2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【物乞い乞食】タクズ Takuzu 15【人間のクズ】

558 :地震雷火事名無し:2017/11/12(日) 17:26:55.87 ID:lp4FmmF2.net
期間を外さないように延期しまくりで草www

559 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 18:55:13.10 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RFJ4J

560 :地震雷火事名無し:2018/04/13(金) 18:57:47.88 ID:4KFCC9R4.net
晒しage

561 :地震雷火事名無し:2018/06/13(水) 02:47:33.99 ID:8nSt9sTp.net
とうとうアンチさえ居なくなったタクズw

562 :地震雷火事名無し:2018/06/18(月) 08:13:32.70 ID:yMfHkr60.net
このひと今日の予言は?

563 :地震雷火事名無し:2018/06/18(月) 11:57:44.95 ID:YxrhFEzz.net
クズ
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 :地震雷火事名無し:2018/06/18(月) 14:20:20.92 ID:YxrhFEzz.net
いつまで経っても役立たずw
いつもほざいてた防災()はどうした?



割れたガラスで怪我するほど阿保なのか?

565 :地震雷火事名無し:2018/07/07(土) 20:49:27.14 ID:4ixzosV5.net
5日に書いた記事が盛大にハズレになって草生える

566 :地震雷火事名無し:2018/07/07(土) 22:40:27.45 ID:X4/ZDP/z.net
千葉のサインは?
4日前に出ないの?
霊が教えてくれるんじゃないの?

567 :地震雷火事名無し:2018/07/08(日) 00:49:32.21 ID:+jC+791D.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y



https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


568 :地震雷火事名無し:2018/09/06(木) 06:30:31.55 ID:Vze6dZBl.net
胆振地方中東部 M6.7 震度6強

安定の完全スルー

569 :地震雷火事名無し:2018/09/08(土) 11:48:07.69 ID:WfL16ay8.net
黙示録の予言??

570 :地震雷火事名無し:2018/10/06(土) 13:57:46.71 ID:rFtiXo3v.net
山梨に来る来る言って過ぎればしれーっと次は首都直下??

571 :地震雷火事名無し:2018/10/06(土) 17:31:04.11 ID:vHvIHYLQ.net
この池沼の予知()信じてるバカおりゅ?www

572 :地震雷火事名無し:2018/10/07(日) 16:41:52.13 ID:saCYLznd.net
時間はわかりませんとかいいながら時間言ってるよ!
無職のグータラがまともに生きてるって言えるのがイカれてる

573 :地震雷火事名無し:2018/10/16(火) 16:19:15.34 ID:X0NnIl50.net
毎年同じことを言い続けてるだけという有様www

知らない人は>2-3のテンプレのリンク先と
今のブログのURLをweb.archive.orgに投げてみれ

574 :地震雷火事名無し:2018/10/26(金) 03:39:52.50 ID:cPUXvqQP.net
相変わらず役に立たない無能だなwww

575 :地震雷火事名無し:2018/10/27(土) 14:59:52.58 ID:SaTUsCwP.net
首都直下1ヶ月のばしたよこのグズ

576 :地震雷火事名無し:2018/10/27(土) 19:48:19.66 ID:F+x8yKCt.net
2013年から親父からの仕送りが切られる

2012年の年末あたりに福島をネタにした首都直下を妄想しておねだり開始

以後、定期的にネタを更新しつつ披露するも
寄付(笑)は入らず実家に帰り、親父の年金に寄生

まだ懲りずに同じネタを何度も焼き直して披露中w ←いまここ

577 :地震雷火事名無し:2018/10/27(土) 19:58:45.75 ID:COOQfzkc.net
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

578 :地震雷火事名無し:2018/10/30(火) 13:33:22.05 ID:t3ERdYke.net
これっ!
タスク〜
わしゃここまで息子に苦労かけられるとは思わんかったぁ…

579 :地震雷火事名無し:2018/10/31(水) 11:57:26.49 ID:4pQOUUWY.net
透視だのテレパシーだの言うやつにマトモなのは居ないw
言うやつらは皆[頭お菓子い]

580 :地震雷火事名無し:2018/11/02(金) 17:31:43.53 ID:wSUIWT5U.net
テメェの足元付近は相変わらず予知()できないんだな
腐った脳みその代わりにマルコメみそでも突っ込んどけwww

581 :地震雷火事名無し:2018/11/02(金) 17:41:41.33 ID:fU4lu6er.net
今日の地震はどこにこじつけるんだろう?

