2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エアも】 御用学者のリストを作るスレ★65 【ありよ】

1 :地震雷火事名無し(茨城県):2016/12/15(木) 14:15:40.55 ID:gzX0HFxP.net
内容:
福島第一原発は放射性物資をまき散らし続け、住民には避難の必要がありますが、
人命より社会的地位を重視し、スポンサーには媚を売り、自分にとって都合の良い
ことしか言わない御用学者、それを無批判に登用するマスコミ、そして、供与は
受けていないにもかかわらず体制の論理を自ら内面化する人々「エア御用」。

そんな彼らの証拠を列挙し、次の災害の際にはだまされないように役立てるスレです。

なお、荒らし防止のため、書き込みはsage進行でお願いします

前スレ:
【エアも】 御用学者のリストを作るスレ ★64【ありよ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1459559317/

889 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 02:09:29.91 ID:e4riK+BA.net
まーた天羽優子独特の狂気の外部投影書き込み。
専門板の専門スレには、この種の捻じ曲がったメンタルによる妄想を平然と書き込む異常者は居ないから
すぐに身元がバレちゃう

559 名前:名無しサンプリング@48kHz (JP 0H7e-lkGk) [sage] :2017/10/07(土) 01:55:46.36 ID:czIw7H/OH
そもそも論として、
「精神病患者が自演による質問と回答を繰り返してスレを荒らしている」という、
仮に本当だとしても目的も害も全く理解できない、意味不明な被害妄想でスレを荒らし続けるって………

これは、典型的な統合失調者の症状。
何かにつけて自分が攻撃されてると思い込んで、反撃のつもりで無害な周囲に被害を及ぼす厄介なパターン。
何故このスレに目を付けたか。
研究について行けなくなったプレッシャーにより糖質を発症、自宅軟禁状態の中、
音響工学に詳しい(と、思い込んでいる)自分がネット弁慶による攻撃ができる最適地としてここを選んだのであろう。

そう考えると、少しかわいそうだ……

890 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 02:59:06.72 ID:vVjA+CLg.net
↑この天羽優子らしき人物の文章(>>889引用レス)は、
客観的事実には決して立脚せずに
主観的な思い込みに終始して妄想に妄想を重ね
妄想世界での精神的勝利を得ようとする
精神的脆弱さが特徴的だね

一言で言うとキチガイということ。

891 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 05:08:23.61 ID:Ua6v0Mhh.net
天羽優子が今夜3回目の発狂中
天羽優子のアタマがおかしいのは
10年前からよく知っているから、
いい加減オレに付き纏うのはやめて欲しいね。

579 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 9191-Smv5) [sage] :2017/10/07(土) 04:58:23.85 ID:36sIpjUU0 BE:754256121-2BP(1003)
http://img.2ch.net/ico/u_ame.gif
>>568
> もともと紛糾していた議論は「ニアフィールド・モニターのリスニング距離により低域音圧が相対的に増減するか否か」。
ちょっと違いますよ^^;
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1482965287/393
 > 386
 > 簡単に説明すると次の通り。
 > たとえばスピーカーの周波数毎の放射特性を図示すると典型的には下記のようになる。
 > http://i.imgur.com/4xClptQ.jpg

> 565図面は中域までしかカバーしていないので議論とは直接関係ない
λ>4Dの特性なんて言うに及ばずでしょw
> 口径Dは下限波長λに比べて圧倒的に小さいので、たとえ口径Dが2〜3倍程度ブレても下限波長付近の放射特性には大きな相違は生じない
口径Dが2〜3倍もブレたら当然"スピーカーの周波数毎の放射特性"(笑)もブレますよね〜?^^;

>>572
> 低域の回折が判らずに
具体的にはどのレスですか?

