2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄に落ちる集団ストーカーの加害者を眺めるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 05:36:16.26 .net
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者同士で
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。
この書込みを見たネットストーカーは、その瞬間に地獄へ落ちる。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

2 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 05:37:09.98 .net
どうだい
集団ストーカーの加害者(統合失調症)さんたち
君たちのいる地獄は楽しいかい?

http://www.youtube.com/watch?v=7awgDekObHc
http://www.youtube.com/watch?v=OiZmLqWnjgc
http://www.youtube.com/watch?v=pUWiXOgJlhM

3 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 05:41:45.87 .net
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

4 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 06:32:03.93 .net
<●> <●>

5 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 06:38:10.38 .net
こんにゃく者はストーカー(爆笑

6 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 07:14:13.58 .net
こんにゃく者?
集団ストーカー加害者(統合失調症)のレスはいつも意味不明だな
地獄に住んでいるだけあって

7 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 07:27:36.16 .net
集団ストーカー加害者(統合失調症)の症状
「こんにゃく者はストーカー(爆笑」
前にインドが貴方のことだとか書いていた加害者(ネットストーカー)も、同様に関係妄想の症状が出ていたよな
インドとか私には何の関係も無いのに

かんけいもうそう【関係妄想 delusion of reference】
他人の何でもない言葉や態度,周囲の出来事などに特別な意味づけをおこない,動機なく自分に関連づける妄想。
たとえば周囲で人が話していると自分の悪口を言っていると受け取ったり,テレビのドラマの中で自分のことをあてこすっているなどと体験する。
多くは被害的な内容をもっている。精神分裂病ではしばしば出現し,正常に知覚されたものが誤って意味づけされる(妄想知覚)。
二次的,反応的なものとして,一定の性格特徴をもった人にある体験をきっかけとして生じる敏感関係妄想や不安で脅威的な状況,
抑鬱気分から発生するものがある。

8 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 07:49:47.42 .net
早速、ネットストーカー(統合失調症患者)が釣れました

64 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 07:37:15.30 ID:???
>>59
自己弁護してんならお前は確信犯
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1387799670/64

9 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:01:45.90 .net
「自己弁護してんならお前は確信犯」なんていう言葉も
結局はこいつ(加害者)の関係妄想なんだよな
見てたら、集団ストーカーやネットストーカーの加害者が
関連妄想の酷い統合失調症患者だということが良く分かる

10 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:05:45.36 .net
基本的にオタク要素の強い引きこもりみたいでしたよ
調査会社調べですが

11 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:07:47.04 .net
という関連妄想だよな
統合失調症患者(加害者)の

12 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:12:02.44 .net
集団ストーカーやネットストーカーの加害者って
重度の統合失調症患者だから良く嘘をつくよねえ
この方と同じ症状なので良く見ておいたら
加害者(統合失調症患者)さん

虚言癖で困っています。
度々質問させております、統合失調症を患って6年目になる専業主婦です。
私はどうも虚言癖があるようで、度々友達などに嘘をついてしまうときがあります。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6169221.html

13 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:18:54.80 .net
”地獄に落ちる集団ストーカーの加害者”というスレタイで加害者(統合失調症患者)が釣れるという
こいつ等の見ている世界ってどんな異世界なんだろうなww

14 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:23:56.61 .net
<●> <●>

15 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 08:35:08.15 .net
集団ストーカー、ネットストーカーの加害者(統合失調症患者)の面白いところって
新聞やテレビの内容が被害者のことだと思える関連妄想が酷いんだよな
何でも被害者のことを言ってると思う精神異常者って言うか
それでいて統合失調症患者特有の虚言癖も酷いという
こんなに精神異常者の多い国に生まれたら苦労するよね

16 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 09:08:09.39 .net
なんだろうか!?
ゲームとか、ネットのバーチャル世界に埋没しやすい思考回路かな

17 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 09:11:17.31 .net
人間関係に詰まったら試しに動物飼ってみるといいかも
私は手作業の仕事を黙々とやったりして回復します

