2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■川内原発再稼働おめでとう(NO2)!(■■

1 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/03(土) 01:01:22.68 ID:TvEMKnn/0.net
このスレ、好評につき継続スレを開設します。
このスレには変態カニジジィといわれる熱烈なファンが数名存在します。
彼らは、バカにされ、コケにされ、イジられると、奇声をあげ気が狂ったように喜ぶ変態カニジジィです。
まあ、わしも彼らを弄ぶとことにより欲求不満のはけ口にもなるし・・・まあ、やつらは、いわゆるサンドバックですな。
お〜い、変態キチガイカニジジィ、お前らはこのスレの趣旨に沿って、川内原発再稼働賛成のコメントを早く書けよ
お前らカニジジィが原発に賛成なことはちゃんと分かっとる。書くまで、宿題の催促を続けるからな、覚悟しておけよ・・・

2 :河内のにいちゃん(中部地方) !(やわらか銀行):2015/10/03(土) 01:53:59.11 ID:RLh8Erxw0.net
伊万里に原発を誘致しよう!

3 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/03(土) 01:58:51.75 ID:5SZK2rUr0.net
スレ主はカニじじぃっていいます。

4 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 08:26:12.07 ID:mxgFnVZv0.net
カニ爺ちゃん
名前は?
お歳は?
家族は?
7X8=?
最終学歴は?
所持金は?
国籍は?
外国人登録書は?
日本語は出来ますか?
友人はいますか?
人々から嫌われてますね!
未婚者ですか?
原発の定義を答えられますか?
人工衛星から新たな地層が発見できる事を
知ってますか?
完全廃炉まで約、何年かかるのを知ってますか?
あなたは馬鹿です!
自身の能力の無さを自覚してますか?
富士山の噴火周期は?
2025年頃、隕石の衝突危機が
迫ってるのをご存知ですか?
恐竜絶滅理由は?
あなたは高齢です!

5 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 08:29:43.61 ID:mxgFnVZv0.net
自分で言ったことも証明出来ず
失言、迷言からの羞恥心を隠そうとする
心理からか喚き散らして真実と向き合えない
今までずっとカニがとってきた行為。
そう言えば以前に小型原発が出来て
家庭に原発一基が置かれるとほざいてたな。
これを一つとってもキチガイの虚言病。

6 :地震雷火事名無し(茸【緊急地震:宮城県沖M3.7最大震度2】):2015/10/03(土) 08:32:42.86 ID:mxgFnVZv0.net
そうそう!ww

Thorium炉の話してたときも、
カニは「ThoriumはUraniumより熱効率が格段に低いので使い物にならない」
などとwikiの生かじりのカニ自身理解できてないことを書いておいて、

ディーテールを要求されると、
「そんな簡単なこともわからんバカと話してもしゃーない!」
と負け惜しみでごまかして逃げてたしね。

まったく、小学生かよ?  コイツ、まだ包茎だろ?wwwwwwwww

7 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 08:36:36.32 ID:mxgFnVZv0.net
もうちょっと恥かかせておこう。

651 河内のにいちゃん(中部地方) !
   647→もうじき、伊万里原発も再稼働するよ・・・お前、止めてこいや・・・ばーか!
   
656 河内のにいちゃん(中部地方) !
   654→お前、伊万里原発知らんのか・・・ボケ・・・ネットで調べてみろ


・・・もう一度言ってみな? どこの原発?
おまえって、バカ!ボケ!みたいな罵声以外の、具体的な案件を書くと
必ず墓穴を掘るのな・・・。 ww

ところで、いいかげんにアンカーのつけ方くらい覚えろよ。 低脳!

