2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の大西秀宜、元AKB岩田華怜にストーカーし逮捕

1 :ななしのいるせいかつ:2018/06/21(木) 12:53:09.12 .net
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された42歳大西様は左翼であり安倍の悪口をブログに書きまくり


【大西秀宜容疑者(42)のBlog】
オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html

中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html

安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html

テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html

暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html

安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【大西秀宜容疑者(42)「納得いかない」元AKB岩田華怜に求婚】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394693-fnn-soci

44 :ななしのいるせいかつ:2018/12/12(水) 18:31:39.52 .net
よく漫画であるストーカーは被害者の女の子の写真を部屋中天井に至るまで張りまくっている
熱狂的なファンも全く同じ、さらに仕事先から空港まで付きまとっている(出待ち)
お目当ての子のテレビや雑誌を調べまくり

熱狂的なファンのやってることはストーカーと何ら変わらんよ

45 :ななしのいるせいかつ:2018/12/12(水) 20:41:10.18 .net
>>43
お前アホだなw
殺害予告の発端は岩田嬢との中を母親が邪魔してるから、と言う事実無根からなんだよ

もうわかりまちたね
おそとでようね

46 :ななしのいるせいかつ:2018/12/13(木) 01:21:47.14 .net
>>45
>岩田嬢との中を母親が邪魔してるから

犯人が家に行ってた、もしくは家に電話して接触しようとしたら母親に邪魔されたってことか?
事実無根と言ってるから、犯人がありもしない妄想を勝手にして殺害予告をしたってことか?
前者なら確かに熱狂的なファンの域を超えてるが、後者なら妄想癖の熱狂的なファンだな

どっちなんだ? 後者なら俺を論破できんぞ

47 :ななしのいるせいかつ:2018/12/13(木) 07:25:05.88 .net
>>46
いや、後者でも熱狂的なファンの域を超えてるだろw
アホだなお前は

48 :ななしのいるせいかつ:2018/12/13(木) 09:09:05.60 .net
>>47
全然違うぞ、熱狂的なファンが妄想癖があって殺害予告をしただけだ
殺害予告をした相手が母親だっただけで、>>1を見る限り
安倍総理に対してしててもおかしくないんだよ
前にも言ったが殺害予告と熱狂的なファンとは全く関係ないということだ

そして熱狂的なファンは自分がストーカーをしているという自覚が一切なく
犯人と何ら変わらない
アイドルは常日頃から熱狂的ファンを気持ち悪いと思ってるだろうよ

49 :ななしのいるせいかつ:2018/12/13(木) 09:30:53.74 .net
俺の思う熱狂的ファンとは

壁一面に異常なくらいアイドルのポスターを張り、異常なくらいグッズを持っている
コンサートでハチマキ巻いてハッピ着て変な踊りを一心不乱に踊る
握手会に行って何度も何度も握手したがる
プレゼントを贈りまくる
スケジュールをアイドル本人より知っている
2ちゃん(5ちゃん)でアイドルの名前のあるスレを探し出して見ている

そう、お前だよお前! m9(`・ω・´)

50 :ななしのいるせいかつ:2018/12/13(木) 13:09:46.18 .net
>>48
残念!
大西は安倍首相にも野田元首相にも殺害予告してますw

51 :ななしのいるせいかつ:2018/12/14(金) 09:55:11.25 .net
うん、いっくら警察が自宅訪問してもとっても、アナルはいっつも殺害予告してまうよなあ?

52 :宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の密告:2018/12/14(金) 19:05:52.02 .net
色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

53 :ななしのいるせいかつ:2018/12/20(木) 18:56:48.91 .net
大西の裁判の様子を纏めたもの。

平成30年特(わ)1799号 @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/h30wa1799/
https://www65.atwiki.jp/h30wa1799/pages/12.html

54 :ななしのいるせいかつ:2018/12/28(金) 20:03:06.12 .net
菊池桃子のストーカーみたいにほんとに好きで好きでどうしようもなくストーカーしてしまったならまだましだが
こいつは自分一番で盲目的に愛してくれて養って欲しいだけで
この天才の俺が嫌われるなんてありえないって考えだけで動いてるから嫌らしいんだよな

55 :ななしのいるせいかつ:2018/12/30(日) 00:49:24.79 .net
実刑か執行猶予がつくのか

56 :ななしのいるせいかつ:2019/01/09(水) 22:20:29.27 .net
懲役4ヶ月、執行猶予ならば保護観察付き
拘留期間が長いからこれで結審ならすぐ釈放だな

57 :ななしのいるせいかつ:2019/01/10(木) 02:22:35.17 .net
ずっと生活保護で親から金の無心

58 :ななしのいるせいかつ:2019/01/10(木) 06:11:12.54 .net
再犯やる気チンチンなのに、
執行猶予で自由の身にしても大丈夫なのか?

