2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のケースをみんなでシミュレート

1 :地震雷火事名無し(長野県):2016/03/17(木) 05:42:28.13 ID:SL62aMdo.net
しとくスレ

300 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/16(日) 04:07:55.35 ID:NEOu1n0K.net
>>290-299
うわ、朝鮮核戦争はすぐには起きないだろうと
思っている、キチガイがまだ、かなりいるな。

だが、アメリカは、今日あたりにも、必ず、
北朝鮮をテラ攻撃する。

アメリカは、超電磁砲シリーズの 御坂美琴工作員を
見習って、

固体燃料での、コンパクト化、発射まで10分〜20分以内
という
即応性をゲット、中東、南米、アフリカの反白色国への
販売確定な、白人国家への脅威Iとなった、
北チョンの、SLBM、ICBM研究・開発・関連施設

マレーシア首都で、国際平和治安維持武力行使の
レッドライン、
大量殺りく兵器の国際使用、テロへの売却など、
VX猛毒必殺テロを起こした、北チョンの、
NBC研究製造貯蓄関連施設を徹底破壊するぞ。

いますぐ、それらを叩くには、

カールビンソン空母機動部隊、ロナルド・レーガン空母機動部隊
からの数百機のFA18艦載機と、
朝鮮半島周辺にいるロサンゼルス級原潜、イージス艦十数隻

これらからの1000発単位のトマホークラッシュ、
さらに、B-1、B-2 F-35

ここらでのテラ空爆で、イケるだろう

38度線に並ぶ、ソウル専用の北チョンの重砲やロケット弾、
射程の短いノドン、ムスダンなんかは
とりあえずどうでもいいと思ってる。

301 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/04/16(日) 06:44:57.51 ID:79GOhc0Z.net
最悪のケースはコピペ魔に埋められること

302 :地震雷火事名無し(茸):2017/04/16(日) 08:12:43.74 ID:+AJ6WbHj.net
ミサイル失敗でも発射きたで

303 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2017/04/16(日) 11:46:38.83 ID:1aTvpKnC.net
トランプはミサイルが米国や同盟国に向かって発射されない限り
攻撃しないってトーンダウンしてる
すぐ落ちたみたいだし反撃するには微妙な感じか

304 :地震雷火事名無し(関西・東海):2017/04/17(月) 17:37:26.17 ID:YKGHE/GE.net
最悪を想定して、何もなかった時ほどの最悪はない。

305 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/19(水) 06:19:31.32 ID:bMLfq8H/.net
>>301-303
@北朝鮮のミサイルよりも
地震のほうがはるかに破壊力がある

A東日本大震災の翌日も普通に通勤ラッシュが起きていた

Bしたがって、北朝鮮のミサイル攻撃があったとしても
会社は休みにはならないことが予想される

ってかwwwwwwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ああ、日本人は、こういう安全楽観デマ、大本営発表で
まだ、朝鮮核戦争 東亜大戦というリアルから逃げてるな?

漫画 ザ・ワールド・イズ・マインの描写 

青森市警察 銃乱射 RPG、手投げ弾 GTAで、警察潰滅

秋田駅前 銃乱射 大量殺人

首都圏同時多発 銃乱射 同時多発大爆破 
RPG砲撃 大量殺人

雲の向こう 約束の場所 の、中露統合体、
ユニオンの日本侵攻での、青函トンネル爆破 半水没地帯

ここらへんが、日韓すべてで、
アニメ、漫画内の300倍以上の規模で起きるから
日中韓あたりの、公共交通機関は、
もう、二度と、まともに動かない。数時間に一本とかになる。

https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

どうせ、もうすぐ起きる朝鮮核戦争から、
中露チョンが陣取り合戦な、
東亜永久無限連鎖戦争のコンボで、
日中韓まとめて、ハチャメチャな
今の、パキスタン、タイ南部、フィリピン、エジプト、
ナイジェリア、アルジェリアあたりみたいな、
大小銃乱射、同時多発爆破テロが恒常的に
多発、銃撃戦多発地帯になるだろw

東京都内、名古屋市内、大阪市内、福岡市内、札幌市内
あたりでも、もう、公共交通機関は、もうまともに
運行されず、
列車の運航も、一日に四、五本とかになるにきまってるww

306 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/21(金) 01:00:57.44 ID:YluVVEMZ.net
>>1
もうすぐ起きる朝鮮核戦争、東亜大戦で、
日本各地、東京ふくむに、いますぐ、中ロチョンから
核ミサイルが落ちても、
日本人とその先祖の自業自得と言い切れる。

なぜ貴様らの先祖は、1600年ごろに、
この日本国のかじ取りを豊臣政権から謀略で掠め取った後、
鎖国、海禁政策なんかせず、
明への侵攻、切り取りを受け継がなかったんだ? 
日本が長期的に覇権を取り国を維持するためには
それしか道は無かったというのに。
自ら覇権を放棄すれば、後は、周囲の覇権国家によって
管理され、
人口も食料もエネルギーも全てをコントロールされるだけだ。

江戸幕府、愚かな日本人にはそれが分からなかった。
江戸幕府は、ただ、この国の天下を掠め取って、
250年間、鎖国し、海禁政策をやり、
井の中の蛙になれればいいという考えだった。
その後の日本人の破滅が宿命付けられてもお構いなしだった。

日本史上で、日本人が最も憎まなければならないのは、
大日本帝国でなく江戸幕府、徳川家康とその家臣連中である。
関ケ原の、小早川秀秋の裏切り野郎と、
徳川幕府の無為無策の、250年の鎖国、海禁政策というニート
政策で、日本は弱体化しきった。
連中が築いた仮初めの糞都、関東は、いますぐ、朝鮮核戦争、
東亜大戦で、完全に滅ばなければならない。
それが日本国、日本人に対するせめてもの贖罪である。

戦国時代、織田信長が、ヨーロッパの技術を得て、
強大な常備軍を組織し、それを引き継いだ豊臣秀吉が、
日本の天下を統一、朝鮮出兵をしはじめた時、
まだ、南北アメリカ大陸は無法の荒野で国なんて存在せず、
ヨーロッパは、せいぜい、数百トン程度のガレオン船しかなく
小国同士で、えんえんと争ってて、
世界に、いわゆる、覇権国家は存在しなかった。

明治維新で、あわてて大日本帝国の時点で
いくらハッスルしても、もう、手遅れだった。

江戸幕府が、鎖国だ海禁政策だをせず、当時すでに世界有数の
銃社会だった日本と、
歴戦の強者、ガチのツワモノ揃いのサムライ100万人以上を
日本軍とし、
あのまま、すでに体制が腐敗し疲弊していた、支那 明王朝や、
ヨーロッパも、まだ、大軍を送れない東南アジアに武力侵攻、
切り取っていけば、
今頃、日本は、ユーラシアの覇権国家で、日本語が世界共通語
だったろうに。
日本人から国富が奪われ、重い相続税や所得税で少子化に
悩むこともなく・・・
無能盲目売国奴 徳川の江戸城後に、未だに天皇が住まわされてるとか正に世も末。

日本は、1603年に終わったんだよ。国賊の地
関東に住みながら安保法制 朝鮮核戦争、東亜大戦で、
アメリカ、ヨーロッパの駒にされて、今更騒ぐとかw
国を売ったのはお前らとご先祖様だからwww

307 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/21(金) 01:03:14.17 ID:YluVVEMZ.net
>>306
関ケ原の戦いで、小早川秀秋の裏切りと、
鎖国、海禁政策での、クソ徳川幕府による、
無為無策の、250年のニート期間によって
日本と日本人は、
精神的にも戦略的にも破滅させられてしまった。 

全ては、偏屈で閉鎖的な徳川幕府、関ヶ原の戦いでの
裏切りものの、小早川秀秋のせい。
アメリカ、ロシア、ヨーロッパ、中国、イスラムネットワーク
ですら
生物界の法則に則って行動しているだけであり何も悪くない。

250年間、何もしなかった徳川幕府と、
それに盲従した日本人がいけなかったのさ。

この日本国はもう中も外も腐りきってる。
第二次世界大戦の、リビルドでは不十分だった。
もう一回アメリカ、中ロ、チョンに、
東亜大戦、朝鮮核戦争で完全に終わらせてもらえるなら、
その方が健全な国になれる。

308 :地震雷火事名無し:2017/04/26(水) 01:07:20.12 ID:LIDsFJCI.net
>>1アフタヌーンに、2001年ごろに載ってた、
真鍋昌平 著 THE END」って言う漫画は、>>1で後味悪かったよ。

大雑把に言うと、

近未来、財政破綻したっぽい日本。

コンビニに行列ができるような、公然と売春婦が路上で
客引きをし、浮浪者が路上にゴロゴロするようになった、
アルゼンチン、ソ連崩壊時のロシア、東欧や北チョンまがいの、
モノ不足と物価上昇、
スタグフレーション慢性的構造大不況に陥り、
(老朽化して管理も維持できなくなった)原子力発電所から、
放射能漏れが常態化、「原発から放射能漏れが起きたので
周辺の住民は戸締りをして閉じこもるように」なんていう
ニュースが日常に溶け込んで流れるほど、直ちに影響がある
レベル(冬でもないのに枯れ木しかない、
小鳥も姿を消しネズミとゴキブリだけが増えた)
近未来の、荒廃しきった日本。

軍の海外派兵での戦闘支援と、
世界規模で核実験、原発事故多発、慢性的な世界同時多発戦争
などで、深刻化する一方の、重度環境汚染に耐えられる様に、
人体実験的に造られた、人造人間たちが、
新型の人造人間ができたために、いらなくなって、軍による
「処理」、
老朽漁船に詰め込まれて伊豆小笠原諸島海域で爆破され
殺されるはずが、彼らは自我に目覚め、逃げ出して、
追っ手の新型人造人間と戦う話。

新型人造人間どもは

テレパシーで一般人を操って、主人公達が道を歩いてると
ビルの窓から、爆弾のように、
操られた人々が降ってきて主人公らを攻撃してくる。

(マレーシア首都国際空港で、ユーチューバーに持たせて、
VXガス猛毒必殺テロを起こした北チョンなみに)
南米当たりの毒ガエルみたいに、
体から猛毒の毒ガスを噴出するように
人体改造したやつ、こういうのが襲ってくる。

こういうイカレ系。

最後に、主人公達が、予算オーバーし閉所された
(財政破綻し、維持、管理ができなくなり)放射能汚染が
深刻化したという、放射性産廃物の最終処理施設、
(実は、軍の劣化ウラン弾頭製造施設)に立てこもるんだけど、
食料とかが無くなって、
持ちこんだ大量の爆弾を仕掛けてひそかに脱出、取り残された
追っ手を爆弾で皆殺しにする作戦に出る。

ずっと連れてきたペットのオウムを通風孔から逃がして、
「さあ行こう!」と扉を開けると
扉の向こうにはアサルトライフルを構えた新型人造人間がずらり。

主人公達は希望に満ちた表情のまま蜂の巣にされて全滅。
銃弾が爆弾に引火して新型人造人間も、劣化ウラン製造施設も
大爆発で埋没、全滅。
外に飛び出したオウムが、猫にぶっ殺されるシーンでおしまい。

309 :地震雷火事名無し:2017/05/02(火) 10:13:20.72 ID:lbACCBcb.net
日米欧>>1、支那、北朝鮮の、ハニートラップ、
こけおどしに、ビビってへたれるなよw

いますぐにでも、今夜から明日早朝
にも、北朝鮮大空襲をしないと、
支那、チョン、ロシア、イスラムの
ユーラシアモヒカンヒャッハーオールスターズ、ますます狂喜乱舞…

すみやかに、ユーラシアモヒカンヒャッハーオールスターズ、
ますます増長、大暴れ、
ユーラシア各地で、複数の核戦争もおき、
いまから数年もたたず、文明崩壊へww

http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=18m01s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s

東京デッドクルージング
応化戦争記
ハルビンカフェ
2055年までの人類史
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
AKIRA
東京スタンピード
ブラックラグーン 日本編
デモンズ パーティー
ラノベアニメとあるの、学園都市
セガのゲーム バイナリードメイン

ここら近未来予測モノ ゲーム、ノベルみたいな、

支那、チョン、ロシア、イスラムの
ユーラシアモヒカンヒャッハーオールスターズ、ますます大暴れw
ユーラシア アフリカ ラテンアメリカ
同時多発戦争、激化の一途。

少子高齢化社会加速、重税ラッシュ、円安インフレで
スタグフレーション慢性的構造不況、
戦争国 銃社会になっていく日本。
トルコ化、エジプト化、タイ化、フイリピン化、
コロンビア化、メキシコ化した
日本で生まれる
日本版暗部、死の部隊、日本版遊撃隊が、
>>1支那、チョン、ロスケをぶっ殺して回るダークサイドバイオレンス 日本へまっしぐらw

310 :地震雷火事名無し:2017/05/07(日) 18:35:22.99 ID:5d99P4fu.net
日本で、最近、リアルGTAをやれそうな、>>1SUVが売れてる
そうだw

まあ、日本も、もうすぐパキスタン、アルジェリア、カンボジア
レベルの、モヒカンヒャッハーオールスターズ国になるから
いろいろ、「頑丈な」SUVが売れても仕方ないなw

1960年代後半の、ベトナム戦争にはまったアメリカでおきた、デトロイト暴動や、
ワシントンDC暴動、LAワッツ暴動で、
都心部から人口逃避が起きたように、
モヒカンヒャッハーオールスターズ化する
東京都内からも、蜘蛛の子を散らすように、人口逃避がおきる。


2008年 著の、森 達也の、東京スタンピード、
アイアムアヒーローが、もうすぐ、日本でもリアルになる。

2008年 著の、森 達也の、東京スタンピード

近未来の、2014年以降の、日本。
雨季と乾季しかなくなる気候変動の常態化、
増税ラッシュ、円安インフレ加速での
スタグフレーション慢性的構造大不況、
ユーラシア広域同時多発戦争、
(安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の常態化)で、
バカウヨゴリマッチョ化、殺伐化が加速する、近未来の日本、東京。