18 :ななしのいるせいかつ:2014/01/31(金) 11:22:01.09 .net
ー|‐< r ヽ ‐|ァ   ‐|‐   r ヽ ー|‐< L | 二,. rー ー|‐
 | ‐' 二> /| ̄レ  / こ  二>  | ‐'  ノ _ノ、ノ又  9
     lリルチオ リ三三|洲洲州州州洲j        ̄ ̄
     {'リlルリ,メチ'"´ ∨洲州洲州洲リ
    ハレjル}ア゙::.    ヾlミ洲州洲洲リ
    ∨.Y´ _,,_:::.    ヾミi州洲洲l!
     .} (! :. >ミぇx  、_,,.ゞヘlヂ゙
    (_ノ  ´、ゞ丕t、 、:::zョ=、゙''' lヂ
      l  :: `¨¨ ./ :::ヾ二 " l!
    ,.イ:  ::  r''  ::;、    /..,,,_
   ,.ィ':::l! l  ::   ヾ..__,ノ   /:::::::::::ム
,.ィ':::;'.:::::::l ヘ  :: ^ー- .__,.、 ,.イ:::::::::::::::::ム
::::::,'.::::::::::li ヽ、::   ̄  ,.ィ゙::::<ヽ:::::::::::l:::l
.:.:.:.:.:.:.:.::::ム   ヽ..,,__,,..ィ'  l!:::::::::ー'::::::::::l:ム
:.:.:.:.:.:.:.:.::::::ム     `'7ーヘli::::::::::::::.::::::::|::::l
.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::l    ,.ィ'爻メ} li::::::::::::.::::::::lィチヽ
:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::|  /ヾ爻爻l  li::::::::.::::::::::lシ:::ハ
  / 立 二,. rー   |    ‐|‐ 、、    l7 l7
  /| 口 _ノ、ノ又  ゝ-'  / こ  つ  o o

19 :ななしのいるせいかつ:2014/02/01(土) 10:19:45.55 .net
昨日の夜近所を歩いていたら突然自分の2〜3メートル前に例のカップル工作員が出現してわざとらしく道を塞ぎイチャイチャするのを見せつけながら俺が歩くのをブロックするような事をしてきた
偶然を装っているようだがいつも同じ事をやられているし組織的に?意図的にやっているのは間違いないw
いかにも育ちの悪そうな下品な顔立ちの男女で逆に自分が優越感を感じてしまった
そういう下層民って家畜のような性欲の強さがあるのだろうか?

多摩地区ってこんなの多いねw

20 :電磁波犯罪とうつ、イラだち、睡眠障害、体のダルさ、頭の中の不快感:2014/02/01(土) 16:33:18.33 .net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■脳、シューマン共鳴信号に同期された電磁システム
The Brain, an electromagnetic system synchronised by the Schumann Resonance signal
Dr.NJ Cherry
Human Sciences Department Lincoln University New Zealand
http://www.neilcherry.com/documents/90_n3_MedicalHypothesisPaper.pdf

概要

人間の脳は、生物学的器官です。一方、それはやわらかく、柔軟性と適応性がありますが、他方ではとても発達
した知性とともに比較的安定し筋が通っています。柔軟で適応性のある器官の知的な思考を維持するために、そ
れらが脳波活動を絶えず安定させる一定の地球規模で利用可能な同期する仕組みである必要があります。迅速な
知性と反応は、生化学的な仕組みの支援のもとに電磁信号システムを必要とします。シューマン共鳴信号は、電
磁信号に調和した脳周波数帯を提供し、知性にとって必要な同調性を提供しています。

21 :ななしのいるせいかつ:2014/02/01(土) 17:31:06.79 .net
>>1

家族を疑え。
加害者側の中に、家族がいる。

22 :ななしのいるせいかつ:2014/02/01(土) 17:45:45.66 .net
いねえから 死ね

23 :ななしのいるせいかつ:2014/02/01(土) 19:59:43.05 .net
内閣府の職員が韓国政府に拷問されて殺されたらしいぞ!!

