2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長谷川亮太「大阪民国は日本人を名乗るな」

1 :地震雷火事名無し:2017/12/07(木) 15:50:33.73 ID:TZIfmIvE.net
この発言を許すな

2 :地震雷火事名無し:2017/12/07(木) 15:50:56.99 ID:TZIfmIvE.net
許せない!!

3 :地震雷火事名無し:2017/12/07(木) 17:38:29.07 ID:Y2VK392h.net
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽ボロボロ原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に20兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。

4 :takasi23:2017/12/08(金) 09:05:37.10 ID:rlj3KM/Ad
http://himado.in/419741

5 :地震雷火事名無し:2017/12/08(金) 18:46:56.53 ID:IFh3XYT0e
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

6 :新谷剛:2017/12/10(日) 12:46:40.74
新谷剛 埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

7 :刈谷駅:2017/12/12(火) 11:51:22.09 ID:5FWYgVkzE
あーあーおらん時にしてそれが通るまでとかやっとって安城とかで電車で死亡事故があったー!安部ワルイージ!

8 :刈谷駅:2017/12/12(火) 13:26:33.38 ID:5FWYgVkzE
まだ外の基準が無いなー!

9 :刈谷駅:2017/12/12(火) 15:14:22.58 ID:5FWYgVkzE
あーあー22歳の2月から10年以上風評被害に会わしとって安城とかで電車で死亡事故があったー!安部ワルイージ!

10 :刈谷駅:2017/12/12(火) 15:56:49.77 ID:5FWYgVkzE
あーあー全員風評被害に会わしてきたストーカーなだけじゃん!死ね!安部ワルイージ!

11 :刈谷駅:2017/12/14(木) 06:15:33.13 ID:5XwXJAt4Y
あーあー浜辺で変な緑のこれとか三人とか寒いとかやっとって安城とかで電車で死亡事故があったー!安部ワルイージ!

12 :刈谷駅:2017/12/14(木) 08:20:12.73 ID:5XwXJAt4Y
あー富岡ーこいつらまだ謝らん!

13 :刈谷駅:2017/12/14(木) 08:36:34.02 ID:5XwXJAt4Y
ストーカーに金があって俺に無いだけどさー!

14 :刈谷駅:2017/12/14(木) 09:07:35.96 ID:5XwXJAt4Y
これじゃ良くしてもらえないよなー!

15 :刈谷駅:2017/12/14(木) 09:20:16.61 ID:5XwXJAt4Y
でー遅いとかの間がこうでー

風評被害の加害者は早く責任取れよー!

16 :刈谷駅:2017/12/14(木) 10:28:26.25 ID:5XwXJAt4Y
あーあー校舎の3階から牛乳瓶を落とした事にしとって安城とかで電車で死亡事故があったー!沖縄かー!安部マリーオ!

17 :刈谷駅:2017/12/14(木) 12:37:29.99 ID:5XwXJAt4Y
ストーカーは嫌い!うーん別れとるとかだで閉店したー!

18 :刈谷駅:2017/12/14(木) 12:43:49.92
やりすぎ以上のストーカーは普通やばいだらー!

19 :刈谷駅:2017/12/15(金) 03:31:03.83 ID:tmIORkAF0
どらどうどうといじめとかやってくるだけどさー!

20 :刈谷駅:2017/12/15(金) 04:07:36.90 ID:tmIORkAF0
エレベーターでマスクして見るな!

21 :刈谷駅:2017/12/15(金) 04:30:05.37 ID:tmIORkAF0
他界

22 :刈谷駅:2017/12/15(金) 04:39:18.49 ID:tmIORkAF0
全員おいちゃんだらー!

23 :刈谷駅:2017/12/15(金) 05:30:36.00 ID:tmIORkAF0
あーあーゲームボーイカラーのドラゴンクエスト3をどこで買ったか解らなくして安城とかで電車で死亡事故があったー!安部ワンワン!

24 :地震雷火事名無し:2018/02/08(木) 21:04:27.58 ID:XIkJ+RGO.net
何事も橋本から

25 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 18:48:25.10 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFESK

26 :地震雷火事名無し:2018/04/03(火) 04:53:36.50 ID:boHAzYno.net
長谷川亮太 メスイキ

27 :地震雷火事名無し:2018/04/17(火) 03:04:59.19 ID:vopw3zD/.net
唐澤貴洋 ブリ ブリブリ ブリブリブリ ネットリウンチ ズッキーニ おしり祭り