作中では、ウヨマッチョムードブーストイベント、
ワールドカップ最終予選 ロシア戦での日本敗北と、
激増した貧困層の、「生きさせろ」反政府デモの
同時併発、巨大暴動 東京スタンピードが発生する。

(リアルでは、深刻化する、アベノミクス スタグフレーション。
2013年ごろから相次ぐ、首都圏 愛知、岐阜、北海道での
香川での、
若年層による高齢者連続殺人、また若年層の集団暴行殺人。
神奈川県相模原市 植松サトシ 日中太平洋戦争後最悪の
障碍者19人大量殺人、神奈川県横浜市大口病院、
高齢者大量殺人。
2014年には、ここ10年ほどは、横ばいか減少傾向だった
殺人件数が10%増加。
東京オリンピック誘致、安保法制フル稼働
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の常態化
での、日本の戦争国化、バカウヨゴリマッチョ殺伐化のはて、
関東スタンピード巨大暴動が起きそう)

東京スタンピードのクライマックスで、主人公らが
年代物のSUVで、大暴動真っ只中の
モヒカンヒャッハーオールスターズ>>1な、
東京都心部を、避難する場面があるなw
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

311 :地震雷火事名無し:2017/05/07(日) 19:05:42.78 ID:5d99P4fu.net
>>310
日本の火山の分布を見てると、
中部地方から箱根カルデラまで大きな火山があって、
あと、北陸から那須あたりの線の北からまた火山群が
あって、
でも、その間の関東平野にまるで火山がないのは、
奇妙だと思う。
もしかしたら、忘れ去られた、<関東巨大カルデラ>
て奴が、
関東平野の下に埋まってるんじゃないのか。

俺はね、毎日、京王線の車窓から多摩丘陵の稜線を
眺めながら、
あれは巨大なカルデラ火山の外輪山の稜線部だけが頭を
出してるんだって考えてる。
航空写真で見ると、ちょうど箱根カルデラと
同じくらいのサイズだし。

<関東地方カルデラ火山>は、
先史時代のいつの頃かの巨大噴火で
形成されて、
後に3000mにも及ぶ第三紀層に埋め立てられて
しまったんだろう。
海底火山てのが有るんだから、地底火山だって有っても
不思議じゃない。

仮に、あれがカルデラなんだとすれば、
あの地下、数千mに眠るマグマだまりの規模は、
箱根カルデラや、もしかすると、
かの、阿蘇カルデラにも匹敵するかも知れない。

そいつは、今は誰にも知られることなく眠っている
けれども、いつの日か、突然に目覚めて、
関東地方の平野、
地表にある全てを吹き飛ばす日を夢見てるんだ・・・

312 :地震雷火事名無し:2017/05/07(日) 23:55:00.68 ID:AL9HdWJj.net
埋めんなタコ

313 :地震雷火事名無し:2017/05/08(月) 00:30:35.87 ID:I3s2s2F7.net
東海、東南海、南海トラフ同時連動巨大地震発生、四国原発メルトダウン。巨大津波で太平洋地域壊滅。折しも極左政権で安保なし。ロシア、中国による北海道、九州占領。

314 :地震雷火事名無し:2017/05/08(月) 15:07:45.33 ID:nFZYYeI+.net
3.14

315 :地震雷火事名無し:2017/05/09(火) 02:04:26.39 ID:kretvxGg.net
>>313
石田衣良 の ブルータワー のリアル化かw

大手通信会社社員で、新宿のタワーマンション最上階に住む
勝ち組だったはずの、瀬野周司は死に瀕していた。
余命は1、2ヶ月といったところか。
体をむしばむ悪性腫瘍は脳の運動野の周辺を
冒しているため外科的な手術は絶望的だった。
勿論化学療法や放射線治療も行ったが、
健康な細胞すら殺す化学薬品となんの効果も及ぼさなかった
放射線治療が残したのは頭髪が抜け落ちるという惨めな結果だけだった。
腫瘍は周司に苦痛とフラッシュバックを生んでいた。

同僚との面会が終わった後、いつもの頭痛が始まった。
薬を飲んだのだが上手く利いているとは言い難い。
現実感を失った世界の合間でしばしば彼は幻視をしていた。
気を失っている間に見ているらしい。
また短いまどろみの垣間見せる脳の見せる幻想なのだと思っていたが、
激しい頭痛の後に広がった世界は薄ぼんやりと煙っていた。
どうやらひどく高いところから見下ろしているらしい。
周司は、そこが未来の日本で在ることを後に知る。単なる脳が見せる妄想では無かったのだ。

そこでは彼はセノ・シューと呼ばれ、青の塔と呼ばれる
全長2kmという、超高層で巨大なハイパーストラクチャーの
政治を司る、統治者「三十人委員会」の委員の一人だった。

22世紀、分裂した中国が、イスラムやインド、アフリカと
同盟を組んだ内陸部の全体主義・軍国主義色が強い西中国と、
米・統一韓・日などと連合を組んだ、沿岸部の資本主義体制
な東中国に別れ、互いに覇を競い、全面戦争に突入。
著しい劣勢に追い込まれた西中国が、エボラと
インフルエンザを改変したワクチンすら製造できない、
テラ殺戮ウイルス兵器を撒いたのだという。
それは「黄魔」と呼ばれ、ワクチンすらはねとばす
複雑怪奇な構造によって罹患者の50%以上を死に追いやる、
たとえ治癒しても、醜悪な傷と半身マヒなどの
深刻な後遺症を残す絶望的で、破滅的な大厄災を世界に振りまいた。

挙句に、全世界パンデミックで断末魔に陥ったロシアとEU
が、核ミサイル多数を、旧中国や日米韓の主要都市に撃ち込んだ。

やがて世界は「黄魔」に対抗できずに国という枠組みを失い、
塔と呼ばれる、巨大超高層ハイパーストラクチャ毎の
自治がなされるようになる。
どれほど大きい建物であっても収容人数は50万人程度。
限られてくる。世界は、悪夢としか思えない「大選別」の
後の暗黒中世をやり過ごそうとしていた。
勿論、塔の外で生活している者も居ないわけではないし、
塔の階層毎に、れっきとした強烈なカースト制度が
敷かれていた。多くの下層民は著しい貧困と抑圧状態にあったのだ。

旧日本にある、七つの塔は、階層格差をなくす方向に議会が
動いていたが、事態は逼迫しているようだ。
「上層部解放」を叫ぶ、テロ集団が、複数の塔で、
旧中露から密輸された核で核自爆テロやら、
「塔」治安軍が、ゲリラとの間で、もはや自暴自棄な
生物兵器テロを起したり、青の塔ですら、大小武力衝突も
珍しくない。
周司は、そこでセノ・シューとなり、元の自分の部下達と
名前の似たメンツと出会い、世界を救おうとする。

316 :地震雷火事名無し:2017/05/10(水) 01:25:11.79 ID:Tazbp1yl.net
>>1
日本人の皆さん。もう核戦争の中にいることが
分かってますか?
まさか無傷でいられると思ってますか?

自公安倍政権が、有事の際は対米協力を緊密に
連帯すると言った途端、
北朝鮮は日本の在日アメリカ軍基地を核ミサイルで
先制攻撃すると宣言しました。
つまり、日本は、核攻撃されてしまったんですね。

今ね、習近平、金正恩はアメリカから突きつけられた
最後通牒に発狂寸前までいってる。
南チョンでの、木偶であるムンジェイン大統領当選で、
ほっとして、大酒飲んで、
今日はおとなしく酔いつぶれてくれたらいいね。

でも、泣き叫びながらピストルの銃口を
将校のコメカミに押し付けて、
核ミサイル発射の命令をするかも分からんのですよ。
きわめて近いうちにね。

右だの左だの、パヨクだのネトウヨだの、
在日だのチョンやらチャンコロだの くだらねー
はっきりさせておこう。死ぬのは、お前ら日本人だ。

中共、北朝鮮の保有する
広島・長崎原爆の、十数倍の核ミサイル炸裂地点は、
座間かも、岩国かもしれん。
嘉手納、三沢、厚木、相模原、横須賀、
大阪市内都心部や東京都心部など、十数か所だろう。
そういう、
日本各地に、核ミサイルが十数発単位で
落ちるという恐怖を味わうことになる。

そして、ユーラシア・アポカリプス、
破局事象になるまでバカウヨゴリマッチョな
中共、北朝鮮をのさばらした、
反戦平和多文化共生ノスタルジーのバカどもの
責任もおもい。

馬鹿のカルマを俺たちは自分の命で刈り取るんだ。わかるな。

そう、俺たちに明日はない。

317 :地震雷火事名無し:2017/05/12(金) 01:23:15.03 ID:sViz7ffL.net
>>1

ユーラシア アポカリプスナウ!
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc

318 :地震雷火事名無し:2017/05/20(土) 03:45:32.13 ID:8lr2D0tg.net
>>1
【悲報】全世界 重税ランキング、日本が、2位をGet!
http://i.imgur.com/qHyBtLR.png
http://i.imgur.com/4fNT3LF.jpg
http://i.imgur.com/dKhfWPV.jpg
https://www.generalheadlines.com/top-10-highest-tax-paying-countries-2015/
http://www.abcnewspoint.com/wp-content/uploads/2015/07/Top-10-Highest-Tax-Paying-Countries-2015-Japan.jpg

2: JAPAN


なんと、この日本は、めでたく
「全世界第二位の、国民が重税を負担する国」
になったそうだ。

東京スタンピード
東京デッドクルージング
バイナリードメイン
応化戦争記 ハルビンカフェ
ブルータワー
アニメ スピードグラファ〜 ラスト
2055年までの人類史
アイアムアヒーロー
AKIRA
HO、禁書、インテリ

ここらの近未来予測モノで、予測されているが、

今は、豊富で、安定し低価格な原油価格が、

阿蘇、西ノ島、箱根のカルデラあたりが、破局巨大噴火

東日本大震災が誘発する、関東地方太平洋沿岸超巨大地震 

想定最大で平成南海トラフ超巨大地震(M9.4)が発生

地球への小天体衝突など、地球規模のテラ災害

いますぐ起きそうな朝鮮核戦争 東亜大戦
(ユーラシア アポカリプス・アジアマゲドン)

ここらで、日本国債金利が急上昇、
また、原油価格も急速に上昇し始めたら、
日本政府の、恐るべきテラ増税路線に、
恐るべき勢いの、
破局円安と破局インフレが、はっきり露見する。

すなわち、テラ スタグフレーション 
苛烈な慢性的構造大不況が、一気に露見する。

すみやかに、日本で、
テラ資本逃避(キャピタルフライト)が始まる。

日本全土でテラ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖開始。
即座に、財産税、デノミへ。
日本円は、即座に紙くずに。
同時多発暴動開始だなw

319 :地震雷火事名無し:2017/05/21(日) 06:02:19.88 ID:lQMRve5c.net
>>1
ノストラダムスが「トランプ大統領」を完全予言していた!
“恥知らずなトランペット”外征を起こす=核戦争勃発→世界滅亡は確定か!?
2016.11.11.
http://tocana.jp/2016/11/post_11445_entry_2.html

16世紀の時点でノストラダムスはすでに
今日の世界情勢を知っていたというのだ。
そのことは、現在「ノストラダムスの予言」
として引用される
詩句・散文のほとんどが収められている
主著『百詩篇』
(『ミシェル・ノストラダムス師の予言集』)に書かれているという。

ノストラダムスの大予言 百詩篇第1巻40番

「狂気を隠蔽する虚偽のトランペットが
ビュザンティオンに法制の変更を
させるだろう。
撤回されることを望む者がエジプトから出るだろう、
貨幣とその品位を変更する勅令について」

ビュザンティオン(ビザンチウム)とは、
ヨーロッパの南東、バルカン半島のトラキアの
東端に位置する小さな半島
(現在のトルコ領イスタンブールの旧市街地区)の
先端部分にあった、
古代ギリシャ人が建設した殖民都市のことであるが、
この都市こそ、
移民が多数押しかけている現在のEU諸国を暗示しているという。
そして、
トランプ大統領が選挙戦でメインテーマに
掲げていた、トピックこそ
「移民問題」「為替レート是正」であった。

百詩篇第3巻50番にも トランペットが登場する。

「大都市の共和政体は大変な強情さで
同意したがらないだろう、
王がラッパ兵(英語訳:trumpet)を通して
外に出るよう命じたことに。
壁に梯子、都市は後悔する」

ここでは、「大都市の共和政体=アメリカ国民」
であり、
その意向を無視する形で、
トランプ大統領が、破滅的な戦争、たとえば
>>1朝鮮核戦争 東亜大戦に、
突入することが予言されているという。

320 :地震雷火事名無し:2017/05/21(日) 06:07:07.84 ID:lQMRve5c.net
>>319

1999年、7か月、
空から恐怖の大王が来るだろう、
アングーモワの大王を蘇らせるために。

この“アンゴルモア”の正体については
全世界のオカルト分野で、諸説が噴出した。

たとえば、ある研究者は「初めて原爆が試験された
アラモゴルドのことを指しているのではないか」
という説を唱えた。
つまり、この予言は核兵器で人類が滅亡することを
暗示しているというわけだ。

"恐怖の大王"とは何か? 
各国の研究者はさまざまな解釈を発表。天変地異、
大戦争、小惑星地球衝突、超光化学スモッグなど……。
人類滅亡につながる事態が起こるのではと半信半疑で
心配した人もいたのではないか。
滅亡論の信者の中には、存在するのかもわからない
楽園への移住を考える人もいたという。

だが2017年を迎えた今も、「恐怖の大王」は
現れない。予言ははずれたのか?

