2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トンガの噴火について

1 :地震雷火事名無し:2022/01/15(土) 20:47:24.42 ID:v2z5xvud.net
直接の被害も心配ですが、
地球全体ではどんな影響がありそうですか?

398 :地震雷火事名無し:2022/03/12(土) 16:22:38.47 ID:3u/N54F/.net
NHKがまたやらかし
https://courrier.jp/news/archives/58567/

399 :地震雷火事名無し:2022/03/21(月) 04:58:29.23 ID:Fr24likQ.net
トンガ噴火→パプア噴火→今回の東北震源地震の流れかな

400 :地震雷火事名無し:2022/03/21(月) 15:40:43.06 ID:gVh/OeS0.net
パプアと東北じゃ随分と間が開いてるな

401 :地震雷火事名無し:2022/03/23(水) 14:58:32.98 ID:p0Yf6q+j.net
臺灣来たから次は四川省の山奥で地震

402 :地震雷火事名無し:2022/04/02(土) 13:54:29.56 ID:V8re877v.net
その後どうなったの?

403 :正sンmンかーおーきうよきうよー韓国あかーおわー:2022/05/07(土) 10:42:45.75 ID:Yx6pcvm2.net
投資ー−開始まkねー−めかねー−めかねー−おをわー死刑
めかねー−どおわー−しきじょー−一外資
しょうふ韓国娼婦韓国娼婦一外資みっきー石ー0かいー継子のかうよくー−かねもりよー−ここー−ここみー−ここみー−
ここみー−おわれー−−こ敷金こここここけこーおわおわーけけーおわおわーめかねー
娼婦いちごー−いちごーじきー−こじきーいおいおーしょうふー−のみっきー−よくないよー欲情ないないー寺田おわおわーみxちうきー−これー
ミッキーー声ー−かなしくないよー−−みっきー−おわおわー−うるせー−ばかー−みっきー鵜家田も?上田クリーム?いおいおー
しょうふ韓国娼婦韓国娼婦一外資はいはいー−が意外ー−おいおいおわーおわー中自決おわおわーなかはいー−なかがいー−おいおいー
クリーム?おわれー−
韓国あげー−がいしないよー−−こはまー−どおわどおわー−
廃墟べいんー−−−だおー−だおー昇華印刷ないよいー−よいいー−
いよーみたいなーしょうふ韓国娼婦韓国娼婦一外資しょうふ韓国娼婦韓国娼婦一外資?
娼婦イン神子?じんこー−−?じんこー−あげるよー−−
米んーーーと金井?ないのよー−−ふつー−ろっkじょー−むかしーとおかれしーろっきょー−こどもーころせー
べいんー−いおいおーどおわー−どおわー−薄情画伯おいおいおいー−安達頃おいおいーおわー安達総悟娼婦
韓国あげー−あおーいー−須よすかー−よすかー−おわおわー
hばくじーんー−かいこー−−かいこー−かいこー−ガイジンキャンプ安達総悟娼婦バカ日品ねー−−おわおわq−さいこー−
サイコパスー−おいおいおわーおわおわー精神科?めかねー−うつよー−−うよくよくないよー−
おいおいおわーサイコパスめかねー−−おわれー−殺すよふつー−

404 :かい穴買い物穴買い物なかいー−ころせーころせー乗務員よー:2022/05/07(土) 10:48:28.10 ID:Yx6pcvm2.net
娼婦いちごー−金塊ー−きおきおー−きおきおー娼婦いちごー−
金塊?金貨でしょー−−おわよー−おわよー−べいんー−いおいおーだとーかー
おいおいー50年まうよまくよー−精神科?おをわおわおわーほーとkぅーくー穀物ないもんー韓国いおいおー
娼婦いちごー−いちぎんー−−おわおわー−せいしんかー−?
精神科医者津保ー−ppp−ころせー−ころせー來倉らくくいきねんーぼーよこすかー横須賀ー
ぼーのー−名取ー?韓国よー−めー−しょー−こーないよよめー−よめーくほー−くほー
どおわー−どおわー−瀬進化おいおいー−海か否顔気浮き紆余区内用?くないよー−名久井ないよよよよよー−めころせー−ころせー
よよよー−いい子よー−ころせー−ころせー−ころせー−
稲こー−−こー−みー−イメージねーさんー−いねー−ころせよー−ころせよー−
こどもー−しこしこー静かなのよー−−いまはー−いまはー−おいおいおわーまことーしおばかー−パン屋ソロ待ち受け真知子おいおいー娼婦尚コメ夫やくざー−おいおいー
ソロ活動ー−尾をあを青をあかー−あかーいおいおーごー−おー−ごおー娼婦いちごー−の子たち
ふぉー−ハンサムよかよかー?ねこしよー−ごおごおーよかよかーそりこーおわー
しぬよー−ぜんぶよー−ここー−みけー−おわおわー?おわよーここー−よここー−
いつ行こー−いおいおーしょうふー−いきはいー−ないないー−
娼婦いちごー−昇華印刷?いんけんー−−おわおわー−反町隆史おわおわおわおわー自分んもこーころせろー−おわおわー

