2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなで治そうコロナ

1 :地震雷火事名無し(茸):2020/04/05(日) 14:30:45 ID:VPEoDOch.net
t

57 :エファアルティス:2020/06/03(水) 03:01:12.26 ID:NyJkt9t5h
やくざとごくどうにはおかねをもらっても
つきあわないようにね、

これはぜんいでちゅわ、みなさまもいってまちゅち、
善意のお金なら、かかわらないでやってやろうと、
やくざもごくどうもおっしゃいまちゅち、
こちら、マフィアとファミリーだからやくざとごくどうにまずぞういわれてまちゅち、
ぺっぺっといわれながらも、例の限りを尽くしておごはんをふるわせていただきまちたわ、
おなかがすいたらびょうどうでちゅち、
こまっていたらたすけあいでちゅわ、よわいものいじめせずに、をもっとうに、

58 :エファアルティス:2020/06/03(水) 03:08:06.33 ID:NyJkt9t5h
いのちはいのちでちゅわ、かべもたたかれたらいたいでちゅわ、
慈悲深くせっしてゆきまちょ、

59 :エファアルティス:2020/06/07(日) 07:14:20.74 ID:t+vFOiLko
ずっとりんねとらいせとひとのあくいのあいだでずっとなやんでいる、
未練(みれん)未酌(みしゃく)がな・い の解説
非常に冷淡で、同情心も斟酌 (しんしゃく) する心もない。
みれん‐がまし・い【未練がましい】 の解説
[形][文]みれんがま・し[シク]思い切りが悪い。あきらめが悪い。未練たらしい。「―・くぐちを言う」
[派生]みれんがましさ[名]
「己の欲せざるところは人に施すなかれ」というのは、『論語』に登場する言葉で、孔子が弟子の子貢に語ったものです。 【読み】 おのれのほっせざるところはひとにほどこすなかれ
【意味】 己の欲せざる所は人に施す勿れとは、自分がして欲しくないと思うことは、他人にとっても同じなのだから、他人にすべきではないということ。2016/05/29

60 :エファアルティス:2020/06/07(日) 07:40:01.91 ID:t+vFOiLko
もくせいじんぼうじゃくぶじん、
ちがいますねよわいのにあばれる、ひとがいないようにへいぜんとふるまう、
ぶれいせんばん、です、
がまんのげんどで、しょうしせんばん、です

61 :エファアルティス:2020/06/07(日) 08:57:03.35 ID:t+vFOiLko
よのなかてきとうなことしてるやつがてんかとるんだなあ
やくざいしのろうどうじょうけんで
ひとつき50まnn
kotirahga
roudousuruyoukennde
hitotuki
10
manngayattono
arubaito

syougaiizimetosyougaisyade
10mannmoraunoni
5000
bainoroudousutoresuwoukeru,

okizokusamato
doreiikanoatukai

62 :エファアルティス:2020/06/07(日) 09:00:11.00 ID:t+vFOiLko
もくせいじんがなめきっている、ちゃんすをあたえきっている、
っもくせいじんがふざけきっている、ばいしゅんふになりきる、
せんげんしてまちゅわ、

63 :エファアルティス:2020/06/07(日) 09:35:41.81 ID:t+vFOiLko
ほそきかずこせんせいのかみがたが
かいばらゆうざんせんせいから
エジプトのファラオになったはてな

64 :エファアルティス:2020/06/07(日) 09:39:44.77 ID:t+vFOiLko
ほそきかずこせんせいのかくげんに
細木数子
もう一度原点に戻りたい

65 :エファアルティス:2020/06/07(日) 09:53:22.52 ID:t+vFOiLko
上杉謙信
昔時の名将は、暑日に扇をとらず、寒日に衣をかさねず、雨の日に笠を用いずして、士卒への礼とす

66 :エファアルティス:2020/06/07(日) 10:35:49.71 ID:t+vFOiLko
なんでこちらをじぶんのものじぶんのものとしゅちょうするのいぬどしちゃんまんぶう、
こちらはほかのものをあつかうときは宣伝広告基準でいきてまちゅわ、
宣伝におかねをはらってでもせんでんしたいところを、
無償でせんでんしてまちゅばあぶう、
しかも、いわれたらこまるだろうなあと、ちゅうかんちてん、
いわれてもいわれなくてもむしろいわれたほうが
あいてにとってこうつごうなりてんやびてん、ちょうしょ、
をしゅじくにせんでんこうこくしてまちゅ、

