2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

首都や、三菱 三井 住友などが大阪へ移転か ★63

1 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/12/19(月) 21:52:34.89 ID:D3/OYFDF.net
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1473433482/

「首都」の正体
https://web.archive.org/web/20140718063048/http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/index.html?d111031_0
https://web.archive.org/web/20140718072802/http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/index.html?d111031_1

副首都推進本部
http://www.pref.osaka.lg.jp/renkeichosei/fukusyutosuishin/
http://www.city.osaka.lg.jp/shisei_top/category/2658-1-0-0-0.html

743 :地震雷火事名無し:2017/06/13(火) 13:40:31.52 ID:9YX642fY.net
日本のヨハネスソキン

744 :地震雷火事名無し:2017/06/13(火) 20:29:30.93 ID:LLuajqlh.net
>>742
発言しておいてなんだが、リニアは難しいだろう。
仮に名阪間が先になるとするなら、東名間で起きてリセットに近い何かが起きたときだろう。
例えば、南アルプストンネルの頓挫や東濃地域のウラン鉱床の回避とか。

ただまぁ、個人的にはリニア自体あんまり必要ないし、何かしらの理由で頓挫すると思っているが。

745 :地震雷火事名無し:2017/06/13(火) 22:22:08.42 ID:LLuajqlh.net
あと、北陸新幹線は大阪万博を理由に前倒ししてくる、ってのは割と高い確率だと思ってる。
万博に限らず、オリンピックなどの大型イベントを理由に交通機関の整備ってのはあるし。

来年秋に2025年の万博会場都市が決まるまでは何とも言えないが、仮に今回落選しても次の2030年に立候補するって手もある。
むしろそっちの方が、タイムスケジュール的に好都合かもしれない。

それに2025大阪万博なら、予算が付いても間に合わない可能性もある。
15年の工期は予算的な制約によるところが大きいので、予算制約が小さくなるなら工期も短縮するが
ある程度の下地が整っていた東海道新幹線が500kmを5年(100km/年)だったので
小浜京都案の約150kmを5年(30km/年)ならかなりギリギリになってしまう。
レール自体は3年程度で新大阪まで引けても、京都・新大阪の駅が5年ぐらいはかかるだろうし。

746 :地震雷火事名無し:2017/06/14(水) 20:07:38.71 ID:zI3D4bIp.net
>>744
南アルプスのトンネルの頓挫はわりとあり得る
万が一何らかの事故が起きて死人でも出たらまず世論が黙っちゃいないだろうし
下手するとリニア中止運動とか起こすヤツが出てくるかもしれない

747 :地震雷火事名無し:2017/06/14(水) 20:54:58.92 ID:UlylUywI.net
修羅の国トンキソ

748 :地震雷火事名無し:2017/06/14(水) 22:26:22.70 ID:1XyEmC1h.net
>>746
別に反対運動が起きても屁とも思わない東海だが、プレート境界で起きる造山活動は数年で問題になる気がするよ。
北伊豆地震のようにトンネル工事の真っ最中に断層が動いて大きな被害が出たり、数年でトンネルに問題が発生して
その補修・改修工事が割と重たい負担になる、って気はする。

どっかで、南アルプスの造山活動は中央部で年間4センチの隆起って聞いた覚えがあるので
単純計算で10年で40センチ、25年で1メートル持ち上がることになる。

749 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 01:03:57.88 ID:fV7RY0Xg.net
これは関西でも期待されてたのに、夢の新幹線が本当の夢幻となってしまった

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFB13H19_T10C17A6MM0000/
長崎新幹線、フリーゲージ車両の導入断念 JR九州

http://www.asahi.com/articles/ASK6F5TZLK6FTIPE031.html
長崎新幹線フリーゲージ断念の方向 安全性や費用ネック

https://mainichi.jp/articles/20170615/ddp/001/020/005000c
九州新幹線 長崎ルート JR九州、FGT見送り 開発難航、コスト課題