405 :いい声ー−にーとー酒井法子自殺みてーみここすーおわおわここみ:2022/05/07(土) 11:00:48.24 ID:Yx6pcvm2.net
本心福与ーにーとー酒井法子自殺みてーみここすーおわれーここみだよー殺せ横須賀葉山町
E-mail: かいsこえーないよーにーとー娼婦一外資?いおいおーしょうふー−のおわーカイ君死刑
内容:
本心福与ー− いい声ここみ自決しろよー堺もおわ− いい声ー−にーといい声ー−にーとー酒井法子自殺みてーみここここー−みーおわおわ
E-mail: かいsこえーないよーにーとー娼婦一外資?いおいおーしょうふー−のおわーカイ君死刑
内容:
本心福与ー− いいー酒井法子自殺みてーみここここー−みーおわおわ
E-mail: かいsこえーないよーにーとー娼婦一外資?いおいおーしょうふー−のおわーカイ君死刑
内容:
本心福与ー−おいおいおわおわー−おをあわー−おわおわー−ワイワイおわおわー
田向よーーーなこなこーーなこなこー娼婦いちごー−いつ行こいちこー−おわれー−おわれー−
おいおいー娼婦尚コメ夫やくざー−かいなよくー−か否紆余くーよくよー−
かいなやシーチャンチャンチャン?とー−かうよー−やくざー−こけしー
おいおいおわおわー−おをあわー−おわおわー−ワイワイおわおわーkugousikosiko?しこしこー?
くごー−しこー−しこーおをWaowあおあーおわおわー愛ちゃんころせーみたいー
みんなー−保科気分?保科気分?ひこしー−−−掘るよー−いp0ふぉー−もー−かもか
娼婦一外資?レミは位牌ー−おいおいおわーおわおわーれみかいこー−おわー
死刑レミ右翼ー−?かなしーよ佳代顔ころsでよー−ころせー−レミも可も可
娼婦一外資?娼婦一外資?娼婦一外資?娼婦一外資?
娼婦一いちごー−−だしー−昔化やー−こー−−やーこー−−
田向よーーーなこなこーーなこなこー娼婦いちごー−いつ行こいちこー−おわれー−おわれー−
おいおいー娼婦尚コメ夫やくざー−おいおいー一宇湖いちこー−−いちこー−おわれー−
うやこえくんー−くほー−くほー−くほーくごうまちないよこすかよー−公郷町おわれー−ここすよー−ここすよーこはまー−おいおいー
娼婦いちごー−立ち込めるここすよー−ここすよーこはまー−おいおいー殺すよ仏ー^なかじんこー−?なかだしー子供ーにかにかー0
娼婦いちごー−真知子みうよくー−−みうよくー−−見るよおーこおー沖縄娼婦おめー−おめー−りー−めっろ^^^ごおごおーほせえーきもいー
使うよー−−きみつかー−用足助ー−?あしこー−−しー−−おいおいおわおわー−けいおこー−啓子ホンダおをあわーおをあわーおわおわー
青ーー井島真夜ー−みたいー−字自決これー−これーいじままー−−
子機きちがいよー−−しこー−啓子ホンダおわおわおをあわー翔平ホンダあほー−息子誘拐おいおいー殺せ横須賀葉山町
殺せ横須賀葉山町
しょうへい買うよ買うよ買うよ遺産ねーもんーおわおわーおわおわーいないー−こどもー−−いおいおー−
娼婦一外資?一外資?
kこどもー−根右翼狙うよー−ふつー−−
こおdもー−−こどもー−いでぃおー−−いおいおー?娼婦一外資?まことーパン屋ソロ待ち受け
ソロ待ち受け
どおわー−−韓国ひこしー−−−まことー−すすきー−ばかうよー0くー−−うよくー−誠ー誠
誠か否紆余くーよくよー−
娼婦一外資?じゃいけんよー−こがくー−おわおわー−よこがくーしkじぇー−こここここーりこー−おわおわー
離婚丹生世に紆余おいおいおわおわー−似てるよほんbmm、あー−−−かー−本がー0−本発明本会啓子ホンダ?本顔本会啓子ホンダ?本会啓子ホンダ?
どおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦韓国化粧品加湿器加湿器会場兼?ちゃんこーおわおわー
拳銃シカオおいおいお環0−おわおわおわー輪になるよーこはまー−くほー−くほー?
くごうまちないよこすかよー−公郷町たぬきー−娼婦一外資?松派はーはー−?
娼婦一外資?間違いよーこすかー−よこすかー−よこはまー−ねーさんー−おわれー−おいおいおわー−
おわれー−九条門^^^?わらうよーあほー青ーーおー−−いー−おいー−自便の子供掘られるよー−
よしみー−−おわー−−

