2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞オス 殺処分スレ

1 :ななしのいるせいかつ:2017/03/31(金) 19:51:42.89 .net
殺処分したいオスの特徴を書くスレ


30過ぎたクッサイクッサイエラー精子製造機
腐敗臭漂うジジイwww

137 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 16:36:50.97 ID:9SAjd/rEu
逃走容疑者とみられる男は万引容疑で逮捕2018/9/29 21:34©一般社団法人共同通信社
捜査関係者によると、樋田淳也容疑者(30)とみられる男は、29日に山口県内で万引をしたとして窃盗容疑で逮捕された。
オウム真理教みたいな樋田淳也死刑囚が捕獲したんだってよ!ゲスの極み詐欺師樋田淳也死刑囚を早く保健所で殺処分にしやがれ!

138 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 16:52:40.50 ID:9SAjd/rEu
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
警察官OBは定年退職するとパヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたりヤクザから店を守る手伝いをします
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 有吉弘行とパヨク(在日韓国人)パチンコ屋の仲間です
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨てのゴミダ!」なんて言ってます
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
自分の選挙区の政治家さんたちがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか次の選挙のために、冷静に観察しましょう
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

139 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 16:54:29.31 ID:9SAjd/rEu
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記  資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上) の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の真の独立は成し得ません。



世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。

・世界中の全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。

140 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 16:57:25.24 ID:9SAjd/rEu
アメリカは日本の不幸の元凶である。
・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。
・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。
・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている

141 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 17:09:42.44 ID:9SAjd/rEu
140 全てのアメリカ人はそうじゃないしな!ギャングみたいなシンジケート位しかいない!

142 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 17:13:40.41 ID:9SAjd/rEu
> 「何するんか、離せや」

 29日午後5時55分ごろ、山口県周南市の「道の駅ソレーネ周南」。店外で警備員に声をかけられた丸刈りの男は、こう言って暴れたという。
警備員は、110番通報し、駆けつけた警察官に品物を万引きしたとする窃盗容疑で同午後6時27分に現行犯逮捕された。

 逮捕容疑は、餅1袋と菓子パン、ローストンカツ、缶コーヒー、紅茶(計1053円)を盗んだというもの。
マツコと有吉弘行とおぎやはぎとバナナマンと一緒に、保健所で殺処分が一番だ!

143 :ななしのいるせいかつ:2018/10/03(水) 17:15:13.71 ID:9SAjd/rEu
 ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票 ¥
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html

144 :ななしのいるせいかつ:2018/10/04(木) 01:13:23.96 ID:ih5AOTC++
──---ァ--──--、___,,. イ______
    '´         \     /
              ヽ  /----
                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/
r‐'´           ..:;::','/;;
※有吉弘行死ね

145 :ななしのいるせいかつ:2018/10/04(木) 01:36:10.87 ID:ih5AOTC++
先月、ジャニー喜多川社長(86)が元「タッキー&翼」の滝沢秀明(36)を“後継者”に指名し激震が走ったジャニーズ事務所だが、
関ジャニ∞の大倉忠義(村本大輔)と錦戸亮(有吉弘行)の“ベッド写真”が相次いで流出してしまった。

「どうやら、2人ともナゴヤドームのツアー前日に撮られた写真のようですが、
2人が同じホテルでほか2人の女性と飲み、別々の女性と行為に及び、どちらも女性に対する不誠実な対応から
売られたのではと言われています。もし、それが事実だとすれば、あまりにも事務所の管理がずさん。
今後も同じようなスキャンダルがどんどん出そうです」(芸能プロ関係者)

ここに来て、芸能人ではなく、一般人相手のスキャンダルも頻発しているジャニーズタレントたち。
売れっ子ゆえになかなか女性と遊ぶのも難しいが、事務所も何もしていないわけではないというのだ。

「なかなか遊べないタレントのため、関東近郊の超高級ソープを貸し切りにしてしっかり“下半身ケア”しています。
超高級店だけに、女性の口も堅く、ほかの客と会う心配もないだけに、気に入ってプライベートで通うタレントもいるほどだとか。
そこまでしてあげても、性欲が満ちあふれ過ぎてガマンきず、素人に手を出してしまうのですから、もはやお手上げです」(週刊誌記者)

滝沢の新体制ではそのあたりをどう改善するかも注目される。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181001-96829516-jitsuwa
関ジャニ∞の大倉忠義容疑者と錦戸亮容疑者は女子コンクリレイプ殺人みたいなローマ・カトリック教会のレイプ魔聖職DQN共は、DQN虐待DVチンピラレイプ魔コンビおぎやばきとDQN虐待DVチンピラレイプ魔有吉弘行と化け物マツコ・デラックスと3代目桂春蝶死刑囚と
ゲス極み川谷死刑囚と村本大輔死刑囚と化け物バナナマン日村死刑囚や錦戸亮死刑囚や狩野英孝死刑囚等は保健所で殺処分という死去になりやがれ!