> 三重スリット干渉のアニメGIF
どこが?また>>114の時みたいに"画面外の3つのスリット"とかありもしない物が見えちゃったんですか?^^;

> ・オーディオスピーカーの下限周波数付近の波長と典型的口径とのオーダー違いの差に気付かずに、低域の放射特性を口径次第だと言い続けて、一瞬で否定されたり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1475391406/783
どこまで近付けばどんな帯域がどれだけ持ち上がるかはサイズ次第だって最初の最初から書いてるよね?
 > > 音波を球面調和関数で展開して各周波数帯域の遠方到達特性を計算すると近距離では低域が強いが、ちょっと離れると低域の直接音がガクッと落ちて
 > それは音源のサイズ次第だし,その観点のみについて同じ距離で論じるならばラージの方が有利だという事になるが?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1489509351/402,432,432
更にどんなオーダーでそうした現象が起きるのかわざわざシミュレーションまでしてあげたよね?
それで納得出来ないなら自分でシミュレーションしてみたら?って書いたら回折現象の一例を何故か近接効果のシミュレーションだと勘違いした挙げ句アウアウカーさん逃げちゃったんだけど^^;
まあ中学校の理科で扱うらしい縦波と横波すら分からないアウアウカーさんだし今さら驚きませんけどね^^;

892 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 06:42:11.06 ID:Ua6v0Mhh.net
上記のように、とうに決着のついた議論を何度でも蒸し返して負けていないポーズを繰り返す姿は
とっくに嫌われて敬遠されているキクマコに10年でも20年でも纏わり付いて、このスレでもキクマコへの愛憎のこもった書き込みを毎日毎週続けている天羽優子の姿に被る。

キクマコの件なんて、2011年5月段階で30年前のGE製原子炉のステーションブラックアウト・シミュレーション結果を突きつけてメルトダウン予測を認めさせて終了なのに
そのあと6年半もキクマコに取り付いて愚痴を書き続ける
天羽優子の精神状態は異常としか言いようがないよね。
生きてる価値が無い

893 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 08:37:41.12 ID:PxEnIB+v.net
天羽優子らしきソックリさん本日4回目の発狂。

元工学部教員らしき人物によるネットで自殺教唆発言
10年前もさんざ実験講義学部生や学外の業者、他大学研究者に自殺教唆の連投をしている人が居たけど
今それやったら捕まるって知らないのかな、このバカ

918 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2017/10/07(土) 08:31:46.57 ID:eixj3KCb
オラオラどーしたw1つもおもしろいこと言ってねぇぞゴラァw
おもしろくない奴はジシしろよマまぬけw

894 :地震雷火事名無し:2017/10/07(土) 18:43:16.47 ID:Ua6v0Mhh.net
天羽優子による、本日10回目くらいの発狂書き込み(呆)

天羽優子による長期ストーキング行為の被害者に対し、
「被害者が天羽優子にプロポーズをした」との事実無根かつ恥知らずな妄想をしてセカンドハラスメントに及んでいる。
天羽優子は10年前にも学生にアカデミック・ハラスメント行為をした末に、ハラスメント行為をしたのは天羽自身ではなく学生だ、と称する加害者と被害者のすり替え行為をしていた前科があるので、晒しアゲておきますね

642 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 55f6-lG/V) :2017/10/07(土) 17:35:10.18 ID:LIH6TxLT0
>>638
このおっさんは天羽優子の粘着ストーカーだったけど結婚を申し込んで拒絶されて
以降自分の気にくわない事やら理解できない事を書く奴はみんな天羽優子に見えるという病気を患ってるらしい

895 :地震雷火事名無し:2017/10/08(日) 11:42:30.49 ID:wg+/QNuM.net
キクマコ先生ノーベル賞貰いに行くとき髪の毛切っていかないとダメだよ。

896 :地震雷火事名無し:2017/10/11(水) 00:32:54.13 ID:/DoXOEkw.net
キチガイBBAこと天羽優子に関しては、
実名発言ですら平然と矛盾した発言をして発言責任を放棄したり
(例:非平衡下の某現象はニセ科学だ→信頼のおける論文にはこう書いてある(実はは論文無関係)→その論文は信頼がおけないから内容説明はしない→学会研究会が某現象を検証する事になったが、自分は科学的に興味がないので発言せず傍聴だけする
→東大研究室院生他が再現実験を成功させたけど、自分のニセ科学発言は撤回しない)
突然健忘症になって議論済みの話を何回でも蒸し返して、
自分は負けていないアピールを何年でも続ける
人格障害者だから、議論しても全く意味がないんだよね。

何か絡まれた時は、もしあなたが興味を持ったなら自分で実証実験をすればいい、わたしはあなたの議論やシミュレーションには全く興味がありませんよと断ち切って
それ以降もつきまとい続けるようなら勤務先につきまとい案件として何度でもクレームを入れてやれば充分