【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391247226/

【日韓】 内閣府キャリア変死〜渡韓か、韓国のウォン紙幣持ちゴムボートで響灘漂流[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391233301/

【日韓】 日本の内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流〜韓国で消息絶つ★2[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391230637/

これはもう戦争状態と言っていいね

24 :ななしのいるせいかつ:2014/02/01(土) 23:33:57.35 .net
集団ストーカー規制法を東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

25 :ななしのいるせいかつ:2014/02/02(日) 01:32:36.54 .net
家族が出す食事に気をつけろ。
食料品を買う時は、店をランダムに変えろ。
話しかけてくる店員には油断するな。

26 :ななしのいるせいかつ:2014/02/03(月) 17:38:17.44 .net
>>1

 21日未明、熊本県玉名市の民家で、この家に住む男性が血まみれで倒れて死亡し、
男性の父親が納屋で首をつって死亡しているのが見つかった。警察は父親が男性を殺害し、
自殺したものとみて調べている。

 遺体が見つかったのは、玉名市の吉永勉さん(73)の住宅。警察によると、21日午前2時半頃、
母親から通報があり調べたところ、長男・克也さん(45)が1階で血まみれであおむけに倒れて死亡しているのが見つかった。

 遺体の頭などに複数の刃物で切りつけられた痕があり、勝手口に血の付いたおのが落ちていたという。
さらに隣の納屋で父親が首をつって死亡しているのが見つかった。遺書は見つかっていない。
克也さんは精神的な病気で父親が以前、警察に相談に来ていたという。

 克也さんは20日に病院から退院したばかりで、
警察は父親が克也さんを殺害して自殺したものとみて調べている。


日本テレビ系(NNN) 1月21日(火)13時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140121-00000032-nnn-soci


警備会社の人たちに拉致されて精神病院に連れて行かれるという動画
(母親と医師?の説得シーンあり)
http://www6.ocn.ne.jp/~agsas/AGSAS_AdMovie.wmv

































                                                                  家族に、気をつけろ。

27 :ななしのいるせいかつ:2014/02/03(月) 17:47:57.42 .net
AGSASは有名な動画だな
これには後日談があってこの戸崎と言う男性は両親と病院(その他この世のありとあらゆるもの
全て)を訴えたが両親から十万円の賠償金を得た。
これをどう解釈するかは人による。輝かしい勝利と考える人もいるだろうし
事実上敗訴で、親との関係も破綻、人生お先真っ暗と考える人もいる

28 :ななしのいるせいかつ:2014/02/03(月) 17:53:38.30 .net
戸崎をどう言う訳か信奉している人もいるし、そう言う人に
「やめなさい」とは言わないが、彼の主張は一歩引いた立場から見る
必要があるだろう。家族が…と言う主張もそうで、それなら一人暮らしを
したほうがいいね それが解決策として一番じゃないか
反論があるならこのスレに書き込め

29 :ななしのいるせいかつ:2014/02/03(月) 21:50:00.94 .net
家族には気をつけないとな。

30 :ななしのいるせいかつ:2014/02/04(火) 18:02:49.59 .net
88 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 23:00:48.72 ID:m4cZlJnE
この糞バカジジイにはっきり物申してやる

板で匿名だからこそあんな相談した女の子をガチで特定するなんて欲に走ってわずかな良心も働かなかったか?


良心が働くわけないよな、その後の被害者を悪人にでっち上げ悪評流し生活妨害して盗撮リンチにした奴にまともな動機があるわけないよな

その後もこのスレに見られるようなネガティブ印象工作を繰り返すだけだしな



97 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 23:27:25.48 ID:m4cZlJnE
>>92
でっち上げならなぜ過去にネット環境がなかった被害者がネットに書き込んでいるような後付け工作をやってんのか答えてみろ

すでに被害者だったと主張するなら別の部屋に誘導して個人情報を聞き出したり

メッセンジャーを立ち上げると下の名前が出てしまう仕様になっていたのを利用して
MS〇に登録させて名前まで抜き取る必要もないはずだ

31 :ななしのいるせいかつ:2014/02/04(火) 18:37:52.80 .net
まぁ、身内を抱きこんで嫌がらせしてくるからな

32 :ななしのいるせいかつ:2014/02/04(火) 19:40:15.59 .net
被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1-100

33 :ななしのいるせいかつ:2014/02/04(火) 20:24:01.54 .net
集団ストーカー被害者へのほのめかしスレとおもわれる

【寺生まれって】Tさん 3破ぁ!!目【スゴイ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1290017004/

34 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 02:48:31.51 .net
「ひょっとしたら、おかしいのは、自分の方じゃないだろうか」・・・と思った時が、治療のチャンス!

