2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「あ、こいつ片親育ちだな」って奴の特徴

1 :ななしのいるせいかつ:2014/06/07(土) 14:39:02.26 .net
片親の子=犯罪者予備軍みたいなもんだから
片親と障害者は同じです
「家庭障害」です
あきらめてその障害と向きあって孤独に生きてってください
頼るな語るな甘えるな 3原則守って生きてってください
児童自立支援施設の入所者は片親が7割を占める
片親は障害と一緒
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

739 :ななしのいるせいかつ:2022/08/23(火) 15:10:25.23 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

740 :ななしのいるせいかつ:2022/08/23(火) 17:09:54.36 .net
爪は汚い(触られたくない)

歯並びが最悪(息がくさい)

741 :ななしのいるせいかつ:2022/08/24(水) 18:06:17.51 .net
赤色多め

742 :ななしのいるせいかつ:2022/08/31(水) 17:09:49.51 .net
鬼の形相でホステスの髪の毛をつかみ… 香川照之、女性への暴行の“新証拠”を入手
https://news.yahoo.co.jp/articles/e948d85774eb90c94d17ce7f0074d6304bbf0c63

743 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

744 :ななしのいるせいかつ:2022/10/12(水) 16:45:37.98 .net
在チョン

745 :ななしのいるせいかつ:2022/10/23(日) 11:08:27.47 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

746 :ななしのいるせいかつ:2022/11/05(土) 16:07:21.39 .net
在チョン

747 :ななしのいるせいかつ:2022/11/08(火) 21:38:50.43 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

748 :ななしのいるせいかつ:2022/11/15(火) 15:22:58.56 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

749 :ななしのいるせいかつ:2022/11/19(土) 14:21:21.07 .net
自分の親が殿立ちに料理を作って出してくれたことないからうちがそういうことをすると
遠慮して食べない(箸付けない)

それで帰りに「お腹すいたからなんか食べて帰らない?」って言ってくるw

750 :ななしのいるせいかつ:2022/11/28(月) 11:41:11.87 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

751 :ななしのいるせいかつ:2022/11/29(火) 19:31:54.36 .net
結婚日が1122

これ、やる奴って奥さんのことを「本気で好きじゃないからやってる」っていう話

実際、「逆玉」狙いの在日根性房がこんなことやって奥さんを喜ばせて浮気し放題だよwww

752 :ななしのいるせいかつ:2022/12/13(火) 21:32:18.40 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

753 :ななしのいるせいかつ:2022/12/21(水) 15:28:29.63 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

754 :ななしのいるせいかつ:2023/01/02(月) 14:30:59.33 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

755 :ななしのいるせいかつ:2023/01/05(木) 19:02:19.89 .net
少年革命家

756 :ななしのいるせいかつ:2023/01/16(月) 00:54:39.66 .net
【悲報】片親パン(母子家庭・父子家庭の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパン)というワードがバズってしまう

757 :ななしのいるせいかつ:2023/01/16(月) 09:28:51.76 .net
行いが悪いから不幸な人生なのか?

不幸だから行いが悪いのか?

あの夫婦を見てて思う・・・・

758 :ななしのいるせいかつ:2023/01/18(水) 16:41:20.56 .net
片親の育ちした人って人の家にお邪魔する際に「手ぶら」で来るのなw

759 :ななしのいるせいかつ:2023/02/18(土) 22:01:10.56 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

760 :ななしのいるせいかつ:2023/02/21(火) 01:12:08.42 .net
parker

761 :ななしのいるせいかつ:2023/02/23(木) 12:11:49.24 .net
>>758
what do you expect?

762 :ななしのいるせいかつ:2023/02/26(日) 22:17:26.95 .net
母子家庭で育った男の子はマッチョ志向になることが多いんだとか
母親を守りたいという潜在意識と父親への憧れがそうさせるらしい
高校のときに母子家庭育ちの一人っ子という同級生がいた
久々に同窓会で会ったら口髭をたくわえたムキムキマッチョになっていた

763 :ななしのいるせいかつ:2023/02/28(火) 18:07:18.56 .net
>>761
常識です

764 :ななしのいるせいかつ:2023/03/08(水) 16:21:05.60 .net
少年革命家

765 :ななしのいるせいかつ:2023/04/08(土) 23:19:44.66 .net
ヒステリック

766 :ななしのいるせいかつ:2023/05/15(月) 20:43:47.83 .net
気象庁くらいじゃね

767 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 19:17:10.97 .net
赤色多め

768 :ななしのいるせいかつ:2023/07/22(土) 21:20:56.54.net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