 だが、百詩篇第3巻50番を
もう1度よく読んでみて欲しい、
外征の命令を下しているのは「王」であって、

トランペットはそのための道具に過ぎないではないか。
フランス語の原文では、「アンゴルモアの大王」も、
「恐怖の大王」も共にGrand Roy(偉大な王)と
表記されている。
つまり、ここで登場する「王」の方を、
アンゴルモアの大王だと考えるべきだろう。

すると、トランプを背後で操る影の権力者の存在が
予言されていることになるが……。

321 :地震雷火事名無し:2017/05/21(日) 06:16:26.00 ID:lQMRve5c.net
>>319-321
百詩篇第3巻81番(「ノストラダムス大事典」より引用)

「恥知らずで大胆なとても喧しい人物が、
軍の統率者に選ばれるだろう。」

「彼の対戦相手の大胆さ。橋が壊され、
都市は恐怖で卒倒する」
ここで言われている

「恥知らずで大胆なとても喧しい人物」こそ
トランプ大統領を指しており、
「軍の統率者」は
世界最強の軍事力を誇るアメリカの支配者を
意味していると、

人々は考えているようだ。

322 :地震雷火事名無し:2017/05/21(日) 08:29:04.50 ID:NjAXBxkY.net
「恥知らずで大胆なとても喧しい人物が、
スレ荒らしの統率者に選ばれるだろう。」

323 :地震雷火事名無し:2017/05/22(月) 15:41:54.62 ID:5VlmcWxf.net
>>1
最悪のシナリオ キター

ここ数年の、日本の、ラノベアニメでの、
異世界転生モノばかりのパンデミック。

これって、まんま18ー19世紀
にも流行った、
女子向け大衆恋愛小説
所謂、ハークレインみたいな奴の
進化と同じじゃん。

田舎から街に、女性が女工として出てきたは良いけど
奴隷搾取な、劣悪な労働条件と
くそ安い給料で、現実逃避のために、
ハーレクインの、コピペ テンプレな
あらすじ
「平凡な女性が、若くてイケメンの
貴族や資産家に、見初められて、
結婚する」と言う流ればっかりの、
他力本願な、
粗製乱造な、3文小説。

何しろ安くないと読者が買えないからな。

えっ、18ー19世紀にも
リアル逃避の、ハーレクインという、
ラノベアニメみたいなのが流行った。

帝国主義列強の全世界侵略戦争
第一次世界大戦 第二次世界大戦

ここらが真っ盛りじゃんw

つまり、第三次世界大戦 核戦争
ID:lQMRve5c ID:8lr2D0tg
ID:sViz7ffLが、
もうすぐ起きるのかw
今度は、50億人は死ぬなww

324 :地震雷火事名無し:2017/05/25(木) 11:05:56.35 ID:A3IF5LOO.net
>>1
いまのところ、自公アベノミクスがやったのは、

散々、主要メディアで、勇ましいことを言いながら、
安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使が、稼働したのに、さっさと
自衛隊に、南スーダン モヒカンヒャッハーオールスターズとの
戦闘をせず、
自公アベノミクス政権がビビって、ヘタレて、
南スーダンから、自衛隊を、そそくさ「転進」させる、

自公アベノミクス 超低金利政策、異次元の金融緩和で、
東証株価テラ粉飾偽装、円安インフレ誘導、増税ラッシュでのスタグフレーション 慢性的構造大不況へ。
あとはもう、出口戦略、構造改革 
総量規制、国債金利急上昇という大増税で、東証株価がギガ大暴落し 
超緊縮財政、社会福祉大幅削減がおきる。

もうすぐ起きる、アベノミクステラ膨張バブル大崩壊後は
さらに最悪な、デノミ、預金封鎖 財産税をするしかない、東証株価テラ粉飾偽装。


自公アベノミクスお友達の、加計グループへの、忖度、
口利き、
巨額 贈収賄 汚職な利益誘導メモ。

警察のモラル、もうゼロどころか−へw
【2017年5月 広島中央署内 会計課 多額盗難】
消えた特殊詐欺証拠物件 8572万円。県警、「公費で弁済かも」

ここらしかやってない、自公アベノミクスには、
日本人の納税者、有権者の多くが、非常に失望している。

ということで、日本はいますぐ、
ガチで戦争国 危険国に化けるぞ!

「スパイ駆除法」である、特定秘密保護法、安保法制のフル稼働で、
パキスタン タイ フイリピン トルコ ナイジェリア
アルジェリア ラノベアニメ魔法科高校の劣等生の日本、
>>1「とある」の学園都市、HO、インテリビレッジ

いますぐ、リアル日本で、ここらみたいな、
自衛隊、警察、猟友会を民兵した郷土防衛隊と、
中露北チョンとの、スパイ捕獲、駆除での市街地での
同時多発銃撃戦、空爆、砲撃ありの戦闘から、
中露北チョンと、日本との大規模紛争が起きないと、いけないなw

法律を履行、守るべき存在が法律守らなかったら、法治支配は崩壊していくからね。
自公安倍政権 甘利大臣然り、日本警察然り。
法治支配が無効化され、崩れた先には、無残で野蛮な、殺し合いだけが残る。

325 :地震雷火事名無し:2017/05/30(火) 00:08:59.27 ID:tGvqVSBg.net
自公アベノミクス お友だち忖度 贈収賄 汚職、
東証株価お大事日本政府 自公安倍政権は、
実は、強行手段はなにもできない。
もし、日本 自公安倍政権が、いますぐ、
スパイ行為駆除法である特定秘密保護法、安保法制で、

パキスタン、トルコ、エジプト、アルジェリア、
ナイジェリア タイ、フイリピン、コロンビア
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここらみたいに、ロシア、支那、チョンのスパイを
日本国内での空爆ありで、
ガチで排除、鎮圧したら、反撃で銃撃戦、自動車爆弾爆破
が日常になり、GTAーJAPANが、リアルになり、

終わりなき日常は、永久に終わるから。

漫画代紋take2、アニメ漫画 AKIRAの、
繁華街での銃撃戦多発、連続大型爆破事件など
首都圏テロ多発

漫画 ザ・ワールド・イズ・マインの描写 

青森市警察 銃乱射 RPG、手投げ弾 GTAで、
警察潰滅。
秋田駅前 銃乱射 大量殺人。
首都圏同時多発 銃乱射 同時多発巨大爆破 
RPG砲撃 大量殺人 関東ブラックアウト。

ここらへんが、日本でも、アニメ、
漫画内の300倍以上の規模で起きるから
首都圏の公共交通機関は、
同時多発テロ、ミサイルラッシュで
破壊されつくし、復旧もできず、もう、
二度とまともに動かない。数時間に一本とかになる。

自公アベノミクス忖度 贈収賄 汚職お友だちの、
唯一の心のより処である、東証株価がテラ大暴落、
テラ金利急上昇、テラ大増税、テラ円安、
テラスタグフレーション慢性的構造不況になるから。


https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

326 :地震雷火事名無し:2017/05/30(火) 01:38:10.87 ID:tGvqVSBg.net
>>1
一度、日本国内の危機を煽るためだけに
2017年・GW初日の、
北朝鮮による移動式弾道ミサイル発射での、
ミサイル警報発令。
これでの、鉄道会社内の内規での
東京メトロ全停止事件で、
全東京メトロ路線を止めちゃったからなw

これで、Jアラートをガチで鳴らしたら、
東京メトロも、JRも私鉄もすべてが、すぐに
相当な時間、全停止する。

これが、日本経済にあたえる、
すさまじい天文学的な損害効果、
日本国債金利急上昇という大増税への恐れを
考えたら、
もう、自公安倍政権支持ブーストを煽るためだけに、
そうそう鳴らせなくなったという、
馬鹿システムが、Jアラートwwwwwwwwww

仮に、日本本土に、中露北チョンからの
弾道・巡航ミサイルが着弾>>1しても、
もう、Jアラートは鳴らんだろうねw

2017年・GW 北朝鮮移動式弾道ミサイル発射での、
ミサイル警報発令での、
東京メトロ内規での、東京メトロ全停止事件。

これで、自公アベノミクス政権は、もう、次は、
その手で日本国民を
「中露北チョンが攻めてくるぞ!」
とは、もう煽れないんだ。

特に、早朝深夜ならまだしも、
平日7時8時、夕方5時6時のラッシュピーク時に
Jアラート発令で、
首都圏や関西圏、中京圏の電車、列車を全部、
当分の間、止められるわけねえだろw

だから、Jアラートはもう鳴らせない。

自公安倍おともだち忖度 贈収賄 汚職 政権と
そのお仲間による、
因果応報、自縄自縛によって、Jアラートは
もう鳴らないよ、鳴らせないw

327 :地震雷火事名無し:2017/05/30(火) 13:49:45.84 ID:6m6yHL2O.net
悪党をぶっ殺せない状態というのは平和ではなく
「隷従」だな。いわゆる家畜の平和。

328 :地震雷火事名無し:2017/05/30(火) 17:40:45.78 ID:NkLOqQmn.net
おしょくかいさんまだ〜?

329 :地震雷火事名無し:2017/05/30(火) 23:06:40.14 ID:tGvqVSBg.net
>>327
今年、SP版として放送される
「僕らの勇気 未満都市」(ドラマ)がDVD化されないわけ


・まあ、ありきたりだが、出演者が、逮捕された事案

・関東地方南部太平洋沿岸でのバイオハザードが、
 「東京湾岸大地震」ということで、大本営発表、
 アンコンされ、
 また、自衛隊が、いわゆるバイオハザード封鎖線を
 越えようとする住民を、ばんばん射殺するシーンが
 あるため、
 まあ、「お上」がいい顔をしない。



ゾンビパンデミック・アニメHOTD・学園黙示録
同じような映画・アイアムアヒーロー


ここらでも、
射殺するのが、警察しか出てこなかったもんなw

330 :地震雷火事名無し:2017/05/31(水) 02:07:31.15 ID:LVXM+X/l.net
>>1
【軍事教練を受けた、ガチテロボス】テルアビブ空港 銃乱射実行犯の日本赤軍メンバー「一度は(日本に)帰りたい」・・・
毎日新聞2017年5月30日 19時23分(最終更新 5月30日 23時43分)
https://mainichi.jp/articles/20170531/k00/00m/040/061000c

これら極左暴力集団の老幹部らがもし日本へ帰国したら、
ガチ軍事教練を受けた、ガチテロ組織老幹部らに
今の日本に帰ってこられたら、すぐに、日本内戦だなw
以下の小説のリアル化であるww
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
小説<東京デッドクルージング>

近未来、二度目の東京オリンピック開催直前の、
オリンピック開催空虚ハコモノ粗製乱造バブルにわく
日本。
だが、少子高齢化加速社会、増税ラッシュ、
円安インフレ誘発で、
スタグフレーション慢性的構造大不況がおき、
むしろ疲弊し、経済が外国人奴隷、外国人観光客、
外資に依存する日本。

また中露イスラム北チョンのカオスで緊張激化一との
アジア太平洋地域。
そんな、アニメ「AKIRA」風味、ラノベアニメ「禁書」
風味、ブラックラグーンジャパン、
GTAージャパン気味な近未来日本で暗躍する、
日米韓政府や既得権益層が、まさに「忖度」し、育成した
ウヨマッチョ武装結社Vs中露イスラム武装スパイとの戦闘。
最後には、飼い主にかみつき、平成の515、226事件を
起こしはじめる、
近未来、日米韓政府が、ユーラシア太平洋同時多発動乱
での、集団的自衛権武力行使、国際平和治安維持武力行使
のため、まさに「忖度」して育成した、ウヨマッチョ武装集団の顧問

小説「哀哭者の爆弾」

少子高齢化社会加速、各種増税ラッシュ
(と、アベノミクス円安インフレ誘発)
スタグフレーション慢性的構造大不況で
貧富の差の格差が、いっそう拡大していく近未来日本。

そんな近未来日本で、<平成の血盟団>的な
テロ組織が誕生。
原子力施設建設現場での派遣奴隷自爆事件をはじめ、
政財界を狙い、日本各地同時多発爆破銃撃テロを起こす、
反グローバリズムを掲げる、ウヨマッチョ風味なテロ組織のリーダー

セガの<ゲーム・バイナリードメイン>

近未来、温暖化加速 極端な気候変化の常態化。
雨季と乾季しかなくなり、いっそう、重税加速、
円安インフレから、スタグフレーション慢性的構造大不況
に陥り、上級国民専用・上層都市整備がすすむ、ジャングル日本
で、上級国民集合体、ウヨマッチョ日本政府<ニューオーダー>
に、一方的に切り捨てられた、多くの貧困層。

東京湾沿岸沿いの、インフラすら放棄された
半水没した、スラム・下層都市で、
皮肉にも復権したヤクザなどと連携、諸外国からの
武器密輸などえて、武装蜂起する、レジスタンス<日本解放戦線>の創始者。

331 :地震雷火事名無し:2017/05/31(水) 02:10:46.21 ID:LVXM+X/l.net
>>330

戦国時代、安土桃山時代の直後、
欧米列強の侵攻軍の先兵、<暗部>として、
時代劇で見るような、江戸時代の、
公務員的サムライ(ミスでの切腹は珍しくない)
じゃない、
ガチで殺すサムライ傭兵だらけになっていた、
アジア太平洋。
んで、それをみて、江戸幕府が、
さっさと鎖国するわけだw

ガチ軍事教練を受けた、ガチテロに
今の日本>>330に帰ってこられたら、すぐに、日本内戦だなw

332 :地震雷火事名無し:2017/05/31(水) 11:57:06.38 ID:Gw0jGtiP.net
武田が滅んでから信長が死ぬまでが短すぎるな

333 :地震雷火事名無し:2017/05/31(水) 13:46:50.88 ID:03Xummgx.net
>>329
学園黙示録で気付いたんだが、ハイスクールオブザデッドの
原作者はつい2ヶ月ほど前に死んでた。

334 :地震雷火事名無し:2017/05/31(水) 16:26:45.14 ID:NiN0s7mz.net
荒らしに協力すんなコラ

335 :地震雷火事名無し:2017/06/04(日) 09:53:49.31 ID:qdvSv8Xn.net
>>330
これから、

機密文書非公開破棄法、スパイ拘束法である、
特定秘密保護法

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使が恒常化

自衛隊が、アジア太平洋地域やアフリカで、
欧米軍の、ミサカ妹化、テロ鎮圧、補給部隊支援公然化
などで、
中露チョンイスラムテロの攻撃激化対象になり、
もちろん、
さらに、日本内外でも、日本権益を狙う大小テロも
多発。
(たとえば、1988年 イスラエル大使館 
サウジ航空東京支店同時多発爆破。
イラン系テロ組織の犯行とほぼ確定
また、純粋な、海外のテロ組織犯行ではないが、
1995年 オウム真理教クーデター事件)

これらで、
日本が危険国認定、国債格付け大幅引き下げ、テラ円安、
日本国債金利急上昇、資源価格急上昇がおきたら、
アベノ・テラインフレ、少子高齢化社会テラ増税から、
スタグフレーション慢性的構造大不況が露見化。
森達也 著 「201X年ー東京スタンピード巨大暴動」
が、リアルで起きるだろ。

リアルは、自公アベノミクスで、
日本破綻急加速、制御不能が、リアルだろ。

出口戦略、構造改革予想をみて、
アベノミクスは危険である、といっていた、
ムラサキBBA、ハイパーインフレ危険論者らは
すべて、ただしかった。

336 :地震雷火事名無し:2017/06/04(日) 10:56:16.74 ID:qdvSv8Xn.net
>>317-322
新海 誠 監督【雲の向こう 約束の場所】は予言者だったwwwwwwwwwwwwwww

【実写版 雲の向こう 約束の場所】日本海自空母型護衛艦「ひゅうが」と空自F−15戦闘機編隊、日本海で米軍原子力空母2隻含む一大機動部隊と訓練実施
2017年6月1日19時53分
http://www.asahi.com/articles/ASK615W4PK61UTIL031.html
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017060101160&g=soc


露中チョンの連合体、リアル<ユニオン>の、
北日本侵攻クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
青函トンネル爆破イベントクルー━━━━(゚∀゚)━━━━!!

