2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

*・゜*:.。.:*・'☀HAARPスレ❗❗ 第70回記念大会✌・*:.。..。.・'

1 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 06:36:03.19 ID:fCnPyzVH.net
天ぷらとか適当によろしく
※前スレ
*・゜*:.。.:*・'HAARPスレ シックスナイン・*:.。..。.・'
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1479961860/

2 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 07:58:39.54 ID:OoFDlirp.net
70おめでとうございます!
ずっと見てます
これからも頼りにしています

3 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 08:13:33.02 ID:85zwzq5Y.net
オーロラ観測所スレ

4 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 10:03:41.46 ID:icrv22MA.net
毒茸に脳ミソやられたキチガイ観測所スレか

5 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 12:02:27.69 ID:VzYj/v/Q.net
>>1
いったいなんの記念大会だw

6 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 12:06:05.78 ID:/d/MKrP5.net
オーロラの下 オーラルセックスしたかった

7 :地震雷火事名無し:2017/07/17(月) 13:05:14.64 ID:3jIk3+Ny.net
あちぃ。
もう4ヶ月もしたら、さみぃって言って暖房つけてるんだよ。
信じられない

8 :地震雷火事名無し:2017/07/18(火) 01:18:13.78 ID:655XLri4.net
 
あああああああああああああああああああああああああああ

http://www.irf.se/maggraphs/

9 :地震雷火事名無し:2017/07/18(火) 06:06:10.61 ID:vf6oTWY1.net
磁気嵐後のアレがくるのか

10 :地震雷火事名無し:2017/07/18(火) 22:36:06.64 ID:1hhzMdhE.net
東北大震災の一年位前のムーにHARRPの割りとデカイ特集があって、気象兵器にも使えるって書いてあったんだけど、
今回の異常気象はちょっと自然の物に人為的なものをミックスさせてる臭いがするんだけど、日本のHARRPは最近どうなってるの?

あとカナダで数値が上がってるってあったけど、今日のアリューシャン列島のM7.8は無関係なの?

スレもあるけど、ソロソロHARRPによる富士山噴火もありそうな気がする。

11 :地震雷火事名無し:2017/07/18(火) 23:30:54.38 ID:EL90yE2o.net
Haarp Haarp Haarpひろしまっ!
広島ハープー

12 :地震雷火事名無し:2017/07/19(水) 10:15:16.45 ID:72PqB4L4.net
トリチウム雹だな

13 :地震雷火事名無し:2017/07/19(水) 19:48:26.65 ID:sCl2NFn3.net
早く前スレ埋めてよ。
前に進まないでしょ。

14 :地震雷火事名無し:2017/07/19(水) 21:50:02.95 ID:Nom9oq0V.net
最近、福島第一絡みのニュースが多いね。また、地震が怖くなっちゃう

15 :地震雷火事名無し:2017/07/21(金) 07:11:17.33 ID:3AT/neQ0.net
ねぇ、1000埋めようと思ったら
ngくらっちゃったよ。

埋めるの手伝ってよ

16 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 09:41:52.55 ID:Cqxkzrur.net
20170724

7−7+2−2+0−0+4−1=3
2−1


ヘル・インパクト発生確率1000%

17 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 11:23:05.66 ID:IHsVnILr.net
埋めありがとう

18 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 11:41:53.01 ID:nRvtiepU.net
埋めるより削除依頼出せよ

19 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 11:50:40.24 ID:IHsVnILr.net
埋めなきゃだめでしょ。
1人暮らしの女性の家に泊めてもらったら、エッチするのがマナーみたいなもんだ。

20 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 12:00:52.26 ID:i/cMz2QP.net
キスして欲しいと言われ、どさくさ紛れにおっぱい触ったらグーパンチされたことある。
女性って分からない。

21 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 12:04:44.18 ID:IHsVnILr.net
キスしてほしいんだろ

22 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 13:37:33.15 ID:IHsVnILr.net
あちぃ。
こんな日に、大地震が起こってさ
避難しろなんて言われてもまいっちゃうよ。

23 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 15:40:17.28 ID:3zrZf1y+.net
みんな綴り変わったから間違えんなよ いいな

1000 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) 2017/07/21(金) 12:42:58.93 ID:BVQWyNdy
1000ならHAARPの綴りがHAPPEになる

24 :地震雷火事名無し:2017/07/22(土) 16:21:41.19 ID:0odaxgNv.net
ハッペ

25 :地震雷火事名無し:2017/07/23(日) 21:24:24.87 ID:21bdS7ub.net
言うの忘れてたけど
北の有事と日本の地震が近い

26 :地震雷火事名無し:2017/07/23(日) 22:07:55.59 ID:ct4RuMsm.net
北の有事と地震は関連あるってことかい?

