2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そういや東日本大震災ってあったよな、と思い出した人

1 :地震雷火事名無し(空):2016/04/06(水) 21:33:31.96 ID:JeARvpQp.net
津波と原発がどうのこうの・・・

何だったっけ?

2 :地震雷火事名無し(岩手県):2016/04/14(木) 23:10:23.05 ID:ToQF3zas.net
>>1
ネタでも死ねよと思う
釣りと分かっていても腹立つ

3 :地震雷火事名無し(空):2016/04/17(日) 20:44:04.61 ID:mdvBJCBA.net
東京核汚染地帯

4 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/18(月) 19:51:08.07 ID:GX7Dv1IK.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


5 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/04/21(木) 00:04:29.08 ID:gGOokGXZ.net
http://benjaminfulford.net/2016/04/20/correction-3/
Correction:
Posted by benjamin
April 20, 2016

In the April 18th Weekly Geopolitical News and Analysis I reported that seismographic evidence from the April 16th earthquake in Southern Japan showed it was a natural earthquake.
That was wrong.
Below is the seismographic evidence from the National Research Institute for Earth Science and Disaster Prevention.

http://www.kyoshin.bosai.go.jp/

It shows very clearly the earthquake has the signature of an underground nuclear explosion and not a natural earthquake.
See here for a contrast between a natural earthquake and a nuclear explosion:

http://pesn.com/2011/09/18/9501916_Evidence_Denver_and_DC_Quakes_Caused_by_Nukes/Walter2.gif

6 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/04/21(木) 00:06:15.24 ID:gGOokGXZ.net
http://silkysmallwood.com/img/2016/04/20/%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%96%EF%BC%90%EF%BC%94%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%94%BF%E6%B2%BB%E9%87%91%E8%9E%8D%E7%B5%8C%E6%B8%88%E9%80%B1%E9%96%93%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/

【熊本県熊本地方の北緯32.7度、東経130.8度(気象庁発表)に自衛隊高遊原分屯地14日】

分析

今回の地震の地震計を見ると明らかに人工地震を表している。以下の図の上はインドの核事件の地震計。1994年に見られた自然地震計だ。人工地震の特徴は急に起きる事だ。余震はない。

熊本の地震計をそれぞれ見ると同じく急に来る事が分かる。

http://i1.wp.com/silkysmallwood.com/img/wp/wp-content/uploads/2016/04/ZISIN.png
http://i0.wp.com/silkysmallwood.com/img/wp/wp-content/uploads/2016/04/ZISINN2.png
http://i2.wp.com/silkysmallwood.com/img/wp/wp-content/uploads/2016/04/ZISINN3.png

人工地震の震源地は自衛隊の基地であると言う事から見ると狙いは恐らく地下基地である可能性が高い。

7 :地震雷火事名無し(家):2016/04/23(土) 11:36:15.82 ID:4TvarthB.net
           体はメス 頭部はオスのクワガタ / 茨城県牛久市内の雑木林で高校生が発見
                  https://twitter.com/neko_aii/status/722759518518583297



 【三菱、やっちゃった】 医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍 【自民党、やっちゃった】



                  三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

         怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟 / パナマ文書に、なんと…… SOKA GAKKAI
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

地下タンク漏洩事故を起こした米ハンフォード核施設の作業員たちが、自虐的に皮肉っている。「日本のあいつら、遅すぎ!」
                  https://twitter.com/tok aiama/status/723621692682031104

  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
    報ステの新コメンテーター後藤謙次氏に厳しい声「安倍総理の寿司友では無理」「いないほうがずっとマシ」
     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

                 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



気象庁は年間600億円もの予算を使っていながら今まで大地震を予知したことは一度もない。
テレビで熊本地震の解説をしていたなんとか大学のなんとか教授の顔を見ていると
自分が災害を予知出来なかった為に多くの人命が失われたことに対する反省の気持ちが全く感じられない。
学問の為の学問をしている何よりの証拠だ。何のための学問か、何のための政治か、何のための経済か、わかっていないようだ。
震源地がどこで、地下の断層がどうなろうと、そんなことはどうでもいい。何時、何処に地震が起きるかわかればそれでいいのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160418_1067.html