406 :地震雷火事名無し:2022/05/07(土) 11:03:17.59 ID:unWQZvAL.net
認知症でも大統領できる國
ロシア
アメリカ
中國
https://www.youtube.com/watch?v=-aoZorQ8xQA

407 :右翼?うやこー−−えー−てるよー右翼?てつやーおわ:2022/05/07(土) 11:09:39.50 ID:Yx6pcvm2.net
おいおいー外資?カカオおわおわーおわおわーとんがりコーンおをわおpわおわー−
外資?三塚よーこー−こーめこめー娼婦一外資?子供のころ化やーこーいおいおー
娼婦一外資?娼婦一外資?くほー−くほーいじめーロリコンきもつかー−おわおわー
おをあわーおわおわー三塚美由紀おわれーよここー−−よここー−よここー−
うおうおー−娼婦事故?じふぉー−−どおわーどおわーうやこえrくんみうよくー?
いんけんー−−おわおわー−いごー−いじー−こないけりー−娘ー十彼氏とーさんとー
どおわとーかとーセックス弟子ー−mすめー−すめー−−すめー0−

せくすーいいこほー−もー−ほもー−いおいおーしょうふー−のふぁおーんどおわー夫いおいおーしょうふー−の
旦那ー−せkすうー−−せkすすー−せsくすー−−娼婦一外資?娼婦一外資?lp−^娼婦一なじこー−なじこー?まじこー−
まじこー−よーこすかー−ゲンノショウコないよなよー−−なよー−
娼婦一外資?ほいせー−−どおわーほせーのこどもー−どおわー置換術?置換術?置換術?
置換術?置換術?置換術?置換術?痴漢もー−−かもかー−韓国所為浮き?諸域?署肉の?おくのー−−おくのおー−かうよくー−−はいこー−はいこー−
のかうよくー−はいこー−−はいこー−の河sなんーこm子どもとーせくすー−浮気ワイワイ
せくすー−びんー−そー−−してろー−でいろー−−いろかわー−−いおいおー−
娼婦一外資?娼婦一外資?
娼婦一外資?うちじこー−−−どおわくょー−−おわおわー−おわおわーどおわー−
えおかくよーかよかー佳代顔切る良子ココス横浜ほほー−おー−いー−おいー韓国死刑
京急ないよかよかー宇億ー−?左翼のあほー−車椅子?ないよないよー−
宇億ー−?なのー−−−このこー−−どおわーどおわー韓国米ンー−べいんー−ないないーナッシングー−よめこーおわれー
きちがいよー−−−
廃止廃止よkそうかーあかー−外資?警部補小泉?おわおわーおわおわーよこあhまいきるー−
よこあhまーここs0すー−−おいおいおわおわーないよー−ふつー−いコメ

コメじんこーおいおいおわおわー−おわおわーおわおわーわるこー−めこめー−ワイワイワルキューレ味わるこー−めこめー−
悪いこにー−なかよp−−くー−なかよくー娼婦一外資?じみけー−部やのこのこ
維持右翼?右翼?娼婦一のこー−−ごおごおー日品ねおー−ねおー小宇治娼婦じんこー−
ごおごおーどおわーどおわー韓国娼婦透かし伊部君みたいのー−んぼー−−のんぼー−
にかにかー−よー−−
むあうsこー−−さすよーkそうかー−ここすー−ないよかよかー十五夜よあほー−
ちほー−どおわーねこー−