27 :地震雷火事名無し:2017/07/23(日) 22:33:33.01 ID:1lZS/D9j.net
ないよ。
でもHAARPと北の有事は関係あるかも。

28 :地震雷火事名無し:2017/07/23(日) 22:34:26.62 ID:1lZS/D9j.net
だから、地震と北の有事は
Haarpの穴兄弟みたいなもんだね

29 :地震雷火事名無し:2017/07/23(日) 23:19:20.69 ID:ct4RuMsm.net
じぁあ関係あるってことですね。レスどうも。

30 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 09:51:04.48 ID:2fo3Kmpu.net
なんかまたヤバっぽいね。

http://www.irf.se/maggraphs/

31 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 09:53:05.33 ID:2fo3Kmpu.net
台風が4つ同時に発生しているのも異常だし。

32 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 10:16:24.11 ID:H9Kx7RKP.net
だから、地震と北の有事は関係はないよw

33 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 10:17:49.41 ID:sh9Akrxj.net
その台風も日本上陸の可能性が低いとは言え、
ニュースや天気予報なんかでも一切触れないのな

34 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 10:21:58.10 ID:H9Kx7RKP.net
日本に影響のありそうな台風だと
台風になった瞬間に
今後の動きにご注意くださいっていうんだよ。
もっとヤバそうなやつなら、
まもなく熱帯低気圧から台風に変わる見込みですとか言うんだよ。

だから大丈夫

35 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 15:40:19.92 ID:HdSlxd1J.net
>>10 でHARRPは気象兵器にもなり、最近の大雨災害もおかしいって書いた者だけど、

秋田で昨日大雨降って浸水して孤立住民とかたくさんいてあれなんだけど、今日の深夜から三陸沖と
秋田沖で割合大きな地震が起きてる。↓のスレの206番辺り。

緊急地震速報発令記録スレ Part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1499834163/l50

去年の熊本大震災も大雨の後だったし、やはりHARRPは地震兵器・気象兵器兼ね備えているんじゃないか?

東北大震災前のムーのHARRPの13ページくらいの特集に気象兵器にも十分になるってしっかり書いてあった。

36 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 16:36:41.01 ID:LBc8TY3/.net
大雨被害は地球温暖化、海水温上昇、中国の人工降雨ロケット。
熊本地震は4月だろ。雨なんか降ってねぇよ

37 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 21:32:00.16 ID:H9Kx7RKP.net
中国で降雨ミサイル打ったあとはさ
だいたい、2週間くらいあとに日本で大雨がふる。

38 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 09:24:55.86 ID:XWA47IIg.net
三重ストーカーの京都ネカマ工作員ジジイ

39 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 11:54:02.27 ID:z8APHyt0.net
さ、さんじゅうストーカー

40 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 21:09:06.78 ID:z8APHyt0.net
ほら、北の有事が近いって
いった通りでしょ。

実際ミサイル撃つかはわからないけど、
挑発はしてくると思った。

地震と北の有事は関係ないけど
haarpと北の有事は関係あるから
地震と北の有事は穴兄弟みたいなもんだ

41 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 23:07:20.90 ID:mPuKD8eD.net
自民党がピンチになると北がミサイルを撃つよな

42 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 23:29:34.03 ID:Di3CRZPG.net
北の記念日に合わせて自民がピンチになってるだけだよ

43 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 01:23:26.60 ID:NuB8ogbN.net
菅野完@noiehoie·1m

いま、籠池のおっさんから久しぶりに電話かかってきたんでなんじゃろ?と聞いたところによると、
「先ほど大阪地検から電話があり、明日27日午後1時半に任意の事情聴取をやると言われた」 とのこと。
閉会中審査終わった途端にこれよ。 どんなけあからさまな国策捜査やねん。

44 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 12:13:22.44 ID:LfYgd9HS.net
前から捜査してたのに陰謀厨のアタマって・・・

45 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 13:12:40.36 ID:NuB8ogbN.net
そういう時期に合わせてるって話だろw アホやなぁ

46 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 13:14:22.90 ID:NuB8ogbN.net
籠池理事長 緊急記者会見

数分後

安倍、PKO撤退表明


これもタイミング良すぎ。わざと合わせてきた

47 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 14:38:28.29 ID:FL/ssyQF.net
>>46
巣にかえれ
http://leia.2ch.net/poverty/

48 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 18:08:18.88 ID:upael8fH.net
PKO撤退するの?

