2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

18時27分に隕石が札幌に来るって聞いたからスレ立てる!来たい人はどうぞ!

1 :ほぃ!手みーだ!:2021/08/08(日) 17:35:32.49 ID:dZ46/ycl.net
18時27分に隕石が札幌に落下してくるらしいから話そうぜ(待機所)

2 :ほぃ!手みーだ!:2021/08/08(日) 17:36:52.14 ID:dZ46/ycl.net
やばいってやばいってTikTokで聞いたんだけど札幌に隕石か18時27分に落下するんだって!やばくね?

3 :ほぃ!手みーだ!:2021/08/08(日) 17:39:15.02 ID:dZ46/ycl.net
その被害で北海道&東北は消し飛ぶんだって

4 ::2021/08/08(日) 18:29:10.32 ID:XCsS8twWc
もう27分や

5 :地震雷火事名無し:2021/08/08(日) 18:36:24.36 ID:T216xq4L.net
それ来たら結構真面目にやばくね?

6 :地震雷火事名無し:2021/08/08(日) 19:01:01.03 ID:WrnrBSax.net
過ぎた………………

7 :地震雷火事名無し:2021/08/08(日) 23:28:13.70 ID:CyYvG5Ye.net
荒らすなチンカス

8 :地震雷火事名無し:2021/08/09(月) 08:38:42.19 ID:qi4a7k7ax
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_Geinouzin.html

9 :地震雷火事名無し:2021/08/11(水) 22:32:31.19 ID:ReZvNTz4.net
何年何月何日の18時27分だよ…

10 :ミカエル!!秘密予言:2021/08/12(木) 19:04:20.11 ID:RdQUHrSbP
ミカエル  重大な情報

聖書の黙示録をごらんください!!
空から巨大な〇〇がふってくる!!
海に衝突し、船の3分の1がこわされるだろう・・・

これは巨大隕石予言です!!
黙示録の隕石は「小型の隕石」です!!
破壊力は津波をおこし船の3分の1を破壊するレベルです!

極秘予言「世界の終わり ヨーロッパ連合と中国が
核兵器の撃ち合いになる!!
ヨーロッパ連合の軍事総統の「ロード・マイトレーヤ」が
中国人兵士につかまってハチの巣にされ5体バラバラに殺される!
その時世界の終わりがやってきて、巨大隕石
直径1・5キロメートルがインド洋に
衝突する!!世界は破壊しつくされ全人類はほろびる!
宇宙にのがれた人類が生き残る!14万4千人生き残る!
これが予言書に記される世界の終わりである!!
世界の終わりは2027年〜2039年の間である!
これはミカエルだけが知っている秘密である!!
                   ミカエル 秘密

11 :地震雷火事名無し:2021/08/16(月) 19:07:40.60 ID:86PV1uTU.net
>>1
こんなつまらんスレ立てるより
「日本プレッパーズ協会」
のスレ建てろよっ!! (怒

12 :皆さんの協力が必要です:2021/09/03(金) 20:52:37.31
古矢 聡(フルヤ.サトシ)淫交犯人 いじめ加担者  
英語•中学教師
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4ー58に住んで居る奴
前の勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た奴
教師を.辞めさせる 私達社員.全員で、
全国に.アプリで、配信し続けてます
一斉.送信して下さい

13 :皆さんの協力が必要です:2021/09/03(金) 23:37:41.22
五十嵐 仁(いがらし.じん)少女•強姦罪 
薬物•所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居る.奴
私達社員.全員が、全国に.アプリで、配信し続けてます
一斉.送信し続けて下さい

14 :地震雷火事名無し:2021/10/02(土) 12:14:53.07 ID:G9wn17iNv
瑛太は『決壊した?????!』

15 :翔『離婚しろ』:2021/10/17(日) 04:44:15.22 ID:6YIgbLVyz
このこと??風俗嬢、AV女優はみんな同じ乳首だ。マネキンなんだよ

16 :翔『離婚しろ』:2021/10/17(日) 04:44:55.07 ID:6YIgbLVyz
キリスト教で完璧に解るけど、本物の人間とそうでない人間

17 :翔『離婚しろ』:2021/10/17(日) 04:46:26.52 ID:6YIgbLVyz
河合くんの言葉で言うとモデルだろ??

