2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺したい人募集3

1 :ななしのいるせいかつ:2015/02/19(木) 07:59:14.59 ID:+61Cjvon/
満スレだったので立てました…

921 :ななしのいるせいかつ:2017/10/08(日) 11:48:20.14 ID:mZfY8szqt
他力本願

千葉いませんか?

922 :ななしのいるせいかつ:2017/10/09(月) 23:40:59.83 ID:wEzvUb+23
京都ですけど誰かいませんか?

923 :募集:2017/10/13(金) 08:44:33.57
東京です
誰かいませんか?
遠くても相談可能
準備するもの 割り勘

924 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 11:23:09.60 ID:qSs1GMbvb
大阪車あり 今日にでも

925 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 11:24:21.37
大阪車あり 今日にでも

926 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 22:14:05.42 ID:58CshtR7D
来週中に逝こうとおもってます。 大阪

927 :放浪者:2017/10/13(金) 22:26:10.40 ID:gHQ6rUcXq
なぜ来週なんですか?

928 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 22:31:33.24 ID:58CshtR7D
>>927
全ての準備が整うのが来週だからです。
葬儀屋にも金払ってないし。

929 :放浪者:2017/10/13(金) 22:37:43.19 ID:gHQ6rUcXq
来週何日ですか?
来週中と言うのがまだ気持ちが固まっていないのかと感じました

930 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 22:43:07.53 ID:58CshtR7D
>>929
確かに固まってません。
何日か決めて無いのも退職が来週中なのも一つです。

931 :放浪者:2017/10/13(金) 22:54:33.61 ID:qSs1GMbvb
来週退職でその日もまだ決まってないんですか?
僕はすぐ決行したいです

932 :ななしのいるせいかつ:2017/10/13(金) 23:10:08.24 ID:58CshtR7D
>>931
急に退職の話をしたので調整が難しく
来週中としか言えないのです。
職場の人には知られたく無いので退職前に生前整理や準備して退職してからを考えてます。

933 :放浪者:2017/10/14(土) 05:56:37.20 ID:WYdfI4OHK
なるほどですね。

934 :放浪者:2017/10/14(土) 07:56:34.31 ID:4Cuf6pNID
葬儀屋にお金を払うとか身元整理される方は凄いですね
僕なんて何も考えず家も仕事もなく車で生活です。

935 :放浪者:2017/10/14(土) 11:43:14.11 ID:ouzY18iAq
僕はもう決まったので締め切ります

936 :ななしのいるせいかつ:2017/10/15(日) 16:09:53.90 ID:BtWRU8GuO
いじめはいじめるほうが悪い!!!!


★『九月の葬奏』(1作目の「友達を〜」と共に作者の出生の本懐です)★
            ↓
        http://slib.net/71188

  世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らしたくて書きました。
 時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
 社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって訴える場面です。
 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。





    上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール

937 :ななしのいるせいかつ:2017/10/17(火) 23:51:36.36 ID:oN0dZrS6H
東北でだれかいませんか。

938 :ななしのいるせいかつ:2017/10/18(水) 00:26:48.78 ID:g+dyHBa4p
934さんはどこ住みですか?

939 :ななしのいるせいかつ:2017/10/18(水) 08:52:08.32 ID:/wwMSPEJQ
千葉県です。一緒に練炭できる人。本気の人返信ください

940 :ななしのいるせいかつ:2017/10/18(水) 16:45:20.29 ID:g+dyHBa4p
>>939
本気でできます。
連絡方法ください

941 :kei:2017/10/21(土) 22:49:51.01
埼玉で死にたい方いらっしゃいませんか?
ここ1〜3日中に死にたいと思っています。

連絡ください。生きることに疲れました。

942 :kei:2017/10/21(土) 22:50:52.90
埼玉で一緒に死にたい人いませんか?

連絡ください。もう生きることに疲れました。

943 :ななしのいるせいかつ:2017/10/29(日) 00:36:06.92 ID:h4cOPklyf
静岡でどなたかいませんか?

944 :oo8:2017/10/30(月) 23:54:05.16
千葉の 松戸で一緒に死んでくれる人いたら連絡ください。
冷やかしやイタズラはなしで。本気です。

945 :ななしのいるせいかつ:2017/10/31(火) 12:53:15.01 ID:RdElcL+cl
そろそろ、次スレ立てて下さい。

946 :ななしのいるせいかつ:2017/10/31(火) 17:27:56.78 ID:0XM4VjUca
京都です。
色々疲れました、
1人は辛いなあ、、

947 :ななしのいるせいかつ:2017/10/31(火) 22:41:33.54 ID:5lkD5mT2l
静岡です、集スト被害が酷すぎてもう生きていけません。

948 :ななしのいるせいかつ:2017/11/01(水) 03:25:52.61 ID:cz9cs0Zqi
岐阜で一緒に死んでくれる方いませんか?