自公〇〇政権
「中露チョン<ユニオン>軍の、本州侵攻を防ぐため」
青函トンネル爆破実行する、イベントきちゃうwwwwwwwwwwww

新海誠監督の、アニメ「雲の向こう 約束の場所」の
クライマックス。

1970年代に、北海道が、
中ソ統合勢力<ユニオン>の武力侵攻で占領され、
エゾに改名された、並行世界の日本。
(青函トンネルは、
北海道侵攻時に建設途上のまま爆破された)

中露統合勢力<ユニオン>領エゾ(北海道)、
次世代大量破壊兵器、次元書き換え兵器を
作動させる基地がある、エゾへの武力攻撃に向かう、
アメリカ軍 空母機動部隊が、津軽海峡から、
日本海へ進入。
んで、そのあと、速やかに、東亜大戦が始まってたなw

337 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 08:11:02.14 ID:s7mAU+mf.net
>>1
経済のニュースで、まいにち、
日本の長期金利が上がった下がった、
日本国債が上がった、下がったって載るのは、
日銀の売買のことじゃなくて、
日本国債先物市場の価格のことだよ。

日本国債先物市場じゃ、日銀が買う国債がなくなっても、
先物市場ではいくらでも売りまくることができる。
しかも、この市場は、世界中の機関投資家や、
ヘッジファンドも入ってて、もう、地球全体の
どの国の何を買って、どの国の国債を買うとか、
そういう、想像を絶する複雑な売買を
やってて、売買金額もとてつもないレベル。

だから、ここで売りがドカンと出ることなんて
珍しくなくて、
たとえば2003年でも、日本国債に、
売りが殺到して、強制的に売買を停止させてしまう
強制措置サーキットブレーカーが
発動されたことすらある。

長期金利ってのは、ほんとに動きだしたら、
日銀ですら止められないくらい烈しく動くんだよ。

強制的な日本国債売買停止なんて、最近でもあって、

第一次平成の異次元の金融緩和、
ゼロ金利な低金利政策、
円安インフレ誘発、東証株価テラ粉飾偽装
まっただなかの平成慢性的大不況真っ只中の、
2003年

2006年のゼロ金利解除後、
リーマンショック時の2008年にもおきた

また、無期律放漫財政の恐れな、積極財政な
自公アベノミクスが始まった、2013年には、
2回も売買停止措置が発動されてるから。

ttp://www.pictet.co.jp/wp-content/uploads/2013/05/201305162.gif

こういうの新聞を読んでない人は、
まったく知らないんだろうなあ。

338 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 08:42:16.17 ID:s7mAU+mf.net
>>337
> そもそも、日銀保有の国債の金利が上がったからって、
>その大部分の償還相手は日本政府。
> で、額面金額+利子が日本政府の「歳入」になる。

そもそもこういう1万パーセントありえないことを、
自信たっぷりで書くやつがいる
くらい、金利や国債のことなんかまるっきり
知りもしないやつばっかってことよ。
金利ってのは、もう世界中の景気や政治、株や商品、
金利、社債の動きを反映して
動くもので、あってノーベル経済学者であろうが、
予測することなんかできない。
逆に予想できる人がいたとしたら、金利の1%の変化で、
10年債は10%儲かるわけで、
1000億円投資で100億円が簡単に儲かってしまうってことよ。

トランプ大統領のロシアゲート疑惑でも日本国債は
大きく動いたし、
出口戦略、構造改革を唱える、民主党政権の小沢一郎が
総理候補になっただけで主張した政策のせいで、
暴落したことすらある。

2003年の話だよ。
第一次平成の異次元の金融緩和、ゼロ金利政策で
日本国債があまりにも安定した低価格になり、みんなが
安心したとこで、生保の一社が
買うのを一回見送っただけで、日本国債金利が上昇を
続けて、サーキットブレーカー売買停止措置が発動されたことすらある。

2013年以降、
自公アベノミクス、日銀の異次元の金融緩和、
マイナス金利、超低金利政策で、
石油資源価格低下傾向に助けられ、
日本国債超低金利維持、東証株価テラ粉飾偽装が
いまのところできている
日本の通貨供給量は、経済規模が日本の5倍のアメリカを
抜いて、
もう地球上最大の通貨になってるんだから、
当然、数年で上限、出口戦略、構造改革を意識するのが
あたりまえ。そこでどんな事故が起こるかなんて、歴史にないんだから、だれにもわからんよ。

過去の経済ショックを服帰ってみ。
ショウワノミクス巨大バブル崩壊、リーマン・ショック
みたいな、だれが考えてもわかるだろってのすら
経済学者はわからなかった。
当てたのはヘッジファンドといくつかの投資銀行だけよ。

アジア通貨危機のロシアへの影響なんて、
ノーベル経済学者2人も、ありえんくらい大外れで、
ヘッジファンドをつぶした。
当時ノーベル経済学者が、30万年に一度しか、
絶対に起こらないって計算した、ソ連崩壊で多少は
衰えたりとはいえ、間違いなく、超大国だったロシア
の債券がデフォルトし、
ロシアで、金利急上昇、テラ増税から
テラスタグフレーション慢性的構造大不況がおき、
預金封鎖と財産税がおきた。
そのくらい経済の予測ってのは難しいんだよ
そういう基本すら理解してないやつが多すぎよ。

339 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 08:48:58.01 ID:s7mAU+mf.net
>>337-338
あと、日本国債価格暴落、日本国債金利が
はね上がったらどうなるかで、
大丈夫ってやつは異常よ。
金利が上がったらどうなるか考えてみ。

○安心安全な日本国債長期債をめちゃ保有してる多数の
 地銀は
 日本国債価格暴落、日本国債金利急上昇で大損こいて、
 貸し渋り、貸し剥がしをやり、中小企業倒産パンデミック

○日本国債がもし1.5%でも上がったら住宅ローンの人
 は支払いが
 1000万円とか1300万円とか支払いが増えて、
 家庭家計が壊滅。
消費が急速に悪化し、景気が壊滅

○企業の借金の利子が膨らみ、投資を避けて景気悪化。
 日銀の保有国債は、1%の変動で26兆円の天文学的な
 大損をする。
 当然、先進国発の、中央銀行の債務超過になる。
 政府が救済しても日銀が債務超過する悪影響なんて、
 とてつもないよ。

○政府の借金は1000兆円よ。
 日本国債発行額は500兆円。
 1%金利が上昇しただけで、税金から10兆円
 払うんだよ。
 10兆円払うためには、消費税2-3%あげないと
 絶対に無理。
 上のための、消費税テラ上昇でさらに慢性的大不況へ。

○しかもさらなる金利上昇を避けるために、政府は
 景気対策の公共投資すらできなくなり、
 大不況を放置せざるえなくなる

○銀行のバーゼル規制では、日本国債をリスク資産として
 計算しろって
 日本に迫っているが、日本は、つっぱねて居たけど、
 1%も動いたら
 もう突っぱねることは不可能。
 銀行の自己資本の基準はさらにきびしくなり、
 日本中の銀行が、猛烈な貸し渋り、
 貸し剥がしをやるようになる。

とか、こういうのが1000個くらいは同時発生
してくるんだよ。
金融は、全世界繋がってるから、とうぜん、
株価も大暴落する、
政府の借金問題が再燃するし、
大増税も切迫するし、マイナス効果は、
この1000倍あるよ。
だから日銀が毎年80兆円も買って、無理やり金利を
下げて、日本の景気をなんとか維持してるんだから。

340 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 15:44:09.05 ID:ePVUA4ZH.net
消費税8%導入後層日は落ち込み未だ戻らず自殺者増加。安倍のみクズ

341 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 19:42:00.08 ID:8c3O0zdM.net
埋めんなタコ

342 :地震雷火事名無し:2017/06/08(木) 22:12:12.28 ID:COR134rU.net
>>1
2017年6月初めにおきた、日本原子力研究開発機構
「大洗研究開発センター」(茨城県大洗町)の、
超長期放射能物質袋詰めビニール袋
破裂事故での作業員多数被ばく事故で、肺から
2万2千ベクレルの放射性物質プルトニウムが計測
された、
50代の男性職員について、機構がこの計測値を基に、
男性職員が体内に取り込んだ放射性物質の総量を
36万ベクレルと推計したことが8日、機構への取材で分かった。
ーーーーーーーー

この日本原子力研究開発機構
「大洗研究開発センター」(茨城県大洗町)の、
超長期放射能物質袋詰めビニール袋大量放置倉庫内には、
他の、超長期未開封のビニール袋に
積めこまれた放射能物質満載保存容器が目一杯ある。

プルトニウムいり放射性物質ふくろ詰め容器は、
長期間密閉すると、
ささいな衝撃で爆発、
超致死性高濃度放射能汚染爆弾(ダーティ-ボム)
とかするのがバレた。
んで、放射線で、容器の耐久力が急速に減少中だな。
そのうちに圧力が高まって金属の缶ごと破裂しそうだな。

そう、今、核廃棄物処理の前提が崩壊中。

倉庫内に大量に放置されてる
超高濃度放射性物質パンパン容器も、
確実に爆発するんだぞw
最初の一個目で爆発破裂したらしいから、たぶん他も
全部だめだよねw
施設が、超致死性高濃度放射能汚染爆弾(ダーティ-ボム)
抱えてるようなもんだしなw

検出されてる核種が、臨界時に放出されるものなのだが、
大丈夫なのかね?

プルトニウムまみれの倉庫から他の保存容器をすぐに
搬出しないと、ボンバーマンみたいな、
高濃度放射能汚染時限爆弾連鎖爆発キタ、コレ。
首都圏全放棄クルこれw
施設ごと、ボンバーマン連鎖爆破がおき、日本がアボンww

343 :地震雷火事名無し:2017/06/09(金) 17:56:31.80 ID:Epy1J8pX.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
暴力団資金源とのUZUハウスのビル所有者は民団下関支部幹部、安倍と在日ヤクザの関係→ http://79516147.at.webry.info/201705/article_111.html

344 :地震雷火事名無し:2017/06/09(金) 20:46:31.22 ID:m/RoJy7U.net
なるほどね

345 :地震雷火事名無し:2017/06/15(木) 21:42:59.06 ID:7DHGUTnk.net
>>4 北海道ワイ、ノーダメージ

346 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 00:49:24.70 ID:SC+mbznD.net
>>343-344

日本の野党の減衰現象、影響力低下。
これ厳密には、自公アベノミクス政権与党が
日本の野党の政策をパクって、
玉虫色にしちゃう戦術を覚えたからだよ。
だから、野党は極端でアホな政策でしか差別化
できなくなってしまい、
ますます窮地に立たされてるけど。

その結果、自公安倍政権は、
ウヨでも何でもなくなっちゃった。
右から左までのごった煮常態、

アメーバー



フランケンシュタイン

スタートレックの、ボーグ

カーペンター監督版の、「遊星からの物体X」に
出てくる、形状をコピーして、
犬から人間まで、なんでもなりすます、異星人

ここらみたいな醜悪な怪物になっちゃった。

自公安倍政権は卑劣で卑怯だけど賢い。
これは日本以外では成功せず、日本らしい減少。
卑怯でフェアじゃない行為には
日本人以外は敏感だから、
与党がそういうことすれば支持を失う。
しかし日本人は気にしないから、成功している。


パクるもなにも、なんでも反対だろ、野党は
当たり前だろ。与党に賛成したら政党政治いらない
じゃん。
一党独裁の中共とかじゃないんだから、
議院内閣制である以上、良し悪しは別として、
野党は、与党の政策に反対する宿命にある。
それなのに、与党に政策をパクられたら、
もう野党は手の出し用がない。
自公アベノミクス政権自身が
日本の議院内閣制を自殺させてるようなもの。

自公安倍政権がやってる、異次元の金融緩和的な
財政政策も、金融政策も、増税も全部も、
ともと野党が掲げてたことなんだが
そして以前の自民党はそれに反対してた。あ、TPPもね。