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170615-OYT1T50021.html
長崎新幹線「フリーゲージトレイン導入は困難」

750 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 01:26:43.13 ID:fV7RY0Xg.net
>>748
でも長野県の大町と富山県の黒部第四ダムを結ぶ「関電トンネル」のあたりは、南アルプス縦貫トンネルより
もっと激しい造山活動が起きてた場所なのだから、なんとか掘り抜けると思うし、崩落も回避できるはずだ。
いくら技術が進歩しても破砕帯だらけで出水量多くメンテコストの高くつくトンネルになるのは間違いないけど。
http://chigaku.ed.gifu-u.ac.jp/chigakuhp/html/KYO/chisitsu/gifunochigaku/images/010401_l.png

751 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 01:33:36.72 ID:FDJnn9hg.net
>>750
JR東海でも、経営陣はやりたくないけど葛西がリニア推進派なので、ポーズだけ取ってるって話だ。

葛西が死ねば、なんだかんだ理由を付けてリニアは打ち切りになるよ。

752 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 05:34:55.49 ID:fV7RY0Xg.net
>>751
でももう中央リニアは着工してしまった。品川駅地下も名古屋駅地下も大改造工事を始めてしまった。
いまから打ちきり撤退したらサンクコスト(捨て金)が大きくなり過ぎていきなり経営危機になると思うぞ。
http://www.iidashinkin.co.jp/recruit/img/lnmain.jpg

753 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 22:30:23.56 ID:FDJnn9hg.net
>>752
それはどうだろう。
リニア自体が経営リスクだから。

正直、リニアを運営するよりも打ち切りで損切りした方が良いかもしれない。
それに名古屋・品川の工事だって、他に転用すれば良いだけの話だし。

754 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 22:32:22.31 ID:FDJnn9hg.net
ってか、リニア自体どうだっていい話で、大事なのは北陸新幹線がいかに着工されるか。
まぁ、リニアは東海がどう考えてるかだし、あっても無くてもどっちでも言い代物だ。

755 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 22:34:29.82 ID:++xMBQRi.net
>>753
>名古屋・品川の工事だって、他に転用すれば良いだけの話だし
かつて構想があった「成田新幹線」の前例があるね

756 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 23:02:05.30 ID:vecYI0fX.net
リニアができたら大阪から山梨の大学へ通学するヤツ増えるかもなw
なにしろ常に富士山が一望できるからね

757 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 23:12:17.99 ID:FDJnn9hg.net
>>756
就職・進学はあっても通勤・通学は無いだろう。
費用を考えれば、通うよりも住んだ方が安上がり。

もしあるんなら、既に名阪間で同様のこと(大阪人が名古屋の大学に通う等)が起きている。

758 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 23:20:17.27 ID:vecYI0fX.net
今でも愛知から京都の大学通学する学生ってたまにいるみたいよ

759 :地震雷火事名無し:2017/06/17(土) 09:12:07.57 ID:Mdhpm9d/.net
トンキンヒトモドギ

760 :地震雷火事名無し:2017/06/18(日) 22:00:22.23 ID:LM3jafHs.net
息子の級友は名古屋から新幹線通学でしたよ。
京都市内私立高校

761 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 15:00:45.24 ID:jyTRHKJ7.net
モチベースとられちまったら持す・伊豆寺遠藤やで
モチカスの歌詞のカスかてモチ屋や年賀こらな

762 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 20:46:52.69 ID:aHBk6LkJ.net
トソキン弁はオカマ言葉w

763 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 22:39:00.14 ID:UXnyuSD2.net
文化庁京都移転は五輪以降にずれ込む?役人たちは悲喜こもごも
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1497879263/

764 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 22:43:18.37 ID:YwhQoI/A.net
東京火の海 近日公開

765 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 22:53:32.77 ID:hibROx4f.net
>>752