35 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 03:53:03.35 .net
>>34の家族は統合失調症患者

36 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 04:00:46.77 .net
被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1-100

37 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 09:10:14.53 .net
札幌の小3女児監禁事件 逮捕の松井創容疑者:容疑を否認:統合失調症で通院、6〜7年前家庭内暴力も


札幌女児保護:逮捕の容疑者は否認 道警は責任能力調べる
毎日新聞 2014年02月03日 22時04分(最終更新 02月03日 22時15分)

札幌市の小学3年の女児(9)が監禁された事件で、北海道警札幌白石署は3日、
監禁容疑で現行犯逮捕した同市白石区の無職の男(26)の取り調べを本格的に始めた。
道警によると、男は統合失調症で通院しており、取り調べに対して意味不明な供述をし容疑を否認しているという。
道警は容疑を未成年者誘拐に切り替え、刑事責任能力の有無を慎重に調べる。

男は1本の通報から浮上した。
道警によると2日午後、同署にタクシー運転手の男性から「少女漫画を持った不審な男を乗せた」との通報があった。
別の目撃情報から作成した不審な男の似顔絵とよく似ていたことや、
男と女児とみられる2人が防犯カメラに映っていたことなどから男を特定した。

同日午後10時過ぎ、男が自宅アパートから外出してきた際、捜査員がアパートに入って女児を保護した。
女児は拘束されておらず、失踪時と異なる服装で、折り紙のようなものを切っていた。
保護されると、安心したのか泣き出したという。

逮捕に結びつく情報を寄せた運転手には女児と同じ小学3年の孫がおり、
「孫が読んでいるものと同じ漫画を30代くらいの男が持っていたのでおかしいと思った」と話しているという。
男は、女児に読ませるために少女漫画を所持していたとみられる。
発見時の様子から、道警は男が長期の監禁目的で女児に食事をさせたり、漫画や洋服を準備したりしていた可能性もあるとみて調べている。

男と同じアパートに住む男性は「自分のアパートだとニュースで知って言葉を失った。
悲鳴や泣き声は聞こえなかったし、どんな人かも全く知らなかった」と驚きを隠せない様子だった。

女児は1月27日午後3時ごろ、1人で自宅を出たまま行方不明になり、道警は29日、公開捜査に踏み切っていた。
【山下智恵、高橋克哉、森健太郎】
http://mainichi.jp/select/news/20140204k0000m040100000c.html


統失患者の家庭は悲惨だな。
そして、ついに事件が起きたな。

38 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 16:25:53.02 .net
都知事選は、お前らが一番嫌ってる舛添に入れるわw

39 :ななしのいるせいかつ:2014/02/05(水) 17:40:25.30 .net
お前、呪われてるんだよ

40 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 01:39:02.28 .net
寝ている間に、家の中で何かが起きている。

41 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 01:42:45.77 .net
>>40
早く病気が良くなるといいですねw

42 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 01:45:18.49 .net
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者とその家族は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

43 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 02:13:39.26 .net
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´  ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ  ゛      ー‐' ゛|ノ   `   |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::|   ∨'´ ハ. ´"ー-‐'    、.     |        ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ     ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧  `ー-ヘ、               , '           |:::::l'、 {'::t:|゛     'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\    _lヽ、  `ー-‐'   /  ニヤニヤ     |:::::| " ー-     :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´             |:::::l     ,      ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\    .::/ヽ、 ト、___           |::::::::、              |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..`   }、  クスクス   |:.:.:::::`ヽ、ー-‐'     ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/  /:.:.:.:./:、 ハ:∧.  \  /  |:::   / ハ         |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_        ___ -―フ _|__|_       ___ -―フ
ノ \  |  \ |   \   /   ∠  ノ \  |  \ |   \   /  ∠
  X   |  | |    |  /       )  X    .|  | |    |  /      )
/ \ |  | \i     \   ○ノ ,/ \  |  | \i     \  ○ノ

44 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 07:50:04.76 .net
家族会議は、寝ている間に開かれている。

45 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 20:44:44.01 .net
フフフ

46 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 20:47:18.84 .net
神の数式に…(笑

47 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 20:49:03.47 .net
狂いがないわ

48 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 20:56:39.11 .net
ほう?

49 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 21:12:21.23 .net
理解できた?