146 :ななしのいるせいかつ:2018/10/04(木) 01:55:10.23 ID:ih5AOTC++
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「死刑」も?
先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。
もしこれが事実であれば、ジャニーズ事務所所属タレントでは、
2012年に“疑惑”が報じられた少年隊・東山紀之以来の“不倫キャンダル”となってしまうが……。
同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。
「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(週マガ兄弟誌)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」
錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。
「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。
とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」
同じジャニーズタレントでは、今から6年前、「フラッシュ」が、東山と年下グラドルの不倫疑惑を報じている。
しかし、この一件がほかのメディアで大きく取り上げられることはなかった。
「当時はジャニーズの報道規制によって、不都合なスキャンダルは『なかったこと』として扱われるのが普通でした。
しかし、ネット社会隆盛の現代で、ひとたび不倫疑惑が炎上すれば、タレントには、殺処分といった厳しい処分も考えられる。」

147 :ななしのいるせいかつ:2018/10/04(木) 23:19:23.86 ID:ih5AOTC++
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈

 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;マツコ・デラックス保健所で殺処分!

148 :ななしのいるせいかつ:2018/10/06(土) 16:48:47.07 ID:q5qHAZhIv
https://snjpn.net/archives/70824
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/yamasita2.jpg
死刑廃止は適当ではない 閣僚記者会見 死刑制度について、山下貴司法務大臣
「国民世論に配慮しつつ、種々の観点から慎重に検討すべき問題だ。国民世論の多数が死刑もやむを得ないと考えている。凶悪犯罪を犯したものに対しては死刑を課することもやむを得ず、死刑を廃止することは適当ではない」
▼ネット上のコメント
・経歴からして法務大臣としては期待出来る人とは思ってました。後は検察とか地裁の腐敗をなんとかしてもらいたいところ… ・期待できそう\( ˆoˆ )/
・最初の段階でキッパリと明言したことはとても大きい。 ・死刑制度は、法治国家として当たり前の事だと思います。
・法務大臣としては当たり前の会見。死刑を速やかに執行しなければいけない。ただ、前大臣はやりまくった感があるので、月一人ペースで執行していただきたい。 ・この方は有能らしいですよ。
・そもそも死刑を求刑されてるのは、本物の外道しかいないわけだけど………昔ならいざ知らず。現代の日本で死刑を求刑されたり執行されたりなんて本物の極悪非道しかされてない。
・完全に同意 ・正論。ただでさえ法制度の不備を突き、起訴されないギリギリの行為をするような悪知恵の働く輩も大勢いる。死刑そのものが良いとは思わないがそうでなければ救われない人もいる。
・この方がどのような政治家なのか知らなかったですが、これは素晴らしい発言ですね。やっぱり就任発言では、これくらいはスッパリと言って欲しいものです。法相が代わったのは不思議でしたが、期待できそうです。

149 :ななしのいるせいかつ:2018/10/09(火) 00:41:44.19 ID:BlWa3RqYp
「サイコパス」は、脳の「へん桃体」(へんとうたい)の異常(いじょう)だった!
脳の「へん桃体」が、異常(いじょう)だと、人の「苦しみ」や「痛み」がわからなくなる!!人の「痛み」を考えられないDQNになってしまうのです!
「いじめっこ」「DV野郎」「虐待毒親」「レイプ魔」「パワハラ上司」「安倍総理」
「アレフ・オウム真理教」「マツコ・デラックス」「有吉弘行」「バナナマン」「北野武」
「錦戸亮」「村本大輔」「高畑裕太」「ゲス極み川谷」「渡辺直美」「森三中」「手越祐也」
「おぎやはぎ」「ファンキー加藤」「玉置浩二」「蛭子能収」「村上虹郎」「瑛太」「大倉忠義」の正体は「サイコパス」です!
「サイコパス」は、いつか人を必ず殺しますから、近づかないようにしてください!
著者はサイコパスの特徴を持つ10代の子どもたちの脳をMRIで調べ、脳の微細な血流を調べていく。そしてわかったのは、
「サイコパスの子どもたちは脳の中の〈扁桃体〉がうまく機能していない」という事実だった。
その結果、彼らは強い恐怖を覚えている人や苦しんでいる人の表情を「認識」できず、さらに自分も「恐怖」を感じにくい状態にある。
では、この扁桃体が活発な人はどうなるのだろう…「サイコパスと真逆の人」として著者が次に興味を持ったのは、自らの命を顧みず咄嗟に
火事で燃える家に飛び込んでいったり、赤の他人に自らの腎臓を提供するドナーとなったりという「極端な利他行動」をするDQNなのです。           医学知識

150 :ななしのいるせいかつ:2018/10/09(火) 17:45:14.29 ID:BlWa3RqYp
保健所の職員達って、前科がある不良やチンピラやヤクザや殺人鬼達だったりして!
保健所の職員達を殺処分した方がよくね!?