49 :地震雷火事名無し:2017/07/27(木) 23:47:26.82 ID:TV1wORk0.net
アベ「やれ」
レンホウ「飽きた」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/renhoakita-1.jpg

50 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 00:09:42.04 ID:q102iPHV.net
ミサイル打ったぞ。

51 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 00:40:51.46 ID:q102iPHV.net
申し訳ないが、地震は予知できないのに
北の有事は予知できる

52 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 00:41:43.62 ID:KuD/9U1Z.net
昨日撃たなかったやつ今ごろ撃ってきたな

53 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 00:46:14.98 ID:q102iPHV.net
NHKって、夜中でも
専門の記者が出てきて解説するけど、
誰か必ず夜でもいるようにしてるの?

54 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 01:01:49.29 ID:KuD/9U1Z.net
いま出てるのはエース級の専門解説者って訳じゃないんじゃないかな

ただテレビ局だし、政治部なら政治部の解説員が1人2人待機するようにしてんだろね
で、その政治部解説員チームで常にお勉強会やって情報共有してんじゃないのかね

55 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 23:02:14.01 ID:0+Ru3Cvi.net
知らないけど、滅多に事故が起こらないような原発担当も夜中待機してんのかな。

地震津波噴火担当は絶対夜もいるだろうな

56 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 00:19:31.95 ID:rX0coYnw.net
まあ 北の戦勝記念日が27日で、ミサイル発射するだろうって以前から予測されてたから
テレビ局で待機してたろうな

むしろ今日明日もう1発発射するかもよ

57 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 12:42:07.58 ID:Hh7ThV3L.net
大丈夫だ。ミサイル発射が近くなったら
僕がお知らせするから安心して。

haarpの話題に戻ろうか。
最近、数字忠が元気なくておじさん心配してるぞ。

58 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 14:00:11.41 ID:SZxPz7bm.net
テレビ局にはいつ打つって連絡来てんだろ。何も知らなかった顔で原稿を読んでただけ

59 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 14:28:19.09 ID:W6JvSHSH.net
原発が爆発したときは、
事前に知っていた節があったな。

速報なのに、最初から原発記者が出てきて他局と擦り合わせたかのような事を話してた。

少なくとも地震があった日は、原発の方向向いたカメラは生きてた

60 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 14:44:53.08 ID:SZxPz7bm.net
記者には情報がいってて、下手な事を言わないように台本でも渡されてたんだろうね。

61 :地震雷火事名無し:2017/07/30(日) 22:00:15.39 ID:Hh7ThV3L.net
話を戻すが
地震が近い

62 :地震雷火事名無し:2017/07/31(月) 00:32:53.42 ID:KtMoWn3n.net
場所は、伊●だろ

63 :地震雷火事名無し:2017/07/31(月) 13:09:00.81 ID:3kmQF1JC.net
きょうとねかま粘着ストーカー工作員おじさん、じぶんにれすw

64 :地震雷火事名無し:2017/07/31(月) 22:28:46.06 ID:G4eMb36+.net
年内解散あるな。

65 :地震雷火事名無し:2017/08/01(火) 08:45:52.70 ID:vzDRzOmw.net
年内解散ある言うてるやろ?(´・ω・`)

66 :地震雷火事名無し:2017/08/01(火) 20:48:54.18 ID:iZ015GMW.net
ふー、なんかこの頃どうでもいいや

67 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 00:38:49.14 ID:TRmEJO1G.net
ちょっと、揺れてんね
ちょっとだけ

68 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 02:03:32.19 ID:TRmEJO1G.net
ほらいった通りだ
地震も解散も近いんよ

69 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 07:16:42.41 ID:TRmEJO1G.net
また地震

70 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 14:19:03.06 ID:XI3Bq1P2.net
なんか今日多いね  数字が黙ると大地が揺れる

値千金の働き 

71 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 18:53:28.51 ID:TeTV9yT8.net
ホント、地震が多いよな

72 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 19:50:36.90 ID:4suZfBZ2.net
だから言ったやん、
北の有事と地震が近いって

73 :地震雷火事名無し:2017/08/02(水) 23:19:21.97 ID:gRD6vrOC.net
米の艦隊がまた日本海に向かってるんだってねえ

74 :地震雷火事名無し:2017/08/03(木) 03:25:00.50 ID:vSMtSQt7.net
自民が崩壊したら絶対南海トラフか関東

75 :地震雷火事名無し:2017/08/03(木) 11:22:05.28 ID:5VlCF2Tx.net
🇰🇵🇰🇵🇰🇵ネカマSB-iPhonキチガイ荒らし自宅警備員ジジイ工作員