582 :地震雷火事名無し:2018/11/22(木) 16:21:42.56 ID:PxIW+vzj.net
Twitterでクズに変なのが噛みついててワロタ

583 :地震雷火事名無し:2018/11/26(月) 12:04:03.43 ID:n8HSwRU5.net
全部ハズレ

584 :地震雷火事名無し:2018/12/21(金) 14:16:21.86 ID:pAq3kefO.net
今年も「惨太さんプレゼントちゃぶだい」言うのかな?www

585 :地震雷火事名無し:2018/12/28(金) 12:22:23.82 ID:4WiNNbii.net
おっさん相当金ないらしく最近おねだりすげーな

586 :地震雷火事名無し:2018/12/30(日) 18:03:20.60 ID:v6Bh5jMy.net
毎年首都直下とか、いちおう自覚はあるんだなw
継続して言い続けるものには何の価値もないがな

587 :地震雷火事名無し:2019/01/03(木) 21:06:36.47 ID:BzL7uQZM.net
年始から熊本完全スルー
無脳はweb上から消えてくれやw

588 :地震雷火事名無し:2019/01/03(木) 22:51:21.76 ID:EMfgyebR.net
明日はどうやって言い訳するんだろう?

まあ、誰も信じていないからいいんだけど。

589 :地震雷火事名無し:2019/01/20(日) 13:51:41.76 ID:06WFRUFV.net
>専門家が想定できないのに、素人(記者なりの予測)ができるのか?

鏡見ながら自分に言えや、無脳w

590 :地震雷火事名無し:2019/02/07(木) 14:42:08.41 ID:n7iQ4cjY.net
>私は「地震はいつ起きるかわかりません」みたいな無能なセリフは吐きません。

わからないから常々デマを撒き散らしてんだよな無脳www

591 :地震雷火事名無し:2019/02/22(金) 12:02:12.93 ID:Fe6oXLG9.net
恒例行事 後だし
インチキだから当たり前なんだがw

592 :地震雷火事名無し:2019/03/28(木) 00:19:02.62 ID:ZD+jVlAT.net
起きもしない大震災(笑)の予知に必死すぎて哀れだな
控えめに言ってタヒねよw

593 :地震雷火事名無し:2019/06/03(月) 10:38:21.28 ID:6wTtkUhb.net
親父が40代の引きこもり息子刺殺した事件、次はタクズかなと思ったは

594 :地震雷火事名無し:2019/06/18(火) 22:51:58.59 ID:R3TouEpJ.net
山形(日本海側)という大穴は絶対に当てられないクズw

595 :地震雷火事名無し:2019/06/27(木) 19:11:24.85 ID:P8y30Hor.net
>7-8月に貯金がつきます。
49歳無職www
※一度も職に就いたことがないプロニート

596 :地震雷火事名無し:2019/07/24(水) 20:11:18.23 ID:LUGw5Pyi.net
こいつって、学生時代に措置入院くらって
「自分は決して人を傷付けたりしない」って書いてたよね
京アニの青葉とどう考えても同類
怖すぎる

597 :地震雷火事名無し:2019/07/25(木) 16:32:53.28 ID:DFQPFoMU.net
>>596
和製ジェイソンが暴れた池田小のすぐ近くだからな

598 :地震雷火事名無し:2019/08/04(日) 23:35:08.93 ID:9y82fO3q.net
毎年福島ガー宮城ガー首都直下ガー騒いでるのに
本当に起きる地震はまったく当てられない無脳w

599 :地震雷火事名無し:2019/08/10(土) 22:48:00.67 ID:vnRCFE7V.net
ごっこ遊びレベルで短期間観察しただけで地震予知できるなら
自称じゃない本物の専門家がとっくにやってるわw
経済学部出て統計学がわからないとか脳ミソ腐ってんじゃね?

600 :地震雷火事名無し:2019/09/25(水) 13:59:02.44 ID:bZ9sQ4k8.net
Chromeが重い→使い方が悪いだけ
Operaを入れた→中華製スパイウェアを自ら入れる無能
(windows田の無料に吊られて入れた時点でお察し)

パソコン捨てて透視()で見ろよw

601 :地震雷火事名無し:2019/09/28(土) 16:23:15.19 ID:JrkvL6Ws.net
>9/26-31 M5 ,根室沖
おかしい事に気付かない知能の低さだけは相変わらずだなw

602 :地震雷火事名無し:2019/10/02(水) 14:45:40.44 ID:x9uhPQHe.net
おねだりが凄まじいが…
保険料をポッケないないしたのがバレて
親父に小遣い貰えなかったのか?w

603 :地震雷火事名無し:2019/10/04(金) 15:00:11.02 ID:6dSqHrMZ.net
まだコイツの予知()信じてるバカおりゅ?