8 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/03(土) 08:44:52.79 ID:TvEMKnn/0.net
2→伊方原発も再稼働するね・・・
3→このdion軍は変態キチガイカニジジィと言います
4→読む気もしない・・・無視
5→意味不明・・・無視
6→バカの相手はできんな・・・
おーい、お前ら、原発に賛成なんだろ・・・早く宿題を出せよ
川内原発も14日に2号機再稼働、その3日後に営業運転だってさ
原発賛成のカニジジィ諸君!・・・祝辞の方もよろしくね・・・ギャーハハハハハハ

9 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 09:43:04.86 ID:JO2ELylF0.net
見た感じ2〜3人でスレ回してるみたいだけど…仲良いね君たち

10 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 12:00:34.49 ID:K1hrCsxN0.net
★このスレの使い方★

このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!



・・・カニジジイ! ほれ! お客さんだ!
いつものように無能と包茎と童貞をさらす悪口雑言間抜けコメントせんかい!
おんどりゃ〜♪

11 :河内音頭(愛知県):2015/10/03(土) 12:27:07.45 ID:AYR+ZkWX0.net
10
まったく、読む気しまえんな・・・完全無視
人に読んでもらいたかったら、せいぜい、5行前後にまとめること・・・これ常識よ
だれも読まへんことをダラダラ書いてもしゃないやろ・・・・ばーか
カニジジィ、お前、そんな基本的なことも知らへんのか・・・このドアホが・・・

12 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/03(土) 13:03:20.37 ID:5SZK2rUr0.net
河内音頭(愛知県)←カニジジィ

13 :河内長野(愛知県):2015/10/03(土) 14:00:15.38 ID:WuenDzs40.net
dion軍=カニジジィ=キチガイジジィ=変態ジジ=バカカニ=アホカニ=dion軍

14 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/03(土) 14:14:12.86 ID:5SZK2rUr0.net
愛知のカニジジィ一人で発狂w

15 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 14:20:04.01 ID:BEwLtRNV0.net
★★このスレの使い方★★

このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!


・・・カニジジイ! ほれ! お客さんだ!
いつものように無能と包茎と童貞をさらす悪口雑言間抜けコメントせんかい!
おんどりゃ〜♪

16 :河内長野(愛知県):2015/10/03(土) 14:58:14.06 ID:WuenDzs40.net
14→(dion軍)のカニジジィ一人で発狂wギャーハハハハハハハ
15→読む気もしない、無視

17 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 15:10:26.47 ID:J+BIh9180.net
カニジジィー
自分で前スレ埋めてからホラ吹けよ。
皆んなに遊んでもらって嬉しいの分かるが
ルールは守れよ。

あっ!!
キチガイにルールなんて無用か。
人間じゃないもんな。カニジジィー(カニんな。)
訂正→堪忍な

18 :地震雷火事名無し:2015/10/03(土) 16:39:48.66 ID:DxPJiiS0q
.
九電川内原発2号機再稼働は、ナチスとユダヤの記念日

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/10/1014.html#2015

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/02/2/14B.html

ついに九電は正体を暴露したと言わざるを得ない。

かねてから鹿児島いじめ、遊び半分がひどい企業だと思っていたが、

やはり、そうだったか。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0103/p037.html )

19 :地震雷火事名無し(庭):2015/10/03(土) 18:07:30.69 ID:YvfAS9po0.net
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

大勢が反対を表明している
アサドを歓迎するのか? 安倍を歓迎するのか?

集団的な大量殺害などで協力するのか?

大勢が反対を表明している
アサドを歓迎するのか? 安倍を歓迎するのか?

大量破壊兵器など因縁をつけて殺人を行うのか?