897 :地震雷火事名無し:2017/10/11(水) 08:04:40.53 ID:/DoXOEkw.net
このスレで大活躍している天羽優子は、議論に完全に負けると精神錯乱を起こし、詭弁を連ねて負けていないポーズを取る癖があるので
詭弁のガイドラインを貼っておきますね

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが
「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

1:事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
 「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
3:自分に有利な将来像を予想する
 「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
 「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
 「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
 「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
 「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
8:知能障害を起こす
 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
 「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
 「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
13:勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

898 :地震雷火事名無し:2017/10/12(木) 06:56:48.34 ID:GnFec+56.net
既に14年前にAES (American Engeneering Society)に
工学的「再現手法」の論文が複数出ている物理音響現象について
天羽優子そっくりの一卵性双生児が、英語論文を読めずに無関係だと言い張り、長文連投しているので晒し上げの意味で転載しておきますね。

683 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d191-/huW) [sage] :2017/10/12(木) 04:46:59.72 ID:Hug6KqZc0 BE:754256121-2BP(1003)
http://img.2ch.net/ico/u_ame.gif
>>675,676,678
> 事実: 幾つかの製品マニュアル記載の標準配置リスニング距離は1メートル。
具体的な機種名が挙げられて居らず,更に1mを標準とする理由が近接による低域の増強を得るためであるとする論拠も無いですね.

> 決着した話: tiltスイッチは、約1kHz以下で生じる回折が後方壁で反射し前方に戻るブースト効果を-1.5dB刻みで減衰させる機能
えっ?だって"低域になる程ブースト量の増える逆鋸状 (|\)。"って書いてましたよね?^^;
日本語と工学の理解能力に多大な難のある統合失調症患者にはそれが理解出来ないらしいのですが,あの図のどこが逆鋸状 (|\)なんでしょうか?

> 決着した話: 検証したいなら検証したい人が
私は答えを知っていますから,私の答えに納得出来ないのであればお互い何らかの形で疎通を図って検証しましょうねと書いているのですが?

> この記述は明らかに相互に矛盾しているね。
逆二乗則に従うものとして扱える(増強を無視出来る)より厳密な条件と,近接により明らかな増強が得られる条件が異なるのは当たり前ですよ

> そもそも参考文献としてtwo wavelengthを挙げたのはオレ
だからこそそれを馬鹿にされてるんでしょうに^^;

> 図面の先頭に大学名を入れてある。
知能の程をうかがい知れる素晴らしい反論をありがとうございます.
画像にドメインが入っていれば良いのであれば思いっきり直リンを貼ってる私に文句を付ける根拠はどこにあるのでしょうか?^^;

> 元論文が見当たらないので日本語の関連技術解説記事を紹介しておく
こちらも無関係な内容です.元論文の提示をどうぞ.
> 元論文とはたぶん違うけど
こちらも無関係な内容な上に既出です.元論文の提示をどうぞ.

>>677
こちらのレスはアウアウカーさんですよね?
メリットとして認識できるレベルで逆二乗則よりも強い低音と言うと,どの程度の音域で,どの程度の増強を意図して書かれたんでしょうか?

> 374:名無し (アウアウカー Sacb-Gf5t) [sage] :2017/05/20(土) 22:08:02.52 ID:igRY8Kawa [au]
> > 小口径でも上記near field圏内のリスニングポイントでモニタリングする事で、距離rの二乗に反比例する減衰則1/r^2で期待されるよりも強い低音が得られるように、工夫して

899 :地震雷火事名無し:2017/10/12(木) 08:19:35.16 ID:GnFec+56.net
>>898訂正
AESの正式名称はAudio Engeneering Society
国際的な音響学会のこと

900 :地震雷火事名無し:2017/10/12(木) 19:08:34.98 ID:O8dCJPCI.net
天羽優子ソックリの一卵性双生児が
AES論文を巡ってネット上で足掛け一年以上に渡って
蒟蒻問答をしていた原因は、
この人物の10年前の論文紹介虚偽説明事件と同様、
英語論文を全く読めずに論文内容を勝手に妄想して
ストローマン論法で反論していたのが原因の模様。