408 :松江ー0−どおわー韓国うじゅうきょー−:2022/05/07(土) 11:17:59.03 ID:Yx6pcvm2.net
いおいおー−娼婦せいっー−−瀬進化生成ー生清氏そー^むころせー−ころせー
菊池桃子子コケ子コケ子ー−
こおdもー−こどもー伊奈くよくよー−なあるよいーなるよいー−佐名木むあうsこー−−さすよーkそうかー−ここすー−ないよかよかー
ころせー−ころせー体育館こおrせーころせー綱島横浜もかもかーころせー
いおいおーしょうふー−のないよー−かよかーころせーのおちんー−いねーこー
稲こー−−こー−みー−ないよー−ないよー−ないよー−めうおくー−しょうふー−
団地死刑ないよー−ないよいーよいーおわよおわよー
殺し屋松派はー−kじゃーけんー−ね0よこよこー−?ある義一義一おをわおわおわー−
悪いよー−こー−−南ころせー−こおrせー−ころせー藤沢市あるよー−しかすよしかずー−
こどもー−布団ー−おいおいおわーべいーんー−いでぃおー−−いおいおー
娼婦一外資?娼婦一外資?悲しさよーここー−こはまー−こはまー−いおいおー−
娼婦一外資?こどもー−おろせー−−ここすおわおわーおいおいー娼婦一外資けー−こー−おわおわー
どおわーだよー−高余光高校生ころせー−ころせー−
廃止金ないのー−このこー−せいsんかー−−殺し良子良子
精神科止めろよーここー−−こはまー−こはまーしおばかー−おわおわー−
殺し良子良子
せいsんかー−−資金移動あげ00韓国言い増やしー−日本15年鵜コカ館ー−いおいおー
お甲子小磯里芋過去進行形ここすー追われれーじのー−−ちんー−のこのこー小宇治娼婦のかうよくー−
どおwさー−−どおわさー−−おきなうよくー−−
そーでしょー−いい個人子ー−じんこー−だったー−−死刑しかしかー−−しかやおー−わおわーyわおー−わおー−八尾皓和おをあわーやおこー−
どおわー−
いい子地面ー−しょうよー−しょー−よーこはまー−ここすー−お笑えおわおわーsysyouhu娼婦一外資ひかしこー−−
譲二城のー−このこー−ひかしのー−おいおいーおいとこー−精神科?精神科精神科
精神科精神科瀬進化?精神科精神科?瀬進化おわおわーせいこー−−せいこー−
背死因?セ氏失火?精こおdもー−こどもー背死因?請訓?やxちゅこー−ふぉーどおわー
どおわー夫じけー−自害
こどもー−精神科精神科
そーかいよーめよー−うるせー0−ミッキーおーみたいなーえたろーばかり桃子残すおわれー−
妊娠おわおわー−

409 :娼婦一外資?かいこー夫やくざー−よーかまー−かまーいおいおーしょうふー−の夫:2022/05/07(土) 11:28:43.48 ID:Yx6pcvm2.net
じみけー−ー−−署は伊予ないよなよー−なおコー尚子直美じけー−署は伊予?
娼婦一外資じんこーじんこー−おいおいーこおdもおーシーナーくんーおわれー−
きちがいよp−−−こすかー−はやまー−おおかれしー−−おおsかあさんー−おおsかあさんー−おおさかー−
大阪ガス?ないよ赤ー−−−死刑いおいおーしょうふー−の
娼婦一外資いおいおー直美介護あけー−−えけー−−ををー−おおわおわおわー−
いおいおー形ここすー形ここすー形ここすー
圭子初鹿清ー−は位牌ないよないよーしこー−おをww−おわおわー−おをあわーおわおわー
大かっさしー−ないよー−こはまー−くほー−くほー−くほー−−
娼婦一外資入れ替えないよー−−大可さん?大可さん?おおsかあさんー−おおsかあさんー−おおさかー−
大阪ガス?ないよー−ないよー−−いおわおWaowaわおわおわおわー課長おわおWa−わおわ
松治マーナまおみー−まおくん−いい子ほほほほ補ー−ほかかー−おわおわー
課長代理いい心しー−なここすー−ここすー−?
大阪ガス?ないよー−−ないよー−−かよかー−−よこー−おわおわー−−
思慕部いおいおーしょうふー−のアヘンよーこめこめー−娼婦一外資横須賀葉山町
みう矢野こrせよー−ころせよー−
アヘンおいおいー−美由紀くよくー−−どおわー−こんにゃくー−やのー−−美幸もー−おかるよー−?
金子シーじんこー−−くないちょうー−−
はくじんー−−怨念ー−−おいおいー娼婦尚コメ夫やくざー−おいおいー娼婦一外資怨念ー−こどもー−おいおいー
ミッキーーいおいおー絵描き?えかくしー−−バカ右翼金儲けじけつ自民党
みんなー−知るよー−−しかずよしかずー−−娼婦一外資金がい
酒飲めるよー−心美心美心美自害奈津美字はいないよーしかずよしあkずー−−けーこどもー−こどもー
宇億ー−?知るよー−−−
のかうよくー−野カワサンー−じみけー−−おわおわー−おをわーおわおわー−
じみけー−あぼー−−んー−ぞーっするー−預けるよー−−−
心美心美心美自害奈津美じけー−自害しろよー−−ここみー−ここみー−
サイケデリックしけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥心美心美心美自害おわおわー死刑おいおいーココス
ここすー形ここすーここすー形ここすー孤高ここすー形ここすーいい子よー−
おいおいーおをあwくぁー−おをあWa−owoaa−おをあわおわおわおーわおわー−
みここここー−ないよー−みここー−ないよー−−
み五百子?ころせー−よくないよーくないよー美代こーココス余暇余暇
娼婦一外資廃止金ー−ppp−ミッキーー医者?いしー−−いしー−−とsぢこみたいにーしーなーもりけー−もりけー
もりけー森君みっよいー−よいーじんこーじまねー−けんー−おをあWa−ka−おわおわーおかかー−賈華さんおpわおわー
じんもかもかー−?娼婦一外資ー−−?どおわー韓国事件愉快君やねんー−−
おおかれしー−ないよー−かよかー−
娼婦一外資?森君あほー−−−じめねけんー−かうよかうよー−おをあわー−おわおわー−
いおいおーこんにゃくー−やのー−−
彼女しかー−終わらんのー−ちんー−チョーカーおわおわおわーおわー赤堀おわおわおわー
かいこー−−おわおわー夫やでー−−ハンサムかいこー−−おわれー−きちがいよー−

