2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスは人災である

1 :地震雷火事名無し:2020/07/18(土) 22:59:28.76 ID:lYD6Z+dW.net
なかった

2 :地震雷火事名無し(家):2020/07/19(日) 05:44:15 ID:GIuw5TmF.net
コロナうどん

3 :地震雷火事名無し(茸):2020/07/20(月) 20:43:52 ID:BU2WaVfD.net
gotoトラブルは 官製パンデミックである。

4 :地震雷火事名無し:2020/07/20(月) 22:06:35.46 ID:JYX+W308.net
コロナって言ってる時点で
訴えになってねーよ
武漢肺炎だ。

5 :地震雷火事名無し:2020/07/20(月) 23:38:00.04 ID:XIHcbFl8.net
アメリカやインドも含め世界中で中共に賠償請求する流れになってるね

6 :地震雷火事名無し:2020/07/21(火) 19:47:20.43 ID:Nl/0lenX.net
俺が思うにあらゆるフィルターが掛かってるね。

7 :地震雷火事名無し(茸):2020/07/21(火) 23:56:27 ID:nrio1u1N.net
オレ的には ガーナが好きになって
エチオピアが嫌いになったわ

8 :地震雷火事名無し:2020/07/25(土) 12:11:43.26 ID:xFQX5jqJ.net
天人災だよ今回は

9 :ナナシ(光):2020/08/07(金) 06:08:42 ID:6u6aPCZR.net
ハーバード大学で
いやなんでもない

10 :地震雷火事名無し(ジパング):2020/08/11(火) 08:58:10 ID:3doHyx6T.net
台湾レベルの迅速な出入国規制、スマホ時代にマッチしたマスク・アルコール消毒液などの流通制御、などなど伝染病大流行防止のために的確な意思決定力と実行力を備えた政党は日本には無いだろう
日本では中国(北京政府)やWHOの動向を無視して独自に情報収集、分析し厳格な水際対策を1月・2月から決行できる政権はないだろう(野党も含め台湾のような鎖国状態まで踏み込むのは困難だったはず)
COVID-19の検疫体制が整備・実施されるまで時間がかかりすぎた

11 :地震雷火事名無し:2021/05/19(水) 05:05:04.06 ID:SAHQ3zETT
またクソチョンか
毎回そうだから

12 :地震雷火事名無し:2021/05/22(土) 11:41:13.74 ID:01FPj83Wl
コロナウイルスは人災じゃねえぞ
なんで北朝鮮国バックロシアメリカナダ皇室の革命のやり方って
1回目だけ単独で、第2第3波の革命人工地震を同時に起こすの?
第2革命金日成第3革命金正日で親子2人テンプルで侵略進撃するやり方にしてんの?
マトリクスでも1だけが1999年の20世紀末で
マトリクス2マトリクス3は21世紀だよね

それから2021年5月20日の中国の雲南革命と2つ同時人工地震は
モンゴル帝国中国自由主義議会政治にかかわる問題の侵略だぞ

13 :地震雷火事名無し:2021/05/22(土) 11:43:29.54 ID:01FPj83Wl
それから閉じられたユーラシアシベリア帝国や北極圏内のカナダアメリカロシアや
北極点北極磁力点の北極圏北半球制空権の戦いは
人工地震じゃ無理だぞと

14 :医学知識 ワクチンは猛毒です!!:2021/05/22(土) 20:17:24.88 ID:CkfoBaKms
医学知識  「妊婦さんに警告!!コロナワクチンは「「猛毒」」!!

コロナ・ワクチンは「猛毒」(もうどく)です!!
テレビで、妊婦さんに接種をよびかけてますが、アレは超危険です!
最近のマスコミは「うその情報」を平気で流しています!
「私は強い怒りを感じます!マスコミもここまで落ちたか!!」

「コロナ・ワクチンをうつと31パーセントの確率で
死産・流産します!!事実!!」
「女性の胎盤が破壊されます!研究結果で出ています!!」
「テレビの医者」(御用学者)を信用してはならない!!

「闇の世界では、「子供たちを平気で殺す闇のエリートたち」が
存在します!「悪魔崇拝者」!!
私を信じて!!わけのわからない人工物を絶対に
体に入れてはならない!!テレビを盲信してはならない!!
                      医学知識

15 :皆さんの協力が必要です:2021/05/23(日) 21:06:07.34
浦塚って強姦罪の奴が、神奈川県 横須賀市 大矢部で、葬儀屋をしている  
事件で、争った時の.膝が、痛いと抜かしている
岩戸の坂道の途中にある   床屋のヤングという横にある
私達社員 全員が全国に.各方面に.送信し続けています
一斉送信し続けて下さい 

16 :ニュース テレビの医者は詐欺師!!:2021/05/29(土) 23:13:22.04 ID:OzVE9PJ9A
ニュース速報 「テレビの医者は金をもらって宣伝している!」

「政府と、テレビ、テレビに出ている医師や専門家は打つ様に勧めるのでし
ょうか?それは、莫大(ばくだい)な利権が絡(から)んでいるからです。」

政府も、菅総理、河野大臣、もかなりお金を貰(もら)っています。
テレビに出ているニ木という医師
この方は、1700万円貰っていました。医師という立場でありながら、金
に目が眩(くら)み、一人でも多くの人に打たせようと必死なのです。

17 :ミカエル:2021/05/31(月) 18:58:45.01 ID:xV1ZHAtUm
医学知識  「コロナ・ウィルス」には、「アビガン」がよく効く!!」

「コロナ・ウィルス」には「アビガン」がよく効くと
お医者さんが言ってました!!