今回騒動の発端となったAES論文
Jérôme Daniel (2003). "Spatial Sound Encoding Including Near Field Effect: Introducing Distance Coding Filters and a Viable, New Ambisonic Format". AES 23rd International Conference (Copenhagen, Denmark, 2003 May 23-25)
http://gyronymo.free.fr/audio3D/publications/AES23%20NFC%20HOA.pdf

この論文は、14年前フランステレコムの研究者が階層型立体音場再現システム「アンビソニック」の追加機能として
このスレで延々と議論されている「音響の近接効果による低域増強」を取り込んで音場再現可能にし、
音響分野の権威ある学会 Audio Engeneering Society (AES)国際会議に提出した論文となります。

論文内容はサマリーに書かれている通り、
階層型立体音場再現システム「アンビソニック」フォーマットに音響の近接効果(near field effect)による低域増強効果(infinit bass-boost)を取り込み、その距離による急速な減衰特性の再現用コーデック(distance-codec)を実装したという内容です。
「アンビソニック」に関してはNHK技研 R&D誌の2011年3月号(No.126) 14〜25ページの研究動向解説記事でも取り上げられ、
「物理音響モデル」あるいは「物理音響的な理論に基づいて音場の波面の正確な再現を目指す音場再現システム」として解説されており
従来のHRTFやILDといった聴覚モデルのみ扱う単階層手法とは異なる事が明示されています。

専門板該当スレで足掛け1年以上詭弁を並べ議論進行を妨げているていた人物は、「その論文はHRTFやIDLといった聴覚特性の話だから無関係だ」といった主張を繰り返していますが
論文のサマリーと上記の研究動向解説記事に目を通せば、この人物がサマリーすら読みこなせずに、論文と無関係な妄想を作り上げている事は明らかです。

901 :地震雷火事名無し:2017/10/12(木) 19:11:04.70 ID:O8dCJPCI.net
訂正: 「このスレ」→「専門板該当スレ」 

902 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 20:42:11.87 ID:/A9K+qeG.net
専門板専門スレで1年以上に渡りAES論文の内容に関して虚偽の主張を続けて、長文コピペでスレを荒らし続けた末に、
虚偽の決定的証拠(最初から自明)を突きつけられた山形大学理学部天羽優子がついに根をあげて
幼児のような泣き言を言い出したので、転載しておきますね。↓


729 名前:名無しサンプリング@48kHz (オッペケ Sr45-5IAV) [sage] :2017/10/13(金) 20:13:25.68 ID:B8D6MqfEr
>>727
お前邪魔
完全に埋め立て荒らしだよ
そう感じる人がいる時点で荒らしなの

903 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:20:36.58 ID:pre6YNMZ.net
天羽はもういいよ。

904 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:38:18.65 ID:Jmke+Xlm.net
【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!
〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
https://twitter.com/gendai_biz/status/754831193317609472

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

関係者の話を総合すると、事の発端は2015年秋ごろ。同大学の学生が、
学内のハラスメント相談室に「教授からセクハラを受けている」と駆け込んだことからはじまっている。

当該の教授――ここでは仮にX教授とする――は、同大学でも有名な理工学系の男性教授。
学内のみならず、学外、そして企業からもその研究が注目されている。他の教授からの評判もすこぶるいいという。

そんな教授がなぜ……という驚きに加え、さらに衝撃的なのが、被害を訴えたのが、男子学生だった、ということだ。

「調査委員会が作成した報告書によると、X教授は、1年以上にわたってその学生に対し、性器を触る、
学生の下宿先に泊まり添い寝をする、一緒に風呂に入るなどの行為を繰り返した、とのことでした。
学生は『やめてください』と伝えたにもかかわらず、止む気配がなく、ついに耐えられなくなり、
勇気をもってハラスメント相談室に駆け込んだようです」

905 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:48:26.93 ID:Jmke+Xlm.net
安倍下痢ゾーに子供が居なくてお尻の穴が緩くていつもいつもウンコ漏らすのはなんでだろ〜♪

906 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:50:47.81 ID:x5YBlFZp.net
>>903
数年前から御用学者ネタが完全に吹き飛んでいて
天羽優子が連日キクマコ他知り合いを誹謗中傷する
私怨スレとなっているからしょうがないね。

907 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:51:24.84 ID:2eVSdthr.net
【天羽優子のあだ名一覧】(ごく一部)