なお守秘義務違反は刑事罰じゃない。クビになるだけ。
しかし特定秘密保護法、共謀罪以降は、
刑事罰に問えるし、協力者などもしょっぴける。

347 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 00:58:36.06 ID:SC+mbznD.net
>>346つづき

対案をパクられて、それ以上どうしろと?
ぶっちゃけ今の自民党がやってる政策は
ほとんどリベラル的な政策だから、
無理やり対案作るなら、保守政策になっちまう。

リベラル野党がウヨマッチョ保守政策掲げたら、
訳わからんだろ。
野党は一応左翼としてのプライドと
一貫性があるから、
そこまで、破廉恥なことはしないだろう。
一貫しているからこそ、
対案が出せない状況に陥っている。

与野党が歩み寄ったら、もう、
議院内閣制の意味無いだろ。

これじゃ、ナチスドイツ政権把握後、
大日本帝国末期の、
オール与党な大政翼賛会じゃん。


こうなると、与党との差をだすべき野党は、今度は、
自公政権の政策を再びパクらないといけない。
だが、そうなると政党の違いが全く無くなる。
自公アベノミクス政権は、
政党政治、民主主義の自殺だよw

自公麻生政権以前の自民党政権の時の話しだよ。
その時は自民党も
現安倍首相も増税にもTPPにも反対してた。

348 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 01:05:58.58 ID:SC+mbznD.net
>>344-347
新生党、自民党などで衆院議員も務めた栗本慎一郎氏の
著書
『自民党の研究 あなたも、
この「集団」から逃れられない』

(光文社、1999年10月刊)


「自民党に見られる、権力に強く執着する姿勢への不満、
資金の不透明さへの批判、
官僚との癒着に対する嫌悪、
政治家個々人の私的欲望の追求への怒り、等々は、
いずれも自分たちのまわりにもあること、
もっといえば機会さえあれば
自分にも起こり得ることだと考えているからこそ
生まれる感情である。」

「日本的な社会に生きていれば、誰にでも起こり
得ることなのだ。」

一、
理念や政策を重視せず、
人と集団にかかわることをとくに重視する。

二、
人を評価し判断する基準は、
その人がいかなる集団のいかなる位置に属するかによる。


三、
世界でもっとも強力な官僚システムとの
癒着ともたれあいがある。

四、
リベラル的政策をイデオロギーとしては強く拒否する。
しかし、実際の政策として積極的に取り入れる。
(模倣、パクリ)

五、
外交政策も、理念や政策より、どの国と
どういう関係にあるか、
誰が熱心な推進者であるかが重視される。

六、
党内にある程度の数を持っていれば、
大変な力が持てる

七、
以上の六つに抵触さえしなければ、
活動や発言は驚くほど自由である。

349 :地震雷火事名無し:2017/06/16(金) 21:08:26.13 ID:PABipnoB.net
【最終警告】
荒ラシヲ即時中止セヨ

350 :地震雷火事名無し:2017/06/17(土) 02:38:30.93 ID:cxJvFRW1.net
>>327
自公安倍政権が、最近、日本各地の田舎でやってる
Jアラート試験発令、空襲警報発令演習>>1

これは、戦争が始まったなら、
シナ、チョン、ロシアの巡航ミサイル、弾道ミサイル、
最悪は、Tu−16バジャーやTu−160ブラックジャック、
Tu−22バックフアイアで、真っ先にミサイル乱射、
大空爆される、
東京、大阪、名古屋、仙台、札幌や横須賀、
嘉手納あたりで、年に数回はやらないとダメだろww

Jアラート発令、大規模防空演習を大阪、名古屋、東京において
防空演習をやらないってことは、
自公アベノミクス 忖度 縁故資本主義、贈収賄まみれ
政権に、
ロシア、シナ、チョン、イスラムと
戦争をする気なんて、さらさらない、ということだw

自公アベノミクス政権は、
ただ、増税ラッシュネタの、ハコモノならべる
軍拡がしたいだけwwwww

スパイ身柄拘束法、厳罰法のはずの、特定秘密保護法で、
スパイ身柄拘束とかも、いっさいやらない

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使で、
南スーダンから、戦死者もとい衝突死が出るのが怖いの
で、
自衛隊に、しっぽ巻いて転進させてるしな

2017年・GW 北朝鮮移動式弾道ミサイル発射での、
ミサイル警報発令での、
東京メトロ内規での、東京メトロ全停止事件。

これで、自公アベノミクス政権は、もう、次は、
その手で日本国民を
「中露北チョンが攻めてくるぞ!」
とは、もう煽れないんだ。

特に、早朝・深夜ならまだしも、
休日や平日7時8時、夕方5時6時のラッシュピーク時に
Jアラート発令で、首都圏や関西圏、中京圏でやったら、
>>1電車、列車、バスは全部、数時間は停止せざる得ない。

大都市で、電車、列車、バスを当分の間、
止められるわけねえだろw

だから、Jアラートはもう鳴らせない。

自公安倍おともだち忖度 縁故資本主義、贈収賄 汚職 政権と
そのお仲間による、
因果応報、自縄自縛によって、Jアラートは
もう鳴らないよ、鳴らせないw

351 :地震雷火事名無し:2017/06/24(土) 23:04:30.87 ID:32vJz+3E.net
>>1
【日本型国家独占資本主義(日本ソビエト皇国)】日銀の日本株(ETF)買いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定大株主」に
配信 2017/6/24 1:04
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18072650U7A620C1SHA000/

かと言って、これ売れば、
日本からのアジア大恐慌、
連鎖的な大企業倒産、破綻が起きる。

だからと言って、このまま続ければ、
実質、半国営企業とかした無能怠惰で
無規律放漫な財政経営が、
市場競争にさらされないため持続、
あらゆるリソースを食いつぶして、

1970年代、イギリス製造業に破滅的大打撃を
与えた、
イギリス左派政権の、製造業企業群の、全国有化政策、
「ブリティッシュ レイランド」の二の舞。

20世紀末の、
旧ソ連、東欧共産圏の崩壊みたいな、破綻国家

1998年、アジア通貨危機で、
忖度、縁故資本主義、贈収賄汚職まみれだった
東南アジアの大国インドネシアが、
出口戦略、構造改革を強いられ
テラ増税、テラ高金利大増税、テラ資本逃避、
テラスタグフ慢性的構造大不況からの、
テラ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖、テラ巨大暴動で、
スハルトノミクス超長期政権が破たん。


ここらまっしぐら。

結果から見ると25年前に余計なことをせずに
プラザ合意、ブラック、マンデー後の、
超低金利、円安インフレ誘発、東証株価粉飾ねつ造な、
ショウワノミクス巨大バブルに踊った
バカ無能怠惰な企業・銀行群を潰しておいた方が
長期的には良かった。

そもそも、それ以前に、
半世紀前の、1964年の東京オリンピック後に起きた、
オリンピック不況での、
国債発行で、破たんした、公共工事依存系企業群
を支える習慣をつけたのが、間違いだった。

日本は、1970年代の時点で「高度経済成長」など
あきらめるべきだったのに、
地方の貧困層からのアカ暴力革命を恐れるあまり、
地方へのバラマキ、
テラ規模の、公共工事ラッシュ無期律放漫財政で、
強引に先延ばししたのでこうなった。

まあ、すべて手遅れだが。

352 :地震雷火事名無し:2017/07/02(日) 05:20:59.93 ID:y3Jjaa6T.net
>>1
2020年東京オリンピックgdgd、費用だけが
天文学的な勢いで膨張

豊洲市場への移転gdgd、事実上、使用不可 費用だけが
天文学的な勢いで膨張

積極的平和主義の極みなのに、南スーダンから
衝突死がいやいやなので、
しっぽ巻いて転進しちゃう安保法制

各種増税ラッシュと円安インフレで
アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況を誘発
自公サポ・植松サトシの日中太平洋戦争後最悪の大量殺人やら、
大口病院・大量殺人事件 

スパイ拘束法のはずの特定秘密保護法が、隠ぺい破棄法に

共謀罪がgdgd

【東京】「もう待てない」待機児童に母親ら悲鳴 都内8500人超 [2016/7/1]



ここら全部、しょうもない、
日本をトリもロス、高度経済成長期だバブル再来だ
女性shine!だ一億総活躍だの、積極的平和主義
東京オリンピックだ、妄執に取りつかれ、
しょうもない妄言をいいだした、
全部、自公アベノミクス政権のせいだろ。


自公政権支持者、関係者ども、いますぐ、
責任とらせろ、
ちゃっちゃと見つけしだいぶっ殺すぞ!

353 :地震雷火事名無し:2017/07/11(火) 09:16:55.29 ID:pSIID8x2.net
>>1
『咎狗の血』

近未来、
世界大戦争、THE 3RD DIVISION
(第三次世界大戦)により、
万全の戦争体制を整えていたが日本は、
もちろん、全土が壊滅的なダメージを受けた。

結果、東は「CFC」、西は「日興連」が統治し、
国内は、二分された。
終戦から数年後、荒み切って壊滅状態に
陥っている日本。
荒れ果てた、かつての首都トウキョウ。

354 :地震雷火事名無し:2017/07/24(月) 04:25:05.02 ID:QuUdYVXa.net
>>1
いますぐ、シナ、チョン、
反戦平和反原発多文化共生ブサヨは見つけ次第、殺そう。
まるで、黄色いセルビア野郎、黄色いIS、
黄色いボコハラムでしかないキチガイみたいな、
シナ、チョンにはうんざりだ、見つけ次第、殺せ!

1965年、
アカとチャンコロの跳梁跋扈に
ほとほとうんざりしたインドネシア、
930事件、反アカ・クーデターに乗じ、
チャンコロ赤豚数十万人を駆除。

1997年
アジア通貨危機での、ウルトラインフレに乗じた、
チャンコロ赤豚の、独占、爆買いにキレた
インドネシア人、チャンコロ赤豚資本の商店、スーパーを
まとめて焼き払い、数万人を駆除。

1960年以降、
中米で、ホンジュラスに流れ込んだ、
おとなりの
狭い人口過密国 エルサルバドル流民が、シナ、チョン
みたいな、
ホンジュラスの土地取得などで、サラミ スライス作戦。

ホンジュラスによる、土地取得に国籍条項賦与などでの、
在ホンジュラスのエルサルバドル人資産没収と、
官民あげた武力排除に、逆キレした
エルサルバドルのホンジュラス武力侵攻でおきた、サッカー戦争。

ホンジュラスは、サッカー戦争で、
大きな犠牲を払ったが、ホンジュラスによる、
エルサルバドル流民十数万人の資産没収、
強制送還でホンジュラスは潤い、
エルサルバドルに流民が逆流、
脳筋バカウヨなエルサルバドル、経済破綻し内戦で破綻。


旧ユーゴ連邦崩壊

脳筋バカウヨマッチョなセルビアに愛想をつかした、
クロアチア、ボスニア、スロベニアが
分離独立戦争開戦で、ユーゴ連邦瓦解。

355 :地震雷火事名無し:2017/07/25(火) 20:10:07.78 ID:YufkFOSo.net
>>1
北チョンの、ポンコツガラクタ長距離弾道
ミサイルラッシュ
お粗末なうえに早漏な、しょぼい核実験、つまんねw

自公安倍首相関連もりかけスキャンダル、
2020年東京オリンピック関連スキャンダル

ここらとか、あまりにも、しょぼくてつまんねえw

どうせなら、
「龍がごとく6」みたいに、日中太平洋戦争後も、
「超大和級戦艦 スーパーヤマト」の
極秘建造が止められず、
尾道の巨大造船所で、「超大和級戦艦 スーパーヤマト」の
最高度で秘匿され、
忖度 縁故資本、利益誘導により、建造が止められず、
建造が続行され完成しちゃった、
「超大和級戦艦 スーパーヤマト」


最近の、実話系漫画雑誌が冗談で
書いていたが、日本各地に伝わる、
都市伝説、「幽霊村」や、関東甲信越
での群発地震の正体は、
日本軍残党が、天文学的なM資金、
満州資金、忖度、利益誘導をもとに
核武装をしている!!

いつの日にか、鬼畜米欧露支那に報復するべく、
北チョンの>>1みたいな
ポンコツガラクタじゃなく
ガチの、核武装成功と、核搭載大陸間弾道ミサイル多数
と、
サイロ多数を建設していることの情報操作なんだよ!!


怯えよ、ラノベアニメ「と〇る」の学園都市、
震えあがれ、国連常任理事国という
鬼畜米欧シナの強欲搾取専制主義者ども!

これが、真の日本の姿、最大最強の征夷必滅術式だ!