76 :地震雷火事名無し:2017/08/03(木) 22:45:28.94 ID:r27oi7uh.net
へぇ、そうなんや

77 :地震雷火事名無し:2017/08/03(木) 23:02:00.93 ID:3bBPZUxE.net
絵文字にしたら数字忠も愛想つかしてどっかいっちゃったな

78 :地震雷火事名無し:2017/08/05(土) 09:29:41.79 ID:v2xGnQ2B.net
でかいやつくるよ

79 :地震雷火事名無し:2017/08/05(土) 19:32:22.89 ID:PTdrbvQ9.net
北朝鮮と入力したら🇰🇵が出てきたw

80 :地震雷火事名無し:2017/08/05(土) 20:42:25.78 ID:erxpRRpP.net
国旗は全て絵文字変換行けるぞ
つバヌアツ����

81 :地震雷火事名無し:2017/08/05(土) 21:35:26.80 ID:w9arN7E8.net
Android 7は見られるが、4は文字化してるな。

82 :地震雷火事名無し:2017/08/06(日) 17:07:16.10 ID:SSIKWCcA.net
地震が近いなぁうーん。

83 :地震雷火事名無し:2017/08/07(月) 16:53:18.66 ID:oz+sMEcq.net
HAARPは台風も作れるよ

84 :地震雷火事名無し:2017/08/07(月) 18:15:07.71 ID:u74VNcAm.net
HAPPEだよ 間違わないよ

85 :地震雷火事名無し:2017/08/09(水) 22:16:17.14 ID:tr+FCknV.net
HAARP的にはまだ、ミサイル打たないな。来週になるとどうなるかわからないし、アメリカから仕掛けるかもしれんけど。
差し迫った状況にはない。

86 :地震雷火事名無し:2017/08/10(木) 07:21:27.56 ID:H3hhHj4e.net
🇰🇵SB-iPhoneネカマ精神病ジジイ工作員
キングきちげぇ🇰🇵🇰🇵

87 :地震雷火事名無し:2017/08/10(木) 14:18:51.74 ID:PzYqByNi.net
僕が書き込むと
iphoneキチガイとかレスがくるけど


Androidのiphoneじゃない端末なんだけどな。

僕のことをいってるのかな?キチガイって。

88 :地震雷火事名無し:2017/08/10(木) 14:19:18.02 ID:PzYqByNi.net
ちなみに、SBなら禿だろ。
茎はドコモだから

89 :地震雷火事名無し:2017/08/11(金) 10:05:16.26 ID:wM6ds72T.net
そこまでリスクを背負ってまで
グアム沖に飛ばすかねぇ。

北が予告したのは、さすがに
外国の飛行機に当てるとめんどくさいと思ったからなんだろうな。

[速+]【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領 [無断転載禁止]2ch.net

90 :地震雷火事名無し:2017/08/11(金) 10:48:04.56 ID:LvK+R3bX.net
HAPPEの震動でメサイル発射前に誤爆させられる?
人的被害はなしにしてモサイルだけバターンって倒して誤爆させておくれよHAPPE

91 :地震雷火事名無し:2017/08/11(金) 16:04:40.96 ID:Zf/1PQXt.net
HAAAAAAPPPPPPPEEE!

http://i.imgur.com/RDbwPc1.jpg
http://i.imgur.com/Vxb9paE.jpg

92 :地震雷火事名無し:2017/08/12(土) 18:05:23.01 ID:9CwpQoed.net
はじめまして。
ここがエッチなスレですか?

93 :地震雷火事名無し:2017/08/13(日) 21:11:55.44 ID:0Soz1cEM.net
http://img.erogazo-ngo.com///wp-content/uploads/2015/10/14455817684dca5a451778980bdf82eff03b52eee5.gif

94 :地震雷火事名無し:2017/08/16(水) 22:54:02.06 ID:0wYthUCp.net
言ったやろ?
haarp的にはミサイルはまだ打つ兆候はない。

来週もいまのところは安全だ。

9月かね。

95 :地震雷火事名無し:2017/08/18(金) 22:44:26.27 ID:OLU4evZA.net
20170819

ない数字は3456
6-3
5-4
1

数字あらわるとき、地震あわられり

96 :地震雷火事名無し:2017/08/19(土) 03:19:40.18 ID:RjKM+zC8.net
政権で不祥事が発生しないと北も撃ってくれないよw

97 :地震雷火事名無し:2017/08/19(土) 09:53:40.06 ID:lUoDArfp.net
haarp的には地震も北も
差し迫っていない
安心しなさい

98 :地震雷火事名無し:2017/08/19(土) 09:54:24.61 ID:lUoDArfp.net
>>95
久しぶりに出たと思ったら
まわりくどいぞw