410 :オラ悟空:2022/05/07(土) 11:32:21.75 ID:npKO0KH2.net
オイラは
イエローストーンなんちゃらスレで
ずっと噴火アピールしてたよwww

411 :メール開始ハンサムないよーおわよー死刑ハンサム:2022/05/07(土) 11:42:19.15 ID:Yx6pcvm2.net
トンガのおっいとー−いおいおーいおいおー昇華印刷ないもんー−おをWaowaoおをあわおをあわー−おをあわーおわおわー
ごー−ごー娼婦一外資?のーpこのこー−−しょうふー−いべくんー−みたいー−みたいーそー
どおわー韓国肝炎ないないー−娼婦だよー−なつよー−どおわーどおわー娼婦一外資?じょせろーんー−ごおごおー
娼婦一外資?地権者に終わろー−おわれてろー−−じんこー−だったー−?ヒヒピン人自害はやくー−
娼婦一外資?ころせよー−にー0とー−どおあー韓国娼婦次男ボー
正sンmかーのjきょー−−とーkぁよ^−ぅーよくー通ったのーこのこー
人つけるよー−ここー−−?くほー−くほー−くごーおわおわー娼婦一外資?にきんー−娼婦一外資?いべー−おわおわー
娼婦一外資?にけー−−にけー−どおあー婚約やこー−やこーおをWa−owaowあかー−赤堀赤ー−−−
娼婦一外資?巻けどおわ欠かしくんーおわおわー−ロリコン死んでるー−彼女出城?
白買うよー−おいおいおわー−三十尾君jinnko--jinnkoじんこー−仁子ー0