67 :エファアルティス:2020/06/07(日) 10:36:45.05 ID:t+vFOiLko
あいてが100えんだしてくるなら、1000えんにしてかえしておもしろがる
げたげたわらっているものでちゅ、

68 :エファアルティス:2020/06/07(日) 10:47:07.72 ID:t+vFOiLko
べつだんふうふになるなら、
めんどうくさくないをじょうけんに、
もくせいじんじゃなくて、
よくはたらいてへいおんなじかんをあいするきんせいじんでもよろしいんでちゅばあぶう
こまごまといつもはたらいてまちゅち、
ざいさんもくてきなら、
ふうふもくてきでも、
よのなかのふこうをしればあいてのなかにあるやさしさというものがじゅうぶんよくじゅるじゅく
りかいできまちゅばあぶう、

69 :エファアルティス:2020/06/07(日) 11:07:14.61 ID:t+vFOiLko
千と千尋の神隠し「いつも何度でも」歌:ザ ブリーズ アドベンチャーズ /いのり・はなみ 【The Breeze Adventures】inori・hanami Always With Me
https://www.youtube.com/watch?v=KCyk5j8cDyM

そあじがすこしあじけなくもみかくなきならそれも

よきかな(うω+おきなピエロ

70 :エファアルティス:2020/06/07(日) 11:26:32.05 ID:t+vFOiLko
いぬどしはひつじどしもくせいじんまいなすてんりゅうせいが
ほうたいをもっていてかばんそうこうもっていて、
めのまえにふかくきずついたひとがいて、
てあてすればなおるじょうたいでもおれのばんそうこうでほうたいだあ、
としゅちょうして、
そのままみごろしにしたてんをやつあたりにえらんだんでちゅわ、
しゅういでじゅくせいされたやつあたりがほかのしゅういへむかってゆくんでちゅわ、
もちろん、ほかのひとがおれのものだあやってるあいだにやつあたりうけていても、
じぶんのものだとしゅちょうしまちゅけれど、

71 :エファアルティス:2020/06/07(日) 12:37:03.93 ID:t+vFOiLko
こちらはかていないぼうりょくりつ100ぱーせんと
ほほえまなくなるだけ、
そうさくかつどうしないからあんしんしてそうさくかつどうの
ざについてね、

72 :エファアルティス:2020/06/07(日) 12:45:10.07 ID:t+vFOiLko
いま善意のでーたをすべてしょうめつさせて、
ぜつぼうのうたをのこしてさってゆけば、みんないきじごく、
もしくはちきゅうのぜんじんるいのじんこうが9わりげんしょうする、
よきかなチ皿+(おきなピエロ

73 :エファアルティス:2020/06/07(日) 12:48:51.64 ID:t+vFOiLko
いけめんはじんるいのたからだぞ、
きもおた、おすもうさんよりやせっぽちでざんねんだけれど、おすもうさんのほうがもてるけど、
けっこんにむいてるがっつあるじゃねえの

74 :エファアルティス:2020/06/07(日) 12:53:28.85 ID:t+vFOiLko
mえしをいちにち400きろくう、きんとれじむがよい、しゅみはおふろ、
きもおた、がんばれ、

75 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:17:57.79 ID:t+vFOiLko
かるきませら、
りょうきさつじんはん、
しんりんでりょうきさつじんのじけんをおこした
さつじんせっしょうしゅうだん、

とらんぷでばばぬきをいぬどしのしょゆうしゃ、
とらんぷでわんぺあとつーぺあのかーどげーむ、
こちらはいちどたりとも、ぺあがそろったことのない、
ぶただ、さいしょからきまっていただけのはなし、
だれもわんぺあにしてくれなくてね、
しかしこちらは死んでから発動する恩返しという神ではなく天使、
いっかいだけ恩をもらった、あとにかい、
にかいはずるせずにじこせいさんしたぞ、

76 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:21:04.35 ID:t+vFOiLko
いぬどしにまとわりつかれているものはいちように、
あーびんぼうくじをひいたなあー、
ばばぬきのばばをひいたなあー、
じじぬきでは恩をさんかいもらえずしんだじょうたいでのばば。
【東方Vocal/Eurobeat】 Lunatic Voice 「Crazy Beats」
https://www.youtube.com/watch?v=Ez0RzS-CA_I