604 :地震雷火事名無し:2019/11/22(金) 23:00:05.14 ID:A0IddQ2y.net
全てのゴミブログからGoogleアドセンスのコードが全部消えたから
ついにBANされたようだw

605 :地震雷火事名無し(静岡県):2020/02/06(木) 13:07:29 ID:+hBETP/6.net
今日何気にふと思い出し検索したら・・・
まだやってたのか・・・物乞い・・・

あ、私はクズの預言書リークした者です。

606 :地震雷火事名無し(兵庫県):2020/03/23(月) 16:49:51 ID:m4q9Lbig.net
茶屋町 角田真依
全パクリ
嫉妬
詐欺
経歴詐称
被害妄想
才能なし


607 :地震雷火事名無し(埼玉県):2020/03/28(土) 14:39:55 ID:5C968yHP.net
明日は自爆記念日だなwww

608 :地震雷火事名無し:2020/12/09(水) 23:42:18.97 ID:ao8CpkqT.net
まだ乞食やってるわw

609 :地震雷火事名無し:2021/01/20(水) 15:52:51.89 ID:2MoF/jb+.net
コメント閉鎖ワロタ
ブログでは偉ぶってるのに都合悪くなるとすぐ逃げるチキンw

610 :地震雷火事名無し:2021/01/20(水) 19:48:44.78 ID:FTkN44TU.net
クズ過ぎ

611 :地震雷火事名無し:2021/02/10(水) 14:17:56.94 ID:h8Qa67kL.net
電波障害のほうのコメントも閉じててワロタ

612 :地震雷火事名無し:2021/02/13(土) 23:58:51.52 ID:KT1/fUim.net
いつも通り安定の
 完 全 ス ル ー w

613 :地震雷火事名無し:2021/02/14(日) 16:48:45.35 ID:CoiJxerj.net
いつも通り安定の!
 完 全 ス ル ー w

614 :地震雷火事名無し:2021/02/22(月) 01:03:12.48 ID:jv6ZqK/r.net
今日らしい

615 :地震雷火事名無し:2021/02/22(月) 23:24:25.07 ID:U5JlbRYp.net
妄想地震なんか起きるわけねえしw
またチマチマ延期して言い訳を披露かな?

616 :地震雷火事名無し:2021/02/23(火) 21:28:23.38 ID:pRxraRx3.net
延期キタコレ!

617 :地震雷火事名無し:2021/02/28(日) 01:18:42.50 ID:ZMmLzqDF.net
今日らしい

618 :地震雷火事名無し:2021/03/01(月) 07:28:25.24 ID:IOSITi2g.net
さあ、見苦しい言い訳をどうぞ。

619 :地震雷火事名無し:2021/03/01(月) 14:49:56.18 ID:YdeWVBV0.net
いつも通りの言い訳を披露して1ヶ月延期w

620 :地震雷火事名無し:2021/03/02(火) 23:30:12.43 ID:u6s2EIlX.net
さあ、さあ、見苦しい言い訳をどうぞ。

621 :地震雷火事名無し:2021/03/03(水) 14:45:17.80 ID:18cb+/Q0.net
>昨日は体調不良でお休みしました。

Twitterに連投して外部リンクまで貼ってるから
体調不良というのは嘘だなw

622 :地震雷火事名無し:2021/03/05(金) 06:29:00.88 ID:wR9qa+TL.net
毎日広域に予知してんのにM7以上3連発外しはある意味凄いなw

623 :地震雷火事名無し:2021/03/20(土) 19:00:03.94 ID:nkm99oiu.net
地震予知できなすぎワロタwww

624 :地震雷火事名無し:2021/03/28(日) 15:51:48.28 ID:yKtgkq7j.net
>中央アジアから日本でM6以上でM4-5
>23時にアラスカで南をさすため太平洋から大西洋でM5-6です。その波はグリーンランドで北をさすため大西洋やヨーロッパ・西アジアではありません。それはノルウェーで南をさすため中央アジアから日本です。

昔からバグってるが、かなり深刻だなw
認知症検査したほうが良いんじゃないか?

625 :地震雷火事名無し:2021/04/10(土) 15:32:24.04 ID:B/olNXeC.net
誕生日に宇宙の管理者だの頭逝かれてるネタを披露しててワロタ

とりあえず実家を出て自力で生活することを目標にしろよ51歳児w

626 :地震雷火事名無し:2021/04/17(土) 14:48:17.45 ID:AcTu4mK3.net
またまた言い訳して2ヶ月延期ww

627 :地震雷火事名無し:2021/04/17(土) 14:52:49.93 ID:AcTu4mK3.net
これをクルクル詐欺と言わずして何を言う

628 :地震雷火事名無し:2021/04/17(土) 15:21:11.32 ID:AcTu4mK3.net
これはひどい。

629 :地震雷火事名無し:2021/05/01(土) 10:52:01.15 ID:fFYwHmhH.net
クソより役に立たねぇ地震予知だなw
肥やしとして再利用できる分だけクソのほうが遥かに有能
あと、未だに4/31とか掻いてる阿呆が居るのなw