949 :ななしのいるせいかつ:2017/11/02(木) 14:12:21.25 ID:EFdhK4bm4
947さんと943さん。自分も静岡です。
連絡方法教えてください。

950 :ななしのいるせいかつ:2017/11/03(金) 02:44:01.40 ID:x/kVk26hM
自殺なんてやめときなさい
生きていれば、いつかきっといいことありますよ
生きたくても生きれない方も沢山いるんです
もっと命を大切に。

951 :m:2017/11/03(金) 16:09:31.71
大阪 大学生 女子 豊南 自殺希望

952 :りん:2017/11/03(金) 17:41:56.75 ID:79Wa6kB95
死にたいです。北陸

953 :りん:2017/11/03(金) 19:41:37.67
死にたいです。自分が悪い。苦しい。女の人だと嬉しい。

954 :ななしのいるせいかつ:2017/11/04(土) 10:31:49.96 ID:4zZaZfDds
誰か、次スレ立てて下さい。

955 :ななしのいるせいかつ:2017/11/04(土) 14:32:14.92 ID:Q+jnbIPCS
こんなとこに書き込みしてるから変な事件に巻き込まれるんだよ

956 :ななしのいるせいかつ:2017/11/05(日) 09:00:09.99 ID:bTdkT0g0e
自殺を考えてる人はボランティアなんかやってみたらどう?
こんな自分でも必要とされてるんだって気づけると思うよ。
とにかく絶対に自殺なんか考えちゃだめ。

957 :r*:2017/11/05(日) 23:06:49.38
千葉住みです 。自殺道具?は何もないです …
場所はある程度なら電車でいけます!

家族全員に受け入れてもらえず 、毎日邪魔者扱いされています。
きっとそのうち認めてもらえると思って頑張ってきましたが 、無理でした。蹴られても謝ってもらえない…もう限界です 。
たぶん生まれてくるのは妹だけで良かったんだと今では思います 。

最後にお金を使って楽しいことをして 、1人でリストカットか飛び降りをしようとも考えました下手に自殺未遂になったら嫌だったので書き込みしました 。

どなたかよろしくお願いします。
わたしとこの辛い苦しい世界から抜け出しませんか ?
楽になりたいです。もう考えるのも疲れてしまいました …

958 :ななしのいるせいかつ:2017/11/06(月) 23:40:07.51
東京ですが遠くても構いません。
方法などあまり考えてませんが、
早く楽になりたい方ご連絡ください。

959 :ななしのいるせいかつ:2017/11/08(水) 08:26:51.09 ID:9mAVDNBFv
次のスレを立てて下さい。

960 :ななしのいるせいかつ:2017/11/09(木) 20:29:11.06 ID:OT7Og/70i
一緒に逝ってくれる方募集します。
東京在住です。

961 :ななしのいるせいかつ:2017/11/10(金) 02:09:08.81
960の人、俺は千葉の 松戸に住んでます。
良ければ一緒に逝きませんか?
連絡待ってます

962 :ななしのいるせいかつ:2017/11/10(金) 08:15:31.90 ID:uLcVwEBCE
>>961
960です
道具は何かお持ちでしょうか?
申し訳ありませんが、私は縄くらいしか持っていません

963 :キング:2017/11/10(金) 19:32:20.61 ID:xnfIVRMPz
https://goo.gl/q9JXjv

964 :キング:2017/11/11(土) 16:11:40.91 ID:VFkOEHR7n
http://ssks.jp/url/?id=1580

965 :ななしのいるせいかつ:2017/11/15(水) 20:22:39.00 ID:CCuQTbl19
千葉で一緒に逝ってくれる人を探してます。

966 :だん:2017/11/24(金) 19:58:05.88 ID:8Yn7SPhAL
兵庫県尼崎です。
誰か一緒にと言う方いませんか?

967 :ななしのいるせいかつ:2017/11/25(土) 15:49:29.13 ID:D4Pbv9rgu
次のスレを立てて下さい。

968 :ななしのいるせいかつ:2017/11/25(土) 19:19:18.55 ID:Sk82hB9tk
https://www.youtube.com/watch?v=550vKERmqa8

969 ::2017/12/07(木) 16:53:09.96
静岡で誰かいませんか?

970 :ななしのいるせいかつ:2017/12/10(日) 06:34:42.81 ID:E5T9VrBwQ
次のスレを立てて下さい。

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★