岐阜県のトンネル一覧
http://www.geocities.jp/p_road12/gifu_tn/gifu_tunnel_list.htm

ウラン鉱山の住所
http://www.geo-gifu.org/geoland/3_kouzan/kouzan_16_tounou.html

あれだけ山がちでもトンネル無いね。

リニアも地表を走るのカナ。

766 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 12:00:58.15 ID:QtsoojLi.net
突然ですが、大阪の大学は政治経済学部(学科)なのに「政治経済」で受験できないなんて事あるのか?
http://www.waseda.jp/fpse/pse/assets/uploads/2015/11/012bb3a57ca4307441219c21e89344fe.pdf

元歌 元祖天才バカボンの春
【京女たちよ、あれが】京阪奈(けいはんな)周辺の大学vs早稲田大学【都の西北なのだ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1489644336/ 主題歌

一、
彼氏いるのかな 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
予備校の時計 はんなり13時
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛を ともに刻もう
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
次こそ涙流さないで

三、
合格通知届く しとやか京都女子
きっと入って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ19才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

767 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 12:03:59.97 ID:QtsoojLi.net
もっとも大阪の受験生はそこまで早稲田に関心ないか
マスオさんは大阪生まれ大阪育ちで(なのにちっとも大阪弁を喋らない)早稲田出たんだっけ

768 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 13:38:30.53 ID:DI8SzWlu.net
日本のヨパネストンキン

769 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 13:48:15.66 ID:DRupl7+l.net
>>765
中央リニア新幹線は用地買収が不要で線形の自由度が高い大深度地下のトンネルを多用します。
計画では品川〜名古屋間約285kmのうち約250km、86%がトンネルになる予定。
http://tosyokan-bicycle.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/08/09/chuoshinkansen.jpg

だから岐阜県内でも当然トンネルが多くなる。その代表例は
第一中京圏隧道(岐阜県可児市−名古屋駅、34210m)
中央アルプス隧道(岐阜県中津川市−長野県飯田市、23288m)
日吉隧道(岐阜県瑞浪市日吉町−大湫町、14500m) といったあたりか。

770 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 20:50:18.05 ID:5RwR44Sh.net
そんな工事はそれこそ前代未聞
本当にちゃんとやれるのか?オイ

771 :地震雷火事名無し:2017/06/20(火) 20:53:09.74 ID:DI8SzWlu.net
修羅の国トンキソ

772 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 00:12:36.86 ID:OsoWrdhF.net
>>769
ウラン鉱脈貫通トンネル
世界初カ。
放射性ラドンガス吸イ放題ダナ。
イッソ露天掘ニシタラドーダw
世界初ダゾw
福一モ放射能ガ溜マルカラ露天解体ダゾw

773 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 00:44:11.98 ID:drJoKx/m.net
【東京】小池都知事にウルトラC案浮上「豊洲仮移転」→「築地Uターン」[06/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497916318/

774 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 01:27:31.29 ID:ZF9uXk8k.net
>>773
民主主義政体とは、合意形成に時間の掛かるデリケートな代物だけど、まだ前途多難だ。
どうしても気になるそろばん勘定(総合収支)のほうは、これで帳尻が合うのだろうか?

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200029-n1.html
【豊洲問題】
豊洲は移転、築地は再開発 小池百合子知事、市場両立目指す 基本方針表明

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200034-n1.html
【小池知事市場決定・詳報(1)】
「食の魂を込め、築地を再開発する判断に至りました」…では豊洲は?

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200041-n1.html
【小池知事市場決定・詳報(2)】
「築地市場の価値と高いブランド力は東京の莫大な資産」 そこで示された3つの方針は…

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200042-n1.html
【小池知事市場決定・詳報(3)】
小池氏のまとめは…「築地は『食のテーマパーク』」「豊洲は将来の総合物流拠点」

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200044-n1.html
【小池知事市場決定・詳報(4完)】
「借金どう返す? 追加でいくらかかる?」 質問に初めて言葉詰まらせ「精査しています」

http://www.sankei.com/main/topics/main-32531-t.html
産経ニュース (特集)豊洲市場移転問題

775 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 05:51:41.91 ID:ZF9uXk8k.net
これは要するに東京都が第二の大阪へと没落する、ということか?