こういう、ロマンあふれる話しのリアル化でもないのw

356 :地震雷火事名無し:2017/07/25(火) 21:24:29.25 ID:zwpvGOkV.net
ねえ、君よくガイジって言われるでしょ

357 :地震雷火事名無し:2017/07/25(火) 23:38:31.22 ID:YufkFOSo.net
>>1
自公アベノミクス政権的安全楽観デマ、
自公アベノ大本営発表は、常にいつも、根底から破却される。

2020年 東京オリンピックは、ヘルタースケルター東京さw

 アニメ シャングリ・ラ
 ゲーム バイナリードメイン
 小説 BDT 掟の街
 小説 寒河江伝説 人間狩り(とうほく州 2030年)

ここらのリアル化へwwwwwwwwwwwww

近未来、想定外の巨大地震、
「平成首都圏大震災」で、
生半可に損壊、半焼し、撤去もできない、
工業地帯、タワマン、
雑居ビル、住宅街だらけになる。

日本、テラ復興費用、テラ高金利、テラ増税で財政破綻。

温暖化テラ加速 雨季と乾季しかなくなる気候変動で、
あたらな脅威、
多連装ロケット弾並みの「テラゲリラ猛雹」
テラゲリラ豪雨、
スーパーセル、ダウンバーストが、日常になった、
モヒカンヒャッハーオールスターズ化する
ジャングル日本、トロピカル日本、GTA日本東京都心部へ。

東京湾沿岸は、外国人奴隷流入と日本人貧困層の巣窟で、
半水没スラムとかしはじめる。

358 :地震雷火事名無し:2017/07/26(水) 08:43:47.58 ID:eGgIQnfU.net
>>357
日本の近未来は、
もうすぐ、少子高齢化社会テラ加速、
社会福祉費用テラ肥大、
超緊縮財政と消費税を含めて、
過酷なテラ増税、国債格付け大幅引き下げ、
テラ高金利が必須になっちゃってる。

しかし、既に、自公政権の、
忖度、縁故資本主義、利益誘導、
杜撰で怠惰な無規律放漫財政のはて、
物理的に、このままじゃやっていけない段階に入っちゃってる。

日本は、もうすぐ軍備増強も、
インフラ維持ももう、何もできなくなる。
他の大国、雑魚テロリストにまで
そこが見透かされてきている。

このままだと今後、もうすぐ
もう防衛も外交もままならなくなる。

今、低所得層から、この直撃を受けてきていて、
そのルサンチマンが政権に戻ってきちゃってる段階だねw

>>1自公アベノミクス政権支持率急降下。

結局そこを取り消す事のできる勢力に票と期待がどっと集まるだろうね

359 :地震雷火事名無し:2017/07/28(金) 10:02:11.60 ID:bT3LHvrZ.net
>>1
ていうか、自衛隊は、もう、けさから
いますぐ、
軍事クーデター、憲法停止、戒厳令を
いますぐひくべきだろw

このままだと、

テラ似非ウヨホラッチョ政治家
利権構造死守バカ官僚と、
脳みそがとろけてるアホ愚民

ここらのせいで、
そもそも、警官、海保、自衛隊員が死にまくりそうwwwwwwwwwwwwww

日本護国評議会

日本国家秩序回復運動

この道しかない!

360 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 13:55:41.64 ID:So2w310B.net
>>1
【漫画 狂四郎 2030】46歳 院卒の貧困萌えオタク「日本で金なし、ヒマなし、魅力なしの貧困若年層による巨大暴動や大規模反政府テロが起きないのは、二次元蔓延での不平不満、性欲の発散のおかげ」
2017年7月18日16時30分
http://www.asahi.com/articles/DA3S13042686.html

◇性的創作物で性欲、うっくつ発散、大目にみて欲しい

 ■中学生や幼女までも性的対象
とする「萌(も)え文化」を批判した仁藤さんの発言に、
会社員男性(46)は「激しい反発を感じた」と言う。

自宅には成人コミックや同人誌、ライトノベルが約2500冊あります。
週の半分はオタク専門店に通っていますから、オタク呼ばわりされても弁解の余地はありません。
中学、高校と男子校で過ごした自分がいわゆるモテキャラではないと知ったのは、国立大学に進み、
サークルで一定数の女子があいさつを返してくれないことに気づいたあたりでしょうか。

大学院に進みましたが、就職難で満足な就職先が見つからず、小売店で魚をさばいていました。
薄給で長時間労働、年下の上司から理不尽に怒られる毎日。カップ麺に湯をかける気力すらわかない寮の一室で、
成年コミックだけが「戦友」でした。だから戦友を侮辱されたら、黙っていられないんです。
風俗には行かないし、アダルトビデオもほとんど見ません。生身の女性の人格をおとしめるような性的表現は避け、
二次元の創作物で性欲を発散してきました。真面目に生きてきたのに変わり者扱いされ、学生時代に「ウンコチンコ」と
尾籠(びろう)な話で喜んでいたヤツらの方が人生うまく行っているようで、皮肉なものです。

「金なし、ヒマなし、魅力なし」の貧困男子が性暴力やテロを起こさずにいられるのは、
二次元の性的創作物が一役買っていると断言できます。しかし規制は強化され、僕たちからそれすら奪おうとしている。
暴力的なポルノが批判の対象になりますが、どこまでが許されてどこからがアウトなのか、簡単に線引きはできないはずです。
自分の性欲をいかにコントロールするか、性教育の果たす役割は大きいと思いますが、創作物の規制に向かうのはナンセンスです。
性的創作物、そしてその愛好者である僕らは、台所にいるクモみたいなものです。アシダカグモ、ネットで検索してみてください。
キモイし、うっとうしいけど、いないとゴキブリがはびこります。認めろとまでは言わないけど、大目に見てもらいたいんです。
女性たちがしんどい立場に立たされてきたことは理解します。でも、男だってしんどい時代です。

いまの職場でも、女性の同僚3人のうち2人はあいさつどころか、黙礼すら返してくれません。
家族以外の女性に受け入れてもらえない人生。自分のことを無視も叱責(しっせき)もしない、架空の女性に癒やされたいと
願うのは許されないことでしょうか。

361 :地震雷火事名無し:2017/07/29(土) 17:35:46.98 ID:8/TBLHOP.net
自己紹介すんなコラ

362 : :2017/07/31(月) 00:43:26.90 ID:Br/VpTV+.net
尊師が出たら核戦争

363 :地震雷火事名無し:2017/08/06(日) 17:37:59.67 ID:Mi2eUyuU.net
>>1
中露チョンイスラムの、
ユーラシア ユニオン側には、
日本の各種公共交通機関の脆弱ポイント、上下水道施設、
石油コンビナートと ガスタンクと
軍需工場、全部、場所ばれてるし

朝鮮核戦争ー東亜大戦開戦後は
公共交通機関周辺では、
各種弾道ミサイル、巡航ミサイルが
五月雨に降りそそぐ

また、中露チョンイスラムの、
テロコマンドにより、日本各地では、
海保、自衛隊、官庁街、発電所、
消防署、警察署、旅客機、鉄道への
同時多発爆破、自動車爆弾同時多発爆破、大小銃撃戦が頻発

高速道路や自動車専用道路、
鉄道高架も地下鉄も、
あちこちで同時多発巨大爆破され、
大小銃撃戦で、
ブラッドバスに、残骸と瓦礫と黒こげに。

中露からの超広域ジャミングで、
自衛隊の防空網もマヒ。
最悪は、中露のTu-16、Tu-22、
Tu-160爆撃機多数が
J-10、Su-27、Su-30系の戦闘機に
護衛され、
日本本土空爆に頻繁に飛来。
大空爆しまくり。

ジェイアラート連発で、公共交通機関、全停止w
通勤、通学も、できなくなる。
石油製品が、もう手にはいらなくなる。

上下水道施設、石油タンク、
ガスタンク、主要駅周辺では、
中露チョンイスラムの、ユニオンの大空爆、
テロコマンドによる大小銃撃戦や
巨大爆発がおきまくり、
死人が大量に出て ガス、電気、
水道などが、すべて止まっていく。

日本は、食料品、燃料、武器弾薬
の生産や供給、
ゴミ収拾も、もうできない。

んで、中露チョンの
ユーラシア ユニオンからは、毎日毎日、
弾道ミサイル、巡航ミサイル、
爆撃機が飛んできて、日本各地を爆撃しまくる。

さあ、いつまで、テラ贅沢になった、
今の日本人は、我慢できるかな?

364 :地震雷火事名無し:2017/08/08(火) 02:39:18.00 ID:u0Sd51hP.net
>>1

1998年に、北チョンが「人工衛星打ち上げ宇宙ロケット」とか
誤魔化す前、
テポドン長距離弾道ミサイルが、三陸沖に堕ちたときは

有事法制整備、偵察衛星導入

奄美大島沖スパイ船交戦事件につながった
逃走する不審船への船体射撃容認な、海保法改正

ここら、いろいろはかどったなw

さいきん、北チョンが、ポチポチご熱心に乱射している、
もう、「人工衛星 宇宙ロケット」じゃない、
「ムスダンB」「北極星シリーズ」「火星シリーズ」
移動式・長距離弾道ミサイル
(射程2000kmを超える小型軽量化SLBMや、
ICBM級)が、
もし、日本本土上空を飛び越えていったら・・・・

Jアラートがなりまくり、
日本は、ラノベアニメとある学園都市や
北チョンが顔面蒼白になって、
恐怖のあまり口から泡を吹いて、恐怖に満ちた苦悶の表情で
ショック死するような、
本物の先軍体制を、短時間で確立、
独裁排外軍事国家の「化け物」な
ユーラシア最凶の、軍事超大国になるからな? 

まあ、覚悟しとけよ?

日本全土で、「愛国心あふれる武装自警団」により、
反戦平和多文化共生主義者は「敗北主義者」として
見つけ次第、原形をとどめないほど刺され、撃たれ、
殴られ、
肉塊になって焼かれ、公園の樹木や、街頭に吊り下げられ、
各行政機関に「カミカゼ」志願者が殺到し、
日本国が、憤怒と憎悪一色で染まるのに、
半日かかるかどうか。

365 :地震雷火事名無し:2017/08/08(火) 02:40:53.20 ID:T/4XzePy.net
人によって持ち込まれ、戦争中に伝書係として命がけで働かされたのに
捨てられ、虐待されている哀れな生き物

鬼畜の所業 IN 静岡市 
東名静岡ICからすぐの東名高架右側上部の2017年8月6日の風景
すみずみまで隙間なく金網を貼って閉じ込め、わざと殺す気まんまん
まさに鬼畜そのもの 人間のクズです
http://iup.2ch-library.com/i/i1837745-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837746-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837747-1502125790.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837743-1502125543.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837749-1502125927.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837750-1502125927.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837751-1502125988.jpg

この場所は、ささやかな安住の場でしたが、最近、鬼畜により
金網で近寄れないようにされ、中にいたものや幼い子はみんな閉じ込められ、
この暑さの中、もがき苦しんで殺されました。
これをやった物は命を命として見ない、人間の形をしたクズです

まさに鬼畜の所業
人の都合でどうしてもハトを追い出したくて金網を張るなら、わざと閉じ込めて苦しませ、惨殺するのではなく、

ハトの成長は非常に速いので、それまでは3日ごと位に、ハトを驚かせないよう観察して
飛べないヒナが巣立つのを待ち、なおかつ、新しく産んだ卵は回収または廃棄。

そうすればそこは自然にカラになるので、そこで休んでいるハトには飛び去ってもらい、
確実に閉じ込めがないことを確認しつつ、網をはっていけば、
こんな卑劣な虐殺をすることもない。

画像のようなやり方は、人間としてまさに「クズ」だと感じます

366 :地震雷火事名無し:2017/08/08(火) 15:53:55.22 ID:wz3aLYgV.net
ショッカーの手により藤岡弘、が改造人間に

367 :地震雷火事名無し:2017/08/09(水) 22:51:04.10 ID:PQjHLINX.net
原発に北のミサイル

368 :地震雷火事名無し:2017/08/12(土) 19:45:25.07 ID:mQMmm7Vb.net
>>1
北朝鮮の、グアムへの移動式長距離弾道ミサイル乱射が切迫するなか、
ANA機が、羽田に緊急事態で緊急着陸
https://newsdigest.jp/642 http://i.imgur.com/DVbTjWr.jpg

2017年8月12日19:19
東京・羽田空港を出発して大阪・伊丹空港に向かっていた
ANA32便(ボーイング777-200型機)が
羽田空港に緊急着陸した(JX通信社/FASTALERT)

乗ってた人のレポート
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/okamilernoboyaki/20170812/20170812185606.jpg
http://www.okamilernoboyaki.com/entry/2017/08/12/185612

こんにちは、ぼやきです。
ANA37便 羽田18時発に搭乗したところ、1824頃の離陸の
際にバンと大きな音がし、
その後の上昇中も振動がシートに伝わる状況でした。
上昇を続けるうちに大きな音と振動は収まりましたが、
鼓膜がカチカチ音がして痛みを感じました。

また暖房のような生暖かい風を感じたら降下している
感じになったところで、
「緊急降下中、マスクをつけてください」とのレコード
アナウンスとともに、急に酸素マスクが下りてきました(汗)。

個別のアナウンスは一切ありませんでした。
数分経過し、1836頃に客室からの機内アナウンスが入り、
その後機長からのアナウンスで、

・与圧系の異常
・安全高度になったのでマスクを外して可
・羽田に引き返す

との説明があり、その後客室乗務員から乗客に
右手をあげるように指示があり、意識確認をして
まわっていました。
プラスチックが焦げるような匂いもしてきました。
高度が下がってもかなり耳が痛いです。。。
1850羽田に無事に着陸。
まだ機内で待機です。取り急ぎのレポートでした。
ーーーーーーーーーーーーー

日本航空123便墜落事故
1985年(昭和60年)8月12日月曜日18時56分
東京(羽田)発大阪(伊丹)行
同社定期123便ボーイング747SR-100

ちなみに機体と航空会社以外
32年前の、あの、JAL御巣鷹山墜落事故と
全く同じ日付・時間・区間という・・・

全く同じ日付と出発時刻だぞ・・・
日時も、路線も、位置、機体異常の状態も・・・・
18時24分て、JAL御巣鷹山墜落事故の最初の緊急事態、
異常発生時刻も同じだ・・・

JAL123便の亡霊が、同じ状況にあるANAを
引っ張ったんだよ。

369 :地震雷火事名無し:2017/08/13(日) 18:34:42.67 ID:t0sDQ/Jd.net
いや、今回は無事に戻れたんだ。
123便の御霊が守ってくれたんだよ。
自分たちの二の舞は踏むなって。

370 :地震雷火事名無し:2017/08/14(月) 00:29:05.56 ID:qyJ7ZpGp.net
絶対にアジア核戦争がもうすぐ始まるからなw

北チョンの、グアムへの、
移動式長距離弾道ミサイル乱射予告。

ここ72時間で、日本政府、防空システムPAC3を、
いままで、空白だった、山陰、山陽、四国地方へと緊急配備。
   ↓
おとといの朝だが、
ツイッター上の軍事関連情報サイトで、
北朝鮮 核搭載かもしれない、ICBM級 移動式長距離弾道ミサイル・KN−14および
KN−12を、移動させている、という情報が。

グアムへの、北チョンの移動式長距離弾道ミサイル乱射
アメリカの先制核攻撃、自衛隊のPAC3発射
シナ、北チョンの、同時複数EMP攻撃、無制限BC兵器使用

禁書やHOや
ハルビンカフェ・応化戦争記
映画小説バビロンAD
五分後の世界 ヒュウガウイルス
サタスペ!

