 21:05:57.02 .net
また、うるさい!
秋本和秀

37 :ななしのいるせいかつ:2020/10/03(土) 20:38:48.16 .net
秋本和秀キチガイ五月蝿い

38 :ななしのいるせいかつ:2020/10/04(日) 20:33:31.55 .net
キチガイ秋本五月蝿い!

39 :ななしのいるせいかつ:2020/11/29(日) 01:56:35.42 .net
朝鮮テレコム永井しょーべん
九州に帰れよ糞土人

40 :ななしのいるせいかつ:2020/11/29(日) 10:03:14.20 .net
下の部屋の奴は発達障害だったのか
構ってちゃんキモい

41 :ななしのいるせいかつ:2020/12/04(金) 15:30:21.05 .net
発達障害がうるさい

42 :ななしのいるせいかつ:2020/12/05(土) 10:46:05.30 .net
構ってちゃんウザい

43 :ななしのいるせいかつ:2020/12/07(月) 08:07:47.02 .net
前の住人にも嫌がらせしてたんだろうな
騒音嫌なら山奥にでも籠もってろよ

44 :ななしのいるせいかつ:2021/01/19(火) 15:30:58.81 .net
下みたいになりたくなりないわー

45 :ななしのいるせいかつ:2021/02/01(月) 00:38:22.30 .net
深夜に掃除機かけるな

46 :ななしのいるせいかつ:2021/02/07(日) 15:31:26.04 .net
仙波しね

47 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 09:49:03.38 .net
やっぱり騒音主の平田朋子は発達障害だったのか

48 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 15:22:55.73 .net
早く施設に行けば良いのに

49 :ななしのいるせいかつ:2021/02/11(木) 15:27:27.82 .net
ドアと網戸を何回も開閉




するな

しね

50 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 11:24:16.66 .net
裏戸を何度も開け閉めするキチガイ
周りは怖いから言わないと気付けよ原チャジジイ

51 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 20:06:35.98 .net
目黒区松本デブコロナの一家が
8時閉店で追い出されて帰宅アピールの車ドアバン

52 :ななしのいるせいかつ:2021/02/13(土) 21:38:43.72 .net
かなりの確率で周りが全て的だと思ってる無職だよな
自閉みたいに発狂しながら同じことを繰り返す

53 :ななしのいるせいかつ:2021/02/15(月) 17:40:12.30 .net
福祉の世話になってるんならちっとはわきまえろ
平田朋子騒音主

54 :ななしのいるせいかつ:2021/02/19(金) 22:29:26.04 .net
仙波






しね

55 :ななしのいるせいかつ:2021/02/24(水) 13:13:00.93 .net
発達障害の105が死にますように

56 :ななしのいるせいかつ:2021/02/28(日) 18:33:34.62 .net
生活音嫌なら山にでも引きこもってろよ
105のお前のは明らかにわざとだろ

57 :ななしのいるせいかつ:2021/03/13(土) 15:59:24.25 .net
仙波しね

58 :ななしのいるせいかつ:2021/03/16(火) 22:34:29.18 .net
発達障害だけど


何か文句あるかコノヤロウ

59 :ななしのいるせいかつ:2021/03/18(木) 20:41:04.79 .net
ゴミを捨ててるふりして覗くキチガイ
防犯カメラばっちり映ってるし怖すぎやって
何十回もやって頭がおかしいと看板つけてるようなものやで
いや嘘無しで

60 :ななしのいるせいかつ:2021/03/21(日) 17:21:43.76 .net
ドアキチガイ






しね

61 :ななしのいるせいかつ:2021/03/27(土) 00:07:55.91 .net
ドアバンから悔しさのようなものを感じる

62 :ななしのいるせいかつ:2021/04/05(月) 11:57:00.88 .net
在日ガーとかあまり気にしない方なんだが
明らかに朝鮮語なイントネーションのテレビかラジオかなんかを
窓全開で垂れ流してるのを聞いてると
やっぱり生活習慣とか常識とか違うんだなと感じる

騒音を出しても許されるが自分も騒音を我慢しないといけない物件と
静かだが自分も騒音を出さないように気を配らないといけない物件とで
住み分けられればいいのにな

63 :ななしのいるせいかつ:2021/04/11(日) 21:44:03.16 .net
発達障害なんだから
仕方ないでしょう?