28 :地震雷火事名無し:2018/05/07(月) 00:00:52.57 ID:1iJE934W.net
反省してないな

29 :地震雷火事名無し:2018/05/16(水) 12:18:12.94 ID:Kp9oBsyeG
大阪中之島の朝日新聞社の地下未開核基地を攻撃知ればよろしい
大阪朝日新聞はフランスパリのシテ島のソロモン悪魔のガーゴイル悪魔を使役し
南北アメリカのアラスカの広大な核実験軍事事件地域レストラン旅館飯店を宇宙衛星核戦争
最先端軍事実験基地のアメリカ共和党空軍の持っていたハープオーロラの
宇宙衛星軍事実験カトリック教皇庁アメリカ管区とアメリカ野球場の五芒星の
ベース基地を奪うのに、造幣局のある大阪フランス革命に使用したパリのブルボン王朝守護教会の
ソロモン悪魔72霊73柱を破壊したのであって、東京をいくら攻撃しても
造幣局ユダヤソロモン日本陰陽道古代ギリシア神話ロシアソビエト革命に使った
朝日教神殿パルナッソス神殿のある朝日新聞大阪局を攻撃しないといけない

30 :地震雷火事名無し:2018/05/16(水) 12:23:46.54 ID:Kp9oBsyeG
100年以上昔明治維新の後に列強ヨーロッパロシアアメリカに言われて
日本への不平等条約を解消するために多くの特に東北や江戸幕府側の武家や開拓団が満州朝鮮
ロシアハワイやアメリカブラジルコロンビアアルゼンチンやメキシコ帝国や世界中に移民開拓に行った
古代ギリシア神話火星時宇宙人オデッセインの帰還や
スマトラ沖海洋人工地震大海戦イーリアスの大海戦のような海戦が
昔太平洋やパプアニューギニアやインドネシアやフィリピン沖であって
地上古代核戦争でアジアの島や半島が核攻撃の爆発粉々に壊れた
朝鮮半島南部全羅馬帝国ソビエトコミンテルと古代ギリシア叙事詩神話と日本神話と李氏朝鮮ロシア帝国
オランダイギリスなどの大海戦の時だ

31 :地震雷火事名無し:2018/05/16(水) 12:28:30.37 ID:Kp9oBsyeG
そして明治時代に満州朝鮮ロシアシベリアアメリカハワイ中南米に移民に行って帰ってきた
長谷川さんは明治時代に出て行った長谷川さんとは別人のトロイの木馬による日本侵略の別人恐怖のダイモスと恐慌時フォボスになって
別人の長谷寺観音菩薩摩耶夫人古代マヤインカアステカピラミッド文明や
中国長安洛陽西安の古代中国遺跡秦の始皇帝の地下核シェルターの大塚
マウンドイギリスのアーサー王のトア、アイルランドやフランスのストーンサークル地下都市地下鉄道をつくったような
モグラのロッジやアーサー王聖杯騎士団とは別人にすり替わる
置換や北朝鮮の背のりせどりの別人にすり替わっていました牡丹灯籠と中国道教仏教
骸骨シルクロードに埋められた焚書坑儒

32 :地震雷火事名無し:2018/06/18(月) 22:50:35.22 ID:8w6q9DFJ.net
関東東北民はエミシと呼ばれる下等民族。
決して日本人ではない。

ソースは日本書紀

33 :地震雷火事名無し:2018/06/18(月) 22:51:11.71 ID:8w6q9DFJ.net
部落 = 関東東北民(エミシ)隔離地区

朝鮮部落 = 朝鮮人隔離地区

34 :地震雷火事名無し:2018/07/07(土) 16:52:21.71 ID:Wu2e+Nu/.net
反省してないな

35 :地震雷火事名無し:2018/07/25(水) 23:26:53.09 ID:z2yCqOzA.net
もうやめにしませんか

36 :地震雷火事名無し:2018/09/06(木) 05:20:18.85 ID:ni6DkjrS.net
そうなのですか?

37 :マゾヒスト:2018/12/29(土) 12:47:03.13 ID:KgJVrkmyn
ホワイトローブ、真性ドМさん

38 :全国に拡散を:2018/12/31(月) 20:03:13.89
國友 里美(くにとも さとみ)名古屋アベック殺人犯の 犯人の 娘
武蔵野美術大学出の 生まれは 広島県
元 性風俗嬢 風俗 情報誌に 掲載されている
神奈川県 横浜に アローズっていう会社出したが
社員全員の 給料全額未払いのまま 全額 持ち逃げ
未だに 逃走中

39 :地震雷火事名無し:2019/01/01(火) 10:19:32.89 ID:CUebwkjal
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
石川501 は 6−41

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

http://upload.saloon.jp/src/up30346.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30347.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30348.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30349.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30350.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30351.jpg

40 :地震雷火事名無し:2023/11/25(土) 04:01:53.64 ID:urJ32e32n
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がヱ儿ピータ゛の二匹目のドジョウ狙いて゛半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメート儿とかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメ一├ルレヘ゛ルの効率が精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なグーク゛ル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工,人殺しの道具スペースジェット(笑〕から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРе=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :地震雷火事名無し:2024/03/04(月) 15:37:52.75 ID:Z3iVXNOJz
例えは゛、登録記号『JA??ΜP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfilтеred...」で登録記号を確認
tTps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで』だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTрs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★