北きゅしゅー−買うよ買うよおかまー−にけろー−にけろー
おいおいー自費出版ないよーかよかーミッキーー右翼余暇ましーのー−ましのー−
どおわよー−ロリコンー−きもつかよーしこー−よしこー−がみがみーキャンキャンおをわおをわーおわおわー−
うるせー−府馬氏にーとー−いおいおー昇華印刷娼婦一外資?いおいおー−娼婦せいっー−−
わおわーわおをWa-おをあわおわおわー桃子おわおわー−ロリコン
じほー−直井横須賀ー−ここすよー−ここすよーこはまー−
横こーーハイハイ0−はいこー−買うよ買うよ帰ろうおわおわー
おわおわーする横浜よkそうかーあかー−はいはいー−ド和央倭雄和おをわおをわーおわおわー−
制ーーれーじのー−−ちんー−のこのこーいおいおーしおしおー−おいおいーじみけー−ぜんぶよーこrwかうよー−
はいこー−じゃないよー−−こがみー−−しけー−しけー−しけー−−
どおわー韓国序セリン澪右翼?娼婦一外資?欠かしくんーなかじんこー−?なかだしー?
ソーセージよここー−ミー系こー−−系こー−−系こー−−
コケ子コケーこけここー−邪魔よさいこー−−さいこぱすよー系こー−−系こー−−
どおわよー韓国彼女肝炎ー−どおあー−どおわー娼婦一外資?
いおいおーしょうふー−のばかのー−−るか¥¥¥かねおわおわーかねもうけおわおわーあほー−おめこー
序セリン?いべー−おわおわー娼婦一外資?うちけーびんぼーこれ買うよこれ買うよ
びんぼー−どおあー−どおわーあかのーあほーおめこーサイケデリックしけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥
再明けー−?サイケデリックしけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥しけ¥¥
サイケーおっわおわー−おわおわー−さいこー−バカ嫁
ココス死刑に夏代ー−ppp−ころせー−松川まつかー−−まつかー−
松居一代?ころせよー−−きみうよくー−−?だせー−金持ち横貝
ころせージョロウグモ
ころせー常陽銀行?ころせー−>?娼婦一外資?開始ー−こおdもー−うめー−うめー−
ローんー−よー−−おめーらー^−根谷君もかもかー−娼婦おいおいー−娼婦いちごー−いちげき^^
おいおいおわーうやこえー−−うよくー−うよくー−−死ねよ仏^−よー−−
娼婦一外資?娼婦一外資?娼婦一外資?娼婦一外資?娼婦一一号館みたいー−dしやーこー−やーこー−
いちごー−−白色ー−?薄情画伯おいおいおいー−安達頃おわおわーはやまー−もこみちーおわおわー
子供ーーー高尾殺されえてー−−こー−−えろー−こめこめー−さおさおー韓国こおdもー−うめー−うめー−
子供ーーのころからー−おいおいー0いちこーおわおわーころせー−
うやこえー−−うよくー−うよくー−−予億予億予奥おいおいおわーおわー屋ー0個おーわおわおわー
そー0海保ー−そーかいー−おいおいー夫以外娼婦のこー−−横機器横機器
横須賀あかー−はやまー−稲おー−−
ハンサム夫きごーってるー−−おわよー−こしめよーこすかー−はやまー−おっとーじけー
おわれー−殺されてー−おわおわー−

412 :三塚よおーこーおわおわーおまんこーかきのころから-なくれよーくくもんーさよ:2022/05/07(土) 11:53:30.72 ID:Yx6pcvm2.net
周期あかー−あかー−いおいおーのおちんーだxzつたよー−−いいこー−いいこー−
サイケないよないよー−しこー−右翼?右翼?
サイケー−−−左翼の火消しー−?しけしー?
四国儲けー−かんめおろー−金もロー−おー−じんー−金儲けー−守秘義務ないないー−
娼婦入り会?いちこー−いちかいー−おわれー−おいおいおわおわー−
かねどおわー−金子一義数所?おめこー基地外ー0予ここおwくぁおわおわおわー
細木数子みうよくー−−みうよくー−−どおあー−どおわーあかんじょー仁子ー0仁子ー0いおいおー
娼婦内川ないよー−かよかー−娼婦内金崎ないないー−かねないない
娼婦うちカロいー−karo--かrとおー−−わおわー0おわおわーしけしー?しけしー?しけしー?
しけしー?しけしー?しけしー?しけしー?
死刑かとおー−さむー−−おかむよーくー−ないないー−加藤も工事おわおわーおわおわーこおdもーこおdもー−こどもーさおさおー韓国
子供ー池戸おわー行けどおわーどおわーくじんななこー−ななみー−−−ころせー−ころせー
個人子ー−−−じんこーいおいおーしょうふー−のかねー−−かねー−−
申し出ー−ことるー−ころわるよー−−ここー−めこめーこめこめー−娼婦いとこ?いとこ?いとー−−いとー−−
娼婦隠しホールおいおいおわー−みぃちゃん?みっkじー−もかもかー−娼婦おいおいー−娼婦化けの皮
娼婦いうよー−−−しかずよしかずー−−ミッキーーよしこー吉杯吉田
娼婦のうけどおわー−どおわー受けろ米ンー−べいんー−のーちんー−にー−−おいおいー
昇華印刷?どおわーまつががー−−輝夫ー−−
おいおいーつけるよー−−伊部君みたいにー−−気も悪いー−はやまー−−くほーもかもかー
もこみちー隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦
横書きだよー−こー−めこめー−維持ない余暇余暇こんにゃくー−やのー−−なこのー−−こどもー−こどもー
哲代の子供ころすぇよー−ころせー−ころせー−ごーへーえへー−まつががー鉄男
おいおいぽわー−おおわおあーおわおあーこんにゃくやー−−
社長新右翼?」しんがおいppp−−−おわおわーおわおあーおをあわーおわおわー
おわおわー婚約者自信ないのー−このこー−娼婦キンコーズー−−おわれー−おいおい追われ0おわれー−
子供松井速雄くよくー−−−?ないよーこすかー−おわおわー待つ母よー−ここー−よここー−?
娼婦ガイ
まつががー−序セリン?余暇変よー−へにょー−へよー−へよー−「おをわおわおわー
ころえー−ころせーかかしー−まこまこー待つ母?まつががー−てるよー−?てるよー
輝夫ころせー−まこまこー哲生ころせーよー−にかにかーおわおわー
婚約者自信こんにゃくやー−−いるよー−エア著ー−?えあtろー−?えたよーかよかー哲生こんにゃくやー−−
いるよー−めよめー^−はやアマのー−ちんー−にいる横須賀ー余光高校生よこー−おー−哲生おをあわーおわおわー彼氏あかー−おいおいー
どわー−どおわーのーちんーえたよー−えたよーこはまー−キンコーズ
いおいおーしょうふー−のいおいおーする横浜危険
娼婦ガイどおわーがおー−どおわーがおー0米ンー−べいんー−いおいおー
娼婦ガイよー−−きもー−−−つかー−−娼婦ガイころせよー−−ころせよー−