50 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 21:53:11.31 .net
505 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:25:29.11 0
2ちゃん全体過疎と自演

506 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:38:38.27 0
自演は突然止まる

507 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:58:21.75 0
そうそうスレスピードが伸びた時は大抵自演厨が暗躍してる
で、急に誰も居なくなるいつも同じパターン

508 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:59:58.94 0
お前らがいちばん要らない事にそろそろ気付こうな

509 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 21:14:57.19 0
>>506
ずっと前から、狼って突然スレが止まることがあるなと思ってたけど、自演だったからか
ようやく謎が解けた

51 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 21:54:58.57 .net
寝る前に、リビングにICレコーダーを設置しておけよ。

52 :ななしのいるせいかつ:2014/02/06(木) 22:23:13.19 .net
470 :名無し募集中。。。:2014/02/05(水) 21:16:24.82 0
つまりこういうことだな


Q 人のいない2ちゃんのまとめって何なの?

A 工作員の(クライアントの)レスまとめ=ネット世論って事にしたいから

  まとめしか見ない何にも知らない馬鹿はそれで洗脳出来るから

471 :名無し募集中。。。:2014/02/05(水) 21:22:19.17 0
2ちゃんに人がいない

472 :名無し募集中。。。:2014/02/05(水) 21:23:10.01 0
マジで終わったな

53 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 00:21:01.72 .net
『また、小さい者にも、大きい者にも、富んでいる者にも、貧しい者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々にその右の手かその額かに、刻印を受けさせた。
また、その刻印、すなわち、あの獣の名、またはその名の数字を持っている者以外は、だれも、買うことも、売ることもできないようにした。
ここに知恵がある。思慮ある者はその獣の数字を数えなさい。その数字は人間をさしているからである。その数字は六百六十六である。』(黙示録13:16-18)

183 :名無しさんの主張:2014/01/13(月) 15:50:02.39 ID:???
加害者側から出された求人を受けて就職しない限り、何年でも
集団ストーカー被害は続きます。。

54 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 00:36:14.02 .net
家族を疑え。
寝ている間に、何かが起こるぞ。

55 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 01:01:02.67 .net
505 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:25:29.11 0
2ちゃん全体過疎と自演

506 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:38:38.27 0
自演は突然止まる

507 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:58:21.75 0
そうそうスレスピードが伸びた時は大抵自演厨が暗躍してる
で、急に誰も居なくなるいつも同じパターン

508 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 20:59:58.94 0
お前らがいちばん要らない事にそろそろ気付こうな

509 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 21:14:57.19 0
>>506
ずっと前から、狼って突然スレが止まることがあるなと思ってたけど、自演だったからか
ようやく謎が解けた

56 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 01:02:30.83 .net
>>54は家族を疑う。
寝ている間に>>54が死ぬ。

57 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 01:04:39.68 .net
>>54は家族を疑う。
寝ている間に>>54が死ぬ。

58 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 01:30:17.97 .net
もっと苦しめ、集団ストーカー加害者。

59 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 01:58:56.09 .net
被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1-100

60 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:01:23.56 .net
寝ている間がヤバい

61 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:01:28.70 .net
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者とその家族は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

62 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:06:11.53 .net
寝ている間に>>60(集団ストーカー加害者)が死ぬ。

63 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:07:28.80 .net
もっと苦しめ、集団ストーカー加害者。

64 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:25:13.29 .net
ボイスレコーダーでの記録を忘れるな。

65 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:51:50.11 .net
500 : 名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 18:11:09.42 0
つまりこういうことだな


質問 人のいない2ちゃんのまとめって何なの?

回答 工作員の(クライアントの)レスまとめ=ネット世論って事にしたいから

   まとめしか見ない何にも知らない馬鹿はそれで洗脳出来るから

66 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:54:31.61 .net
寝ている間は、気をつけないと危ないよ。

67 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 02:57:22.37 .net
454 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/02/05(水) 16:43:08.04 0
2ちゃんの蛆虫が自演してるだけだから

458 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/02/05(水) 17:13:41.25 0
閉鎖閉鎖

459 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/02/05(水) 17:16:51.29 0
2ちゃんには工作業者しかいなくなった
過疎って当然

68 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 03:04:59.04 .net
この工作員ってずっと夜中に起きてたら
かなり寿命が縮まりそうだな

このスレタイにお似合いの奴か

69 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 03:07:04.89 .net
このスレタイにお似合いのモルモット