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

                      /ξξξ`ヽ.   バマオ
                     くξξξξξ:.:.ハ
 バマオ   みんみん      /´`¨゙゙゙'''''´´´ソξξ} 大勢が反対を表明している
.                    j: : : : : : : : : :/ξξ:..|  アサドを歓迎するのか? 安倍を歓迎するのか?
  利害調整 大勢の反対    f__: j i: : : : : !:\ξ.::.ノ
                    }斫'l:.:〉f斫_、: : : :|/⌒} みんみんの みんみんによる
 アサド・安倍 歓迎        l: : //_: :¨´: : : ´: :jソ:ノ   みんみんの為の 
警視庁はどうする?        V`ーィ‐'・ヽ : : : : /!-'
誠実に希求、遵守するか?   ヽ===-、|: : : :/: ノヽ\_  大勢が反対を表明している安倍、アサド
         ∠ィヘ々イ-‐'´ ̄:/ハヒ___7': : : :// |::::::ヽ.::`ー‐-、_ アサドを歓迎するのか? 
利害調整  く//ヽ〉 │:::: /::::::ハ______ノ--'   /!:::::::::〉::::   :::`ヽ_  安倍を歓迎するのか?
癒着か?   ヽ' r、_ノ ノ:::  ゝ、::  :l /ミヽ.  | |::: く:::     :::::/ヽ
         ∨ `ー' /::::: く::::   ::|  }ミ/ `ヽ' j:::::::::::ヽ:::集団的な大量殺害などで協力するのか?
         ノヽ.____ノ::::   ヽ::   ::| /彡ハ   |::   :/::::大量破壊兵器と因縁をつけて殺すのか?
         〉ノ: : : /::    ::∨/⌒`ヽ彡'//f⌒ヽ::  ::/:::    /ノ::: ::|
        /::| \:_ノ}:::     ::{f´⌒ヽ}彡//|⌒ヽ|:: ::/::人殺し みんなでしたから 人助け

大量破壊兵器など因縁をつけて殺人を行うのか。

軽べつは していない

20 :河内長野(愛知県):2015/10/03(土) 18:35:02.95 ID:s+rNX/tU0.net
17
お前は変態キチガイカニジジィなんだから、そんな下らんことは心配せんでええ
それよりも、原発賛成のコメントを早く書けよ、なんど言ったら分かるんや・・・ばーか

21 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 21:15:47.55 ID:BEwLtRNV0.net
★★★このスレの使い方★★★

このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!


・・・カニジジイ! ほれ! お客さんだ!
いつものように無能と包茎と童貞をさらす悪口雑言間抜けコメントせんかい!
おんどりゃ〜♪

22 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/03(土) 21:27:39.69 ID:TvEMKnn/0.net
キチガイカニジジィが、また、だれも読まへん落書きをかきおったわ
読んでないので、何を言っているのか、さっぱりわかりまへんな・・・
キチガイカニジジィよ・・・読んでもらいたかったら・・・もっと手短に書かんとあかんで
ところで、カニジジィは原発に賛成なんだろ・・・どうなった川内原発再稼働の祝辞は・・・
早く書けよ、カニジジィ・・・

23 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/03(土) 21:58:53.04 ID:BEwLtRNV0.net
。。。。。。★このスレの使い方★。。。。。。


このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!


・・・カニジジイ! ほれ! お客さんだ!
いつものように無能と包茎と童貞をさらす悪口雑言間抜けコメントせんかい!
おんどりゃ〜♪

24 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/04(日) 01:17:52.57 ID:1/PLmx210.net
あらあら・・・また同じコメントかよ・・・
何度、書いても、まったく読む気しないもね〜こちらは無視するだけよ・・
まあ、ぜいぜい、コピペでもすればいいんじゃないの・・・ばーか

25 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/04(日) 01:34:53.88 ID:Qx3hEE7I0.net
孤独なカニジジィのどうか、遊んで下さい。
便所の落書きからどんな事でもOK!
但し、知能が低いので高度な質問の回答は
期待しないで下さい。
愛知県中部地方=カニジジィ
カニジジィに愛の手を!

26 :河内長野(愛知県):2015/10/04(日) 09:13:36.32 ID:+X5lSLuF0.net
24
おい、カニジジィ・・・お前は孤独で知能指数が低く便所の落書きしかでけへんのか・・・
そうか、そうか、そうだったのか・・・やっぱ、お前は白痴、バカ・アホジジィだったのか
だから、宿題がなかなかでけへんのやな・・・こりゃ、おもろいわ、ギャーハハハハハハハハハハ、

27 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/04(日) 10:50:35.51 ID:6QNH6Egw0.net
。。。。。。★このスレの使い方★。。。。。。


このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!