64 :ななしのいるせいかつ:2021/04/12(月) 09:22:48.42 .net
室内干し丸見えで雨戸爆音開けの目黒区松本デブタゴリ一家死滅駆除

65 :ななしのいるせいかつ:2021/04/12(月) 16:45:04.71 .net
>>1
【連絡】

集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって騒音の嫌がらせや、ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓
◆◆◆◆ 要注意人物【集団ストーカー】◆◆◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1615979698/l50

「  Sound Lab Mole 創価学会  」で検索 コメント内容

66 :ななしのいるせいかつ:2021/04/26(月) 15:48:02.11 .net
発達障害ってドアの開け閉めを何度も繰り返すんですか?そういう病気なんですか?

67 :ななしのいるせいかつ:2021/04/28(水) 17:33:21.41 .net
マイにゴミあり二桁って決めてるキチガイを止めさせるには?
とにかく怖い

68 :ななしのいるせいかつ:2021/05/20(木) 23:08:47.31 .net
知恵

69 :ななしのいるせいかつ:2021/05/22(土) 12:43:24.81 .net
雨が降っても洗濯物を取り込まず、そのまま翌日乾くまで放置プレイ
そいつんちは騒音酷かった

70 :ななしのいるせいかつ:2021/05/22(土) 13:33:03.49 .net
専業主婦の娘とその母親がいる家、洗濯干すのは午後2時くらい。で、翌日昼までそのまま。やっぱ騒音主

71 :ななしのいるせいかつ:2021/05/22(土) 23:20:13.40 .net
そうなの?

72 :ななしのいるせいかつ:2021/05/23(日) 06:20:38.00 .net
夫バイト首になってナマポに切り替わったんか?
夜中3時間以上は大声で笑ってたよな
とにかく不気味

73 :ななしのいるせいかつ:2021/05/23(日) 21:22:09.86 .net
雇い主に激キモだと言われ辞めたジジイ
ほんまキモいな
戸を開け閉めし出したら止まらん上
防犯カメラに映る形相は妖怪

74 :ななしのいるせいかつ:2021/06/10(木) 19:03:40.50 .net
意味もなく階段の上り下りを繰り返してるやつがいるんだがこれも発達障害か?

75 :ななしのいるせいかつ:2021/06/29(火) 10:51:30.83 .net
自営喪女はドアバン騒音深夜騒音常習

76 :ななしのいるせいかつ:2021/09/25(土) 10:52:35.07 .net
音に敏感なのは発達障害
そして、頭の中から騒音聞こえてくるのは統失

スレタイ間違ってる
逆だ低能

77 :ななしのいるせいかつ:2021/10/09(土) 21:58:36.24 .net
やたらと騒ぐガキは発達障害なんだって

78 :ななしのいるせいかつ:2021/10/10(日) 11:38:43.55 .net
そういう事情があると分かっていれば
まだ周りからの理解も得られやすいんだろうが

79 :ななしのいるせいかつ:2021/10/11(月) 10:07:53.58 .net
こっちが窓開けているの知っててわざと自分の糞狭いベランダで
パタパタパタ〜〜ってクッションはたく豚女

目黒区松本豚の性格悪いブス女
いや、掃除しろよw汚部屋すぎるだろw

80 :ななしのいるせいかつ:2021/10/11(月) 11:01:17.63 .net
さあ、ベビーカーの販売価格が今の倍になった場合に、購入するのか?しないのか?

ちゃんと回答すること。

81 :ななしのいるせいかつ:2021/10/24(日) 16:55:13.49 .net
たしかに何かあるんじゃないかって騒音主は存在するが
何年も同じ被害を描き続ける人の中にも明らかに斜め上の住人だなぁとしか思えない者がいる
その状況を教えてもらって解決策を考えてみるかと尋ねてもとにかく話が通じない
あげくこちらをその相手と決めつけ食ってかかって来る
馬鹿なのかこいつはと唖然とするほど
句読点の位置で文の意味が変わる例があるが
その二つが平行線のまま相手を説き伏せようとしてる感じ

サッカーの監督やってた方が話していた
欧州の中流以下の庶民間にある同レベルで語り合えない状態みたいなもの

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★