59 :ななしのいるせいかつ:2019/01/10(木) 06:18:52.56 .net
やはり、拘置所内で殺処分でいいやん。

60 :ななしのいるせいかつ:2019/01/10(木) 06:22:28.26 .net
>>36
きょうあたり熱中症で市にそうだな

61 :ななしのいるせいかつ:2019/01/21(月) 19:37:24.81 .net
求刑通りなら今月末に釈放される可能性が高くなった
全然反省してないからまたやるね

62 :ななしのいるせいかつ:2019/01/31(木) 14:16:56.56 .net
不当判決

元AKBストーカーに有罪 43歳男、東京地裁
http://news.livedoor.com/article/detail/15952942/

63 :ななしのいるせいかつ:2019/01/31(木) 15:21:05.35 .net
52. 匿名 2019/01/31(木) 12:42:56

川栄らが握手会で襲われた事件
NGT山口が自宅で襲われた件
そしてこの岩田の件

秋元康は何一つ責任を取ってない

64 :ななしのいるせいかつ:2019/01/31(木) 19:56:46.85 .net
もうTwitterで実名出し
こりゃまた逮捕だわ
http://twitter.com/kthid
(deleted an unsolicited ad)

65 :ななしのいるせいかつ:2019/02/04(月) 12:43:44.48 .net
https://twitter.com/Kryujiro/status/1092252829773791232
小松隆次郎 @Kryujiro
【速報】元AKB48のメンバーで女優の岩田華怜さんにつきまとったなどとしてストーカー規制法違反の罪に問われた大西秀宜被告(43)が、懲役4ヶ月執行猶予3年(保護観察付き)の東京地裁判決を不服として控訴したことが4日、朝日新聞の取材でわかった。
posted at 11:45:42 2019年2月4日 Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

66 :ななしのいるせいかつ:2019/02/04(月) 17:34:00.58 .net
執行猶予なんだから控訴しなくていいやん
まあ大西にとっては罪になったこと自体が不服なんだろうな

67 :ななしのいるせいかつ:2019/02/04(月) 19:27:19.88 .net
執行猶予3年もついて加害者が控訴なんて珍しいんじゃないか
被害者が控訴なら分かるが

68 :ななしのいるせいかつ:2019/02/09(土) 16:35:07.75 .net
https://twitter.com/torinakisa/status/1090942617976631302
吉岡 平@日々是口実w @torinakisa
元AKBメンバーへのストーカー行為で 逮捕された四十男の裁判 判決自体は執行猶予付きの有罪だったんだが 裁判長による訓示
「被告人は芸能活動の一環に過ぎない営業用の笑顔を 自分への好意と勘違いし……」
が 凄まじい波紋を呼んでいる 何人が気持ちに冷水を浴びせられたことだろうか……
午後8:59 2019年1月31日 twicca
(deleted an unsolicited ad)

69 :ななしのいるせいかつ:2019/03/04(月) 16:32:49.09 .net
今はどうしてんだ?

70 :ななしのいるせいかつ:2019/03/05(火) 23:50:59.74 .net
電話した有志によると故郷に帰ってニート
ネットは見てるかもしれんが以前のような承認欲求は無く派手な動きはしていない
精神科を受診するべく病院探しもしてるかもしれん

71 :おーにっちゃんの呪い:2019/03/10(日) 00:19:53.90 .net
元AKB岩田華怜、交通事故で骨折 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552134336/
【アイドル】元AKB48岩田華怜、交通事故で骨折 原付バイクと接触し転倒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552135750/
電波系ストーカーに追い詰められAKB48を卒業し現在女優をしている岩田華怜さん(20歳) バイクに轢かれて骨折 イベントを欠席へ [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552138457/

72 :ななしのいるせいかつ:2019/03/12(火) 15:05:10.09 .net
大西秀宜逮捕記念祝賀会
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1529417720/

73 :ななしのいるせいかつ:2019/03/17(日) 00:49:48.18 .net
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !  
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ   大西華怜っていい名前
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ

74 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/17(日) 14:25:36.83 .net
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

75 :ななしのいるせいかつ:2019/06/01(土) 14:13:15.63 .net
ん?