松原照子がアメリカで大災害が起きると言い出した
https://twitter.com/tok aiama/status/723250639216599040

8 :くそチョンコ(内モンゴル自治区):2016/04/23(土) 12:12:42.66 ID:MMgzX7a9.net
>>1
またお前か。
暖かい将軍様の母国に帰れと何度言ったら分かるんだ。
日本が嫌いなら日本にいる必要はないぞ。
日本語をはなす、ガイコクジンwが。

9 :地震雷火事名無し(埼玉県):2016/10/29(土) 14:12:38.00 ID:4wkfavow.net
うむ

10 :地震雷火事名無し:2017/09/06(水) 15:45:24.80 ID:VQ3v3XP8.net
そだね

11 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 13:49:41.00 ID:sds4Zov/.net
水没した町、強制避難後の無人の街、原発建屋の中を通る鉄道ゲーム
「鉄道運転士VR」誰かやろうぜ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1511604370/l50

12 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 19:17:42.63 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NLQDD

13 :地震雷火事名無し:2018/10/14(日) 11:04:19.50 ID:j05nV9UhD
そういや俺の会社の社長の川嶋正は、地震が発生するや否や、
さっさとタクシーで世田谷の羽根木の自宅へトンずらよ

まだ会社に戻っていない社員がいるにも関わらず、社員の安否確認もせず、
なんの指示もせずだ、

全く呆れるバカ社長、己のことしか考えていない利己主義者、責任感ゼロ
こんなバカが社長やってるんだから、開いた口がふさがらんよな

あの韓国沈没船のセウール号の船長と同レベル ここまでくると完璧な犯罪者

川嶋正 全く呆れたクソ社長のバカ野郎だったな

14 :地震雷火事名無し:2018/10/18(木) 09:47:19.52 ID:Hpn9rCDsr
ローマ帝国自由の海自由の丘の7つの帝国のウインドウ7が終わって
ユダヤインターナショナル社会主義ウインドウ10ユダヤレーニン
ビクトリア女王「ナマコの生態聖体」40巻ソビエと社会主義ノルマ年か
中華中国人の中華料理の雨嵐風雷の雨水のな干し隕石地上核核爆弾っ実験地域の
3つは「干しアワビアーサー王ロッジ地域」干しアワビビクトリアカナダ北極圏地域」「干しフカヒレ三角料理の三陸沖311

15 :地震雷火事名無し:2018/11/05(月) 10:18:11.22 ID:R6fnn7VCl
リアル「万引き家族」!?
24時間年中無休の違法駐車犯 塩木容疑者による早朝ドアバンオーケストラ!!
あまりにせこい、せこすぎる!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

16 :地震雷火事名無し:2018/11/05(月) 16:00:46.45 ID:Eg6rtDFm0
違法駐車犯 塩木容疑者、正気を失い車庫に収まらない新車を購入・・・
さも当然のように家人の車すらも違法駐車を常態化!!
石川531 に 9−30
 (ごみ)  (くされ)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

17 :全国に拡散:2018/11/09(金) 20:11:54.52
浦塚という奴、名古屋アベック殺人犯の 犯人の男
神奈川県 横須賀市 大矢部に 居た 浦塚葬儀屋、
孫までいた、長身の 野郎!膝が痛いと言っていた!凌熟した際に ヒザのサラを 蹴られた 後遺症 間違いない!