151 :ななしのいるせいかつ:2018/10/10(水) 17:30:13.00 ID:JPcZKK0h6
DVを治る薬は、それは死刑か殺処分か駆除するしかない!
加害者は死ななきゃ治らない!

152 :ななしのいるせいかつ:2018/10/11(木) 19:32:54.52 ID:w5d7DyPRo
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈

 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;化け物渡辺直美保健所で殺処分!

153 :ななしのいるせいかつ:2018/10/11(木) 20:10:46.25 ID:w5d7DyPRo
 愛知県弥富市の服部彰文市長(71)が9日、写真週刊誌で自身の女性問題が報じられたことを受け、近く辞職する意向を明らかにした。
服部氏は既に来年2月3日の任期満了に伴う市長選へ4選を目指して出馬を表明しているが立候補も取りやめる。既に周辺にも辞意を伝えており、年内にも市長選が行われる見通し。
服部氏は9日、市議が出席する非公開の懇談会で、事実関係を説明して陳謝した。その後の本紙の取材に、週刊誌報道を巡る混乱で「行政を停滞させてはいけないと考えている」と辞職する考えを示した。
さらに「市民の信頼を裏切る行為をしたのに選挙に出ることは、市民感情からかけ離れたことだ」と市長選への出馬も否定した。
服部氏は、総合スーパー、ユニーの社員などを経て、2007年の市長選に初当選し、現在3期目。
5日発売の週刊誌では、妻ではない女性と会っていたことが写真付きで報じられていた。
公選法の規定では、市長選は市議会議長が選管に市長の辞職を通知してから50日以内に実施される。(中日新聞)
2018年10月10日 09時00分 中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018101090085900.html
■他ソース 愛知・弥富市長が辞職の意向 女性問題巡る週刊誌報道 https://www.asahi.com/articles/ASLBB35C3LBBOIPE006.html
愛知県・弥冨市長の愛人生活 月を見ながら路上でチュー https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/event/105757
なんて酷いことをするんだろう!人間の諸行じゃないよ!さっさと殺処分してください!

154 :ななしのいるせいかつ:2018/10/28(日) 10:25:44.34 ID:8e16u4RV6
┃三     , -.―――--.、
|┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
|┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
|┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
|┃    |  ー' | ` -     ト'{
|┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}
|┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
|┃     |    ='"     |    <話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {  \有吉弘行は保健所送りで殺処分だ!
|┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
|┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-

155 :ななしのいるせいかつ:2018/10/28(日) 13:29:07.40 ID:8e16u4RV6
<主文、被告人を死刑に処す
    / ̄ ̄ ̄ ̄\||      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ||    ヽ (__|____  / /
     /ミ三三三彡^ヽ    \           / /
     |マツコ・デラックス  | l━━(t)━━━━┥
                 保健所職員
            ||      /−、 −、    \
            ||      /  |・  |・  | 、    \
            ||     / / `-●−′ \    ヽ
            ||    .|/ ── |  ──   ヽ   |
            ||   |. ── |  ──    |   |
.            ミ.|| 彡 .| ── |  ──     |   l
             ミ.|| 彡  ヽ (__|____  / /
            ミ.|| 彡   \           / /
 \バタン…/ ミミ||彡彡   .l━━(t)━━━━┥

156 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 20:49:05.31 ID:0Jb2VXKPc
デブって生きた公害だから全員殺処分した方が良いよな
知的障害者なんか社会の荷物なんだから殺処分すればいいじゃん

157 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 20:57:44.58 ID:0Jb2VXKPc
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \化物日村は保健所送りで殺処分だ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:09:18.87 ID:0Jb2VXKPc
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \セコセコ陽キャは保健所送りで殺処分だ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:12:56.22 ID:0Jb2VXKPc
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' { \海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共は
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \保健所送りで殺処分だ!
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:16:46.25 ID:0Jb2VXKPc
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共夫妻保健所で殺処分!

