2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下村早苗容疑者(23)=死体遺棄容疑で逮捕

1 :ななしのいるせいかつ:2010/08/01(日) 07:22:03 .net
「子育てに悩み、すべてから逃げたかった」

44 :ななしのいるせいかつ:2012/03/10(土) 13:41:14.26 .net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1331052662/-100

45 :ななしのいるせいかつ:2012/03/10(土) 14:30:18.94 .net
>>43
レポありがとうございます。
実際に直接傍聴された方のお話は興味深いです。
報道はほんの少しなので。

46 :ななしのいるせいかつ:2012/07/22(日) 01:37:13.89 .net
拡散

47 :ななしのいるせいかつ:2012/07/23(月) 23:49:22.99 .net
子供野放し
本人もそんな風に育てられたから

48 :ななしのいるせいかつ:2012/07/26(木) 16:46:06.65 .net
だからといって子供を殺して許される理由にはならん
早く処分しろ

49 :ななしのいるせいかつ:2012/07/27(金) 13:37:08.42 .net

【7】【7】【7】 塩 木 容疑者、七つの誓い。全力「近所迷惑」宣言!! 【7】【7】【7】

1.全力「違法駐車」!!
  日本全土が駐車場。まわり道してください。通報は堪忍してね。

2.全力「ドアバン」!!
  大地をとどろかせ「違法駐車したよ!」とお知らせ。

3.全力「飲酒運転ほう助」!!
  塀を壊しても逃げるが勝ち。2004年のテロ事件です。

4.全力「住居侵入」!!
  用事のふりして敵情視察。プライバシーが盗まれる!

5.全力「バーベキュー」!!
  他人の空き地で飲んで食って騒いで…。片付けは?

6.全力「子連れ」!!
  チヤホヤされたいお年頃。イザというとき盾になります。

7.全力「セコロジー」!!
  すべては横着のために。楽できれば、他人が困ろうとかまいません。

親の罪を一身に背負って生誕777日記念、これからも塩 木 容疑者は地域に密着して他人様に迷惑かけます!!


50 :ななしのいるせいかつ:2012/08/20(月) 02:08:20.42 .net
これだからバツありは駄目なんだな

51 :ななしのいるせいかつ:2012/08/23(木) 09:18:39.89 .net
ダメな人間を母親に持つと大変だな

52 :ななしのいるせいかつ:2012/08/23(木) 12:10:50.48 .net
すみません

53 :ななしのいるせいかつ:2012/10/05(金) 23:59:51.19 .net
羽木直樹さん今どうしていますか?

54 :ななしのいるせいかつ:2012/10/06(土) 20:39:30.01 .net
デンソーの亀山工場にいるんでないの???

55 :ななしのいるせいかつ:2012/10/08(月) 20:28:57.11 .net
デンソー大安でしょ

56 :ななしのいるせいかつ:2012/10/15(月) 17:41:10.53 .net
この間まで早苗と同じ部屋でした
羽木はいつ再婚と妊娠させたのかご存知のかた教えて!

57 :ななしのいるせいかつ:2012/10/23(火) 23:54:53.23 .net
羽木直輝

58 :ななしのいるせいかつ:2012/10/24(水) 02:13:55.52 .net
早苗って奴はな

59 :ななしのいるせいかつ:2012/10/27(土) 19:54:51.29 .net
ヤンキー

60 :ななしのいるせいかつ:2012/11/14(水) 23:45:47.79 .net
怖いぜ

61 :ななしのいるせいかつ:2012/11/15(木) 17:52:39.63 .net
アメブロ sakukaemaman 元気そうだ

62 :ななしのいるせいかつ:2012/12/05(水) 23:36:43.34 .net
ttp://ameblo.jp/sakukaemaman/
これだろ。基地外すぎて怖いよな

63 :ななしのいるせいかつ:2012/12/06(木) 06:57:56.04 .net
>>62まじか………
まじか
まじか
なんか…………………
なんで生きてblog書いてるんだ

64 :ななしのいるせいかつ:2013/01/04(金) 18:03:24.08 .net
ブログ削除したな

65 :ななしのいるせいかつ:2013/01/05(土) 00:52:05.84 .net
早苗逮捕後のブログの魚拓ないのかい?

