2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【予言】日本終末論はもう始まっている【オカルト】

1 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/08/26(金) 00:49:57.85 ID:nT3HTGI8.net
世の中SMAP解散、天皇陛下生前退位で騒いでおるようだが、
こんなのまだ序章でしかすぎんぞ…

SMAP解散と天皇「生前退位」で日本滅亡!? 聖徳太子の予言「2016年クハンダ襲来、東京壊滅」が今始まった!

http://tocana.jp/2016/08/post_10662_entry.html

40 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/02/05(日) 08:52:02.61 ID:zpXN8YLV.net
シマ 縄張り しのぎ 国益 CosaNostra 既得権
どうやら きせいちゅう らしい 不都合な事も多いのだろう
Back to the Future ビフモデル 娯楽の切り札 大富豪トランプまで せんきょして きせいしてる
壁つくり サイディングの御用命は 嘆きのイスラエル窯業よりも 業界bPの実績 信頼と安心の○○への頃だろう
警察官も自首するどころか 交番に鍵を閉めて違法・犯罪の被害届を妨害したり 立ちはだかり壁となり 憲法運用妨害を続けている

   / ̄ ̄ ̄ ̄\ネイティブなアメリカンの大地
Back to the Future> 奴等は勝手に入り込み まるで自分達のものだと
.  /\____>ヽ いう顔をして振舞う CosaNostra
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V) ■■ 盗人猛々しいにも程がある きせいしてやるぜ!!
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   / テレビ放送会社などメディアは不都合に触れさせないよう
   人 ┌∪┐  ノ 真実を隠蔽する 不可触 不可触にして真実を歪める
     >ヽ_ノ< 

憲法9条 99条 999 私はロボットじゃありませんというところに飛ばされる 2chらしい振る舞い

組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事は言ってられない
誠実に希求? 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持

■■ 佐渡島 ときがいっぱい ときを食いつぶす
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
じしんの活動 `、||i |i i l|,      、_)ときは金なり
じこの活動   ',||i }i | ;,〃,,     _)  とり放題 ヒャッホー!!
         .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) きせいを発する!!
レインボー橋 ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
きせい不可 .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡  ねえ ねえ 兄ちゃん わかる?
おいしい   iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ   「とき」と「とり放題」の「とり」
生活     {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ  「とき」と「とり」でかかってるんだよ「とり扱ってんだよ」
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ 
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミ  ねえ ねえ 兄ちゃん わかってる?
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/     「とき」 「とり」 パクってる ねえ兄ちゃん
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´  やたらと上から目線の 一休ちゃん程度でもわかっちゃう? ヒャッホー

今日も 責任逃れ 責任転嫁 とうひの日が続く 頭おかしいよ ピンときたらピンとずらし!!

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-.., 一休さん ありがとサンキュー
広告学研究 /  、゙ヽ、 ‐-'´  おっしゃれ ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ とんち利かして とんち利かして
ぜんぜん兵器 ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_ とんちき騒ぎさ
思考停止 不可触  ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ とんち利かして とんち利かして
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   } とんち利かしてCool
カンパネルラ? l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
溺れる? \   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ とんち 聞かして とんち利かして?
溺れさせる?  l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/ しゃれこうべ 犯罪正当化
         ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ    はしが転げても このはし ウキャキャ

話の流れは大体分かった ひとまず落ちついてこう
下手な考えは休むに似たりさ 休むに似たりなら まだいいが ひきにげ犯だと殺すに似たり
こいつの正当化 責任転嫁 犯罪解決は不都合 憲法の運用妨害が必要 シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra
話の流れは大体分かった とんち利かして とんち利かして ぜんぜん兵器 思考停止

震災復興も応援してます 僕よゐこ 公認よゐこマーク取得済み ぽぽぽぽん

けいべつはしていない。

41 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/02/05(日) 19:05:54.26 ID:W5/gqnA5.net
クソスレ立てて荒らさないでください

42 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/02/19(日) 16:59:03.85 ID:0QWGdHmA.net
2号機ころりんすってんてん

43 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/02/19(日) 17:10:13.40 ID:0QWGdHmA.net
うんこは便器の端っこに

44 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/02/19(日) 17:12:00.06 ID:0QWGdHmA.net
ロボットウンコにはまり動けず

45 :地震雷火事名無し(関西・東海):2017/02/19(日) 21:37:08.09 ID:sphnPMDP.net
世界終末

46 :地震雷火事名無し(滋賀県):2017/02/21(火) 21:57:49.11 ID:/+wvy7Wm.net
今日街中をバイクで移動してたら
三ヵ所くらいの路上でカラスやハトが死んでたの
野鳥が目立つ場所で死んでるのなんてまず見たことないんだけど
なんかヤバくないか?
ちなみに近畿地方

47 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/02/21(火) 22:43:31.60 ID:nnxB3G/r.net
近畿大のほう?それとも熊取泉佐野?