28 :河内長野(愛知県):2015/10/04(日) 13:28:26.97 ID:ccHMWDGj0.net
ばーか!クタバレ、クソカニジジィ

29 :地震雷火事名無し(四国地方):2015/10/04(日) 13:50:35.34 ID:2ZWe800g0.net
面白うないの、湖底にでも沈めておけばよいものを

これじゃから脳が萎縮した輩は困ったもんじゃの

30 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/04(日) 14:33:26.60 ID:Qx3hEE7I0.net
俺はトップ・・
検針員のオバちゃん達を束ねる班長。
まぁトップには間違いないだろうが
豪語する程の事でも無い。
逆にトップと言う方が恥ずかしい。

31 :河内長野(愛知県):2015/10/04(日) 18:21:53.10 ID:A3Q7FSTC0.net
29
カニジジィ、何を言いたいのかサッパリ分かりまへんな、トップとお前のことか・・・アホ

32 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/04(日) 20:02:34.72 ID:B1rOwALw0.net
>>31
ってか、世の中にお前でもわかることってあるんか?
伊万里で実用化されてる家庭用小型常温核融合炉のこと以外で。

33 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/04(日) 20:34:03.59 ID:1/PLmx210.net
おや、カニジジィよ・・・お前は原発、と素直にハッキリ言えよ・・・
なにを下らんこと言っとるんや・・・ばーか

34 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/04(日) 22:56:50.46 ID:1w/UNC//0.net
いまりぃ

35 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/04(日) 23:03:43.08 ID:Qx3hEE7I0.net
げんぱつぅ⤴︎
ああああああああん
変態オネェカニジジィ

36 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/05(月) 00:34:07.38 ID:HuGuOxBh0.net
茸カニジジィ、dion軍カニジジィの断末魔・・・奇声をあげてドボン
ギャーハハハハハハハハハハ

37 :珈琲館えん(dion軍):2015/10/05(月) 01:22:26.31 ID:k69iRs5X0.net
地球儀と望遠鏡

それからねー何も変わらんよー。
普通ー。
うん、普通だ。
普通は変えれない。

マクドナルドの店員さんを取ってってないかとか
友紀さんを取ってってないかとかと伊賀八幡宮

未来の事はわからない。
過去の事は忘れた。

うんうん。
だからお前はまーだそんなとこでそんな事をやっとるのかー!
自分厚君の方に行こうかな?

#2009
この人より先に俺を先にお気に入りにしろ
行こうとするなよ

いむたー。いむたー。いむたー。

康生のCIBICOでうんこを漏らした時にジンベエに付いたうんこを洗った。
下痢と玉雲閣

NTTの社員がなんか変わった所は無いですかの後にペンをカチッと鳴らす。
ここら辺は河野君の家なのかって気にしろ。

L'Arc-en-CielのSakuraが背中に天の神様を置いて転がした所。
馬鹿だとかの感覚から離れてってない。

38 :河内のにいちゃん(中部地方) !(やわらか銀行):2015/10/05(月) 04:32:17.27 ID:qCa5JVbx0.net
鐘が美しい音色をたてて
  朝の澄み渡った空気に響き渡り
  ラヴェンダーとタイムの花に囲まれ
  祈りを捧げる子どもに届く