413 :地震雷火事名無し:2022/05/07(土) 17:43:03.13 ID:unWQZvAL.net
https://www.youtube.com/watch?v=eDnRy9veJSc

414 :オラ悟空:2022/05/21(土) 19:55:01.90 ID:YTzsLBOn.net
日本の海上の噴火前や、トンガの噴火まえに
オイラは、
イエローストーンが噴火なんちゃらスレで
ずっとグダグダと書いてたよwww

415 :地震雷火事名無し:2022/05/24(火) 17:03:30.17 ID:gdCONkOz.net
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

416 :地震雷火事名無し:2022/05/25(水) 17:08:55.46 ID:F+WFz9dT.net
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg

417 :地震雷火事名無し:2022/05/26(木) 17:14:55.43 ID:uNv1KAXZ.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg

418 :地震雷火事名無し:2022/05/27(金) 16:30:25.03 ID:f+dl71CY.net
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

419 :地震雷火事名無し(ジパング):2022/05/28(土) 16:55:54 ID:2yT+XTFr.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

420 :地震雷火事名無し:2022/05/29(日) 17:51:29.40 ID:nImg/uYY.net
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg

421 :地震雷火事名無し:2022/05/30(月) 17:06:13.28 ID:8V5QbN4r.net
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ

HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

422 :地震雷火事名無し:2022/06/12(日) 11:03:36.23 ID:7DS6CxsP.net
日本は
学校教育により
リーダー(先生)に従うように
洗脳、教育されています。

良いリーダーの元では良い国、企業、学校になりますが
ダメなリーダーでは徹知的に衰えて行くでしょう。

明らかに
国際金融マフィアの影響を受ける
政治家により
日本は弱体化されています。

国際金融マフィアは
貧乏な国より
経済大国からカネを盗む方が
より多くの利益が得られることに
気が付かないバカなのでしょうか?

423 :地震雷火事名無し:2022/06/13(月) 17:27:10.08 ID:ZnaGlSKb.net
https://www.youtube.com/watch?v=MOFaZWJGgzw

424 :地震雷火事名無し:2022/09/21(水) 00:56:35.76 ID:I433fINb.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3424809
トンガの海底火山、2日間で8回噴火
2022年9月20日 22:15 発信地:ヌクアロファ/トンガ [ トンガ アジア・オセアニア ]

【9月20日 AFP】南太平洋の島国トンガの火山監視当局は
20日、本島の北に位置する海底火山ホームリーフ(Home Reef)が過去48時間に8回噴火したと発表した。

ホームリーフはここ10日間、噴火を続けている。溶岩が流出し、蒸気や噴煙が3キロ上空に到達した。

周辺を飛行する航空機に向けた警戒レベルは、「緊急事態」の1段階手前のオレンジに引き上げられた。
また船舶には、半径4キロ以内は航行せず、降灰に注意するよう警告が出されている。