・地雷 (勤務先で影で付けられているあだ名)
・片瀬久美子 (twitter上の身バレ済み自演アカウントPN)
・上海 (片瀬久美子の配偶者設定の自演アカウントPN)
・御用聞き (御用学者を一方的に断罪する御用wiki主宰時のPN)
・11jigen (捏造論文執筆者をタヒチまで追い込もうとする
     生物板捏造論文スレ主宰ストーカー時のPN)

908 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 22:59:59.25 ID:x5YBlFZp.net
女で発達障害とか自閉症スペクトラムの問題を抱えているひとは、
学生時代からトラブルばかり起こしてまともに勉強せず
何でも他人のせいにして他人を責め立てる癖が付いてしまって
50代にもなって英語論文のサマリーすら読めず、文献探しの基本スキルもなく、それらを全て他人にやってもらおうとして1年以上掲示板でゴネ続けるから凄いよね。
学部生より程度が低い50代なんて初めて見たわ

909 :地震雷火事名無し:2017/10/13(金) 23:26:45.47 ID:Jmke+Xlm.net
元TBS記者の暴行訴える女性が手記出版 詩織さん、姓も公表
http://www.sanspo.com/geino/news/20171013/sot17101319080003-n1.html

【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!
〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

910 :地震雷火事名無し:2017/10/15(日) 22:39:10.72 ID:YtZjS1TT.net
勤務先に通報が相次いで発狂寸前の誰かの一卵性双生児が
またまた自身の精神疾患を外部投影をしてるんで晒し上げときますねw
これ10年前のキャンパスハラスメント被害者学生にもこのノリで、自身の精神疾患の外部投影をやらかしてたんだろうなw

125 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2017/10/15(日) 22:20:32.82
いいたか無いが
>>122
第三者が>糖質50代未婚BBAなんて言葉使わないよ

メンヘラが精神異常なのは病気仕方ないにしても、あなたも同等に会話している段階で
同じ
なのでチンカスと言われてるのね
なんで、そんなに必死に自分の間違い認めないのか?あなたも精神異常だ
なので、過疎る

911 :地震雷火事名無し:2017/10/15(日) 23:50:35.66 ID:M52MXVvo.net
天羽優子の言語障害の病状はかなり深刻な模様

131 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2017/10/15(日) 23:15:06.71
>>128

>>125だけどさ
>言語障害を発症・・・精神疾患ではなく 小規模な脳溢血か脳梗塞で後遺症が残る・・・

それに、貼りつくあんたって、やっぱりカス
キング・オブ・チンカスね
精神異常者や後遺症患者に貼りついて笑う人って最低!

912 :地震雷火事名無し:2017/10/17(火) 11:51:26.63 ID:XNMMjdTs.net
10年前、天羽優子の自演スレで頻繁に見られた自殺教唆書き込みが今週復活した模様。
2番目のレスのワッチョイ表示は(ブーイモ MM0d-bfHj)、天羽優子ソックリの一卵性双生児が登場するスレで頻繁に使われるVmobile回線。

150 名前:名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 31e0-bfHj) [sage] :2017/10/16(月) 02:15:22.68 ID:+THjSMxy0
>>148
早く自殺しろ

159 名前:名無しゲノムのクローンさん (ブーイモ MM0d-bfHj) [sage] :2017/10/16(月) 18:08:25.29 ID:yhEewVNZM
>>158
早く自殺しろ

913 :地震雷火事名無し:2017/10/17(火) 12:02:49.83 ID:+ECyLihp.net
LN BB-45 @BB45_Colorado 5分前
もう笑ってしまうのだが、ブバ公&尻のヒノマルゲンパツPA二台巨頭によるIBISはSr-90を漏らして検知という誤情報に尾ひれはひれがついて、
IBISのSr-90線源にはSr-90の液体が入っていて、ロータにひびが入るとSr-90の液体をまき散らして検知という話しまで流れている。

LN BB-45 @BB45_Colorado 4分前
いやいや、Sr-90は、あくまでβ線源であって、β線=電子線。

要するに、電源不要で(他分野での用例では)5年間は交換不要の電子線源として使われているのよ。
核廃棄物としてSr-90は処置無しで大量にもて余しているし。

914 :地震雷火事名無し:2017/10/18(水) 07:58:49.77 ID:WRpWpI5c.net
秋のキチガイババアの妄言。

> 373 名前:名無しサンプリング@48kHz (ブーイモ MM5d-2Cjy) :2017/10/18(水) 07:40:15.19 ID:UvoWrXklM
> 天羽優子蒟蒻シコシコファンクラブ