  鐘を撞く男は光る鳥を脇に見て
  ラテン語で祈りをつぶやきながら
  古綱を張った石の上にまたがり
  はるかな鐘の響きを聞くのみだ

  俺がその鐘を撞く男なのだ ああ 狂おしき夜に
  俺は理想の鐘を鳴らそうとして綱を引くが
  忠実な翼も冷たい罪業で空回りし

  鐘は途切れがちで空ろな響きをたてるのみ
  だがそのうち 俺は鐘を撞くことに疲れ
  サタンよ 石をどけて古綱で首をくくるだろう

39 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:15:21.79 ID:qCa5JVbx0.net
987 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ 2015/10/05(月) 06:10:08.25 ID:qCa5JVbx0 [1回目]
原子力発電所は、熱源は、原子炉である火力発電所です。
すべての従来の火力発電所で典型的であるように、
熱は、電気を生成する発電機に接続された蒸気タービンを駆動する
蒸気を生成するために使用されます。
2014年4月23日の時点では、IAEAの報告書は、
運転中に435原子炉は、[31カ国で営業がある。
原子力発電所は、通常、塩基ロードステーションであると考えられている
燃料はコストのごく一部であるため、生産。


988 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ 2015/10/05(月) 06:15:25.49 ID:qCa5JVbx0 [2回目]
原子力発電所の停止」は、カウボーイのための場所」...仕事上の通常の低需要期間に予定典型的な一原子炉停止のため。


989 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ 2015/10/05(月) 06:28:14.33 ID:qCa5JVbx0 [3回目]
カニは、犬の糞の中で最も非インテリジェント神見捨てられた作品です。
なぜこれが存在のようなたわごとは誰の推測を超えています。
それはアマゾンピラニアに食われるべきです。


990 地震雷火事名無し(dion軍) ▼ New! 2015/10/05(月) 06:37:46.59 ID:aTOKYxP40 [1回目]
カニジジィの天敵はカニクイザル


991 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ New! 2015/10/05(月) 07:04:37.53 ID:qCa5JVbx0 [4回目]
カニ皮膚のすべての緑が...800何世紀も前に、その体液は、ハーフ品種の誕生を含みます。宇宙の根本的な真実の自己決意は、暗いため収穫ようMOX燃料スエードです。


992 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ New! 2015/10/05(月) 07:09:31.27 ID:qCa5JVbx0 [5回目]
>>990
私が蟹工船を攻撃に一切の時間を費やすつもりはありません。私たちは曲に文句を言う場合は、臓器グラインダーが存在する場合に猿を攻撃する理由はありません!


993 地震雷火事名無し(やわらか銀行) ▼ New! 2015/10/05(月) 07:13:16.40 ID:qCa5JVbx0 [6回目]
>>991 の続き。。。

あなたが良い人は少し強気あなたが菜食主義者であるため、あなたを攻撃しないことを期待しているようなものであるため、世界を期待することはかなりあなたを治療することができます。。。。

40 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:25:02.29 ID:qCa5JVbx0.net
最初の原子力発電所が日本に再オープンした後、ちょうど一週間の下で、批評家は、安全性について嘔吐を表明しています。ああ、火山あります。

41 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:30:24.46 ID:qCa5JVbx0.net
もし九州、非状態の灰の大量のエネルギーHajimareカルデラ火山の大爆発
攻撃したり、水に食品を消費する日本への輸送は、これは難民のカオスのビューの地獄であります
原子力発電所、原子力発電所の労働者が何かを収集することさえせず、もちろん、それは、米国で溶解することができます
基本的な折り目はまだ植物がmost'm原子力の罰金に近いされています

42 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:38:14.12 ID:qCa5JVbx0.net
カニ爺さんによって何年かで議論10年以上のお金が必要な場合は、まあ、私はので、と思います
汚染次世代カニ一族いますが、Bekureますが、日本経済の将来はカニに期待されていません
とにかく、ゲームがあまりにも、私たちは真剣味の結果を動作し、さらにそれを知っているより挑戦的になるだけ
そして出しされることはありません、それはカニが今月を取る深刻であれば、動きはお金の無駄のようです。
、システムの、次の世代にも分割され、老齢年金や国債は何かを食べているではないので、
私は同じことを思っていました。したがって、私は現在、お金がで注ぐことは驚きがないことの楽しみを持っていません。
そして、それを縛り、その後はありません。欠陥の発生における民主主義と資本主義、
時にはそれが動作しないので良いと、すべての後に、警察によって利息の差があり行っていました。
→生まれるプロセスの開始を、その私ができる側面があります。
まあ、私は希望を持っている場合、あなたは後でなんて数億年を見るために随時、地球と宇宙について少しの間離れて点滅します
あなたがマッサージしながら、彼はやっぱりカニだったと・・・。www