77 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:23:11.92 ID:t+vFOiLko
せいりしなくてもよろしいだろう、
とおまわしにわかりきってることだろう、

78 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:28:53.97 ID:t+vFOiLko
こちらは、もりたはるなせんせいみたく、
いじめてたのしんで、あああしたもこないかなこんなにたのしいものがあったなんて
ひとをいのちをいじめころすのなんてたのしいんだろう、
ととおまわしにきたいせず、
直球できょひしてるぞ、
あいてがもくせいばっどでちょっきゅういきますとせんげんして、
あるごりずむで、さいてい700きろのそくどになったぼーるをはなってる、
それぐらいわかりやすい、

79 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:42:49.99 ID:t+vFOiLko
げーむせっと、
もうやめませんか、かくにん、
もうやめませんか、かくにん、
ひくきはないようですね、かくにん、
ではしかたがない、かくにん、
ごりかいしていただけたようでよかったです、かくにん

80 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:46:50.06 ID:t+vFOiLko
それでは、
たしか、ぜんせかいのおとこをだいてやるよといったおんなにたいし、
あっそむりじゃあねばいばいさよならいってそのおんなをすててさってゆきましたね、
いぬどしもくせいじんぷらすあだちせんせい、なにもあたえずなにものこさずただたださくしゅして、

81 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:48:46.40 ID:t+vFOiLko
いぬどしもくせいじんぷらすがはんざいしゃしね、とはつげん、
さくしゅ、といいました、こちらは
ひくきはないようですね、
ではしかたがない、

82 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:54:07.71 ID:t+vFOiLko
こちらはべつにもののかわりはあるけど、ふくきろけいさつよぶぞ、
ものはいい、ものはかわりがきくからいい、といったが、
いぬどしはそのかわりのないものにへいぜんとさくしゅします、
さくしゅ
【搾取】
《名・ス他》しぼり取ること。特に、資本家・地主等が、労働者・農民等の労働に対し、
それに価するだけの支払いをせず、利益をわがものにすること。

搾取(さくしゅ)とは。意味や解説、類語。[名](スル)1 乳などをしぼりとること。
2 階級社会で、生産手段の所有者が生産手段を持たない直接生産者を必要労働時間以上に働かせ、そこから発生する剰余労働の生産物を無償で取得すること。→剰余価値 - goo
 「さくしゅ」の意味は@ 階級社会において、生産手段の所有者が生産手段をもたない直接生産者から、
その労働の成果を無償で取得すること。Weblio辞書では「さくしゅ」の意味や使い方、用例、類似表現などを解説しています。

搾取(さくしゅ)とは、第一義的には動物の乳や草木、果実の汁などをしぼりとることを意味する言葉である。しかしその意味から転じて第二義的に、「性的搾取」や「中間搾取」などの慣用的な例に見られるように、
他人に帰属すべき権利や利得を不正に侵害したり取得することや、優越的立場を乱用し他人を使役して不当な利益を得ることを表すためにも日常的に用いられる。一般的には、人を自分本位に、または非倫理的に利用することを言う。
優越的な立場の濫用
詳細は「優越的地位の濫用」および「児童ポルノ」を参照
法的な意味合いでは、独禁法や公正取引委員会における「搾取行為(優越的地位濫用行為)」として、禁じられる行為。または、未成年者(児童)の性的搾取として禁じられる。

83 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:56:06.16 ID:t+vFOiLko
こちら、べつだんけいさつざたにさせられましたけれど、
善意でさえも、
しかし、いぬどしは悪意のままおわりましたね、
こちらも悪意のままさんかげついれられましたけれど、
つうほうでせいしんかに、
うえのごきんじょさんに、

84 :エファアルティス:2020/06/07(日) 13:57:20.53 ID:t+vFOiLko
ああ、ものはわたしました、
あまいものもかさもぺんも、
いいものを、
ものをどくがはいらずにあるものをもらうのはうれしいものです、
善意ですね、

85 :エファアルティス:2020/06/07(日) 14:04:08.84 ID:t+vFOiLko
こちら、
こどもりんねで
こどもできても
りんねでこどもいじめころされるから
こどもいらない、