↑これ欲求不満の50代ババアが自分で書いてんだぜ。

↓生物板捏造論文スレでは己の名前が出るたびに男性器AA連投荒らし。

 捏造、不正論文 総合スレネオ 40
 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1507563253/

この手の狂人はさっさと措置入院させるしかないだろ。

915 :地震雷火事名無し:2017/10/18(水) 09:46:36.10 ID:9of4rsEE.net
10年前同様、税金で養われる国公立大学教員でありながら
自ら挑んだ論争で出て来た論文すらまともに読みこなせずに1年以上赤の他人に妄想で粘着して回り、
被害者がストーキング被害を通報するに至って
なお開き直って、被害者と加害者の立場を入れ替えて
歪んだ自己愛による性的でおぞましい書き込み(>>914引用先)をしちゃうんだから
この50代教員は生きてる価値がないね

916 :地震雷火事名無し:2017/10/18(水) 16:59:42.71 ID:EG9Rs5/H.net
【本日の天羽優子ソックリ一卵性双生児の断末魔】
荒らしを推定するキーワードが出たのに過剰反応して
自己愛の強い本人さん特有のソース要求と
本人しか使わない特殊なキーワードを出してしまって
本人確認完了。
自身による長期間ストーキング行為を指摘されると
なぜかツイッターに誘導しようとする脳の誤配線発生。
終末的状況ももうすぐだな。
刃物を振り回すストーカー狂人に襲われないように
保護願い出しとこっかな。

859 名前:名無しサンプリング@48kHz (オッペケ) [sage] :2017/10/18(水) 08:04:49.01 ID:4iyGhwqXr
peakのほうがよくないる

866 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 11:42:59.54 ID:ghYqzlFBa
何で「水商売」の人がここで話題に上がるの?
rolandがインチキ水でも売ってたのか?

870 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 15:01:10.26 ID:oxar7ZbHa
どっちがキチガイなんだか……

873 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー) [sage] :2017/10/18(水) 16:05:53.59 ID:nyND2B2Ha
とりあえずソース持ってきて

あとスレ違いのストーカー行為はツイッターあたりでどうぞ

917 :地震雷火事名無し:2017/10/20(金) 13:25:55.33 ID:jUoA+pzi.net
【天羽優子の本日の負け犬発狂書き込み】

724 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sadd-sG1g) :2017/10/20(金) 12:33:53.08 ID:fE2+WhsCa
蒟蒻シコシコ博士こと天羽優子が張り付いているスレでは
罵倒表現が常に精神障害や知能障害絡みになるのが天羽優子らしくて痛々しいね

725 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE7a-gcVe) :2017/10/20(金) 13:05:24.65 ID:GI1kkHB9E ← コレ
>>724
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み

726 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Sadd-sG1g) [sage] :2017/10/20(金) 13:22:51.87 ID:fE2+WhsCa
他の板や他のスレでさんざ公人・私人に粘着して長期間荒らし行為を行なっていた事がバレて、勤務先に恐喝罪他の通報をされた札付きの人物が

ウィキペディアにも記事のある有名な公人の名前が出た途端に、板ルールを振り回す惨めさに大爆笑
首を洗って処分を待ってろ脳疾患婆

918 :地震雷火事名無し:2017/10/22(日) 20:12:01.15 ID:qb7oPHH0.net
こっちのスレでやってよ。似たような悩みを抱えてる人が居るぞ。

【エアも】 御用学者のリストを作るスレ★65 【ありよ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1481778940/

919 :地震雷火事名無し:2017/10/23(月) 17:17:42.33 ID:04KSH4kY.net
江戸西@edonowest
消費増税が事実上決まり、隠れ安倍総理支持者にして増税反対派のキクマコ先生は息してるかな
18:12 - 2017年10月22日

だいすけ@クローン病 @dai7707 7 時間前
モリカケ問題でやいのやいのやってて財務省にねじ込まれたのだから消費増税決定の主犯は野党だ、と言い出すに100ペリカ。