43 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:47:45.15 ID:qCa5JVbx0.net
343地震、雷、火事リング(庭園)▼2015年9月27日(日)14:32:9:15 ID:5ZlW / o1V0 [1時間]
保護するために、
自分を犠牲にして反応器に飛躍を取ります

セキュリティ
......偉大な偉大な偉大な日本の安倍が佐藤を保護するため、

組織は代役ジョブが実行されることを望むように
組織として佐藤阿部Tobikomeru原子炉の安全性能は、保護されなければなりません


活動地震歪みや違法なコレクションを作成
ニャチャンはケイを憎みます


344地震、雷、火事リング(庭園)▼2015年9月27日(日)22:17:48.44 ID:uIEAPNZ50 [1時間]
安全保障理事会のメンバーは次の選挙に注意を払う、法律を午前弓、ハウスは、経済の将来を可決しました。


345地震、雷、火事リング(ホーム)▼2015年9月28日(月)21:00:37.15 ID:U0 / KcmsT0 [1時間]
スターリン閣下、 "と私の国のために、「億扼「当社」

毛沢東は「それは大丈夫です。ロシアの首相?」

スターリン、閣下は、「私は秘密警察署長ベリアありませんよ。」

毛沢東は「本当に家族の中で彼の頭Sokatsuです。ワシも真似することが許可されています "

「私を取得すると、他のニダUrigukkuパーク!」阿部ポット


346地震、雷、火事リング(東京都)▼2015年9月28日(月)21:36:37.84 ID:2D6kudqK0 [1時間]
阿部は、経済政策と欺瞞を失敗しました
私は無責任であることが現在、偽の目の第二段階を完了しました。
そして第二になんての第一段階のための単語を言うことはありません
阿部は、公聴会の疲れています。
この場合ではなく、第三工程、第四工程の後、
最近の打ち上げは、免責事項をこすっドイツ、。
ああ、この馬鹿中央銀行は何ですか。

44 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/05(月) 07:57:00.86 ID:qCa5JVbx0.net
換言すれば、カニの教育の目標は、
(1)戦争、非人間性の残虐行為が主催、詳細と怒りと怒りの感情は、戦争と平和、と尊厳を永続させる、と人生の尊さを理解します。
(2)戦争をリードし続け、核戦争で電源の原因を特定します。
(3)戦争を避けるために、カニを捕獲し、その展望するように拷問は容認されるでしょう。

45 :河内長野(愛知県【緊急地震:茨城県沖M3.8最大震度1】):2015/10/05(月) 09:29:27.43 ID:jMp420Y30.net
36→長すぎる・・・読む気もしない・・・無視
37→バッカじゃないの・・・無視
38→長すぎる・・・これも無視
39→意味不明・・・これも無視
40→火山の大爆発などねーよ・・・お前の脳みそが大爆発してんだろが・・・ばーか
41→カニ爺さんは茸とdionだから、俺は関係ねーな・・・茸、dion、なんか酷いこと言われとるよ、ちゃんと反論しろよ
42→長すぎる・・・これも無視
43→カニは茸とdionだよーん・・・茸、dionよく読んでおけよ、おれはカニでないから関係ねーよ

46 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/05(月) 09:42:53.63 ID:5OEWI2bv0.net
ね?おもしろいでしょ?

このカニじいさんって脳が破壊されてるでしょ?