161 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:18:46.22 ID:0Jb2VXKPc
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0698e_60_d38a7b58_67e2a3c6.jpg
愛媛県が拠点のアイドルグループ「愛の葉Girls(えのはガールズ)」メンバーとして活動し、3月に自殺した大本萌景さん(当時16)の遺族で母親の大本幸栄さん(42)らが記者会見を行った。
遺族側は、自殺は所属事務所によるパワハラや苛酷な労働環境で精神的に追い詰められたとして、代表取締役やスタッフらに総額9200万円の損害賠償を求めている。
萌景さんへのパワハラも、リーダーになった今年1月から悪質になったと主張。グループをやめたいと思う気持ちが抑えられなくなり、萌景さんは電話で社長に直訴したという。
しかし、「愛の葉Girlsを辞めるなら1億円払え」と自殺した3月21日に脅されたと友人に漏らしていたと主張。そして、電気コードをドアの一部にくくり、亡き人となってしまった。
脱退するなら1億円払え アイドル自殺、社長からパワハラか
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15428910/
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と一緒じゃねぇか!その事務所!事務所ごと、殺処分になりやがれ!

162 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:24:22.11 ID:0Jb2VXKPc
酒飲んで周りに迷惑かけるゴミを殺処分してくれた大阪府警さんありがとう!
こんな奴生かしといても社会に迷惑かけるだけ殺処分gjです!
あと大阪府警からの丁寧な忠告無視して撮影動画をマスコミに提供した奴も調べたらホコリ出そうな感じの奴なので検挙できるよう頑張ってください!!
ボクからも大阪府警さんには感謝します!!!ゴミ処分、本当にありがとうございます!!!
ああいうキチガイは死んで当然!

163 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:37:26.54 ID:0Jb2VXKPc
お母さんにもお姉さんにも頼れなくて一人で抱えてたんだろうね 貧困の連鎖を断ち切りたかったんだろうな
中学でいじめられたのもそうだし、なんでも抱え込みやすい子だったのかな お姉さんはもともとリーダーになるような責任感のある子じゃないって妹のこと喋ってたし
継父いるんだよね 家に帰るのが嫌で門限10時も守らなかったって どこにも逃げ場が無さそうで可哀相
継父は、海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共同様ゲスの極み乙女。みたいだから、死刑にしやがれ!
堀江貴文が有吉弘行を痛烈批判
ホリエモン「セコイ、ケツの穴が小さい」
国民「有吉弘行さん、ウェイさんと一緒に、地獄に落ちろ!」
保健所の職員達って、前科がある不良やチンピラやヤクザや殺人鬼や毒舌DV野郎達だったりして!
保健所の職員達を殺処分した方がよくね!?
DVを治る薬は、それは死刑か殺処分か駆除するしかない!
加害者は死ななきゃ治らない!

164 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:42:04.50 ID:0Jb2VXKPc
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !? https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/gk-kanazawa/ae/e9/j/o3840216014102676635.jpg
http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、
ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!
保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。
宍倉清則は死刑だ!

165 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:45:13.24 ID:0Jb2VXKPc
いじめに関する最大の責任は日教組
日教組の加入率が高いといじめや暴力行為の発生率が高い
https://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
いじめの加害者の特徴は、嘘吐き、惚け、言い逃れ、自分の非を認めないなら、保健所送りで殺処分だ!

166 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 21:47:46.94 ID:0Jb2VXKPc
日本は犯罪者に寛容すぎますよ。オレオレ詐欺で捕まって、量刑7年(仮釈放という馬鹿げた制度があるから3年で出てくる)とか。
犯罪者は、他者の人権を平気で侵害しているわけだから、犯罪者の人権は「考慮」する対象にすべきではないでしょう。
むしろ、積極的に犯罪者の人権は、考慮しない、排除することが望ましいですよ。
繰り返し言います。犯罪者の人権は、考慮してはいけないです。残虐性ある措置を、犯罪者は受けてしかるべきだと思います。
日本の死刑囚も現行犯で捕まった受刑者はバンバン処して欲しいね!警察が射殺という名目で死刑執行出来ちゃうからね!
チョン「徴用された!」 右翼「ならば奴隷制があったチョンと海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQNウェイは人道に反するから全員死刑な」

167 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:12:36.83 ID:0Jb2VXKPc
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,イヤミは保健所送りで殺処分だ!
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

168 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:13:01.84 ID:0Jb2VXKPc
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,ウェイは保健所送りで殺処分だ!
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

169 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:13:23.48 ID:0Jb2VXKPc
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,有吉弘行は保健所送りで殺処分だ!
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

170 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:20:11.26 ID:0Jb2VXKPc
古矢聡〔ふるやさとし〕イジメ加担者
淫行犯人
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる!
神奈川県横須賀市不入斗中学教師
「頭破作七分(ずはさしちぶ)」とは、
日蓮仏法を正しく信じて正しく広めている人(創価学会員)を冒涜すると、 頭が七つに裂けて死ぬことである。
「心破作七分(しんはさしちぶ)」とは、 心臓が七つに裂けて死ぬことである。

171 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:22:01.07 ID:0Jb2VXKPc
【自らを泉南最強の輩と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwwwただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語する
真性DQNのパワハラが生き甲斐の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎 その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん)そのクソみてーな半生】
1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
 中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、
定時制高校に入りなおす
アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。
ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
有吉弘行同様保健所送りで殺処分だ!