48 :地震雷火事名無し(福岡県):2017/02/21(火) 22:44:59.68 ID:v6kxqRok.net
関西も終わりか?!
日本の立て直しが始まるんですね!

49 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/03/12(日) 08:32:33.60 ID:IMYikNhl.net
それとも木津川辺りかな

50 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/03/17(金) 19:14:16.44 ID:pVfCdm5R.net
>>48
2018年は全国どこでも終末を迎えますよ。
1989年以上の終末を迎えます。

51 :地震雷火事名無し(静岡県):2017/03/17(金) 21:36:56.69 ID:Q8vwefxR.net
4回目の週末だけどバイトまだ決まってない

52 :地震雷火事名無し(家):2017/03/17(金) 21:41:27.70 ID:93DcuCuh.net
>>50
1989年は終末だったの?
1986年4月がチェルノブィリだったけど。
だったら大したこと無い終末だったよ、帯状疱疹とか麻疹とかノロが流行った程度。

53 :地震雷火事名無し(家):2017/03/17(金) 21:45:46.23 ID:93DcuCuh.net
1989年1月には確かに、昭和→平成 になったけど。

54 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/04/04(火) 15:06:26.32 ID:qk8ql5N1.net
【悲報】まもなく朝鮮戦争再開へ

55 :地震雷火事名無し(埼玉県):2017/04/04(火) 15:54:34.52 ID:r00qXMc6.net
立て直しが始まりつつあるから
たて壊し(終末)も時期にあると思われ

56 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2017/04/05(水) 00:21:11.78 ID:DpqhlREB.net
東大阪市の実験炉12日再稼働か

57 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/04/05(水) 12:44:57.27 ID:MPeC49RU.net
え、まだやったん
去年始まったと思ってたわ

58 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2017/04/05(水) 16:11:46.09 ID:we30rZZV.net
天皇は退位するのに教育勅語は復活?
天皇による国民は天皇の意のままに死ねという命令なのに
教育勅語を尊重する内閣は国家主義だな
このままではフクイチに向かってバンザイ突撃になりそう

59 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/04/16(日) 06:48:27.79 ID:79GOhc0Z.net
朝鮮戦争再開かよ

60 :地震雷火事名無し(三重県):2017/04/16(日) 12:38:03.62 ID:vtyz0LvV.net
終末戦士クハンダー

第1話「おら東京さ行くだ!東京でべこ飼うだ!」

第2話「東京は人大杉でおら目が回るだ!」

第3話 最終話「首都消失!?恐怖の大王降臨」

61 :地震雷火事名無し(関西・東海):2017/04/17(月) 17:40:03.32 ID:YKGHE/GE.net
終末論の終末の始まりだよ。

62 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/04/18(火) 20:24:39.42 ID:zUM0j7hL.net
英国EU残留へ

63 :地震雷火事名無し:2017/04/23(日) 20:49:43.42 ID:BmdSxTG0.net
東京は壮年でも足を引きずっている人だらけ。
きっとみんななにも考えてないんだろう。1つは放射能の影響、
1つは精神薬などの影響が推測されるが
体制的な人々がむきになって否定するね

小出裕章『日本が法治国家だというなら、東京都の一部を含む広大な地域が、
放射線管理区域に指定されるべき汚染地である、
という現実を直視しないといけません。』ハッキリ言って、
関東首都圏でも、本来住むこと自体が、違法な土地なんですよ!
何故か?それほど危険な場所なのが、放射線管理区域です


よほど「ほ」だと思いたくないんだね。
じゃ、事実だけ見てみよ。
2011年3月 福島原発が爆発。
政府が「原子力緊急事態宣言」発令。現在継続中。
原発事故として世界最悪の「レベル7」継続中。

これが急死増加の原因か・・・。原発爆発の3月15日、東京の大気中にはチェルノブイリ事故のときの1000倍の放射性物質が舞った。
1時間だけでも外にいた人は吸い込みにより20μSV/h内部被爆した。
参議院行政監視委員会参考人 小出裕章氏
http://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c
人類初のメルトダウンx3
福島から毎日、大気中だけで4億8千万ベクレル放出中。
全て事実