769 :ななしのいるせいかつ:2023/07/23(日) 11:24:47.80.net
社会性に乏しいボッチが賃貸すると迷惑しか生まれない

770 :すみちゃん:2023/07/29(土) 15:30:50.14.net
トライアルセットに関しては現実的に売られている製品と内容成分はなんら違いはありません。化粧品の利口なセレクト方法は、ファーストステップとしてトライアルセットで試したうえで比較検討することなのです。
https://www.pixiv.net/users/96360418

771 :ななしのいるせいかつ:2023/08/22(火) 09:40:28.85 ID:FAnOTAewX
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄が今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にハ゛カ晒して
しかもと゛のロて゛脱炭素だのとほざいてやか゛んだか、力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リストが口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,曰本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく、テ囗政府による人為的なテ囗によって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワ儿ヰぞ.プ━チンや金正恩は.このテ゛タラメジェ丿サイドプ口パガンタ゛テ□
國家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれば,世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその‐味た゛と八ッキリするだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

772 :すみちゃん:2023/08/25(金) 16:14:20.12 ID:8jifTmbbT
プラセンタドリンクに関しましては、晩御飯から少し経った就寝前が最適だと言われています。お肌のゴールデンタイムと指摘されている時間に摂り込むと最も効果が望めるとのことです。
https://www.eigolink.net/find/thubo.biz

773 :ななしのいるせいかつ:2023/08/25(金) 16:57:54.75 ID:f4iRWC6iB
とにかく人を気遣うと言うか、思いやりがある。

774 :ななしのいるせいかつ:2023/08/28(月) 12:40:38.85 ID:qX7+kW9up
https://ローコストライフ.com
よろしく😉👍️🎶

775 :ななしのいるせいかつ:2023/08/28(月) 12:41:51.87 ID:qX7+kW9up
https://ローコストライフ.com
よろしく😉👍️🎶

776 :ななしのいるせいかつ:2023/08/28(月) 17:34:27.92 ID:j2T/unqdl
ついでに次スレもよろしく😉👍️🎶

777 :ななしのいるせいかつ:2023/08/22(火) 14:41:06.91 .net
在チョン

778 :ななしのいるせいかつ:2023/10/07(土) 22:42:04.17 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

779 :ななしのいるせいかつ:2023/11/13(月) 23:25:10.14 .net
車のナンバーが


1122(いい夫婦)


にやたらと文句を言う

780 :ななしのいるせいかつ:2023/11/15(水) 15:45:07.55 .net
ついに逮捕された“私人逮捕系”ユーチューバー「煉獄コロアキ」…「借金1億円」「家賃踏み倒し」「反ワク活動」の呆れた履歴書
https://news.yahoo.co.jp/articles/34726485da81ce79de9b25da1d5c4ba63104bb44

781 :ななしのいるせいかつ:2023/11/18(土) 18:29:01.15 .net
斉○教昭○○シャッターOBガサツドアバン ベランダで喫煙中

782 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 14:57:05.64 .net
・公益財団法人愛知県教育振興会
しもなが?女性。電話で募集しているのかを訊いただけで分からない。…。担当者が別の電話に出ている。はっ?そちらの小さい規模で求人がこれしか出ていなくて分からないのかよ! しかも、こちらが切る前に失礼しますと言い先に切った。…。名古屋は本当になにもかもがダメダメだな。

783 :ななしのいるせいかつ:2023/12/28(木) 14:45:35.51 .net
赤色多め

784 :ななしのいるせいかつ:2024/01/21(日) 18:13:21.79 .net
すぐ切れる

785 :ななしのいるせいかつ:2024/01/21(日) 18:13:32.11 .net
すぐ犯罪を犯す

786 :ななしのいるせいかつ:2024/01/21(日) 18:13:37.80 .net
マザコン

787 :ななしのいるせいかつ:2024/01/24(水) 17:02:59.92 .net
赤色多め

788 :ななしのいるせいかつ:2024/02/27(火) 23:14:57.07 .net
松屋亀島店の従業員が全員4ね 4にますように
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★