久しぶりなんだから挨拶くらいしろ

99 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 04:22:42.62 ID:0dBTZSSiW
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

http://www.irf.se/maggraphs/

100 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 05:04:50.22 ID:qkqjYDbc.net
やばそうだね。これハズれたことないマヂで。
http://www.irf.se/maggraphs/

101 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 16:46:44.22 ID:tNOa0h74.net
あーーーーーーーーーー

http://www.irf.se/maggraphs/

102 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 19:26:27.21 ID:v9epX+CN.net
熊本地震前には見なかったけどなw

103 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/08/20(日) 19:57:13.52 ID:qKjjxIez.net
HAARP則

2017年8月22日(新月)
地球潮位現象により環太平洋火山帯が活性化中。
カナダ、キルナチャートも地磁気変動を観測中。
現在、地震トリガーが発動していることから今週中に日本列島には巨大地震が発生することが予想される。

しかし、現在日本列島は厚い雲に覆われ、HAARPによる電離層ヒーター機能がオフラインとなっている。
したがって地震はほとんどないと言える。

以上。

104 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 23:42:13.74 ID:4vP8GpJx.net
>>103
反論する。


近々に地震はない。
隣国による有事も近々にはない。
9月中になるとわからないが
8月中はどちらもない。

以上

105 :地震雷火事名無し:2017/08/21(月) 12:55:58.19 ID:pOnNt/NRb
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

106 :地震雷火事名無し:2017/08/21(月) 18:19:26.93 ID:lU2E18UL.net
東京都ゴキブリ工作員ジジイ
防災意識が強すぎることによる幻想? 妄想?病気?

107 :地震雷火事名無し:2017/08/23(水) 09:21:18.71 ID:gT4ZRjg4.net
有事の兆候が現れてきたぞ。

9月か10月か。

地震はまだないw

108 :地震雷火事名無し:2017/08/23(水) 14:45:54.23 ID:fJvdWbYw.net
そうやって引き伸ばし続けるんだろ

109 :地震雷火事名無し:2017/08/23(水) 19:59:48.09 ID:gT4ZRjg4.net
地震は兆候ないから仕方ないだろ

110 :地震雷火事名無し:2017/08/29(火) 04:57:30.76 ID:rmXBVQqG.net
保守

111 :地震雷火事名無し:2017/08/29(火) 06:26:28.74 ID:SOKDX7Bq.net
地震は無いけど有事が近いって言ったやろ?
haarpはなんでもわかる

112 :地震雷火事名無し:2017/08/29(火) 06:31:29.01 ID:SOKDX7Bq.net
あげ

113 :地震雷火事名無し:2017/08/31(木) 23:56:56.43 ID:85Z69KW/.net
アラスカ研究所が稼働してますよー
http://www.haarp.alaska.edu/

114 :地震雷火事名無し:2017/09/02(土) 10:25:22.61 ID:w/hgxbV/.net
きのうめちゃめちゃ揺れてた

115 :地震雷火事名無し:2017/09/02(土) 11:42:48.56 ID:oGM2Jwg8.net
お隣さんのセックスや

116 :地震雷火事名無し:2017/09/02(土) 18:24:09.23 ID:eu5p0vxW.net
🇰🇵🐛SB-iPhoneネカマ生活保護ヵ゛ィジジジィ
自演キチガイ工作員ハゲおじいさんが荒らししてるからここの板オワコンだな
お前が超絶怒涛の最凶キチガイ
自分がキチガイだと気付かない辺りがキチガイ
ガイジ禿ジジイきらい
ひまわり学級で何度も無意味に叩かれた出来損ない()

117 :地震雷火事名無し:2017/09/02(土) 19:13:30.07 ID:9B0WCpst.net
>>116
🇰🇵🇰🇵隠蔽してもムダ😃

118 :地震雷火事名無し:2017/09/02(土) 21:00:57.44 ID:oGM2Jwg8.net
また、SBiphoneキチガイ言う人がきてんね。
僕が書き込むと出てくるけど、

僕はDOCOMOだしiPhoneでもないんだよな

119 :地震雷火事名無し:2017/09/03(日) 13:04:26.80 ID:EaMS91Ue.net
北朝鮮の挑発なんとかしてくれよ

120 :地震雷火事名無し:2017/09/03(日) 21:30:56.75 ID:dKJXRqlq.net
>>118
三重のネカマババア馬鹿だから仕方ないよ

121 :地震雷火事名無し:2017/09/03(日) 21:57:37.39 ID:PtiW6jNd.net
北がやったあれでM6.1やろ
人工地震 つまりHAARPだよあれは

