2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親戚付き合いが嫌で仕方ない3

845 :ななしのいるせいかつ:2017/03/02(木) 00:46:45.08 .net
祖母が入院して叔父が帰ってきた
うるさいし酒臭い
叔父「ホント故郷県ってなーんもないよね!
物価は高いのに賃金は安い
美味い物も何もない!」
自分「現住所県って何があるの?」
(ぶっちゃけ現住所県に興味がない)
叔父「じゃあ聞くけど故郷県は離島と温泉地以外に世界遺産とか観光地はなにがある!?
現住所県には◯島がある!!」
自分(◯島って現住所県だったのか…興味ねーな…)
スマホで検索…
「あぁ歴史関係多いみたい
大河ドラマの時、資料館に観光客多かったって聞いた
◯◯時代に興味ある人には魅力的何じゃない?」
(正直どうでも良い)
叔父「現住所県に遊びに来れば美味い寿司屋とか連れて行くのになぁ
ランチとか何処か美味しいところ知らない?ラーメン屋とか」
自分(外食嫌い、食事は栄養面のみ重視)
「ラーメンは大して美味しいと思った事がない」
叔父「そうか…前来た時は〜」
うるさい
とっとと帰るかホテル行け

総レス数 1005
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★