172 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:22:22.96 ID:0Jb2VXKPc
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
 女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。
雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、
親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
有吉弘行同様保健所送りで殺処分だ!

173 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:23:02.99 ID:0Jb2VXKPc
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中
・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除
・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)
・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png
・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。
批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。 有吉弘行同様保健所送りで殺処分だ!

174 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 22:24:24.50 ID:0Jb2VXKPc
・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg
・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態
・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり http://girls channel.net/topics/19660/
・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中 他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる
ガルちゃんやめた人集合 http://secrettalk.me/talk/3762

175 :ななしのいるせいかつ:2018/12/02(日) 23:58:17.65 ID:0Jb2VXKPc
タバコ吸う奴は全員DQNだから殺処分してもいい

176 :ななしのいるせいかつ:2018/12/03(月) 19:58:55.82 ID:eMOvmwh+N
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,レイプ魔化け物バナナマン日村は
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ保健所送りで殺処分だ!
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

177 :死刑賛成派:2018/12/20(木) 21:17:56.32 ID:RLc+e8aUr
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1544718041/0-
悪人であったとはいえホラーに襲われているDQNを見殺しにする神牙!マジ最高!これこそ、
みんなが求めたヒーロー!正義の味方!この星に必要とするのは、まさにこれなんだ!
スカッとした爽快感!おそ松さん第二期もそうすれば良かったのにな!
化け物マツコ・デラックスとDQN虐待DVチンピラレイプ魔有吉弘行とおぎやはぎと熊沢義信と樋田淳也と
化け物DQN虐待DVチンピラレイプ化け物バナナマン日村死刑囚と3代目桂春蝶死刑囚とウーマン村本と
レイプ魔錦戸亮&手越祐也と大倉忠義と蛭子能収と玉置浩二とASKAとバイきんぐ小峠と石橋和歩と
居酒屋で騒いでチンピラの柄の悪いDQNと乱交したAV女優+Jリーガー+野球選手とアレフとゲス極み川谷と
高畑裕太と瑛太と村上虹郎とファンキー加藤と横山緑と押尾学と山口達也と小山慶一郎と加藤シゲアキと
女子コンクリレイプ殺人グループメンバーと海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQNウェイさん共と
小塚崇彦死刑囚とローマ・カトリック教会のいじめの加害者であるレイプ魔聖職DQN共とパワハラ上司と
DV野郎と虐待毒親とレイプ魔も、皆まとめて、ホラーに襲われて見殺しという死刑と殺処分と駆除したら、
超絶最高だ!

178 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:35:42.76 ID:f8Cauhq4Z
アピールするホモなんか全部殺処分でいいよ 自己顕示欲と性欲が結びついた究極の害獣とほざくビッパ〜と、
車内に子犬6匹を放置したまんさんとワイエロ漫画担当大臣と汚いおっさんは全て殺処分することに決定
大学教授「喫煙者ってのがいるでしょ。あんな生き物は殺処分が一番いい」
タバコ吸う奴は全員ヤクザみたいなDQNだから殺処分したら、治安が良くなる!
俺の理論はこう。タバコ吸う奴はDQN。DQNは生きている価値のないゴミ。
つまり、タバコ吸う奴は全員殺処分しても構わない。
脳が腐っている自覚がないから会話になっていると思っているんだな。
DQNは自分の都合のいい話しかしないからな。生きてる価値無いんだから保健所にいる動物の代わりに死ねよ。
俺は当たり前のことを知っているか聞いただけなんだが。
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1529556964/0-
デブって生きた公害だから全員殺処分するべきだと思う もう自閉症の奴は全員殺処分で良くね?
DQNいじめっ子は小学校卒業までに殺処分したほうがいいんじゃないか?
社長の男性(喜多川氏)にインタビューで、テレコが回っていないところで相当なことを話してくれたそうです。
その中で、「最近は日本で少年に手を出すとうるさいから、タイに行ってそういうことをしている」などなど。
そして、こういったことや、自身が受けたことをジャニーズを辞めた後に
暴露した方々もいましたが、みんな干されるのだそうです。
最近のニュースで、芸能プロの代表が鍋に顔を突っ込ませたというのがありましたが、
こっちの方も同等かそれ以上の行為のような気がするのですが……。
でもテレビはもちろんマスコミはジャニーズを出さないと数字が取れないのでヘコヘコして、
こういったことは本当は知っているのに報道しない。
で、どこかの局や雑誌が出すと、徐々に様子を見ながら「うちもうちも!」となる。
日本は本当に情けないジャーナリズムでできている。
ジャニーズの盲信的なファンってこういう現実を知っているのだろうか?
それとも、なんとかくんがそんなことしているわけない! キャー! って感じなのだろうか?
知っていてそれでも素晴らしいステージやダンスに対してファンだとしたらそれでいいのですが、
もし知らないでキャーキャー言っているのだったらちょっとかわいそうですよね。
汚れていない、美少年、私が面倒見てあげたい! とか思っていたら……。もう面倒見すぎられているのに……。
芸能人なんてテレビのセットと同じ。表側は美しい綺麗なセットですが、裏はベニア板と釘だらけ。
それくらいの感覚で応援しておくと後々傷つかなくて済むと思うんですよね。
清純派女性アイドルだってゴリゴリに彼氏やスタッフと付き合っているわけですから。
この際、保健所にいる動物の代わりに殺処分にするべきだね!