たとえば>>39への反応が「長すぎる」だって。www
>>41へのレスが「火山の噴火なんてねーよ」だって。wwwww

>>38-42まで正常人にはまったくの意味不明な文章で、レスの付けようがないよね。
でもカニジジイはちゃんとレスつけて、どうやら自分の中では内容をどういうわけか
理解してレス付けてるつもりらしい・・・。

47 :河内長野(愛知県):2015/10/05(月) 09:50:23.79 ID:jMp420Y30.net
カニじいさんって茸のことだから、お前の脳が破壊されてるということか・・・
どうりで、いつも支離滅裂、意味不明なことばかりいうと思った・・・これでやっとわかった。
カニジジィ・・・早く精神病院へいけや・・・ギャーハハハハハハハハハ
笑いがとまらんわ・・・茸、はやくとめてくれ

48 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/05(月) 10:00:11.91 ID:7ohM8UiN0.net
愛知県は立派なカニジジィ。
万人がみとめている。
図星だからと拒絶しても真実は一つ。
愛知県のカニジジィ。
十八番の【シュミレーション】してくれば
何かしら出来るんじゃないの?愛知県カニ。

49 :河内長野(愛知県):2015/10/05(月) 11:34:27.97 ID:v9jYm/+R0.net
カニジジィ、アホカニ、バカカニ、キチガイカニ、変態カニ・・・・はみんな茸とdionだよーん、まだ知らないの・・・
お前はバカだからね、分かるまで何度でも言うよ・・・茸はカニジジィ、茸はカニジジィ・・・・茸はカニジジィ・・・
茸カニジジィは十八番の【シュミレーション】なんだろ。やれよシュミレーションを・・・好きなんだろ・・・変態・・・
ギャーハハハハハハハハ・・・変態、変態、変態じじぃ・・・茸は変態ジジィだ・・・・ワァオー

50 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/10/05(月) 11:36:48.53 ID:78nfarfv0.net
俺の地元だよ

51 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/05(月) 13:51:30.29 ID:5OEWI2bv0.net
。。。。。。★このスレの使い方★。。。。。。


このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!

52 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/05(月) 15:55:22.08 ID:7ohM8UiN0.net
>>50
オナニーチベット君。
自スレは不人気でしっかりオナニー出来ないの?

53 :地震雷火事名無し(庭):2015/10/05(月) 18:09:48.50 ID:ydpPM3jF0.net
丸い心 協調性 調和

人殺し みんなでしたから 人助け
協調性 調和 和を乱さない

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

人殺し みんなでしたから 人助け
人殺し みんなですれば 人助け

同調圧力に対する無駄な抵抗
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |    なーむー。
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | 協調性
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|   調和
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / . 我を通さない

人殺し みんなでしたから 人助け

協調性 調和 わかりますね 仏の教え
穏やかな暮らし 何の罪もない善良な人殺し


不正 歪の作成、蓄積 じしんの活動
けいべつは、していない

54 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/05(月) 19:15:26.62 ID:aTOKYxP40.net
>>38
かにロマンしてるの?

55 :河内のにいちゃん(中部地方【緊急地震:福島県沖M3.5最大震度2】):2015/10/05(月) 19:55:52.31 ID:HuGuOxBh0.net
50
カニジジィは茸、茸はカニジジィ・・・と茸が言っとる
茸カニジジィは、熱にうなされ、なんかワケの分からないことを叫んでおるな
コメントはまったく読んでいなが・・・おそらく川内原発再稼働バンザイ、バンザイ、バンザイ・・・と叫んでおるんやろ
茸カニジジィ、ありがとうさんね・・・これからも原発再稼働の応援よろしくな・・・ギャーハハハハハハハハハ・・・

51→なぬ、茸カニはオナニーも出来ないのだ・・・ギャーハハハハハハハ、かわいそうに・・・
53→ばーか

56 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/05(月) 23:59:24.31 ID:aTOKYxP40.net
カニ真似

57 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/06(火) 00:43:34.63 ID:EXoQcBRq0.net
dionのアホかに真似

58 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/06(火) 01:19:35.37 ID:qPT2TTFU0.net