東京ディズニーランドの
入り口付近が、約0.22-0.24マイクロsv 。

チェルノブイリ立ち入り禁止区域
入口が0.23マイクロsv

これが何を意味するかわからない人は、
元気に長生きするのは難しいよ。
@miakiza20100906さん
基準値超のシイタケ販売、茨城 常陸大宮市・道の駅◆共同通信 https://this.kiji.is/228432455936689658 

 厚労省の検査で、道の駅「みわ」にて販売されていたシイタケから 120 Bq/kgの放射性セシウムを検出。115パックが販売されており、道の駅が自主回収。

neko-aii‏ 
@neko_aii
フォローする

その他
汚された大地で〜チェルノブイリ20年後の真実〜

住民
「人が次々死んでいきます」

「私の父も45歳で亡くなった。
 皆50歳までもたない」

事故18年後、癌を発症
「私は自分の健康を差出してしまった。
 取返しつかない」

64 :地震雷火事名無し:2017/04/24(月) 09:40:40.79 ID:yBFzrBEn.net
年金ぼろ儲けだね

65 :地震雷火事名無し:2017/04/24(月) 23:04:28.69 ID:TmBs+sia.net
南海トラフの東海地震の名古屋市、ツベでNHKのシミュレート見たけど津波到達が遅い。
港区何してるの、お仕事せんかいって感じだな。まぁ、現実は逃げるのが不可能なほど早く到達するだろうけど、下手な希望は持たせたらあかんよな。
正直に現実に真実に言って、誰も生き残れない、地震による家屋の倒壊、火災、名古屋港からの津波、知多方面の三河からの津波、尾張と三河はこれで終了、勿論、尾張に入る名古屋も終わり。
愛知西は三重県に海沿いがある、東へ逃げても三河から、、西へ逃げても三重県から、愛知に津波の逃げ場はないんだよ。

66 :地震雷火事名無し:2017/04/28(金) 23:00:21.56 ID:QQC4r8On.net
戦争回避の模様

67 :地震雷火事名無し:2017/04/29(土) 08:48:43.10 ID:0kE8oa14.net
めでたくもあり

68 :地震雷火事名無し:2017/05/02(火) 21:15:03.49 ID:xRMKVEQG.net
まぁ、連休だ、山のオカルト置いとく〜w 
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

69 :libera0301 :2017/05/10(水) 01:10:37.64 ID:pr9nIKBp.net
ある一定の情報が明かされる時がきました。
ヨハネの黙示録とひふみ神示との関連性。

前大統領のオバマ発言とも一部、一致しているところが説得力があります。
信じるか信じないかは皆さん次第。考えながらこのYouTubeの動画観て下さい。論理的に且つ継続的に考え捉える事が重要不可欠です。

https://www.youtube.com/watch?v=wKrL92elaRg

https://www.youtube.com/watch?v=hW4mWSmNozg

70 :地震雷火事名無し:2017/05/10(水) 07:35:13.20 ID:t1gj8qVe.net
>>63
 チェルノブイリよりソ連崩壊の方が寿命への影響は大きかったよね。

71 :libera0301 :2017/05/10(水) 07:53:54.42 ID:vgQNKyqm.net
私は、プレアデス星人と長い間、テレパシーによる会見をしています。この手の書き込みは、今迄にもいくらでもあったと思います。
疑いながらでも良いので注目してください。
ツイッターとブログやっています。YouTubeも同じ libera0301 で再開しました。


ツイッター  https://mobile.twitt....com/KatsuhiroIkega3

ブログ  http://ameblo.jp/katsuyoshimitai

YouTubeは、 libera0301 で検索して下さい。
お願い致します。

72 :地震雷火事名無し:2017/05/11(木) 20:21:08.14 ID:lN45JhHD.net
5/13に
・博多で地震
・北侵攻
となったら
・大統領命令で韓国軍博多侵攻
とかなるんか?