オカルトじゃない 実在するんだよHAARPは

核実験場から遠く離れた中国国境のおうちが揺れまくったんだよ
北朝鮮は全国揺れまくってたろうね グーラグラだよグーラグラ

122 :地震雷火事名無し:2017/09/03(日) 22:49:01.62 ID:EaMS91Ue.net
核実験が終わると住民が戻るんだろうな。
可哀想すぎる。

現に健康被害が出てるとか

123 :地震雷火事名無し:2017/09/05(火) 23:49:06.00 ID:jo7gOmjO.net
残念だが、また北の挑発が近い。

世間で言われているように9日になんかあるんだろう。

124 :地震雷火事名無し:2017/09/06(水) 00:55:19.61 ID:dhSfKk0y.net
今日なんかすんじゃね? 

125 :地震雷火事名無し:2017/09/06(水) 22:17:38.97 ID:Y7YU3xrD.net
1 名前:Ψ[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 22:09:36.69 ID:6ILL3gSd
9月6日11時53分(UT)に、 活動領域2673(S09W30) でX9.3フレアが発生しました。

126 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 08:40:00.30 ID:quNmeH1m.net
岐阜ばあさんの🇰🇵大変だよな( ´∀`)

127 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 18:58:33.01 ID:56kEq1ff.net
明日から要注意
特に土曜日の午前からお昼

128 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 22:02:55.22 ID:DwCdVPrr.net
X9ってきいたけど、X10なの?

129 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 22:24:41.13 ID:zAWTzyZl.net
太陽ケアの影響で20170908から20110311への完全一致が確証されたため明日は危険日

130 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 22:26:01.61 ID:zAWTzyZl.net
数字こそが万物の森羅万象を司る神の系譜

131 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 23:05:40.24 ID:DwCdVPrr.net
藤村みう

132 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 01:15:24.66 ID:EPJiqvRG.net
地震より北朝鮮のミサイルの誤作動が怖いわ

133 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 09:40:30.95 ID:wZdWgSB9.net
コロナ波の影響は?  システムは正常? 

134 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 14:18:19.82 ID:DaCXgwH8.net
メキシコ沿岸の地震で大規模な津波の恐れ アメリカ地質調査所
https://newsdigest.jp/699

2017年9月8日14:14
アメリカ地質調査所によると、メキシコ沿岸で発生したマグニチュード8.0の地震により大規模な津波が発生する可能性がある

135 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 15:33:39.20 ID:sTXKFNV4.net
これは、今まで見たことがない波形だな

http://www.irf.se/maggraphs/

136 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 16:19:38.55 ID:6FP9eqSH.net
岐阜おばさんの自己紹介ね❤🇰🇵( *´艸`)

137 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 16:27:42.84 ID:96B1YFB4.net
圧倒的数字力に人類がひざまづく日がきたようだな

138 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 19:05:05.70 ID:KI7WbzbJ.net
>>136
🇰🇵危ないから工作員も忙しいのね

139 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 20:36:10.84 ID:gbeiOtVr.net
太陽フレア爆発
→キルナチャート、カナダチャート検出
→メキシコ巨大地震

HAARP厨大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

数字厨涙目wwww

140 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 22:05:42.07 ID:BASQ71ZJ.net
明日ミサイル打つの?

141 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 22:27:09.49 ID:h6GwH7NL.net
終わりのはじまりだ

142 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 22:30:31.53 ID:7PabndPj.net
メキシコォォ!!
https://pbs.twimg.com/media/Bwfc6nxCIAA2DTz.jpg

143 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 22:47:41.87 ID:BASQ71ZJ.net
昔は震度5なら
大地震だと思ったのに、
スルーしそうになった

144 :地震雷火事名無し:2017/09/08(金) 23:38:11.54 ID:t5fwV9Vs.net
某国航空宇宙局技術協力者筋によると、
北朝鮮の核開発の進展に対抗するため
某国軍は9月8日、「太陽フレアによる
磁気嵐の影響」と称し最新型HAARPの
大規模使用実験を実施中であるという。
前回の実験では精度を欠いた旧HAARP
使用の為、日本東北部近海の大陸棚を
誤って破壊し甚大な損害を招く結果に
なった。
だが、その教訓が思わぬところで活か
されているようだ。最新型HAARPでは
運用精度が大幅に増し、想定された地
点(メキシコ・チアパス州沖)のプレート
を的確に破壊することに成功したよう
であるが、制御を的確にするために粒
子射出部の形状を見直した結果、グラ
ビトン照射時に微量の重力子が大気中
に拡散し地球上に降り注いでしまうこ
とは避けられなくなったという。
この重力子の人体への影響は以前から
大変懸念されていたところであったが、
実験開始後、世界各地から驚きの報告
が次々と入り始めたのである。