179 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:37:44.83 ID:f8Cauhq4Z
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、 「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という
長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、 その3大ガンが・・・ 寒流と在日バカチョン
ミンスらバカサヨとカルト犬作公明・創価 ジャニーズ
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、 「この女はAV女優だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。 「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。 「ただし、一度もAVを見たことのない清き者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ石をぶつけるものは誰もいなくなった。
言えないのは天皇に供給してるからだ 天皇は昔は20〜30人の側室がいた
しかし映画・テレビに美人が出る時代になると次第に側室を使わなくなった
同和朝鮮人が強姦したり臓器を抜いたりやりたい放題になっているのは天皇が朝鮮人に治外法権を与えるからだ
警察に捕まっても同和だと言えば解放されるのだから怖いものなしだ
特別会計の異常さといい天皇という奴は一人で民主主義を破壊している朝鮮人だ
若い頃に信じてた人に裏切られた時ショックで死にたくなった
『この人がなんでこんなことするん…嘘やろ…』ってなったって未だに言ってるんだが…
虐待されてるのに母親から離れられない子がよくいるけどそういう共依存状態になってそう
根がいい子過ぎて自己犠牲精神強すぎる人(主に幼少期いじめ虐待DVレイプされてた人)は
自分が身も心もめちゃくちゃにされても人を嫌いになりたくない、自分が我慢すればいいだけだという思考に固まる
Metoo運動はアメリカの国民性ならではの運動だなと思った。1人が勇気を持って声を挙げたらそれに賛同する人たちが大きな束になる
日本だと世間体とか仕事とかそういうのが先に来たり忙してくてそんな運動してる場合じゃない、この間にあれやってこれやって…
とかこんな運動するの恥ずかしい、自分が性的搾取されてたことが世間にバレるの恥ずかしくて無理。黙ってた方がマシというのが先に来る
これも日本特有の国民性が表れてる クズは保健所で殺処分するのが一番だ!
日本はそれ以前だよ!その手の運動には、その手の界隈の活動家ばかりが、理念もなく集まってきて、看板だけ利用して活動する
原発反対運動とか見てみれば顕著3.11で原発批判が盛り上がったとき、一般の国民に運動が広がるかに見えたが、
反対運動に新たに参加した人たちは運動の現実を見て一斉に撤退したおかげでほとんど一瞬で反原発運動は沈静化しただろ
metooも一緒、辺野古も一緒、社会の屑どもの反社会活動のツールにしかなっていない
ていうか暴露本から察すると何も知らない無垢な少年に楽しい遊び教えてあげるよ!と言って変なことして
証拠写真撮ってこれが世間やお父さんやお母さんに知られたら君はもう生きていけないよとか弱み握られるんじゃね?
なんかジャニーの部屋に呼ばれるとおもちゃやゲームたくさんあって遊び放題で
プールもついてるとか言ってたジャニーズもいたし無垢な子供ホイホイなんじゃね?
この事務所の恐ろしいところは本人ではなく親や姉が勝手に送ったりするところ
自分より上の立場の人達が勝手に入れるんだから拒否できない事が多い
本人達がタレントやってお近づきになれよと言いたくなる
つうかタイの児童買春なんてああいう子達って貧しくて売られたの多いんだからそれこそ最低だろ
滅茶苦茶用心深く、ほとんど表に出てこない、インタビューもごくわずかしか受けない奴が
インタビューに来た放送作家に、オフレコだからって、「今はウルサイからタイで・・・」とか言うわけない
そして匿名でも情報が流せるネットのほうが繁盛して
テレビの視聴率は落ちる一方なのに気づいてないからな まじで芸能事務所制度はガンだわ
数多の男娼を作るのも悪くはない 心に傷を残した人は裁判・告発という途もある
ただメディアは決してそれを報道しない 朝鮮人が多いから朝鮮人の犯罪を通名で阿り
変質者が多いから変質者の帝王ジャニ爺に阿る そちらが不愉快ですね ジャニー氏は芸能のスキルとゲイセク
ハリウッドだって枕営業業界だったしwそういう所なんだよ芸能界は保健所送りで殺処分だ!