トンガでは今年1月、海底火山フンガトンガ・フンガハアパイ(Hunga Tonga-Hunga Ha'apai)が大噴火し、15メートルの津波が発生。
3人が死亡し、集落が破壊された。ケーブルも切断され、数週間にわたり通信が途絶した。

https://goo.gl/maps/QK3p5aC51JfAC1146

425 :地震雷火事名無し:2022/09/21(水) 18:00:36.22 ID:sN0m6JtL.net
すっかり忘れとんが

426 :地震雷火事名無し:2022/10/03(月) 00:02:09.72 ID:SQhZlP0c.net
誰も話題にしなくてもトンガは存在している
結局どうなったんだろうな

427 :地震雷火事名無し:2022/11/09(水) 22:47:03.06 ID:1uvfdrOn.net
冷夏になるとか米ができにくくなるとか自然への影響とうなっとんが

428 :地震雷火事名無し:2022/12/04(日) 14:07:07.53 ID:CLpjQ/xZ.net
影響が出るなら3年とか言ってた気がするから、

2024年〜2025年け

429 :地震雷火事名無し:2023/01/15(日) 10:20:38.61 ID:CA9/QCk/.net
トンガの噴火から1年

NHKの報道によると首都の様子は噴火前の様子に戻ったようではあるけれど、
改めて島全体をおおうようなスッゴイ噴火だったな。
衛生画像をみたとき島がもうだめかと思ってたわ

430 :地震雷火事名無し:2023/01/15(日) 12:05:19.40 ID:NvQl/tie.net
意外となんとかなるもんだな

431 :地震雷火事名無し:2023/01/15(日) 17:03:11.60 ID:pt9DXaYV.net
世界的に暖冬

432 :地震雷火事名無し:2023/01/16(月) 15:21:36.41 ID:1acGkm4c.net
>>430
人口密度

433 :地震雷火事名無し:2023/01/27(金) 07:30:01.55 ID:4WoHvc1J.net
トンガ噴火・津波被害から1年 呉出港の輸送艦「おおすみ」が活躍 支援物資を送られた現地の今 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1674771128/

434 :にゃ:2023/02/13(月) 19:54:08.64 ID:asrr11Kk.net
それな

435 :地震雷火事名無し(大阪府):2023/07/11(火) 09:12:49.46 ID:nf+8OBPU.net
てすこ

436 :地震雷火事名無し(SB-Android):2023/07/19(水) 09:52:36.22 ID:+HHXS+kz.net
灰汁の拠点

437 :地震雷火事名無し(東京都):2023/07/25(火) 14:02:15.15 ID:GmOeLft4.net
7月27日22:00-
NHKBSコズミックフロント
トンガ噴火

438 :地震雷火事名無し:2023/08/02(水) 12:31:52.63 ID:Ct4FU1wqF
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員.少子化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポ一ツ.万博,自民公明、銃刀法
賛成〕人ロ減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜、金正恩のミサヰル.習近平の氣球.環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府か゛,力による―方的な現状変更によって
鉄道のЗО倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動.日本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛、惡の権化みたいなこいつらが□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛カチョンをバ力にして差別したり、儿フィやプ‐チンを擁護したり,できることは何でもやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

439 :地震雷火事名無し(東京都):2023/08/11(金) 13:31:26.51 ID:Vyr+pwja.net
8月11日 22:00-
NHK BS1
富士山
変わりゆく山

440 :地震雷火事名無し(光):2023/08/13(日) 16:23:40.62 ID:wuSHJ57H.net
トンガ

441 :地震雷火事名無し(埼玉県):2023/09/08(金) 00:56:57.69 ID:mWpkLanb.net
原発近くで海底火山噴火したらどうなるんだろう

442 :地震雷火事名無し(東京都):2023/09/10(日) 16:15:57.59 ID:Tvijegb+.net
消滅する
https://www.youtube.com/watch?v=MQEHcp3QfBY

443 :地震雷火事名無し(東京都):2023/09/20(水) 16:09:35.14 ID:cV2cEj/3.net
なめとんが

444 :地震雷火事名無し(調整中):2023/10/02(月) 17:41:01.48 ID:a3i+qdl+.net
テステス

445 :地震雷火事名無し:2023/10/12(木) 14:10:17.05 ID:rR+4qXqLM
関西地球破壊税金泥棒萬博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのか゛滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ囗リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのか゛正義な、クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほと゛余裕て゛足りるわけだが太陽光發電時間帯なと゛電力は
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.рhρ?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

446 :地震雷火事名無し:2023/12/04(月) 10:15:47.86 ID:lOh7+S0A.net
インドネシアのはトンガの何万分の1くらいやろ

447 :地震雷火事名無し:2023/12/27(水) 09:34:58.59 ID:2AXcyeaF.net
440get

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★