920 :地震雷火事名無し:2017/10/23(月) 21:54:37.54 ID:g2jKob9G.net
【( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ】2chを10年荒らしたF9(鋼兵)が特定される★2【疑惑あり】 [414865681]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508756961/

921 :地震雷火事名無し:2017/10/24(火) 21:59:09.44 ID:u2nq+YLS.net
【悲報】2ch10年荒らしのF9こと鋼兵が特定される、さらに実家まで特定される←週末両方に来客者多数
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508848854/

922 :地震雷火事名無し:2017/10/25(水) 11:44:36.97 ID:y8IwZ6Jn.net
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!運営参戦で前スレ限界突破★7
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508659437/

923 :地震雷火事名無し:2017/10/25(水) 19:32:20.28 ID:y8IwZ6Jn.net
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508923051/

924 :地震雷火事名無し:2017/10/25(水) 20:22:32.12 ID:+oDiW1nu.net
昨日、山形大学で飛び降りがあったらしい。

最近2ch.netのあちこちで暴れている自称大学教員の書き込みスレには
人の命を軽視した罵倒連投や自殺教唆連投がたびたびあるから
リアルでも何かやらかして犠牲者出しちゃったんかもな。

今のこの人物の精神状態だとそれを起こしかねないから
なんらかの予防措置を取った方がいい、
という話を勤務先にした矢先に犠牲者が出るとは最悪だ

925 :地震雷火事名無し:2017/10/25(水) 20:25:06.02 ID:+oDiW1nu.net
ちなみに問題人物の勤務先には
・以前の勤務先で似たような事件が起きて犠牲者が複数出ている事
・問題人物の現在の言動はその事件当時の状況と似ている事
・現勤務先で同様な事件が起きないように、博愛的な姿勢で暖かい予防措置を講じた方がいい事
を伝えたのだけど、早速飛び降りが起きるとは展開が早いね

926 :地震雷火事名無し:2017/10/26(木) 00:41:32.39 ID:/NkLgxqW.net
> 20日前の今月4日にも同キャンパスで、理学部の学生が飛び降り自殺したという。

山形大で学生飛び降り自殺か…今月だけで2件
読売2017年10月25日 15時12分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171025-OYT1T50037.html

 24日正午頃、山形市小白川町の山形大小白川キャンパスで、「人が倒れている」と同大職員から119番があった。
 倒れていたのは同大4年生の男子学生とみられ、意識不明の状態で市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。
 山形署によると、飛び降り自殺とみられる。
 同大関係者によると、同キャンパスでは4日にも、学生が校舎から飛び降りて死亡しており、今月だけで2件目となる。
 相次ぐ学生の自殺に大学の対応が求められている。

 今回亡くなったのは、同大人文社会科学部の20歳代の学生とみられる。同署によると、校舎の窓から飛び降りたという。
 現場付近にはパトカーが止まり、警察官によって立ち入り禁止のテープが貼られ、物々しい雰囲気に包まれた。
 同大は同学部の午後の講義を全て休講にした。
 同大関係者によると、20日前の今月4日にも同キャンパスで、理学部の学生が飛び降り自殺したという。
 同大では2015年11月、米沢市にある工学部の4年生の男子学生が市内の公園で首をつって自殺。
 遺族が、同大の男性助教による「アカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)があった」などとして、大学と助教を相手取り、
損害賠償を求める訴訟を山形地裁に起こし、係争中だ。

 また、14年10月にも人文学部(当時)の男子学生が山形市の大学寮で自殺しており、同大関係者によると、今回の事案を含め、
ここ3年で少なくとも学生4人が自殺しているという。
 同大広報室は取材に対し、4日と24日の事案について「事故としか申し上げられない」としている。
 同室によると、学内には「学生相談室」など5か所の相談窓口が設置されているが、「自殺防止に特化した取り組みはない」という。

> 20日前の今月4日にも同キャンパスで、理学部の学生が飛び降り自殺したという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