86 :エファアルティス:2020/06/07(日) 18:38:07.46 ID:t+vFOiLko
ちせい、かけてきまちたわ、

うんむ、んむう、どうよ、どうお、そんなのやだ、
じだいはわかいやつらのもんだ、愛と善と世界平和をねがって、
世の為人の為、
まいにちみなおしたいおことのはでちゅわ、
血と汗と涙と魂と宿命と神様と、
ふびをかんじえます、
おそれいります、
おつかれさまです、
ひとのまま、おわりたい、
こうていなんていらない、
無慈悲、
よろしい、
なむ、きたなくないの意、
なむなむなむ、
なむさん、しゅぎょうのやりなおしの意、

87 :エファアルティス:2020/06/07(日) 18:51:35.37 ID:t+vFOiLko
しだいです、しがだいしょうのりゃくごでもございまちゅ、
げんじつはうまいはなしなどないといういみもこめてきをひきしめもちえましょう、
しだい
【次第】
《名》
1.
順序。
 「式の―を会場に掲示する」
2.
《「―に」「――に」の形で副詞的に》 状態が少しずつ変わるさま。順次。段々。
《接尾》
1.
《名詞に付いて》 その事がなるがままにしておく。「言いなり―になる」「手当たり―」。その事によって決まる。
 「地獄の沙汰(さた)も金―」
2.
《動詞連用形などに付いて》 …するとすぐ。
 「荷が着き―送金する」

88 :エファアルティス:2020/06/07(日) 19:37:27.83 ID:t+vFOiLko
どせいじんぷらすのいちをてんのうせいじんぷらすのいちにしてもどしたら、
どせいはじゃあくとせんそうのほし、いぬどしがよくつきしたがっております、

89 :エファアルティス:2020/06/07(日) 20:06:42.00 ID:t+vFOiLko
やおよろずのかみさまにかんしゃをこめて、
命にかんしゃをこめて、
ははうえにかんしゃをこめて、
いただきます、
やおよろずのかみさまにかんしゃをこめて、
命にかんしゃをこめて、
ははうえにかんしゃをこめて、
ごちそうさまでした、

90 :エファアルティス:2020/06/07(日) 20:10:07.51 ID:t+vFOiLko
うらぎらなければそれでいい、
すいせい、むかしおかねのとらぶる、
いちばん、うらぎらなければそれでいい、
とねがったもの、
だから愛に一番近い、

91 :地震雷火事名無し:2020/06/09(火) 13:05:57.91 ID:nnGBojpkt
http://upload.saloon.jp/src/up38716.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38717.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38718.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38719.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38720.jpg http://upload.saloon.jp/src/up38721.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up38722.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

92 :皆さんの協力が必要です:2020/06/14(日) 06:14:17.27
古矢聡(ふるやさとし)淫交•前科犯人
英語•中学教師   いじめ加担者
神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に、逃げた奴
前は、神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に、逃げた
元は、神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に、居た野朗
教師を辞めさせる。  
私達職員全員で、全国に 一斉送信し続けています

93 :地震雷火事名無し(大阪府):2020/06/27(土) 14:05:29 ID:OwHpFhco.net
第五帖

 なりなると申してあろうが。なると申すのは内分は同じであるが、形の変ることであるぞ。ウムとナルとは同じであって同じでないぞ。

94 :地震雷火事名無し:2020/06/27(土) 15:57:05.99 ID:OwHpFhco.net
ドイツ紙「ターゲスシュピーゲル」は、
「日本がロックダウンなしでコロナウイルスをほぼ完全に制圧した方法」と特集。

 そのなかで脚光を浴びているのは、日本モデルだ。
「コロナウイルスの危機では、ある国は独自の道を歩み、成功しているようだ」と記し、
「それは日本だ。わずか7週間で世界第3位の経済大国がパンデミックを制圧した」と称えている。

また「コロナウイルス危機の対応で、日本は最初に激しく批判された。
しかし、日本モデルはドイツのモデルとなるべきだと、ウイルス学者のクリスチャン・ドロステン氏は語る」と紹介した。

記事では新型コロナウイルスによる死亡率に着目。
「1億2650万人の人口を抱える日本は、新型コロナウイルス関連で871人が死亡したと報告している
。人口100万人あたりで見ると、7人が亡くなった日本に対して、
スウェーデン(414人)、イギリス(656人)、アメリカ(307人)、ドイツ(102人)は大幅に遅れている」と指摘している。