「寝たきりだった祖母が立ち上がった!」

「今朝久しぶりに夢精した!」

「引きこもりの息子が20年ぶりに部屋の外へ!」

などなど、世界中の報道機関がHAARP照射直後
から不思議な喜ばしいニュースを続々と報じて
いるのである。

今や世界中で
「太陽フレア、キモチー!」

の声が沸き起こっている。
地震兵器として半ば公然の秘密が如く開発が
進むHAARPではあるが、まさかの人体への良
い影響が今後注目される事になりそうである。

145 :地震雷火事名無し:2017/09/09(土) 01:00:18.31 ID:ZyA3hM7I.net
数字を侮辱するバカは数字によって滅殺される

146 :地震雷火事名無し:2017/09/09(土) 11:53:02.44 ID:Nf85A7iQ.net
dion軍もっと頑張れ

147 :地震雷火事名無し:2017/09/09(土) 14:10:05.32 ID:JPi+QmbF.net
http://www.irf.se/maggraphs/

'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

148 :地震雷火事名無し:2017/09/09(土) 14:36:39.92 ID:FQa10kV/.net
M8.2でも大した被害出てないからな

149 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 07:41:04.19 ID:vsLdzPR6.net
🇰🇵SB-iPhone自演連投安価必死アゲカス工作員ジイサン
過去&現スレみたら一目瞭然
何が悔しいのやら?www

150 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 16:50:58.86 ID:CBJKNeqd.net
キルナの表示がおかしい
http://www.irf.se/maggraphs/

151 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 18:28:44.00 ID:XdWI9SFN.net
キルナに刺されそうになったらなんて言うんや?

152 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 19:39:35.31 ID:y910Anib.net
20170911

9−2−1=6
6−2−1=3
3−2−1=1

6年後の明日が命日

153 :地震雷火事名無し:2017/09/11(月) 01:26:09.59 ID:4XF0uyFF.net
また来たねX8.2

154 :地震雷火事名無し:2017/09/11(月) 01:34:16.82 ID:4XF0uyFF.net
フレアの放射線の影響かな?
https://i.imgur.com/1ZdzhKC.jpg

155 :地震雷火事名無し:2017/09/11(月) 03:43:53.00 ID:Kkm//rlL.net
金、トランプ何故ここまでプロレスするか。答えは簡単。
二人とも譲らない石頭。今回が山だ。
金は黄色、トランプは白。黄白石頭山。これらを並び替えると
黄石、白頭、山。どちらも北とアメリカで文明どころか人類を滅亡レベルまで追い込める
巨大火山です。北を動かしているのはロシアの罠。こちらもシベリアトラップという
滅亡寸前まで追い込んだ事のある巨大火山ですね。後中国。映画でありましたね。
黄石爆発で中国の山奥にVIPだけが乗れるノアの箱舟があります。
これを暗示しているのです。戦争はおまけ。巨大火山が本当の脅威なのです。

156 :地震雷火事名無し:2017/09/11(月) 16:24:25.41 ID:K1naPDCo.net
数字的には8時46分から10時46分

157 :地震雷火事名無し:2017/09/12(火) 16:11:02.45 ID:e2SB+6sI.net
い?

158 :地震雷火事名無し:2017/09/13(水) 12:10:01.65 ID:CSxS8P2k.net
ふっじさーん

159 :地震雷火事名無し:2017/09/13(水) 12:16:44.40 ID:LFtnSFmm.net
今日は、地震雲がスゲェな
全方位 多種 多数 だな

なんかヤバげだ

160 :地震雷火事名無し:2017/09/14(木) 06:10:34.50 ID:3j8u19jy.net
どう?
このスレタイ。
目だって探しやすいでしょ?

161 :地震雷火事名無し:2017/09/14(木) 11:34:47.07 ID:lYi6GShi.net
お、また北の有事が近いな。

核実験はさすがに、準備が必要だから
次は弾道ミサイルか?