70 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 09:43:15.60 .net
これからもっと酷くなるよ

71 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 12:11:22.46 .net
この書込みを見たネットストーカー(※)は、その瞬間に地獄へ落ちる。


サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

72 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 17:37:35.56 .net
食事には気をつけろ。

73 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 19:40:31.68 .net
被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

74 :ななしのいるせいかつ:2014/02/07(金) 20:20:25.63 .net
集団ストーカー(※)・ネットストーカー(※)の加害者とその家族は全て統合失調症を患っている。


集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

75 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 02:38:58.89 .net
>>68
どうせ良くて定年退職者
普通で低脳ニートのナマポ

76 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 05:18:58.00 .net
被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

77 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 06:55:19.42 .net
笑って見てるわもうさ〜?

78 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 08:29:28.83 .net
>>77
おまえなんか見てねえよ

ばーか

79 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 09:18:56.07 .net
プギャーw

80 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 09:50:13.25 .net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

81 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 21:03:57.75 .net
>>1

http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/8/5/85649a12.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/8/1/81511ff5.jpg

お前ら

82 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 22:10:32.57 .net
集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。


集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

83 :ななしのいるせいかつ:2014/02/08(土) 22:53:39.05 .net
被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

被害者大勝利■生ける屍集団ストーカー加害者大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1391135992/1

84 :ななしのいるせいかつ:2014/02/09(日) 00:59:33.55 .net
夜は気をつけろよ。

85 :ななしのいるせいかつ:2014/02/09(日) 08:49:09.68 .net
596 :風景:2014/02/05(水) 06:41:30.28 ID:xU8bVUhKO
>>588
人のことを考えるより
まず自分自身が自殺に追い込まれないような人生にすることだ
人にしたことは必ず返ってくる

86 :ななしのいるせいかつ:2014/02/09(日) 08:52:25.25 .net
被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

87 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 20:58:27.38 .net
ミス・インターナショナル吉松育美さんの「芸能界の闇」告発、日本のマスコミは黙殺→海外では続々報道される

谷口(創価大卒)は吉松さんの事務所周辺を雇った探偵に調査させたり、
吉松さんの実家に電話をかけ、08年に自殺した元TBSアナウンサーでフリー転向後は谷口の事務所に所属していた川田亜子さんの名前を出し、
「私は心配しています。娘さんが彼女のようになることを心配しています」
などと話したとのこと。
これについて吉松さんは、
「あたかも心配しているような口調で言っているが、それは私や家族にとっては、『自殺することになる』『川田亜子さんのようになるぞ』という脅迫のメッセージにしか聞こえなかった」
と憤っていた。
http://girlschannel.net/topics/73920/


創価大学

8.ケイダッシュの子会社の代表者の出身大学である。
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%A4%A7%E5%AD%A6

88 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 20:58:58.05 .net
6. 匿名 2013/12/12(木) 16:10:12
これめっちゃ怖いよ。
ブログから。

>彼は、両親にまで連絡をし、私が自殺をしてしまうようなことになる、と言いました。

「私が自殺をしてしまうようなことになる」って殺人予告だよね。

13. 匿名 2013/12/12(木) 16:12:08
これは差別だけど創価大出身ってとこで終わってる

17. 匿名 2013/12/12(木) 16:13:11
盗聴、ストーカー、嫌がらせ(創価学会のお家芸)
自殺に見せかけた殺人(創価学会のお家芸)

25. 匿名 2013/12/12(木) 16:18:00
以下、引用。
●「本籍ケイダッシュ、現住所バーニング」といわれるマネージャー谷口元一も強力なブッキング力を持ち、バーニング系俳優のドラマのキャスティング、主題歌タイアップを各テレビ局のプロデューサーに高圧的にゴリ押しする。
また、谷口は、榎本加奈子、井川遥、長谷川京子らを売り出す代わりに「関係」を求めたと言われ、
自殺した川田亜子も谷口元一との間にも関係があったとウワサされている。
●谷口は創価学会員としても有名で、懇意である久本雅美とともに「笑っていいとも」レギュラー、「世界一受けたい授業」(親が子供に見せたい番組人気上位だが、実は、創価タレントだらけ)など芸能界に創価がはびこる現況を作った。
常に「シャバと刑務所の間の塀の上を歩いている」と言われるほど違法スレスレの行為に及んでいる。