ここらみたいなモヒカンヒャッハーオールスターズ世界へ・・・
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=10m05s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY

371 :イエローストーン噴火で日本沈没:2017/08/14(月) 01:27:02.03 ID:yoAGBSzt.net
ブータン取り合いでインド 支那が戦争してる
ブータンくらいしかきのこれない

372 :地震雷火事名無し:2017/08/17(木) 09:48:33.20 ID:hF2xSW+7.net
>>368
櫻の井上さん載ってたんだなω

>>369
今朝姉川の堤防決壊の原因を放送してた
決壊じゃなくて堤防が道路で開いてた
台風で事前に予測出来てたのに間に合わなかったとかω
津波からなにも学んでないんだな

373 :地震雷火事名無し:2017/08/18(金) 23:22:17.93 ID:XHw45qJP.net
>>1
「市場は、もう朝鮮核戦争 東亜大戦モード」
(週刊現代 2017年09月02日号)

「ロシア・中共・北朝鮮の<ユニオン圏>の
ミサイルが、日本に着弾する、あるいは日本本土が
爆撃される、同時多発大規模爆破テロ、同時多発銃撃戦
がおきる、そんな最悪の事態が起きた場合、
リーマンショックでも、
なんとあの東日本大震災・福島第一原発連鎖爆発でも、
円高に急伸してきた
マーケットは一転、今度はかつて見たことのないような
「超円安」が巻き起こる。」

「ロシア・中共・北朝鮮の<ユニオン圏>が
日韓にある、米軍基地や鉄道や空港、自動車道路などを、
ミサイルでの烈しい攻撃や波状爆撃や、あるいは、
テロコマンドなどで、武力攻撃してきた場合は、
<遠くの戦争は買い、近くの戦争は売り>という
理論から、
いよいよ、日本経済に、多大な『実害』が出てくるため、
為替マーケットで、
円は大幅に売られることになるでしょう。

さらに、日本が、
ロシア・中共の<ユニオン>圏から、北朝鮮に
供与されコピーされた、
KNシリーズ、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル、
もうすぐ完成するであろう核ミサイルの脅威に具体的
にさらされると、
マーケット関係者たちが考え始めた途端、
パニック的な円売りに発展する可能性もある。
その場合、ドル円相場は1ドル=150円を超えるような
超円安になっていくでしょう。
当然、日経平均株価が1万5000円も割るくらいまで
値下がりする可能性が出てくる」
(日本総研副理事長の湯本健治氏)

株安・円安の「ダブル安」になれば、日本銀行や財務省が
マーケットに介入しても買い支えられず、
激しく落ちていく株と為替を前に多くの日本企業が
パニックに陥る。
そんな目を覆いたくなるような悪夢のシナリオが現実の
ものとなるのだ。

「また、急激な株安、急激な円安の際には、
同時に債券安=金利高、大増税と同じ効果が
巻き起こるでしょう。」
「そうなれば、不動産に限らず借金をして投資をしている
企業には大打撃になるし、
個人でも住宅ローンやアパートローンをしている人が
著しい直撃を受ける。」
「目下、景気が悪い中でも、安価な物資が豊富なデフレ、
低金利だからもっているような日本経済は、
この急激な円安インフレ加速、高金利で
一挙に揺らぐことになるでしょう。」
「その先には、日本国債の暴落、格付け大幅引き下げ
金利上昇、資本流出、悪い円安が、
さらに一気に加速する可能性も出てくる」
(経済評論家の平野和之氏)

374 :地震雷火事名無し:2017/08/19(土) 13:00:11.73 ID:iHzbtFXJ.net
>>1
自称ホシュは、
反戦平和多文化共生派やら民進党なら、
壊国行為、売国行為と罵ることも、
自公安倍政権がやればひたすら評価する。

すでに、自公安倍政権には、
尖閣諸島要塞化公約の放棄、TPPへの妙なめりこみや、
「日本をトリモロス」はずが、
外国人観光客インバウンドだのみで、
シナ、チョンに媚びへつらい、
外国人労働者受け入れ公然化での、
事実上の、奴隷移民受け入れ公然化の件で、
前例がいくらでもあるからね。

北朝鮮との国交正常化や、
北朝鮮日本人拉致被害者切り捨ての際には、
これと同じことが十分起こりうる。

自公安倍政権ならホシュ連中はどんな売国行為、壊国行為も、
アクロバティック擁護するから、
ロシア、シナ、チョンは、自公安倍政権を、まさに
引き出し手数料無料のATM、ボーナスステージと見て、
ドンドン日本に譲歩を迫るのは当然の話

北朝鮮の、日本人多数拉致事件被害者切り捨ても、
自公安倍政権にやらせる事で批判を
封じ、
日本と北朝鮮国交正常化での経済援助で、
北朝鮮は、日本国民の血税から、
天文学的な量の物資や金銭支援をたかる。

まさに、そのスキームが出来るのは
自公安倍政権のだけだから、
北朝鮮との国交正常化への圧力は強くなり、
国交正常化への批判をそらす
観測気球を、自公安倍サポーター言論人や、
自公安倍支持信者達が飛ばす。

だから、
北朝鮮が、いくら連鎖地下核実験や、
日本列島周辺への
「自称・宇宙ロケット」乱射やら、
移動式長距離弾道ミサイルの乱射を
何度やっても、
遠回しに、忖度するような
「とにかく、日朝平壌宣言を守ろう」みたいな、
わかりやすい事をやってくる。

自公安倍政権を支持し、ロシア、
シナ、北朝鮮に威勢のいいこと
言ってるホシュが、
日朝平壌宣言については、不思議なくらい、
北朝鮮支持を「忖度」依怙贔屓してる。

375 :地震雷火事名無し:2017/08/19(土) 14:07:54.59 ID:mETaSabN.net
日本はまた軍需産業が盛んになる
三菱重工とか。
しんどいね。

376 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 15:43:29.03 ID:2woraJmB.net
>>1
もうすぐ起きる、朝鮮核戦争、東亜大戦では、手の内を明かす愚挙、退避勧告なんて一切出せないのがリアルだ、いい加減、諦めろ。

もうすぐ起きる、

朝鮮核戦争 東亜大戦

想定外の首都圏巨大地震、平成関東大震災

ここらで、東京都心部は、シナと
北朝鮮からの、日本本土多重核攻撃、
テラ同時多発生物化学兵器テロ、また同時多発巨大火災で、スラムだらけ、銃器テラマーケットと、
焦土と廃墟と死体の山になるからなw

そう、日本は、あるべき姿に戻るのだ、諦めろ。

東京都心部に位置する市ヶ谷駅周辺は
坂が多いことで有名な場所。

安政江戸大震災や大正関東大震災、
東京大空襲につぐ東京山の手大空襲でも、東京都心部 市ヶ谷周辺は、
焦土と廃墟になった。

・善国寺坂 (麹町 地獄谷)

さらに、麹町方面に少し歩けば、
市ヶ谷に向かって谷底に降りていく、
「善国寺坂」がある。

この谷は、江戸幕府初期まで、
かつては、戦乱やら強盗、強姦殺人、
成敗された=斬殺をされた者、
度重なる戦乱や大飢饉で餓死した
大量の死体がここに、無造作にうち捨てられていたことから、
「地獄谷」と呼ばれたという不吉な場所だ。
そう、麹町 地獄谷である。

377 :地震雷火事名無し:2017/08/20(日) 16:21:33.96 ID:2woraJmB.net
>>374
日朝平壌宣言には
日本から北朝鮮への援助は細かく書いてあるが、
拉致被害者返還の約束など書いてないので、
日本が日朝平壌宣言を破棄する=返して欲しくないとはならない。

日本政府、歴代政権は、
日朝平壌宣言を、外交カードとして使わず、
遵守して15年経つも、1人も返ってこないという現実。
北朝鮮に税金出したくてしかたない
自公政権、野党問わず、
シナ、北朝鮮シンパが今日も発狂してる。

ロシア、中共、北朝鮮の<ユニオン圏>に、人工衛星と称するテポドン
を5発も日本列島周辺へ発射され、
とうとうKNシリーズ、北極星シリーズなど、
移動式長距離弾道ミサイル十数発を
日本列島周辺へと、バカスカと発射され、さらに、
北朝鮮に、5回もの連続核実験をされても日朝平壌宣言を頑迷に墨守しつづけ、
これをまったく外交カードに利用しなかった結果、
15年の間に日本人を一人も取り戻せず、
日本人拉致家族会も高齢化が進み、
時間がもう無くなってしまった。

横田夫妻含む拉致被害者関係者ともに高齢化がすすみ60歳〜80歳を越えており、何の成果も出せない
「外交ー拉致の自公安倍」は
今や家族会から相当に不信と不満を買っている。

自公安倍政権信者は「日朝平壌宣言を破棄すれば日本人が帰ってくるのか?」と言うが、
少なくとも、
宣言締結後から今に至るまで一人も返ってこない現実がある。

よほど平壌宣言の援助案件に触れられるのが嫌なんだな

平壌宣言が北朝鮮に都合が悪いならとっくの昔に破棄してるでしょ
北朝鮮が破棄していないと言うことは北朝鮮に利があるからなわけでな。

まあ自民党支持者にとって、
海外援助案件は触れられたくない
伏魔殿だから仕方がない
日本からの、中共 北朝鮮への、
天文学的な金額、天文学的な物資、
莫大な技術支援などの援助利権は、
NHKを筆頭としたメディアも深く関わってるから報道は絶対にされないしね。
「ネットで真実」を拗らせた人たちも情報は全部メディア経由だし

今後、米ロ中が、アジア安定のために、日朝国交正常化への圧力を加えてきたら、日本はもうこれに抗えず、
大量殺戮破壊兵器、移動式長距離弾道ミサイル開発も一切やめない、
日本人拉致被害者多数を一切返さない北朝鮮に、十兆円単位の天文学的な税金、
天文学的な莫大な物資を北朝鮮に渡す羽目になるだろう。

こんな馬鹿げた日朝平壌宣言を破棄するなと言ってる奴は、
シナ、北朝鮮のユニオン圏工作員なのか、
それとも、「安保、外交、拉致の
自公自公安倍政権」などという、
実際には、アベノミクスと同じ根拠なき、
ハリボテ、誇大妄想に取りつかれているにちがいない。

378 :地震雷火事名無し:2017/08/25(金) 02:55:05.39 ID:MYqgD4Pw.net
>>1
バカウヨマッチョな、シナ、チョン、
反戦平和反原発多文化共生ブサヨは
見つけ次第、
いますぐ、ぶっ殺そう。

まるで、黄色いセルビア野郎、黄色いIS、
黄色いボコハラムでしかないキチガイみたいな、
シナ、チョンにはうんざりだ、見つけ次第、殺せ!

1960年以降、
中米で、ホンジュラスに流れ込んだ、
おとなりの
狭い人口過密国 エルサルバドル流民が、
シナ、チョン、反原発反戦平和多文化共生キチガイ
みたいな、ホンジュラスの土地取得などで、
いわゆる、サラミ スライス作戦。

ホンジュラスによる、土地取得に国籍条項賦与
などでの、
在ホンジュラスのエルサルバドル人資産没収と、
官民あげた武力排除に、逆キレした
エルサルバドルのホンジュラス武力侵攻でおきた、サッカー戦争。

ホンジュラスは、サッカー戦争で、
大きな犠牲を払ったが、ホンジュラスによる、
エルサルバドル流民十数万人の資産没収、
強制送還でホンジュラスは潤い、
エルサルバドルに流民が逆流、
脳筋バカウヨなエルサルバドル、
経済破綻し内戦で破綻。


旧ユーゴ連邦崩壊

脳筋バカウヨマッチョなセルビアに
愛想をつかした、
クロアチア、ボスニア、スロベニアが
分離独立戦争開戦で、ユーゴ連邦瓦解。

スロベニアは少数派だったセルビア人を排除し
クロアチアは、旧ユーゴ連邦では、
混在していたセルビア人を、
ほとんどぶっ殺すか、排除した。

1965年、
アカとチャンコロの跳梁跋扈に
ほとほとうんざりしたインドネシア、
930事件、反アカ・クーデターに乗じ、
チャンコロ赤豚数十万人を駆除。

1997年
アジア通貨危機での、ウルトラインフレに乗じた、
チャンコロ赤豚の、独占、爆買いにキレた
インドネシア人、チャンコロ赤豚資本の商店、スーパーを
まとめて焼き払い、数万人を駆除。

379 :地震雷火事名無し:2017/08/28(月) 08:39:07.24 ID:O8UreF4k.net
>>378

1997年 インドネシア

アジア通貨危機での、スハルトノミクスからの
テラ緊縮財政、超高金利という
テラ増税、構造改革、出口戦略。
インドネシアは東南アジア有数の
経済大国で、外貨準備高も財政も黒字で、
破綻なんてあり得ない、はずだった

スハルトノミクスからの出口戦略、
構造改革での、
テラ緊縮財政、公共交通機関への補助金大幅カット、
超高金利というテラ増税、構造改革、
出口戦略。テラ資本逃避がおき、
巨大取り付け騒ぎ、預金封鎖が多発する。
このウルトラインフレというか
スタグフレーションに乗じた、
チャンコロ赤豚の独占、爆買いにブチキレたインドネシア人、
チャンコロ赤豚資本の商店、スーパーをまとめて焼き払い、
数万人をID:JTY09MPl駆除。

フォークランド紛争

本国・英国よりはるかに
近いアルゼンチンに物流を依存
アルゼンチンに、
バカウヨゴリマッチョ政権誕生。でも、
フォークランド自治体「戦争なんかねーよwwwwwwwwww」
  ↓
アルゼンチン軍、フォークランドに
武力侵攻、フォークランド紛争。
ガチになったイギリスに、アルゼンチン、フルボッコ。