18 :地震雷火事名無し:2019/03/20(水) 03:39:26.12 ID:kcFf5rQa.net
大災害にコレ  ホボウストーブ、ホボウクッカー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%96



−−−−−−−−−−−−
便所は地面に穴掘れ  壁は廃材の板とかブルーシートでok

非常食は安ビスケットでok 菓子類は優秀

19 :一斉送信し続けて下さい:2019/12/02(月) 15:46:59.89
古矢聡(フルヤサトシ)
淫交犯人   いじめ加担者  英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校に逃げた野朗
元は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た野朗
教師を辞めさせる  私達社員全員が全国に送信し続けています

20 :地震雷火事名無し:2019/12/11(水) 13:09:15.06 ID:sLDelC70T
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転・犬糞放置
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://upload.saloon.jp/src/up36089.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36090.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36091.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36092.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36093.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36094.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36095.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

21 :ニュース  「関東で巨大地震がおこる」!!:2019/12/11(水) 15:00:20.10 ID:f6TLDOT98
ニュース速報!!「関東巨大地震が近未来におこる!!災害シュミレーション!!」

都市防災が専門の専修大学の佐藤慶一教授の試算によりますと住宅が全壊や半壊し
自宅に住めなくなる人は、
1都3県でおよそ595万人に上るということです。

こうした人たちが次の住まいを確保できるのか、佐藤教授は、
国や1都3県の被害想定、賃貸住宅のデータなどのほか、インターネットで
住民5000人以上に行った被災後の住まいに関する意向調査をもとに、発災から
およそ1か月後を想定しシミュレーションしました。

それによりますと、自宅が全半壊したおよそ595万人のうち、
全国各地の親戚や知人の住宅に移ることができる人はおよそ140万人でした。
今すぐ「おくさん」と「お子さん」を「いなか」に 疎開(そかい)させてください!!
                   ニュース速報
                                                  

22 :黙示録!!:2020/01/25(土) 16:56:20.32 ID:yY4yWQXzi
大予言 「第3次世界大戦 中東大戦争予言」

「ゴグ・マゴグ」=「ロシア軍」が「イスラエル」を侵略する!!
「イスラム教徒」も「イスラエル」を侵略開始!!
「アメリカ」と「日本」が「中東」で「イスラム教徒」と戦う!!

「ヨーロッパ連合軍」の「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」が
「核戦争」をおこし、「イスラム教徒」を虐殺(ぎゃくさつ)!!
「ロード・マイトレーヤ」が「イスラム教徒の聖地「岩のドーム」」を破壊!
調子にのった「ロード・マイトレーヤ」(その正体はサタン)が、
「自分こそ「神」である」と宣言!!
「ユダヤ人」が「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」に反乱をおこすが
「マイトレーヤ」に大虐殺される!!
「マイトレーヤ」が「狂いうし」をはやらせ、「アメリカ人」を虐殺!!
「おごり高ぶる「黙示録の獣」マイトレーヤ」
が「仏教徒」、「キリスト教徒」、「中国人」を大量虐殺!!
世界の終わり、「直径1・4キロメートルの巨大隕石」が地球に衝突して
大氷河期がやって来て、「中国人」も「ヨーロッパ人」もすべて全滅する!!
           「これが黙示録の時代の予言である」!!ミカエル

23 :ニュース速報!!:2020/01/27(月) 18:37:33.01 ID:0Vi2/UhO/
スクープ!!「新型コロナ・ウィルスは、
「中国の生物兵器」だった!!」

武漢の研究施設から「生物兵器」がもれた!!
中国政府が「真実」を隠ぺい!!
「中国政府の情報は、「ウソだらけ」!!

「中国の感染者は、10万人突破」!!(事実!!)
「コロナ・ウィルス」が、中国人医者や
看護婦にも感染!!
「泣き叫ぶ中国人医師」「治療法なし」「薬なし」
一週間後には、「すさまじい「感染爆発」がおこる!!」
日本政府!!「安倍総理(知恵遅れ)無策!!無能!!」
                命がけのスクープ

24 :こまつかずっこ:2020/02/25(火) 05:14:40.69 ID:oJqVxNRUJ
おんながだいふんか

25 :地震雷火事名無し:2020/02/25(火) 13:05:31.90 ID:1kpShIkYz
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://upload.saloon.jp/src/up37111.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37112.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37113.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37114.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37115.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37116.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37117.jpg 
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

26 :地震雷火事名無し:2023/10/05(木) 20:19:23.57 ID:DZXFN6XS.net
箪笥に小指を強打しちまったぁぁぁぁぁ……

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★