630 :地震雷火事名無し:2021/05/05(水) 12:19:55.41 ID:13fWJOe9.net
>ウェスト85/股下76
股下は身長が不明だから何とも言えんけど
ウエスト85は太りすぎだw

631 :地震雷火事名無し:2021/08/15(日) 11:17:40.72 ID:zEksSvYz.net
あれ?首都直下地震はどこ行ったwww

> 餌をやると条例で罰金です。
サル様に餌をやると罰金なら、おまえに寄付するのも罰金だな

632 :地震雷火事名無し:2021/08/17(火) 23:25:26.39 ID:+wrU4HNl.net
>>631
数日ずつ小刻みに延期→勝手に自爆→数ヶ月延期の繰り返しサイクル
9月とか言ってるから、あと1週間くらいで妄想エンジンがかかるはずw

633 :地震雷火事名無し:2021/08/26(木) 01:24:39.73 ID:U5n8Cbipy
JgaRpSuf0は相手が言った正論にそれ言いたいだけだろと言ってきたが、言いたいから言ってるだけなんだよなぁwww
なに支離滅裂な事言ってんだかwwww

634 :皆さんの協力が必要です:2021/09/03(金) 20:45:33.22
古矢 聡(フルヤ.サトシ)淫交犯人 いじめ加担者  
英語•中学教師
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4ー58に住んで居る
前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た野朗
私達社員.全員で、全国にアプリで、送信し続けています
一斉.送信して下さい

635 :地震雷火事名無し:2021/09/12(日) 19:01:24.43 ID:CAQe8TXf.net
うんこ

おまえ、つまんね。

636 :地震雷火事名無し:2021/09/20(月) 19:25:37.10 ID:z4LXDdw6.net
いつも通りの小刻み延期が始まったなw

637 :地震雷火事名無し:2021/10/03(日) 04:21:18.50 ID:YO1nHtJLf
生田斗真『快活倶楽部に入る?』

638 :地震雷火事名無し:2021/10/03(日) 04:23:12.27 ID:YO1nHtJLf
俺はストーカーじゃない?

639 :地震雷火事名無し:2021/10/05(火) 23:00:29.77 ID:QvROkW1hR
アフリカって何ですか⁉️

640 :地震雷火事名無し:2021/10/07(木) 15:21:02.52 ID:RBUinkRS.net
2020年5月18日を最後にアフィ貼らなくなってたんだなw
尼の検索BOXも消えてるしGoogleの広告も消えてるから規約違反でBANされたんだろうな

最近はやる気の無さ…もとい、独特の香ばしさすら消えてつまらなくなった
Twitterでは頭お菓子さ全開のようだが、相変わらず誰にも相手にされてなくてカワウソw

641 :地震雷火事名無し:2021/10/12(火) 16:12:37.80 ID:newpTJi5.net
バンダ海のM4以上を過去1年分を抽出したら700回くらい起きててワロタ
バンダ海の法則()笑

642 :Dappi:2021/10/15(金) 14:16:39.14 ID:wtKKUwhc.net
自民党万歳

643 :地震雷火事名無し:2021/10/17(日) 07:30:18.15 ID:kXPr9A2l9
宇都宮順

644 :sage:2021/10/27(水) 19:56:06.95 ID:FWTlqwsGP
個人的な経験だけど、そうかの人間にクレクレ人間が多い。
そしてセコイ。
だから自分はそうかが嫌い。

645 :地震雷火事名無し:2021/11/21(日) 10:13:31.53 ID:OefJ8sce.net
終わったな

646 :地震雷火事名無し:2021/12/03(金) 13:51:57.84 ID:FYi7hOSM.net
久しぶりに覗いて見たら範囲拡げまくってるのに
相変わらず予知できてなくてクソワロタ

647 :地震雷火事名無し:2022/01/04(火) 18:01:29.03 ID:M7P3lsje.net
皿氏捕手

648 :地震雷火事名無し(東京都):2023/10/08(日) 20:38:12.16 ID:wnFVhaan.net
そんなプライドは俺に明け渡してしまえばいい

649 :地震雷火事名無し:2023/10/08(日) 23:17:14.41 ID:eDj/eqi2.net
ほんまにそんなことあるんかいな

650 :地震雷火事名無し:2024/02/21(水) 09:08:42.43 ID:RwMApNCaI
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ボイスレコーダーを持ってテ□組織公明党のポスタ一貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイ工サて゛大損して滑稽だよな
(ref.〕 Тtps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/ , tTps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★