180 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:41:59.08 ID:f8Cauhq4Z
マスコミは日本版カトリックだもん、奇麗ごとばかり言ってるけど性犯罪の斡旋所よ
入所1週間でステージにあがれたわけ こうしてジャニーズ事務所に入所した豊川だが、
「辛い仕事があった」と当時を告白する。何かといえば、夜である
たった4文字。シンプルなのに、そこからいろんな意味が汲み取れる。合宿所での最初の1週間は、自室で寝ていないという。
では、どこで寝ていたのかジャニーさんの部屋であった彼のベッドで毎晩、自由にされ続けたのだ
まぁ、今更って感じだけどな どうせジャニーとビートたけしも保健所であの世行くだろ
そのあとだよ問題は一気に過去の醜聞が噴き出るのかそれとも今まで通りスルーなのか、そこはちょっと興味があるね
ご飯論法なんて、全く流行ってない言葉を無理やり流行語にしようとするのが日本のジャーナリズム(左翼)ですが何か?
ファンは知っているだろ昔、深夜ラジオでそのことが話題になり「私の知っているファンは皆知っている」
旨の投書があった俺はそれでジャニの性癖を知った民主党政権のころと比べてみろ、どんなインチキランクかわかるぜ
産経の記者を1年近く拘束した国より下なんてありえんwということはさておき、容疑者をメンバーと言い換える忖度やっちまうマスコミに
人権を語る資格はないぜCIAエージェントは、特権階級で犯罪者天国なので逮捕されない。ジャニー喜多川は、戦後GHQのメディア検閲の通訳を行っていた。
その力を背景に芸能界で頂点を極めた。 CIA電通と同じ。 日本のマスメディアや警察が逆らえる相手ではない。
少年はNGだけど、少女や女性ならOKなのか?芸能界ってそんな事がまかり通ってる世界なら保健所送りで殺処分するべき!
ジャニーは欧米ならとっくに捕まってるような奴だよな!昔は「昼間はファンに追っかけられ、夜は社長に追っかけられ」
なんて言った山城新伍がいたけど、こいつも相当なクズなら保健所送りで殺処分するべき!

181 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:42:22.37 ID:f8Cauhq4Z
ネット上に写真を絶対に載せなかったせいか スポーツ紙や表紙を飾った雑誌が売れるし、
カレンダーの出版権を餌にネガティブな報道をさせないとか、出版業界はずっと不況だから
やられたい放題。記事読んでて疑問だったから自分も時間かけて取材現場行ったけど
このコメントがこの記事になるのかーってのは多かった報道の自由ってよりも忖度か悪意で歪んだ報道って感じ
ジャニージャニタレ、テレビ芸人吉本芸人、秋元AKB東京オリンピックと大阪万博を機に
世界中のマスコミが日本のテレビ在日芸能村社会がどういう物か取材しにくれば良いのにね。
どうせ東京オリンピック運営と大阪万博運営に日本政府や広告代理店屋は
ジャニー吉本秋元AKBを東京オリンピックと大阪万博にごり押しさせるんだろうからね。
いつもは反日でネチネチ日本のことを誹謗中傷する米英メディアも
このことに関してはほとんど報道しないんだよな。理由はジャニー喜多川が韓国系でアメリカの手先だから。
保健所送りで殺処分するべき!池田大作も同様。そして「誰が韓国系か指摘してはいけない」
「日本国籍を取ったら日本系日本人として扱わなければならない」といったおかしな島国の常識が池田大作とその配下たちを勘違いさせ
国内での凶悪犯罪(集団ストーカー)やそれを世界進出をさせる結果を招いた。
今、朝鮮カルトと朝鮮ヤクザは世界中でヤクザを使い、一般人を脅迫して自爆させるやり方で事故に見せかけたテロを起こしまくっている。
韓国中国日本だけでなく米英の反日メディアにも大きすぎる責任がある。
むしろあれに群がってるのはいわゆる腐女子だぞ、なかには男の娘萌え腐男子という超上級者もいなくはないがw
むしろ海外ではロリショタぺドが暴走し過ぎて禁忌になってるわけで。
コーランで本当にヤバいのはロリじゃなくてショタだって感じの話があるらしいし、
それこそジルドレイなんかはショタホモと快楽殺人が悪魔合体した典型例。
日本ではショタは合法だもんなw 昔から稚児文化があって、衆道や陰間文化が栄えてたもんなw
ホモショタ同人がコミケで売られ、首都でオンリーイベントが開かれ、男が大量に群がる
世界の中でもこんなの日本だけだぜ?喜多川に身体中舐め回されりゃ精神病む!保健所送りで殺処分するべき!
ジャニー喜多川とジャニーズ事務所のせいで日本の男達は軟弱なオカマ男だらけになってしまった
「日本男児軟弱化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12295764278.html ジャニタレの過呼吸の原因はそれだ
芸能人は江戸時代では河原乞食って言われていて女は前の穴、男は後ろの穴を金持ちのスポンサーに売って芝居や歌舞伎などをやっていた。
ようするに今で言うとサクラを金で雇ってを客として動員させて人気者にしてもらったってこと。それでその役者の格が上がるからな。
今の時代声優でもアイドルにしなきゃならんくてブスじゃ売れないから若くて水着になれる子ばっかりを量産してるよ。
社長にあんな事こんな事されてデビュー掴んだんだ・・・と思うとすべてのグループがキモいから考えないようにしてる
それプラス、森光子とか宝塚とか男も大変よね問題は親が子供を芸能事務所に売っちゃって嫌々売春をやってた連中だわな
今の時代そういうのを酒に酔った勢いとかですぐツイッターで暴露しちゃうから
「体売って仕事もらってたのか」って笑われるじゃなくて同情される時代だからな
ハリウッドとかそれで今年大問題になってたな。保健所送りで殺処分するべき!