18 :翔『離婚しろ』:2021/10/17(日) 04:50:45.50 ID:6YIgbLVyz
三島由紀夫が悪いよ

19 :地震雷火事名無し:2022/02/28(月) 07:49:17.49 ID:mSnuAngFi
増井優の給料💓『日本』で『発表』『公表』『公開』??????

20 :地震雷火事名無し:2022/03/31(木) 04:01:31.28
陽子💓今川麻祐子ちゃん💓梨沙💓仕事行って来ます

21 :地震雷火事名無し:2022/09/01(木) 22:09:17.77 ID:wx44sfgk.net
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩

22 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:23:13.43 ID:Si5cJ/Wb.net
書き込み出来るかな

23 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:23:45.99 ID:Si5cJ/Wb.net
千葉時代

24 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:24:24.75 ID:Si5cJ/Wb.net
あのぬいぐるみひつじ

25 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:26:52.86 ID:Si5cJ/Wb.net
発達障害の脳腫瘍を、
アメリカ合衆国が、
人工衛星と地上波連動のレーザーメスで、
一瞬に日常生活をおくる生活空間の
悪さをしようとする脳に撃ち込む、
医療、治療兵器?
ありえる?

26 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:28:04.15 ID:Si5cJ/Wb.net
一瞬で発達障害の脳腫瘍を、
遠隔で、病院通わないで、
知らないうちにレーザーメス超遠隔手術、
武器じゃないよね。

カラフル薬

27 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:30:39.57 ID:Si5cJ/Wb.net
そこらへん歩いている発達障害者が、
喧嘩しようとしたら、
喧嘩するお互いの発達障害物の脳腫瘍に
人工衛星地上波連動レーザーメスを、
撃ち込み、超遠隔手術で治して、
喧嘩両成敗、未来か、
また、アメリカ白人美女が、
もう実現しているんです!
と、言って、僕はのまれる、
発達障害砲。

28 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:32:06.03 ID:Si5cJ/Wb.net
発達障害者の脳腫瘍を物として。
精神病の精神の概念は違うが、
まぁ、本当か、
発達障害砲はわからなくて。

29 :地震雷火事名無し:2023/05/20(土) 08:32:41.89 ID:Si5cJ/Wb.net
こだいえじぷと

30 :地震雷火事名無し:2023/06/01(木) 20:24:09.44 ID:MfY+phb8L
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金で開いてる國會にイラネ一た゛ろ
何か゛孑供給付財源ガ一た゛,資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛─とか.何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに.外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣侯変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率ガ−とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
─部の貧乏人の子をネ夕に騷いだり氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく.てめえの意思で産み落としておいて子育て罸た゛のほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTPs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

31 :地震雷火事名無し:2023/10/03(火) 07:26:47.12 ID:Tni4IlzXE
ヘ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテ□組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPcだらけなのってワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCooκieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデ‐タベ ─ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttps://i.imgur.com/OРIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか思考讀み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパイウェア
満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだか゛白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まて゛爆増してるし氣が狂った犯罪も急増してるし結構バク゛ハ゛ク゛な感じて゛二重にご愁傷様な
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , tТps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)TΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

32 :地震雷火事名無し:2023/10/05(木) 15:25:01.38 ID:UWHwIdls.net
ちょっと、それはないでしょう

33 :地震雷火事名無し:2023/10/05(木) 16:11:15.30 ID:JrKTeT4q.net
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

34 :地震雷火事名無し:2024/03/11(月) 15:18:28.21 ID:BrZ0R2Ka9
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるテ゛タラメ開發で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★