2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆ コロナの死者、東日本大震災の死者・不明者を上回る ◆◆

1 :地震雷火事名無し:2022/01/14(金) 21:43:41.82 ID:oTXDbFZL.net
東日本大震災による国内の死者・不明者
18,426人

コロナウイルスによる国内の死者(2021.1.14)
18,437人

2 :地震雷火事名無し:2022/01/14(金) 23:25:51.97 ID:oTXDbFZL.net
うい

3 :地震雷火事名無し:2022/01/15(土) 01:45:58.93 ID:YPpCfz2Z.net
東日本大震災と比較する必要ある?

4 :地震雷火事名無し:2022/01/16(日) 03:08:02.80 ID:TvJL9x1a.net
一般視聴者向け物差し

5 :地震雷火事名無し:2022/01/19(水) 19:54:07.48 ID:0USIN1wz.net
>>3
てか
経済的死者を入れれば東日本大震災なんてとっくに上回ってる
3万超えるだろ

実際の死者だけでこれだけという良い指標にはなると思う

6 :地震雷火事名無し:2022/01/21(金) 18:44:05.02 ID:O4EANT1C.net
コロワク死な。正確に言えよ

7 :地震雷火事名無し:2022/01/27(木) 17:30:18.19 ID:h3oVTZKJ.net
>>1
大学入試でのカンニング事件が起きると大地震が起きる

8 :地震雷火事名無し:2022/02/20(日) 00:53:39.74 ID:jgjcBHpR.net
てかもう余裕で死者20000人超えたな

9 :地震雷火事名無し:2022/02/20(日) 16:43:48.51 ID:Xjn4g5KN.net
新型コロナ

1位 インド 死者:51万1,903人
2位 インドネシア 死者:14万5,622人
3位 イラン 死者:13万4,798人
4位 フィリピン 死者:5万5,607人
5位 ベトナム 死者:3万9,423人
6位 マレーシア 死者:3万2,310人
7位 パキスタン 死者:3万0,009人
8位 バングラデシュ 死者:2万8,944人
9位 イラク 死者:2万4,851人
10位 タイ 死者:2万2,624人
11位 日本 死者:2万1,871人

10 :地震雷火事名無し:2022/02/21(月) 13:10:49.50 ID:JQZn2bla.net
震災なんてカスだったな
もはや日本での経済的死者、コロナ自殺者を合わせれば軽く10万は超えるだろう

そのくせ原発関係者はまだ利権貰ってウハウハなのな
コロナは何の補助もなしでヒイヒイなのに

11 :地震雷火事名無し:2022/02/24(木) 22:55:44.82 ID:Vhkg5Bo3.net
 1995年検察庁入庁の検事さんが今年【1/17】東京地検・特捜部長となりました。確か
【阪神淡路大震災】は小池百合子・都知事の兵庫県芦屋市を襲った筈。東京オリンピック
でも小池百合子・都知事の任期中に襲った。私は2009/3/3小沢一郎氏に「司直のメス」が
入った原因のネット犯罪に遭って居た人間で、犯人側は足掛け5年にも渡って【天皇制廃止
論】言質を暴言して居ます。こんなんだったら、東日本大震災が揺って、2万2千人(震災関
連死も含む)も死んで、当然だよね。何時までも隠蔽してて【各都道府県の選挙管理委員会】
や気象庁・復興庁・経済産業省・宮内庁・内閣賞勲局・内閣法制局などの【霞ヶ関の一般行
政官庁】に秘密にして居たら、コロナになって当然だと思うわ。バカじゃない、黙っててさ。

12 :地震雷火事名無し:2022/02/24(木) 23:01:09.79 ID:biR5mTNH.net
キッシー「さもしい顔したガキどもに
カネばら蒔いて馬鹿騒ぎ
アベコロナがまたまた大爆発や
よっしゃ、よっしゃあ!」

13 :地震雷火事名無し:2022/11/08(火) 12:24:01.59 ID:0MZwPiOX.net
【死因発表なし】 今年3ヶ月間で、300万人死亡
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660806448/l50

14 :地震雷火事名無し:2022/11/08(火) 15:16:36.49 ID:tEqp9Q2W.net
死者がそれなりに出るのは地球の営み

15 :地震雷火事名無し:2023/05/04(木) 03:02:27.45 ID:3fvFe2f6j
頭弱いやつってワクチン[笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のСρUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ━├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメ‐├儿 = Ο、〇〇ОO01ミリメー├儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界は○,1ミリメ一├ルて゛、注射針の内径はO、25ミリメ−├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし,微弱な電気信號で動作するし,腦や体は微弱な電気信號で動いてる
わけた゛か゛.思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン├囗ールて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :予言 巨大地震!!:2023/05/06(土) 18:42:11.82 ID:oOC/lMFzO
予言  「石川県で「また」巨大地震がおこる!!」

「原子力発電所」を停止して、「消防車」を配置(はいち)してください!
「電力供給車」(でんりょくきょうきゅうしゃ)も
「原発施設」(げんぱつしせつ)に配置しておいてください!
「食料と「毛布」も用意しておいてください!

全国の「小学校」「中学」「高校」の「体育館」に「食糧」と
「毛布」「クーラー・暖房設備」も用意しておいてください!!

「関東」「東北」「北海道」で「硫黄(イオウ)のガス」が
噴出(ふんしゅつ)しています!
もうすぐ「「巨大地震」」がおきます!!断言!!

「予言マンガ 「彼女をまもる51の方法」をごらんください!
「マンガで「関東巨大地震」が予言されています!おススメネット・マンガ」
              地震の専門家 ミカエル

17 :スライム ◆SLIMEraATM (東京都):2023/07/02(日) 01:47:03.04 ID:V4xGcfbZ.net
この世は私が望んだ世界。3.11東日本大震災の津波もコロナも私が生れる前に計画したもの。
私は別の次元でこの世を作り、現在は自らこの世を体験している。
この体験次第ではこの世をリセットする
>>1

18 :地震雷火事名無し(神奈川県):2023/07/19(水) 16:58:57.12 ID:mdNsukvz.net
【被Vac死】 もはや、コロナ禍ではなく、河野禍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689062747/l50
https://o.5ch.net/21hip.png

19 :すみちゃん(東京都):2023/07/21(金) 11:35:05.43 ID:MthxylmN.net
オイルティントというのは保湿ケアが望めるだけではなく、一旦擦りつけますとなかなか落ちず美しい唇を長い間キープすることが可能です。潤いに満ちたリップを目指したいなら、ティントがいいでしょう。
https://www.tripadvisor.in/Profile/dylankendal

20 :地震雷火事名無し(東京都):2023/08/01(火) 23:04:24.52 ID:VmKenu8E.net
私がコロナからこの世を救う

21 :地震雷火事名無し(熊本県):2023/08/06(日) 19:22:08.34 ID:KgF6CTuU.net
人身事故 https://www.youtube.com/watch?v=FngqSMnF0IU&t=68s

22 :地震雷火事名無し:2023/08/19(土) 20:31:03.43 ID:e1JSdaoW.net
>>9
この統計には、アメリカの数字が入ってない。

23 :地震雷火事名無し:2023/10/06(金) 21:08:18.21 ID:L4XLGEIc.net
(メ▼▼)y~~~

24 :地震雷火事名無し(東京都):2023/10/09(月) 19:11:45.62 ID:z+6d1Sih.net
・o・ワアアアアア

25 :地震雷火事名無し(東京都):2023/10/19(木) 02:24:27.43 ID:OrFjmVWQ.net
私がコロナからこの世を救いますように

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★