66 :ななしのいるせいかつ:2013/01/05(土) 10:41:22.92 .net
逮捕後のはあるけど最近のはないようだ

67 :ななしのいるせいかつ:2013/03/09(土) 04:59:38.99 .net
川西正彦
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-29be.html

68 :ななしのいるせいかつ:2013/03/09(土) 10:07:38.31 .net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

69 :ななしのいるせいかつ:2013/03/09(土) 11:05:03.11 .net
ゴミ女

70 :ななしのいるせいかつ:2013/03/09(土) 11:38:25.31 .net
しかしさ
あかの他人らがや
他人の人生に関わる年月ではなっからの逃げざまで気楽に罪深く卑怯に心理云々暇遊びや

立場利用悪用乱用の悪意権力らは別格の悪にせよ

よくでけはんな
絶対安心をどう確信し
どんだけの責任で?

要はあんたらの気楽に罪深い他人で暇遊びやがな
だからこそ またまたま故意に犠牲にしはった他人の年月なりを

精神的犯罪者に加担してはんがな
しらばっくれながらとてあんたらには永久に答えありはんがな

裁かれるべき倫理的精神的犯罪者加担ですで
性悪自惚れ輩らさんらな
確信犯殺人鬼尾方んちほざいてはんで〜気楽に罪深く
そのさもしい汚い心醜さ
安易やでなあ
私は微塵忘れてないし
カキコミもまだまだこれからですがな
様々犠牲にされ損ではなあ卑怯もんらから

minaotehonより
きっしょく悪いなあ
性悪らに自惚れられても

71 :ななしのいるせいかつ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
早苗の義理の父 というブログがアホすぎて困る
早苗はセックスに溺れたんだろ?
30年の 反省 後の30年後に抱きしめてやれるのか?

だけだろ、この義理の父ならいなくてもいい。
多分早苗は務所をでても中生出しセックスに溺れる。
務所でもセックスしたいから、寂しいと言っているだけで、
子供の顔も覚えていない。
偽善で満たしているだけ。
本当の家族なら、困った時に援護するだけで、
ネットにアホな発言をブログで投稿しない。
これじゃ、セックス目当てのホストと同じ金ずるだ。

72 :ななしのいるせいかつ:2013/09/08(日) 11:07:26.46 .net
バカ女

73 :ななしのいるせいかつ:2013/09/25(水) 14:54:12.96 .net
あのアホ女についてこんなコメントあったよ。
とんでもないよな。
「南米先住民は養えない子供を間引きして殺すのは普通よ。 彼女のしたことは、 そんなにひどいこと?
子供産める女を刑務所に閉じ込めるなんて…」

74 :ななしのいるせいかつ:2013/10/11(金) 04:09:14.79 .net
こいつ養女にもらって、名字が変わったらしいんだけど、
新しい親になった母親は、何と留置所だ拘置所で、あいつと同室になった元逮捕人。
物好きなのは、この早苗の養父になった男。
前科者の妻と娘を(しかも娘は重罪)を持って生きる。

75 :ななしのいるせいかつ:2014/01/29(水) 13:47:29.91 .net
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

76 :ななしのいるせいかつ:2014/01/29(水) 13:53:44.23 .net
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。

77 :ななしのいるせいかつ:2015/01/18(日) 17:20:38.78 .net
自分のマンマがこんな人じゃなくて良かった

78 :ななしのいるせいかつ:2015/07/21(火) 22:23:51.83 .net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

79 :ななしのいるせいかつ:2015/09/09(水) 23:45:53.07 .net
まだ生きてんの?

80 :ななしのいるせいかつ:2016/03/14(月) 06:09:18.07 .net
test

81 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:30:54.34 .net
tokujuho

82 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:31:50.15 .net
fmrip

83 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:32:45.99 .net
adadad

84 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:33:54.44 .net
sagete

85 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:35:07.33 .net
tokujuho

86 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:41:13.39 .net
nagai

87 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:42:31.94 .net
sagete xmas

88 :ななしのいるせいかつ:2016/03/15(火) 14:44:13.12 .net
rip

89 :R.I.P.:2016/03/22(火) 04:02:24.31 .net
無能

90 :ななしのいるせいかつ:2016/04/12(火) 20:46:08.70 ID:l1H8+7JbF
高校時代に家出だか駆け落ちだかした男を知ってるけど、なんとも言えない。早苗は可哀想だと思うよ。

91 :ななしのいるせいかつ:2016/06/15(水) 21:33:47.56 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

92 :ななしのいるせいかつ:2016/11/04(金) 23:26:15.08 .net
テレビでやってたな懲役30年だと
6年経過したから後24年か

93 :ななしのいるせいかつ:2016/11/05(土) 09:32:18.75 .net
関西援交に出てた子

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★