薬「アビガン・イベルメクチン・レムデシビル」!!
アビガンが特に効きます!
よく効きますが、妊婦(にんぷ)さんには、
絶対につかえません!!
障害児が生れてくるからです!
「RNAを阻害(そがい)する薬」なので、
障害児が生れてきますので妊婦さんには、絶対につかえません!!
                医学知識

18 :地震雷火事名無し:2021/06/01(火) 19:53:43.67 ID:rfZF5y/QB
Vector画像認証早く直せ。
https://video.fc2.com/content/20210601yvAhVrqy
https://video.fc2.com/content/20210601yFN9cxgh

19 :ニュース速報 コロナワクチンは危険!!:2021/06/05(土) 20:41:24.14 ID:Iuo+JcfS/
ニュース速報

英米の遺伝子組み換えコロナワクチンは、
新型コロナの遺伝子の一部を人の遺伝子に組み入れることで、
人間の体内で新型コロナのタンパク質(抗原)を作らせ、抗体を生み出すというものです。
いわば人間のDNA改造によって体自身をコロナワクチンの製造工場に変えてしまう仕組みです。
そうコレは、人の遺伝子を組み入れるのではないのです。

異物であるコロナウイルスの遺伝子を人間の遺伝子に組み入れるのです。
遺伝子組み換えワクチン投与により
一度、人の遺伝子を組み換えたら、もう元の体には戻れません。
一生、遺伝子を組み換えられた体のままです。
それは、もう人間の身体(人間のDNA)ではないのです。
また、
どんな副作用が出るかも解りません。
内臓が癌化したり、多臓器不全になったり、失明したり
体中に原因不明の浮腫が出たり、元々の免疫機能が破壊されたり、生殖機能を失ったり、
産まれてくる子供の乳房が6個だったり、障害児だったり、奇形児だったり
どんな副作用が出るか解りません。

20 :地震雷火事名無し:2021/06/06(日) 19:48:40.83
おはよう コロナワクチン2回目副作用が つらすぎてAPEXできなかったまおです
2回目受けた次の日は 仕事休んだほうがいいよ 無理して動いて熱上がるし 腕痺れて感覚鈍麻するし
頭痛酷すぎて吐くからね 昨日リーダー業務しかできなくて 申し訳なくて家で泣いたわ 全回復に3日いる
https://twitter.com/_maoari_/status/1393394880005623810

21 :地震雷火事名無し:2021/10/03(日) 04:30:05.94 ID:YO1nHtJLf
生田斗真は『葬送』を読んだ?????!

22 :地震雷火事名無し:2021/10/03(日) 04:33:33.17 ID:YO1nHtJLf
生田斗真は『快活倶楽部』に『入った』?????!

23 :翔『離婚しろ』:2021/10/17(日) 04:32:40.01 ID:6YIgbLVyz
俺の罪はもうゆるされた。

24 :国際通報ライン:2021/12/29(水) 10:53:41.20 ID:3BMD6yEJq
○●●
ウジウネ争奪戦 米軍ライン「本日、創価本部まで、終わろう!」

★坂本議員は、中国に終わろう!言われた。中国公明党は、自民党関係だと、
坂本議員は、答えた!
●中国「公明党、出ていこう!」

○○○米軍「坂本家は、米軍をいつも馬鹿にする。全部、本日、終わろう! 」

25 :地震雷火事名無し:2022/02/25(金) 05:42:39.60 ID:LjrVQlakZ
亀田三兄弟💓平野啓一郎に1億円賠償命令❗❗❗❗❗❗
俺、宇都宮順には三億円❗❗❗❗❗❗
みんなで『自殺させた』しよう❗❗❗❗❗❗

26 :地震雷火事名無し:2022/02/25(金) 05:43:37.97 ID:LjrVQlakZ
亀田三兄弟💓平野啓一郎に1億円賠償命令❗❗❗❗❗❗
俺、宇都宮順には三億円❗❗❗❗❗❗
みんなで『自殺させた』しよう❗❗❗❗❗❗

27 :地震雷火事名無し:2022/02/28(月) 11:07:52.16 ID:mSnuAngFi
陽子💓俺が春樹だ💓

28 :地震雷火事名無し:2022/10/10(月) 16:23:24.86 ID:DwY3/xKR.net
【出目金】 WHOの手先に、死刑判決 【インド】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1665013771/l50
https://o.5ch.net/1zjfu.png

29 :地震雷火事名無し:2022/10/16(日) 00:05:48.59 ID:pYT9N5pm.net
年金が破綻しないようにもっと死なないと

30 :地震雷火事名無し:2022/11/03(木) 15:03:43.03 ID:C8xSoiYZ.net
とっくに破綻してる
初期の加入者だけ得をするシステム
加入者が無限に増えないと儲からない
どうみてもネズミ講そのものです
本当にありがとうございました

31 :地震雷火事名無し:2022/11/11(金) 11:56:14.90 ID:zivUXk8r.net
第8波来てるよ

32 :地震雷火事名無し:2023/03/23(木) 13:34:30.11 ID:pGzFY0yp.net
人の造りしもの

その対処法も人の中に在り、、、ということか

33 :地震雷火事名無し(三重県):2023/08/08(火) 20:51:17.75 ID:lD8uVUq9.net
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた

34 :地震雷火事名無し(埼玉県):2023/10/07(土) 20:20:56.50 ID:7l/3v4/G.net
○。.-v(-。-)>

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★