927 :地震雷火事名無し:2017/10/30(月) 16:08:23.58 ID:LKDbjbpG.net
ロジ@logicalplz
https://twitter.com/logicalplz/status/924600892736729088
【吉報】ロジ、クラウドソーシング大手2社相手に完全勝利。
みんなが力貸してくれたおかげ。 ありがとさんやで。

https://twitter.com/logicalplz/status/924643726697172993
敵は強大であった。 クラウヨの群れが次から次へと襲い
かかってきてさすがのぼくもこれはもうダメかもしれないと諦めかけた。
嫌儲の後方支援がなければ危なかった。 嫌儲一同に感謝。

928 :地震雷火事名無し:2017/10/30(月) 20:52:25.59 ID:LKDbjbpG.net
【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!
〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

関係者の話を総合すると、事の発端は2015年秋ごろ。同大学の学生が、
学内のハラスメント相談室に「教授からセクハラを受けている」と駆け込んだことからはじまっている。

当該の教授――ここでは仮にX教授とする――は、同大学でも有名な理工学系の男性教授。
学内のみならず、学外、そして企業からもその研究が注目されている。他の教授からの評判もすこぶるいいという。

そんな教授がなぜ……という驚きに加え、さらに衝撃的なのが、被害を訴えたのが、男子学生だった、ということだ。

929 :地震雷火事名無し:2017/11/06(月) 18:00:58.28 ID:Z9VY3a/s.net
【本日の元工学部アカハラ教員の妄言】

見ず知らずのアカハラ教員を食事に誘えと言い出したり
ストーキング被害者相手に逮捕恫喝をしたり
発言が短時間に極端から極端にブレるのは
境界性人格障害(ボーダー)の症状だね。

942 名前:名無しサンプリング@48kHz (エーイモ SE8d-B0LM) [sage] :2017/11/06(月) 16:48:41.77 ID:3XzUXJEuE
>>940
こんな所でグジグジ言ってないで優子ちゃん誘って食事でも行ってこいよ

946 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 590d-2t/V) [sage] :2017/11/06(月) 17:18:33.47 ID:hZoWdQCR0
お前逮捕間近かもな

930 :地震雷火事名無し:2017/11/07(火) 09:56:25.98 ID:xThCR7At.net
キクマコほど年下の人たちにバカだのアホだの言われる大学の先生は居ないと思うが
相方の野中比喩てのも全然空気読めてないな。キクマコの晩節汚してる原因でもあるんじゃね。
一応偉い先生なんだから関わらないほうが良いのに。

931 :地震雷火事名無し:2017/11/08(水) 23:08:41.10 ID:EvAclpTF.net
最近の福島県の書き込みって、山形統失婆本人の書き込みなのを隠すつもりもなくなってるね
いくら回線変えても話題が婆とまるきり同じだからどうしようもない

932 :地震雷火事名無し:2017/11/09(木) 20:53:28.84 ID:K3rp9Ax/.net
>>930
>キクマコの晩節汚してる原因

「晩節を汚す」とは

それまでの人生で高い評価を得てきたにも関わらず、
後にそれまでの評価を覆すような振る舞いをし、名誉を失うこと。

なので、キクマコには当てはまらないのではないかと

933 :地震雷火事名無し:2017/11/13(月) 13:53:58.45 ID:vF/tWsQ1.net
>>932
でもなんか有名な賞を貰った人なんでしょ。

934 :地震雷火事名無し:2017/11/13(月) 19:27:17.32 ID:/Vl5OH2a.net
>>933
いいかげん出ていけよお前。嘘ばっかりついてんじゃねえよ。

935 :地震雷火事名無し:2017/11/14(火) 10:56:42.60 ID:FvVMmEGr.net
海外の研究所に居たのと賞貰ったのと勘違いしてたわ。スマンす。

936 :地震雷火事名無し:2017/11/14(火) 16:07:33.76 ID:FvVMmEGr.net
でもテルミン奏者として結構有名なのは間違いないですよね?

937 :地震雷火事名無し:2017/11/14(火) 23:54:28.53 ID:LV/UFos5.net
下らねぇ食い下がりwww

938 :地震雷火事名無し:2017/11/15(水) 01:41:17.27 ID:Fhb4iskx.net
椎名林檎 vs 菊池誠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1509289493/22

22 名前:名無しにして頂戴[] 投稿日:2017/11/13(月) 10:31:47.93 ID:16cUMv+T
キクマコが狂いだしたのは地上げ屋に私立の大学の情報を漏らした暴力団とのトラブルだそうだ。

419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★