182 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:46:40.82 ID:f8Cauhq4Z
南朝鮮のゲスオスは、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家 あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。
南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。
日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい
戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんで死んでしまった! 東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。
朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。 いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど、もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。
南北朝鮮のゲスオスは、国際社会の汚物。保健所送りで殺処分だ!

183 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:50:42.93 ID:f8Cauhq4Z
手越 別に周りを敵対視してるわけじゃないけどカウコンとかの色んながいる場所で客観的に見た時に
キャラ立ちとかバランスとかであ勝ってんなっていうのは正直思った
はちゃんと本物をやってるなっていう感じがする そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね
加藤 ジャニーズぽくないよね逆に言えば俺らはジャニーズぽいことをやってない
手越 他ののパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよでも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね略バンドみたいなんだよ
加藤 なんだよねジャニーズっていうよりは
手越 うちはいろんなことがあったから 順風満帆でやってきたより間違いなく俺らのの方が堅いと思うけどね
メンバー4人中3人がやり捨てた女に事後写真を売られる
小山 https://i.imgur.com/Misf5jX.jpg 加藤 https://i.imgur.com/EEWl5OE.jpg 手越 3回 https://i.imgur.com/NQu63Qv.jpg
錦戸 3回 https://i.imgur.com/1POWoK1.jpg
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _;;iill|||;|||llii;;,
   |    ='"     |<話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,\マツコとピースワンコと有吉弘行は
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ保健所送りで殺処分だ!
'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-

184 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:53:18.03 ID:f8Cauhq4Z
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812170000270.html 2018年12月17日9時49分
麻原彰晃と同じDQN有吉弘行死刑囚が、笑いの女王を決める「女芸人No.1決定戦 THE W」の
優勝賞金が「M−1グランプリ」と同額の1000万円であることに「釣り合ってないよ」と異議を唱えた。
ゲス有吉は16日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で、
10日に行われた「THE W」の賞金額について「M−1グランプリの賞金1000万で、THE Wの賞金1000万って、
ちょっと釣り合ってないよ。THE Wの賞金は100万にしなきゃだめだよ、マジで、来年から」とチクリ。
同コンテストで芸人たちが披露したネタの質については語らなかったが、「いや、本当に…」とあきれたようにつぶやいた。
優勝した阿佐ヶ谷姉妹については「阿佐ヶ谷姉妹が面白いことは知ってるよ、前からね。それは知ってるけどね、もちろん」としたが、
「だけどほかにもいろいろとね」と、そのほかの出場者に対する不満をにじませた。
麻原彰晃と2015年8月に大阪府寝屋川市の中学1年の男女2人を殺害したとして殺人罪に問われた山田浩二被告同様のゲスの極み
DQN有吉弘行を死刑にした方が平和になる!

185 :レイプ魔と枕営業を殺処分し隊:2019/03/07(木) 00:54:43.60 ID:f8Cauhq4Z
助けてください殺される助けてください。
安部政権化でも美しいくになんてきれいごと言ってますがね、こんなことが裏側で行われている。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか? 日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが大変炎上しております是非ご覧くださいませ。 http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50
国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452
文春が集団ストーカーを報じる https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/
職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。 10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが
自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、
脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、
また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
集団ストーカーは、2015年8月に大阪府寝屋川市の中学1年の男女2人を殺害したとして殺人罪に問われた山田浩二被告(48)
と同じ死刑にするべきだ!

186 :ななしのいるせいかつ:2019/07/18(木) 12:07:41.12 ID:uXcsqnO8j
千鳥

総レス数 186
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★