89 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 20:59:32.87 .net
80. 匿名 2013/12/12(木) 17:38:12
在日も深刻だけど創価の侵食も深刻
在日も創価も日本にいらない

87. 匿名 2013/12/12(木) 18:03:16
普段綺麗事を偉そうに言ってるテレビ局やマスコミは当然のようにスルー
訴訟案件なのに。
芸能人でこれだから、もっともっと一般人には知らされない事がたくさんありそう。
彼女が川田さんの二の舞になりませんように。

92. 匿名 2013/12/12(木) 18:20:36
怖い…
なんで、こんな人がいるんだろう
早く逮捕してほしい。

この吉松さんてひとのこと、
どうにか守って欲しい。。
芸能界って本当怖すぎる…

90 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 21:00:07.83 .net
95. 匿名 2013/12/12(木) 18:30:19
創価も、芸能界もこわいねー!腐ってる!
それが、報道されないってのがまたひどい話だよね
闇を暴いてもらいたい

126. 匿名 2013/12/12(木) 22:54:06
谷口元一は人格異常者
本当に脳にどっか異常があると思う
殺人鬼の脳には実際何かしらの異常がある
治療しても治らないからサイコパスは今すぐ入院して一生出てこないでほしい

128. 匿名 2013/12/12(木) 23:18:12
〉109
先日の警察24時、聖教新聞が提供に入ってて、見るのやめました。
本当に警察しっかりして欲しいです。

91 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 21:00:46.89 .net
129. 匿名 2013/12/12(木) 23:22:18
やっぱり創価学会やってるんだ!!
私の知り合いは俳優目指してるんだけど、いつも追われてるっていってた。
それが創価学会の集団ストーカーによる犯罪だと知った時には自分もストーカーされてる。
しつこいし諦めてほしいっていってもいっこうにやめない。今も嫌がらせは続いてる。
ホント創価学会って評判悪い。

136. 匿名 2013/12/13(金) 00:35:59
そういえば創○と後○組の関係を題材に、映画の企画を進めていた伊丹十三さんの自殺も不自然でしたね。

217. 匿名 2013/12/15(日) 00:43:43
2ch新スレ立たないね、立てられないのかな

218. 匿名 2013/12/15(日) 02:08:46
スレさえ立てられないってみたいですね
日本の現代社会でこんなことがあるなんて…信じられないし信じたくないですがこれが現実なんですね
何だかんだ言っても所詮、日本は民主主義とは名ばかりの中国や北朝鮮と同様哀れな国だったんだと実体験させられ心底失望しました。
でもこれで、あきらめてしまい悪社会の思うツボになるか声を上げていくかは一人一人の思想と行動次第だと私は思います。

http://girlschannel.net/topics/73920/

92 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 21:02:42.66 .net
902 :本当にあった怖い名無し:2014/02/11(火) 19:33:21.95 ID:YPaDFB5o0
ウソや誤魔化しは通用しない世界的な流れ。
在日や創価もこれから粛々と制裁されることでしょう。

【中国崩壊】スペイン、中国の江沢民や李鵬ら5人を国際指名手配キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
チベット虐殺、拷問、人道犯罪に関与した疑い!!!! 世界中で大々的に報道、独裁国家中国への圧力が強まる!!!!
2ch「きたーー」「いいぞどんどんやれ」「スペインかっけえ」「中国のサイトに翻訳して書き込もう」
http://www.news-us.jp/article/388081441.html

93 :ななしのいるせいかつ:2014/02/11(火) 21:28:27.61 .net
スペインの全国管区裁判所は10日、中国の江沢民元国家主席、李鵬元首相ら元政権幹部5人を、
チベットでの大量虐殺に関与したなどとして国際手配した。

CNNが入手した令状の写しによると、5人は虐殺と拷問、人道犯罪の容疑で、国際刑事警察機構(インターポール、ICPO)への引き渡しを求められている。

バルセロナを拠点とするチベット支援団体の責任者によると、5人は中国から出た場合、行き先の国によってはそこで逮捕される可能性がある。
江元国家主席らに対しては、同団体やチベット系スペイン人の活動家が長年、法的措置を求めてきた。