タイ、ミャンマー

1990年代以降、タイ、ミャンマー政府軍 仏教徒民兵が、
偶像崇拝否定破壊、男尊女卑政策な、
イスラムネットワークとの間に、苛烈な殺戮合戦を展開。

380 :地震雷火事名無し:2017/08/29(火) 06:09:04.19 ID:h849Cksx.net
うわああああああああああああああ

381 :地震雷火事名無し:2017/08/30(水) 19:31:21.40 ID:/4SGPu0e.net
無慈悲なミサイルと地震とメルトダウン

382 :地震雷火事名無し:2017/09/04(月) 17:22:27.62 ID:MP4gdE6O.net
>>1
もうすぐ、こういう近未来なのか、嘆息wwww

元日経新聞主幹 水木 楊 が 1999年 著
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

この本で、
20〜30年ぐらいいないの近未来、
欧米の減衰傾向とともに
銭ゲバマッチョ化、バカウヨゴリマッチョ化する
一途の、
ウクライナ侵攻するロシア、
南シナ海侵攻を起こす中共や北朝鮮などからの、
各種短中距離ミサイル拡散、核兵器拡散がいきつく。

2020年代前半中東では、イラン、イラク、
イスラム革命化サウジVsイスラエルとの、
中東核戦争「ユダヤの冬」が起きる。

日米欧先進国は、文明維持が精いっぱいで、
戒厳令に近い管理統制ディストピアに。
それ以外は、
もう、ダークサイドバイオレンスモヒカンヒャッハー
オールスターズな近未来。

北朝鮮自壊後に統一した韓国(作中では大高麗共和国)
が、
202X年に、洋上核実験をする、という 
予測をしてたが

いま、核暴走してる北チョンが乱射する
各種弾道ミサイルで、
2020年までに洋上核実験して、
10年ほど早まるかwww

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc

383 :地震雷火事名無し:2017/09/04(月) 21:41:42.89 ID:MP4gdE6O.net
>>1自公アベノミクス政権外交は、破たんしている!
自公アベノミクス政権がうまいのは
薄汚い反吐が出る、ゴキブリみたいな、
情報管制、大本営発表アンコンだけ

■驚愕!北朝鮮のミサイル発射と核実験は自公安倍政権時に集中していた■

北朝鮮の弾道ミサイル発射回数
https://aviation-space-business.blogspot.jp/2017/05/1984.html
<弾道ミサイル発射>
1998年 自公小渕政権 テポドン1弾道ミサイル三陸沖へ着弾

2006年 自公安倍政権 テポドン2号弾道ミサイル、発射直後に崩壊
      日本海へ、ノドン6連射

2009年〜2012年 民主党政権 3年で計10発  3発/年

2013年〜2017年 自公安倍政権 4年で計66発  17発/年

2017年8月29日  自公安倍政権 
移動式長距離ミサイル 火星12号 日本東方沖に着弾

<核実験>
1回目 2006年10月 第一次安倍政権
2回目 2009年5月  麻生政権
3回目 2013年2月  第二次安倍政権
4回目 2016年1月  第二次安倍政権
5回目 2016年9月  第二次安倍政権
6回目 2017年9月  第二次安倍政権

そう「外交は、良くやっている」などという
自公アベノミクス政権の評価は 
ただの印象操作で
データを見ると、大失敗なのは一目瞭然

アジア破局、朝鮮核戦争と東亜大戦への急加速、
北朝鮮の武力挑発を止める方法は、
自公安倍政権を
いますぐ、退場させる以外にない、岸田外相も
同様にな。

384 :地震雷火事名無し:2017/09/04(月) 21:45:34.33 ID:3iRZbpXk.net
電磁パルス攻撃されたら困っちゃうね

385 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 05:05:26.33 ID:y8lkcgik.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι 糖尿白豚  l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【今どき水爆get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
北朝鮮ご自慢の、
火星KNシリーズミサイル、北極星シリーズ移動式長距離ミサイル、

これの大出力エンジンは、ロシア、ウクライナから

ミサイルの胴体はイランから。

火星KNシリーズミサイルの
移動式長距離発射台は、支那北部の
大日本帝国の遺産である、
満州コンビナートから。


北極星シリーズの固体燃料ミサイル技術、
また、6度にわたる核実験に必要な
核技術力などは、
パキスタン「カーン」ネットワーク
と、
日本の複数の理系大学を卒業した
在日コリアンの科学者団から。

上記の諸々、買い付けるカネは、
日本からのパチョンコ狂いどもからの、テラ送金。

そう、朝鮮半島じゃ自前で何も作れないって全世界にバレたニダ!!
          

386 :地震雷火事名無し:2017/09/07(木) 12:35:05.02 ID:ywR1JCEz.net
いや、もう国連決議なしでも、日米安保同盟単独で、
いますぐ、先制攻撃できる要件を大義名分をかってに、
テラ盛りしてくれた
ユニオン圏・キムジョンウン朝・北朝鮮へ大規模空爆がいますぐする。

アメリカが、いますぐ北朝鮮を飽和核攻撃できる、
もう大義名分だらけの、朝鮮核戦争 第二次日中戦争は

アメリカのグレナダ侵攻、米Vsリビア紛争、
ユーゴ連邦紛争 大空爆   北スーダン空爆

ここらの経緯に似てるなw

カリブ海、グレナダ。

当時の、ソ 東欧 キューバ 中 北チョンの、
共産圏オールスターズ駐留軍が、
共産圏化した、グレナダに駐留。

アメリカとカリブ海安保同盟軍が、
グレナダ侵攻。共産圏オールスターズ駐留軍撃破。

リビア

1970年代末、
(2017年2月以降、マレーシアでの、
VX猛毒必殺テロ、キムジョンナム処刑
ここ1年で3回の、連続核実験、
また移動式長距離弾道ミサイル乱射キチガイ>>1の、
北朝鮮 キムジョンウンみたいに)
中ソに支援され、イケイケになった、カダフィ政権が、
地中海南部を、一方的に、リビア領海宣言。
米空母機動部隊が「航行の自由作戦」を繰り返し展開。

その上空で、つばぜり合いを繰り返していた、米空母
艦載機F−14戦闘機と、リビア軍Su−22戦闘機部隊が
偶発的に、交戦開始。リビア軍機は、全機、撃墜される

その後、1986年、アメリカ、ヨーロッパで、イスラムテロを
起こしまくる
カダフィ政権に、斬首作戦と、リビア奇襲空爆

旧ユーゴ ミロシェビッチ政権

クロアチアで、セルビア軍、
モヒカンヒャッハーオールスターズな、民族浄化。
また、ボスニアで、セルビア軍機甲部隊の
包囲下にある首都サラエボを二度にわたり無差別砲撃、
多数の死傷者を出す。

これが原因で、アメリカNATOのユーゴ大空爆

テロ支援、化学兵器工場疑惑というだけで、
首都空爆された、アフリカ有数の、軍事大国・北スーダン

387 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 06:46:24.41 ID:5zLgfixl.net
>>385
三重県暇ですよね🐤

388 :地震雷火事名無し:2017/09/10(日) 19:53:26.38 ID:4xnlRWeI.net
>>384
電磁パルス攻撃で世界中の原発が爆発して人類滅亡

389 :地震雷火事名無し:2017/09/11(月) 07:45:09.61 ID:F8EmmdRk.net
いいね!

390 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 07:03:38.98 ID:YMcIVZwZ.net
解散総選挙で自民党大勝へ

391 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 07:17:09.17 ID:PkStsFNr.net
原発再稼働で数年内に各地で爆発
鹿児島(南九州)・愛媛(瀬戸内海)・福井(京阪神)が放射能汚染地帯に

392 :地震雷火事名無し:2017/09/17(日) 15:31:01.72 ID:GRGIlLxM.net
そろそろ流通がストップし始める → 電気や通信が止まりだす → 都会の飢餓がスタート → アベが海外へ逃げる → 食糧支援で日本が中国に乗っ取られる 

393 :地震雷火事名無し:2017/09/24(日) 05:34:09.31 ID:Y4NwL/gJ.net
>>391-392
もうすぐ、こういう近未来なのか、嘆息wwww

元日経新聞主幹 水木 楊 が 1999年 著 近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

この本で、20〜25年ぐらいいないの近未来、欧米の
減衰傾向とともに>>1銭ゲバゴリマッチョ化、バカウヨゴリマッチョ化する
一途の、ウクライナ侵攻するロシア、南シナ海侵攻を起こす
中共や北朝鮮などからの、
イスラム圏などへの各種短中距離ミサイル拡散、核兵器
拡散がいきつく。

2020年代前半、中東では、
イラン、イラク、イスラム革命化サウジなど大イスラム
同盟Vsイスラエルとの、中東核戦争「ユダヤの冬」が起きる。

日米欧先進国は、文明維持が精いっぱいで、
戒厳令に近い管理統制ディストピアに。
それ以外は、もう、ダークサイドバイオレンスモヒカンヒャッハー
ダークサイドバイオレンス・ダークサイドハードボイルドな近未来。

ユーラシアマゲドン的な、ロシア・中共・北朝鮮連鎖
自壊後に統一した韓国(作中では大高麗共和国)が、
202X年に、洋上核実験をする、という 予測をしてたが、

リアルは、いま、核実験暴走、ミサイル暴走してる
北チョンが乱射する、各種移動式長距離弾道ミサイルで、
2020年までに>>1洋上核実験して、10年ほど早まるかwww

https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍、漫画アニメ 学園黙示禄 HOTD 後半
ゲーム マ〜セナリーズ、小説 東京スタンピード、東京デッドクルージング
ゲーム サタスペ!、小説五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 BDT 掟の街、小説 2055年までの人類史
映画 トゥモローワールド 冒頭、映画 バビロンAD(小説 バビロンベイビー)
漫画 アイレンー愛人− ラノベアニメ とある、漫画・映画 虐殺器官、映画 天国の大罪

こういう、ポストアポカリプスな、ダークサイドハードボイルド、ダークサイド
モヒカンヒャッハーオールスターズ世界へww

394 :地震雷火事名無し:2017/09/24(日) 23:45:52.68 ID:Y4NwL/gJ.net
>>1そもそも、自公アベノミクス政権が、
真の愛国政権なら、ホラッチョなみせかけウヨマッチョムード 忖度
利益誘導 縁故資本主義
アベノフレンズ東証株価テラ粉飾偽装だいしゅきな、
愛国者のふりをした、
悪質な、詐欺師、反日有害危険ゴミでなければ、

スパイ拘束法、スパイ厳罰法の
特定秘密保護法

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の、常態化

テロ等準備罪

ここらで、日本は、今すぐに、タイ、フイリピン、エジプト、
パキスタン、コロンビア、トルコ、
ミャンマー、
ラノベアニメとあるの「学園都市」

ここらとかみたいに、スパイ制圧戦での、自衛隊の空爆、
大小銃撃戦と連続爆破や
報復の科学者や技術者や要人暗殺合戦が、
日中チョンで、デフォにならないと、いけないわけだがw

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=hqzZZiWep_Y&t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=-Xt1f_Pkn_g
https://www.youtube.com/watch?v=nmnpEYSh-GU#t=1m46s
https://www.youtube.com/watch?v=3l7UztLVrAU#t=1m32s
https://www.youtube.com/watch?v=w3Oo70oCFc4
https://www.youtube.com/watch?v=45sDWdZqFOY
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s

395 :地震雷火事名無し:2017/09/27(水) 13:25:53.46 ID:nBeiIQt/.net
>>1
北朝鮮が量産化し始めた、

広島原爆・長崎原爆クラスの核を搭載した
「火星(ムスダンB含む)」「北極星」シリーズ
移動式長距離ミサイルが、東京都心部で炸裂したらこんな感じ
https://imgur.com/qHTuxra.jpg

大阪市役所に落ちたらこんな感じ
https://imgur.com/pq7RctP.jpg

当然、しょっぱなに行う、
EMP攻撃を受けたら日中チョン全土の
電子機器が破壊され、電気・水道・ガスは全面停止と、
燃料・食糧・輸送の停止で、
数か月で数千万人が餓死する
https://imgur.com/X4x04sL.jpg

皆、現実味が無いみたいだけど、マジで
超電磁砲Sの、STUDY団レベルの、
ポンコツガラクタ寄せ集め北チョンの核ミサイルで
死ぬしかないよ

シナと北チョンも、日米安保同盟からの報復核戦争で
壊滅するが、
日本人、南チョン人も台湾人も、数千万人が餓死するよ。


東アジアの人口密集地では、水道・電気・ガスが停止
したら、一週間以内に、社会機能がマヒし、
すぐに、軍・治安機関も
我が身可愛さで武装脱走者が多発、崩壊するだろう。

学園黙示禄 HOTD、アイアムアヒーロー、
マッドマックス2、マッドマックス・怒りのデスロード、
イナゴの群れのような、
大規模なスタンピード暴徒化と、テラ略奪が発生するだろう。

1週間以内に、脱水による餓死者と食料、燃料をめぐり、
銃殺、焼殺、撲殺や刺殺、強姦、テラ虐殺が、
日中チョンでテラ多発、
開戦1年までに、日中チョンで、数千万人〜数億人が死ぬよ。

電気・ガス・水道は、もちろん、電気設備のポンプ、
装置で動いてるEMP攻撃、多重核攻撃、大規模テロで、
それらが破壊され、
使用不能になり、電気ガス水道が、全停止する。

7日以内に、便所の水を飲むか、モヒカンヒャッハーな
略奪かの選択を迫られる
水源を確保しないと1週間以内に脱水で死ぬ

これは冗談じゃなくて、本当にそうなんだ

何?
「ぶつ」がありそうなタンク、場所は真っ先に、
刀剣類、銃火器で武装した誰かが武力で占領して根こそぎ
奪う。
水源は自分の物、他人はもうブッ殺すべき敵、
モヒカンヒャッハーな略奪とは、そう言うこと。

総レス数 496
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★