619 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/20(火) 18:04:18.26 ID:7B3h9JEQ0
え〜
豊洲に6000億円以上かけて、費用とはまるで釣り合わないショボい市場しか
作れなくても、「費用は築地の売却益で賄うから一般会計迷惑は掛けない」
が最後の拠り所だったのに。
築地の売却益が入らないだけじゃなく、再開発に追加で1000億はかかるだろ。
合計で1兆円近い赤字をどうするの?
オリンピックだって2兆円以上赤字が出る予定なのに。
さすがに東京だって財政破綻しかねないぞ。
まるでマリーアントワネットだな。

776 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 08:12:47.49 ID:j0s+NdYi.net
海外では東京オリンピックは無いという認識

777 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 08:49:14.77 ID:ZF9uXk8k.net
そりゃ北朝鮮か中国が東京に核弾頭を落とせば自動的にそうなるだろうけど・・・

778 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 09:10:40.00 ID:F/AFMfMt.net
トンキンビトモドキ

779 :地震雷火事名無し:2017/06/21(水) 15:32:24.93 ID:kzG0wYIM.net
>>776
さすがにそれらない

780 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 06:30:18.28 ID:1mDHQLp9.net
日本中が「大阪化」していくことを、歓迎すべきなのか、それとも嘆き悲しむべきなのか?

「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/articles/ASK6M7KFYK6MUCLV01S.html

781 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 09:09:21.09 ID:rBMs8Syc.net
トソキン弁はオカマ言葉w

782 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 20:23:47.00 ID:l0z36nqV.net
日本経済の中心がいつまでたっても東京のままなのは、こんなところにも原因が…
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1498123213/

783 :地震雷火事名無し:2017/06/24(土) 22:26:32.46 ID:rPIq1fPU.net
没になったはずの北陸新幹線・米原ルートが「北陸・中京新幹線」として再検討へ
米原に替えて岐阜県内で接続する岐阜ハブ方式も選択肢
「北陸―中京、高速鉄道を」 大津で中部圏知事会議
2017/6/3付

 中部・北陸8県と滋賀県、名古屋市でつくる「中部圏知事会議」が2日、大津市で開かれ、北陸新幹線の早期全線整備にあわせて、北陸と中京を結ぶ高速鉄道網の実現に取り組むことで一致した。
今後、関係自治体で構成する協議会を立ち上げて議論する。

 「北陸・中京新幹線」(仮称)は福井県の敦賀駅と滋賀県の米原駅を結ぶことを想定している。
中部圏知事会議の大村秀章会長(愛知県知事)は「北陸と中京を結ぶ高速鉄道が必要だと…

http://www.nikkei.com/article/DGKKZO17251440S7A600C1LKD000/

784 :地震雷火事名無し:2017/06/24(土) 22:51:13.62 ID:e90AZjwl.net
>>783
それは北陸新幹線が出来て、整備計画への格上げに名乗りを上げるって話なので
北陸新幹線と統合して米原ルートに、って話では無いよ。
アンチ大阪を拗らせた米原厨は、必死に敦賀凍結・逆転米原を言い続けているけど。

あくまで、北陸新幹線小浜京都ルート完成後の話。

785 :地震雷火事名無し:2017/06/25(日) 00:04:41.88 ID:zKz8QVFd.net
>>783
新幹線にハブられたことなどを契機に衰退しだした岐阜の怨念を感じるわ。
その執念だけは見上げたものだと思うけど、はたしていつ完成するのかな?

