2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奇妙な雷

1 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/04(火) 06:59:11.00 ID:3x6Eufss.net
この雷やばいね
https://youtu.be/DzW5mAec8-g

2 :地震雷火事名無し(茸):2017/04/04(火) 16:20:23.80 ID:WnYq0t0f.net
こわいな

3 :地震雷火事名無し(庭):2017/04/04(火) 16:33:03.62 ID:V5lr3tJG.net
伴随全球化进程不断加速,人类正面临着日益严峻的挑战,能源危机、环境污染、
金融环境不稳定以及贫穷等各种问题不断显现在我们面前。应对这些挑战,各类
领导型人才的摇篮,东京大学肩负着义不容辞的责任。我们将会以无限的勇气、
智慧与责任感迎面直对这些挑战。学贵精专,攀登学术巅峰毋秋月康秀庸置疑成
为治学的原动力。对于在治学道路上苦苦求索的年轻学者和广大学生而言,他们
不断前进、不断成长的动力源自于获取最精尖知识的一种兴奋感与喜悦感。东京
大学不负国民所托,为这些学生、学者提供了成长的乐土,使其更好地造福社会。
东京大学创立至今,一直保持着东西方文化相结合的学术观点,不断发展,放眼
世界,形成一面独特的旗帜。秉承传统,展望未来,东京大学吸引了各式人才汇
聚于此,探索求知,灵变创新,将逐步成为“全球性知识创新与协作的据点”。
在东大,国界、文化、年龄的壁垒通通被打破,新领域学术研究超越文理界限,
产官学合作在此通力展开。为实现这一目标,首先需要创立卓越性与国际性二者
兼备的研究生院,并积极开展跨学科的新学术领域拓展。

4 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/04/05(水) 00:48:38.72 ID:BuOFB57y.net
低評価

5 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/08(土) 18:23:43.72 ID:m6W2RAH2.net
👎低評価

6 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/10(月) 08:01:13.01 ID:lhI8uhYZ.net
さむい

7 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 19:48:28.58 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MN9K7

8 :地震雷火事名無し(東京都):2020/05/06(水) 18:57:36 ID:Qk8aCrDU.net
雷すげえ

9 :地震雷火事名無し:2021/11/01(月) 12:25:20.16 ID:VVq5Zj0CD
サウスサンドイッチの、まだ続いてんだな
あまり注目されないが重要なことかもしれない

10 :地震雷火事名無し:2023/06/11(日) 14:41:50.78 ID:6QJMzA6ST
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も16O億は罰金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業て゛はなく,温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗なわけた゛が,
このクソテ□リス├と゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの氣侯変動推進万博だのテ□國家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿−して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

11 :地震雷火事名無し:2023/06/13(火) 08:06:30.35 ID:E0QIAu6Ov
日本国での女性差別 優性保護法において卵巣や子宮摘発は女性ばかりで、実際にあ
男性の精巣男性器切除は女性の数分の一しかないんしか平成天という朝鮮人天皇の征で
中華華僑や中国系の日本人が差別され1966年以降の文化大革命の時代に大阪京都奈和歌山福井新潟金沢富山などで
惨殺されたこの1966年から1976年までの「日本国での文化大革命裁判」が日本国の最高裁判所で受理されていません
この件で日本国民の一般日本女性として関西大阪京都奈良和歌山三重福井富山での富山湾核爆破事件での
「ソビエト朝鮮コミンテルンによる富山米騒動」での日本の富山湾の核戦争の裁判を請求いたします

12 :地震雷火事名無し(東京都):2023/09/11(月) 06:35:06.04 ID:JzRfQsg8.net
せやけど、しんどかったらクリニック行ってみい

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★