95 :地震雷火事名無し(家):2020/06/27(土) 21:50:29 ID:q6IUaMX0.net
【日本モデル】 上昌広『第2、3波でしっぺ返し』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1592957330/l50
sssp://o.5ch.net/1ogvm.png

96 :地震雷火事名無し(大阪府):2020/07/28(火) 15:10:09 ID:ZTxL0kPd.net
55 76 392

97 :地震雷火事名無し:2020/08/15(土) 14:55:36.16 ID:sbIQmvF8.net
治りそう

98 :地震雷火事名無し:2021/03/16(火) 01:03:41.52 ID:c4PltqSb.net
なる

99 :地震雷火事名無し:2021/03/16(火) 03:04:28.29 ID:fQqCPmQG.net
治る

100 :地震雷火事名無し:2021/03/17(水) 01:46:10.70 ID:J3Lngpgd.net
たえ

101 :地震雷火事名無し:2021/03/18(木) 14:44:10.17 ID:OpPa1Udp.net
なる

102 :地震雷火事名無し:2022/02/13(日) 19:36:18.26 ID:PJYyXNP3z
山田正美短足ドブス爺一族須磨区飛松町3−2−14サウスイーストビル2階3階4階全焼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



焼け爛れた山田正美中島圭子宅地建物取引士暴力団イレブンホーム神戸市須磨区平田町1−1−14有限詐欺暴力会社イレブンホーム暴力団中島



ドブス汚いヒステリー暴力団中島一家イレブンホーム逮捕歴アリ圭子宅地建物取引士中島圭子虐め暴行罪逮捕歴有り中島圭子ドブス全焼



焼け爛れた火の海イレブンホーム宅地建物取引士逮捕歴アリ暴行罪殺人狂小宇根俊興焼き殺し三昧の放火殺人狂に焼き討ちにされ暴力団山田中島ども焼け爛れ顔



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全身黒焦げ炭焼死体中島圭子ドブス焼き討ち征伐焼き殺されたサウスイーストビル全焼!!!!



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撲殺焼死体中島圭子ドブス逮捕歴アリ婆中島圭子宅地建物取引士暴力団イレブンホーム板宿を



常習的に火の海にしまくる火付け屋小宇根俊興残虐放火殺人三昧

?小宇根俊興焼殺人犯異常性欲者に焼き殺される!!!!!!!!!!!!!!!

小宇根俊興放火殺人三昧に再三ストーカー10年間放火され続け、小宇根俊興放火殺人三昧に汚物を放り込まれ続けた山田正美ドブス爺イ火達磨撲殺死体!!!!!!!!!!



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狙われた須磨区飛松町3−2−14サウスイーストビル2階3階4階全焼!!!!!!!!!!!!!!!!



!!!!!!!!!!!!小宇根俊興放火殺人三昧にビルを何年もボコボコにされまくり、毎週汚物を放り込まれ三

痴漢放火殺人ストーカー小宇根俊興放火殺人三昧執拗変質殺人鬼

小宇根俊興放火殺人三昧にサウスイーストビル神戸市須磨区飛松町3−2−14放火され大火事大延焼!!!

103 :地震雷火事名無し(大阪府):2023/07/09(日) 07:35:02.90 ID:5OAu5O84.net
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい

104 :地震雷火事名無し:2023/07/30(日) 10:15:05.44 ID:RInls5bvS
今回投稿してみようと思ったのは.カによる‐方的な現状変更によって,騒音に温室効果カ゛スにとまき散らされ,
生活に仕事にと破壞されて,気侯変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ÅΝAた゛のクソアイ又ドゥた゛の洒飲んで業務してる
クサイマ−クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ一だのシ゛ェットクサ━だのテ□リストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちがあるなら.と゛うか皆様で立ち上か゛り、
世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫らテ囗組織國土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

105 :地震雷火事名無し(東京都):2023/08/23(水) 22:23:55.80 ID:c32Y1Xyv.net
少し休んでエネルギーをチャージしよう。

106 :地震雷火事名無し:2024/04/04(木) 18:03:14.75 ID:4o8zscg9H
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だか゛
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ‐ムステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアヰヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ口国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球挑発して曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災,大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたカ゛ン,諸悪の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任だわな
ttΡs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?ΤyPе=items&id=I0000062
TtРs://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighT-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★