73 :地震雷火事名無し:2017/05/13(土) 21:21:16.87 ID:UoYnVpGU.net
日月神示&ダニエル書対応年表
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170513-2006_69609e226955ec63f133c0b9a352ef80.jpg

74 :libera0301 :2017/05/14(日) 06:32:27.99 ID:gv2yO/OF.net
何度もすいません。リンクがうまく貼れてないようでしたので再度リンクを貼らせて頂きます。


ある一定の情報が明かされる時がきました。
ヨハネの黙示録とひふみ神示との関連性。

前大統領のオバマ氏の発言とも一部、一致しているところが説得力があります。
信じるか信じないかは皆さん次第。考えながらこのYouTubeの動画観て下さい。論理的に且つ継続的に考え捉える事が重要不可欠です。


https://www.youtube.com/watch?v=wKrL92elaRg&t=1s


https://www.youtube.com/watch?v=hW4mWSmNozg&t=1s

75 :地震雷火事名無し:2017/05/14(日) 19:51:10.07 ID:Zym4OTrF.net
>>73追記

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170514-1831_88e2fcff41983699ec898f5d39db9a25.jpg

76 :地震雷火事名無し:2017/05/15(月) 21:25:37.56 ID:CGz5SSrf.net
>>75追記
http://vps20-d.kuku.lu/files/20170515-2116_0756b8f8c7f33fa00ae17c92d9b130c5.jpg

77 :地震雷火事名無し:2017/05/16(火) 13:30:40.34 ID:opoAIUIs.net
今年10月27日(旧9月8日)地の岩戸が開いて霊界と現界を隔てている壁がなくなります。すると地球という名のエレベーターが5次元へ向かって動きだします。
一旦動き出すともう誰にも止められません。5次元に着くまでに幽界を通過しますが幽界の低い階層つまり地獄界と呼ばれる層を通過する期間が大艱難時代として現実に顕れて来ます。
到着は2024年の予定です。地球人の皆様は身魂を掃除してお備え下さいますようお願い申し上げます。
http://vps20-d.kuku.lu/files/20170516-1322_5f866dc877f24a184582ad7ce53258b3.jpg

78 :地震雷火事名無し:2017/05/16(火) 18:44:17.66 ID:IX30vU1F.net
既にキモメガネだらけな極東のメガネ島

79 :地震雷火事名無し:2017/05/17(水) 12:19:51.62 ID:PQUA5xAt.net
>>77修正
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170517-1107_2f67cd23526be089b1403f400a453c13.jpg

80 :地震雷火事名無し:2017/05/18(木) 22:46:11.28 ID:GEUizrR7.net
死海文書に関する部分を修正
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170518-2123_5f4e6095a5dbe08cacd22812201a4d97.jpg

81 :地震雷火事名無し:2017/05/19(金) 20:42:49.32 ID:xKM90J3H.net
荒らすなコラ

82 :地震雷火事名無し:2017/05/20(土) 00:14:56.70 ID:JBU3ByUw.net
【予言】聖徳太子「東京(トンキン)はそろそろ滅亡するでしょう… 」 [無断転載禁止] 2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1473953735/

前スレ埋まりました!
今日からここが本スレですね

83 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 20:26:50.38 ID:+TQ/Wizp.net
日月神示仕組年表
https://i.imgur.com/HVjiL1D.jpg

84 :地震雷火事名無し:2017/09/22(金) 21:27:06.10 ID:bHEqecYX.net
日月神示仕組年表

ノストラダムス恐怖の大王、7の月と日月神示の七から鳴り鳴る「富士と鳴門の仕組」とはアンゴルモアの大王(国常立)の封印解除(地の岩戸開き)の予言だった!

https://i.imgur.com/VHbuvqe.jpg

85 :地震雷火事名無し:2017/10/06(金) 14:56:06.18 ID:j9qeOYhK.net
聖徳太子なんていなかったから

86 :地震雷火事名無し:2017/10/06(金) 17:40:09.67 ID:xXhWJujO.net
いたよ

87 :地震雷火事名無し:2017/10/06(金) 20:54:17.17 ID:cOxE49R/.net
日月神示未来年表
https://i.imgur.com/wVYP0bN.jpg

88 :地震雷火事名無し:2017/10/10(火) 05:07:34.93 ID:BIeKCZou.net
>>1
ああ、どうせ、しょうもない
自公アベノ杜撰いい加減安全楽観デマ、
自公アベノ大本営発表は常に、
リアルにイマジンブレイカーされる。

もう、いますぐ起きても不思議はない、
「東日本アウターライズ超巨大地震」が、
日本列島がのったユーラシアプレートに食い込んだ
太平洋プレート側の、巨大断層の縦ずれ大崩壊で起きたら、

・太平洋プレート側の震源域がいっぺんに破断するため
 震度6弱の揺れが、日本列島太平洋沿岸で15分続く

・東日本大震災の2倍から4倍の、120mから60m
というテラ津波

ここらが、日本列島沿岸を襲うぞw

89 :地震雷火事名無し:2017/10/16(月) 21:38:49.36 ID:qXcb8UHO.net
日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/1MwmbJi.jpg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★