76 :ななしのいるせいかつ:2019/06/07(金) 23:17:24.36 .net
20年無職で何をやってきた訳?
食費は?
20年無職とは、どういうこと?
完全に不審者なんだけど

集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅北側に実家があると言っている
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳

77 :ななしのいるせいかつ:2019/06/07(金) 23:17:42.51 .net
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚

78 :ななしのいるせいかつ:2019/06/11(火) 22:22:20.05 .net
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部

79 :ななしのいるせいかつ:2019/06/11(火) 22:23:02.63 .net
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
駒沢大学法学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住

80 :ななしのいるせいかつ:2019/06/12(水) 20:47:35.16 .net
元AKBストーカー大西秀宜発信スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1546687045/

81 :ななしのいるせいかつ:2019/06/13(木) 16:29:14.78 .net
林真須美が息子に宛てた手紙がこれ、本当に証拠なしで死刑にしていいのか? [604928783]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560339299/

82 :ななしのいるせいかつ:2019/06/16(日) 19:07:53.72 .net
【炎上】AKB岩田華怜、核廃絶活動を揶揄され怒り 「何もしない癖に頑張ってる人達を笑わないで」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560678535/
【炎上】AKB岩田華怜さん、核廃絶活動を揶揄される→ブチ切れ 「何もしない癖に頑張ってる人達を笑うな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560677322/
元AKB48で女優の岩田華怜さん、長崎の中心で核兵器廃絶を叫ぶ。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560673836/
元AKB岩田華怜が平和運動を揶揄するネトウヨや冷笑系に激怒 「何もしないくせに笑うな」 [389326466]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560666234/
【元AKB48】岩田華怜「福島原発事故で被爆が他人事ではなくなった。舞台を通して核兵器を世界からなくしたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560604095/

83 :ななしのいるせいかつ:2019/06/17(月) 14:25:32.54 .net
【キャッサバ】タピオカ原料の写真がすごい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560518031/
【中国】14歳少女、タピオカの飲み過ぎで病院搬送される なお中国ではタピオカが革靴や古タイヤから作られるケースも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560524939/
【蠅】「いい加減にしてくれ!」と貼り紙も。飲みかけカップ捨てられ過ぎの「タピオカ問題」。地球にやさしいタピり方を模索しよう★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560596483/
【暴力団】タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560745316/
【作られたブーム】タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」 タピオカの原価6円 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560745960/

84 :ななしのいるせいかつ:2019/06/19(水) 07:00:20.44 .net
【芸能】 「ギャル曽根」が大食いタレントとして10年以上、一人勝ちを続けられる理由
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560734533/
【話題】「翔んで埼玉」、「パタリロ!」原作の魔夜峰央氏 家賃1200万円滞納を告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560850293/

85 :ななしのいるせいかつ:2019/07/06(土) 02:18:40.58 .net
保守

86 :ななしのいるせいかつ:2019/07/23(火) 07:55:39.29 .net
ケンタッキーとかいう部位ガチャのある店
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563788265/

87 :名無し:2019/07/29(月) 19:43:19.53 ID:S3RiFJC9y
あwwwwあのオデブストーカーの男かあーーーー
こいつはさあーAKBの問題オタだろ。出入り禁止だろ。
こいつの性格じゃー普通の女にも、到底、相手にされないデブクズやろ。

88 :ななしのいるせいかつ:2019/07/30(火) 16:18:25.61 ID:iBZ96IoBT
マITLーヤ、でてこいや。通貨廃止、株式廃止、原発廃止、死刑廃止、皇室廃止。

89 :ななしのいるせいかつ:2019/11/07(木) 20:37:32.60 .net
大西秀宜の好きな寿司屋
秋葉原 なでしこ寿司
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1302100472/

90 :ななしのいるせいかつ:2019/12/15(日) 03:08:52.37 .net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dei

91 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 21:22:53.06 .net
>>24
対抗の新月も嶋田ななに公開プロポーズしてたというオチ

92 :ななしのいるせいかつ:2020/08/12(水) 21:28:27.30 .net
>>49
新月は、グッズ買う金ないぞ

93 :ななしのいるせいかつ:2020/12/20(日) 14:05:51.28
岩田華怜は覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 93
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★