スペインの裁判所はこれまでも中南米の軍事政権による人道犯罪などを追及してきたが、一部の国からは内政干渉との反発を買っている。

CNN.co.jp 2月11日 9時28分配信
http://www.cnn.co.jp/world/35043709.html

94 :ななしのいるせいかつ:2014/02/21(金) 02:23:01.64 .net
44: 名無しさん@実況は禁止です 2014/02/20 16:19:22 ID:bZ1LI6Bz0
朗報】アフィカス死亡の流れ解説するよ〜
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1392879251/

jim Code Monkey
難しく考える必要はありません。過去のログに対して広告を載せて公開すれば良い。その広告収入によって全体を賄うことは可能です。
テキストサイトの管理費用は大きくないので心配無用。そして、外部への転載を禁止すると成果が上がるでしょう。
書き込みの責任はユーザー自身が負います。今までと同じです。

1、●流失で●利権を失った事により、2ちゃんねるは運営資金を賄えなくなった
2、ロクな手を打たずに旧運営が放置し続けたので鯖管理者のjimが2ちゃんの運営権を掌握
3、今後は運営資金捻出の為に2ちゃん公式で過去ログを公開し、過去ログに広告を掲載する
4、過去ログの広告収入が生命線になるので、当然のように2ちゃんねるは全面転載禁止。こうすれば運営資金は捻出できる
5、アフィカスは2ちゃんから撤退確定。無断転載した場合、通報によりアフィカスのブログに貼ってある広告が剥がされる。生き残れる可能性があるのは、PVが少なく目立たず稼げずの弱小アフィブログのみ

95 :ななしのいるせいかつ:2014/02/21(金) 06:21:40.48 .net
この書込みを見たネットストーカーは、その瞬間に地獄へ落ちる。


サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

96 :ななしのいるせいかつ:2014/02/21(金) 13:38:54.48 .net
2chの新管理人JIMが2ch全板転載禁止命令を下す。コピペブログ全滅へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392876963/

97 :ななしのいるせいかつ:2014/02/22(土) 12:08:47.89 .net
>>1


今、【地獄】にいるのは、【お前】みたいな【統失患者】を飼ってる、お前の【家族】だろうな。



 21日未明、熊本県玉名市の民家で、この家に住む男性が血まみれで倒れて死亡し、
男性の父親が納屋で首をつって死亡しているのが見つかった。警察は父親が男性を殺害し、
自殺したものとみて調べている。

 遺体が見つかったのは、玉名市の吉永勉さん(73)の住宅。警察によると、21日午前2時半頃、
母親から通報があり調べたところ、長男・克也さん(45)が1階で血まみれであおむけに倒れて死亡しているのが見つかった。

 遺体の頭などに複数の刃物で切りつけられた痕があり、勝手口に血の付いたおのが落ちていたという。
さらに隣の納屋で父親が首をつって死亡しているのが見つかった。遺書は見つかっていない。
克也さんは精神的な病気で父親が以前、警察に相談に来ていたという。

 克也さんは20日に病院から退院したばかりで、
警察は父親が克也さんを殺害して自殺したものとみて調べている。


日本テレビ系(NNN) 1月21日(火)13時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140121-00000032-nnn-soci



重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

98 :ななしのいるせいかつ:2014/02/22(土) 17:59:05.18 .net
レプティリアン「今、【地獄】にいるのは、【お前】みたいな【統失患者】を飼ってる、お前の【家族】だろうな。


人間は人間を「飼う」という発想はしない。

99 :ななしのいるせいかつ:2014/02/22(土) 18:18:23.20 .net
レプティリアンは良く擬態(成りすまし)をしている。
爬虫類のように擬態(成りすまし)をしていることからレプティリアンと呼ばれている。
>>97のことを知りたいのであれば、下記スレを見ればいい。
人類を「飼い」馴らしている連中についての考察がある。
それが本当の黒幕。

【デイビット・アイク】ムーンマトリックス 覚醒8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382147609/401-500

100 :ななしのいるせいかつ:2014/02/22(土) 19:20:08.59 .net
>>97(レプティリアン)は他人の家族が不幸になることを絶えず願っている。
>>97のレスは、父親が子供を殺すという暗示(催眠)を掛けているだけだが、
そのレスは>>97の家族に全て返る。

総レス数 1114
560 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★