786 :地震雷火事名無し:2017/06/25(日) 09:05:55.89 ID:zyMGkWtC.net
日本のヨバネストンキン

787 :地震雷火事名無し:2017/06/26(月) 11:22:24.99 ID:tXj8/MI8.net
大阪の受験生たちもこぞって狙ってるかと思われますが
三大 立命館大学を目指す理由「クイズ研究会に入りたい」「京女の彼女が欲しい」あと一つは
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1498443173/

788 :地震雷火事名無し:2017/06/27(火) 03:11:57.15 ID:0w+IWrzJ.net
よく考えれば、たしかにこうなっていた。

https://twitter.com/djcandy929/status/878745918505336832
南海トラフの大地震の前兆として中央構造線上での地震が頻発するっていう説があるみたい
だけど、20日の豊後水道のと今日の長野南部はまさしく中央構造線上なんだよなぁ。去年の
熊本の時も頻発したし。願わくばこれ以上大きな地震きませんように。
※写真は2016年の熊本地震あたりの動き。
https://pbs.twimg.com/media/DDHssp8V0AACSHn.jpg

789 :地震雷火事名無し:2017/06/27(火) 13:28:35.45 ID:gcpbj7/z.net
修羅の国トソキン

790 :地震雷火事名無し:2017/06/29(木) 18:22:22.59 ID:upTbtve5.net
浪速男に東京女?
先々月、東京・新宿の「JKビジネス店」で、店長の男が逮捕されたばかり。
男は、16歳の女子高校生に売春行為をさせていた疑いで、「本番は3万円とれ」などと指示していた。
その舌の根も乾かないうちにJKビジネスがまたもや摘発された。

大阪市で『なにわ学園お散歩部』の店長(34)ら男2人が、従業員として雇った女子高生たちにホテルで男性客相手に性的サービスをさせたとして、5月23日、大阪府警に児童福祉法違反の疑いで逮捕された。
同店はインターネットなどで女子高生を募集していたが、摘発時には16〜17歳の女子高生が12〜13人在籍しており、毎日のように男性客に斡旋していたと見られている。

「料金は1時間8000円での“お散歩”が基本で、女子高生を紹介するシステムになっていました。
サービスはもちろんそれだけではなく、雇われていた女子高生によれば“裏オプション”として、プラス25000円以上でホテルでの本番行為に応じていたという。
そのうちの基本料金の半額と本番料金の5000円程度が店の取りぶんで、女子高生にとってはさほどピンハネされない割のいいアルバイトになっていたようです」
(夕刊紙記者)

そのため、この類の店では本番がOKの子とNGの子が入り混じっている場合が多いが、事情を知る人物によれば、同店ではほぼ全員がOK。
店長も逮捕前、「誰々ちゃん何ぼですって紹介して、そこで散歩っていう体やけど、何が行われるか重々分かった上で(男性客と)引き合わせているわけやから」と開き直っていたというから呆れる。

JKサービス店には昨今、厳しい取り締まりが行われているが、消えては現れる生き残りの中で、同店ではこんな凝った手法も取り入れていた。

「大阪では“東京弁”を話す女子高生に人気がある。そこで、わざわざ渋谷の街中でスカウトしたり、東京の系列店からも女の子を派遣していたというのです。
そうした子については本番料金を6万円あたりまで引き上げていたそうですが、それでも人気が殺到していたそうです」
(在阪風俗記者)

そんな東京から派遣された女子高生にも、手厚い待遇が行われていた。

「交通費はもちろん店持ち。賃貸マンションに住まわせ、1週間から10日で数十万円稼がせて東京に帰していた。
店長も『渋谷には結構、風俗をやる女の子が多い。週末は東京から10人、平日は5人ぐらい呼んで固めたい』と言っていましたよ」
(事情を知る人物)

インターネット(スマホ)が普及した昨今では、LINEやツイッター、カカオトークなどで「隠語」を使い、ターゲットをおびき寄せる女子高生もいるという。
これではいつまでたってもイタチごっこなのだが、食いつくオヤジたちがいる限り、JKビジネスはあの手この手で消えそうにない。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/7256693/

791 :地震雷火事名無し:2017/07/03(月) 02:07:33.96 ID:Q890QZTn.net
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18362280Q7A630C1CR8000/