162 :地震雷火事名無し:2017/09/14(木) 12:06:46.58 ID:tsSz/TbL.net
ミサイルも準備してて撃ちそうだって さっきテレビで

163 :地震雷火事名無し:2017/09/15(金) 19:58:12.69 ID:DB4EV+8O.net
さすが俺

164 :地震雷火事名無し:2017/09/16(土) 02:34:56.64 ID:Vzp+pObD.net
台風と地震は相関してる

https://earth.nullschool.net/jp/#current/wind/surface/level/orthographic=-265.92,16.27,565/loc=125.912,28.861

165 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 00:00:02.03 ID:xfbRk2aN.net
テンプレぐらい針なよ。

■ここはHAARPチャート観測しつつ見守るスレです■

※地震兵器・陰謀・予言に関する話題は扱っていません
 該当スレがオカルト板にあるのでそちらへお願いします

※雑談や質問は該当スレがありますので、そちらをご利用ください。

※関連スレ
HAARPチャート観測し続けるスレ【天文・気象】2 DAT落ち
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1328532527/
【非科学】HAARPチャートを観測し続けるスレ39
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sci/1355194903/

HAARP
http://www.haarp.alaska.edu/haarp/data.html

Fluxgate Magnetometer
http://www.haarp.alaska.edu/cgi-bin/magnetometer/gak-mag.cgi

HAARPとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%91%A8%E6%B3%A2%E6%B4%BB%E6%80%A7%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%A9%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0


●スウェーデンのモニタ
http://www.irf.se/maggraphs/

●京大のモニタ
http://wdc.kugi.kyoto-u.ac.jp/ae_realtime/today/today-j.html

●世界中で起きた地震まとめ
Latest Earthquakes in the World - Past 7 days
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php
Latest Earthquakes Worldwide
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?filter=no&view=1

●有志による地磁気ミラーサイト(HAARP、京都、柿岡、スウェーデン、ロシアなど)
http://remember20110311.web.fc2.com/

※前スレ
*・゜*:.。.:*・'HAARPスレ69・*:.。..。.・'
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1479961860/

166 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 02:55:47.72 ID:N8T3Xv6O.net
十数年ぶりの巨大フレア連発のあと二十年ぶりの暴強台風列島縦断
週明けの日本はもはや下痢状態で凸凹道を自転車走ってるようなものだな

167 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 13:19:27.63 ID:6PpupkNk.net
ほら言った通りでしょ?
ミサイルも地震も解散も全部当てちゃった。haarp最強。

>>64 >>65 参照

168 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 15:44:22.06 ID:3Db7kZpv.net
HAPPEだよバーロォ

169 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 16:43:25.37 ID:XGIWqWSf.net
解散なんて今年か来年かしかないから二択だもんな

170 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 18:16:35.28 ID:MM5xRQVb.net
地震だって、揺れるか揺れないかじゃんか

171 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 13:04:30.49 ID:FjDFBCxC.net
「音響攻撃」で在キューバ大使館閉鎖も検討、ティラーソン米国務長官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000007-jij_afp-int
 首都ハバナ(Havana)に駐在している米国の外交官ら少なくとも
21人とカナダの複数の外交官らが「音響攻撃」を受けたとされ、脳の
損傷や難聴の被害に見舞われている。

キューバ駐在のカナダ外交官とその家族、「音響攻撃」で5人が被害
http://www.afpbb.com/articles/-/3143173?pid=19375817
 外交官らは、攻撃を受けた際は大きな研削音や何かが鳴っている
音が聞こえたり、体内に振動を感じたりしたと報告している。

172 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 19:28:27.57 ID:MWKcLDCr.net
キューバは悪い電気温水器でも利用し始めたのか?

173 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 19:28:49.50 ID:ffoQXaYT.net
広島haarp優勝

174 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 20:44:28.73 ID:ffoQXaYT.net
\広島カープだろ/ \ドっ わっはは/

175 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 22:50:17.64 ID:ffoQXaYT.net
>>165

おい、しれっとスレタイ改変するなよwww

*・゜*:.。.:*・'HAARPスレ シックスナイン・*:.。..。.・'

だ。

176 :地震雷火事名無し:2017/09/18(月) 23:02:09.04 ID:bOk6FXwC.net
>>171
怖いねえこれほんとにあるからね

177 :地震雷火事名無し:2017/09/19(火) 07:19:06.14 ID:fNcC4LHw.net
このハゲ

178 :地震雷火事名無し:2017/09/19(火) 17:10:39.45 ID:qsAbVJWy.net
ねかま京都府はげじじい工作員ぶちギレナウ😃

179 :地震雷火事名無し:2017/09/20(水) 07:24:17.22 ID:VDC/Zu8h.net
地震くる?

180 :地震雷火事名無し:2017/09/20(水) 09:07:59.70 ID:wmIp4muA.net
良いうんちをしたけど、
会社に間に合う電車が行ってしまう事を俗に何問題って言うんや?

181 :地震雷火事名無し:2017/09/20(水) 10:19:21.27 ID:DDeaXyc8.net
>>178
ハゲ🇰🇵

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★