文部科学省は30日、子会社を使った事業展開や高い能力を持つ教授の好待遇での招へいなどが可能となる「指定国立大」に東京大、京都大、東北大の3大学を指定したと発表した。
経営の自由度を高め、研究や教育で世界のトップ大学と肩を並べる大学への成長を促す狙いがある。ほかに東京工業大、一橋大、名古屋大、大阪大の4大学は将来の指定に向けた「指定候補」とした。今年度末をメドに再審査する。

東京大は「知の協創の世界拠点の形成」をテーマにした構想を提出。若手や優秀な研究者の処遇改善に「集中投資」するなどして研究や教育の国際競争力を高めるほか、不動産の貸し付けなど100億円程度の自己財源を作る目標を掲げる。

配信 2017/6/30 23:31

792 :憲法九九条 職務質問 使命・職務 してきた事 している事:2017/07/03(月) 08:14:17.95 ID:89Fk6w+b.net
てんさいですか レレレのレ〜

てんさいは忘れたころに レレレのレ〜   日々 精進あるのみ 俺達が守ってる 遵守 陸海空に軍の保持!!


震災で、あなたが、いなくなる前、私はあなたの為に努力している、頑張っていると考えていました。
震災で、あなたがいなくなり、私こそが、あなたに支えられていた事を知りました。

あなたがいる事が、私の誇りであり、支えでした。

あなたがいなくなる前、あなたを守っていたつもりの私、支えていたつもりの私。
本当は、あなたこそが、私を支えていた事を知りました。
教える事は教わる事。学ぶこと。 そんな事も知りました。

■ 麻原商工会 揺るがないじしん 俺が守っていると自分に暗示でもかけているのか?

守ってあげてる この豊田真由子様より 守ってあげてる司法、警察はじめ公務員ちゃまに向かって なんでちゅかー ハゲちゃんデチュかー!!
組織を守るのに合法とかイミフでチュ ハゲちゃんでちゅかー 銃刀の保持 陸海空に軍の保持

               揺るぎないじしん 俺達が守っている

                   l l l l l l l
           r:┐     / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
憲法9条      | |   r=、| {::5} {::5} |, =、
陸海空に軍の保持|_   ゙ー'7 r ====.z 弋ー'    守る 憲法99条 公務員 警察官
          {三Lト、   { { ̄[_] ̄[_] ̄} }
          {三ト、 \_, ヽ廴_[_]_,ノ /  守ってやるぜ 支えてやるぜ 陸海空に軍の保持
           | | \_辷L≧=─┬ '´
俺達が守ってる { ̄`ー─┼く_「 ̄「 ̄「`ヽ       不正 歪
           {__,rー┬rー,┼‐┼‐┼─i
不正 歪      | |   :!┤/┼‐┼‐┼─|     /「|  組織を守るのに合法なんて関係ない
           | |    V〃┼‐=ァ≠┬ぐ     {=キ:|    不正 歪は許さない
揺るがない じしん     i{{__,廴∠二二>辷=≠=┘ | |
             /  |     ∠=┼‐┼‐┼<_厶 ─-、Ll  守ってやるぜ 遵守 陸海空に軍の保持
         /  j     厶─┼‐┼‐┼<ノ    俺達が守っている 揺るぎない じしん
        /   ,'     └┬‐┼‐┴‐┴ '´
      / , , , , /     _,j   |         俺達が守っている 揺るぎない じしん
 {`ー‐<. /////     人} \_厶
  `ヽ二∠∠.厶イ    仁二ニ== '


      / ,.  -=警=-  、 ヽ  シマ 縄張り しのぎ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨   守って なんぼ みかじめ料
.       ,Y、______,.Y    
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉  不正 歪 許さない 犯罪の正当化
        ハ  ノ i ヽ  ハ     俺達が守っているぜ 揺るぎない じしん
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   組織を守るのに合法とか関係あるのか
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   陸海空に軍の保持
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  憲法99条 遵守!!
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\




正しい事が失われ 正しい事の模倣さえも失われる時代
土人とか ハゲとかでなく 人を傷つける能力しかもたないかもしれない者より
けいべつはしていない。

524 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★