カニ真似

59 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/06(火) 01:24:28.42 ID:IjN9cBxa0.net
これがまあ、面白いっちゃ面白いんだけどね。
>>56でdionがカニ爺さんをカニ真似!っていうじゃん。
そしたら
>>57でバカカニ爺さんが、結局、dionに「カニ真似」って言ってしまう。

ここのParadoxがちょっとだけ面白いよね。
カニ爺さんには意味が理解できないだろけど。w

やっぱりあれかな? 悲しいカニの習性ってやつ?ww

60 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/06(火) 01:27:53.10 ID:qPT2TTFU0.net
【名言】ノーベル賞大村氏「人を超えるには真似をしたらダメ」

61 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/06(火) 07:21:18.11 ID:Fdz9qlIb0.net
>>60
おいおい!
ノーベル賞受賞者レベルの言葉なんて、
考えるまでもなく、
カニ爺さんの腐った頭の上を素通りだろ・・・。w

62 :河内長野(愛知県):2015/10/06(火) 09:47:49.89 ID:5bcYZhje0.net
カニ爺さん、おはようさん・・・今日も欲求不満のハケ口として頑張ってな・・・まあ、簡単に言えばお前らは便所やな・・・
58→やっぱし「やわらか銀行」もカニの仲間か・・・ということは原発に賛成なんだ・・・そうだろ
59→そうか、dioは人を超える真似っ子なんだ、そうだろ・・・ギャーハハハハハ
60→茸カニ爺さんの脳は腐っているんだ・・・そんなことは前から分かとった・・・このバカ、自分から自白しよったわ・・・ギャハハハハハハハ・・・

63 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/06(火) 10:22:24.79 ID:Fdz9qlIb0.net
な?

しっかり素通りしてるだろ。

まったく、点ける薬がないよな・・・。

次のカニ爺さんのオウム・レスがみえるよだわ・・・。

カニ:「そーか、そーか、おまえに点ける薬はないよな!ギャハハ・・」とかな。w

64 :河内長野(愛知県):2015/10/06(火) 10:46:34.94 ID:Dlq0I9g20.net
茸カニジジィや・・・お前、いったい何を言いたいんや・・・
モウロクしてまともにコメントもでけへんのか・・・ばーか!
そろそろお迎えが来るんじゃないの・・・クククククク

65 :地震雷火事名無し(会社):2015/10/06(火) 10:50:24.13 ID:cj1gn9Yg0.net
参院選の争点
1)安保法廃案、イェスかノーか
2)蟹の福一送り、イェスかノーか

66 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/06(火) 11:45:01.20 ID:EzCwYCt30.net
>やっぱし「やわらか銀行」もカニの仲間か・・
カニジジィの勘違い
@カニは愛知県
Aカニジジィの仲間は世の中に2人ぐらい
B過去スレで論破したとか豪語してたが
今や鸚鵡返ししか出来ない劣化爺ィに賛同する者無し。
C仲間と思ってたが裏切られた感をだしたレスは
孤独爺さん丸出し。

67 :河内長野(愛知県):2015/10/06(火) 13:51:53.12 ID:YkdglB120.net
64→結局、こいつも原発再稼働賛成と言いたいんやな・・・
65→はは、結局、茸は、自分がカニジジィで、重度の老人性痴呆症で、変態で、キチガイ・・・だと認めているんだ・・・まあ、こんな孤独なジジィにはなりたくなね・・・
とにかく、茸カニジジィは、バカにされ、コケにされ、なめられ、いじられたのが、悔しくて、悔しくて、もうどうしようもないんだ。
その気持ちがプンプン伝わってくるだけに、ホンマ、惨めだね・・・本来は、こんなスレから逃げたいんだが・・・こいつのくだらん自尊心がそれを許さんのだ・・・
まあ、あまり興奮して、ぶっ倒れんようにな・・・おまえは老衰カニジジィなんだから・・・ギャハハハハハハハハ

68 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/06(火) 16:08:23.93 ID:EzCwYCt30.net
愛知県カニジジィの大ボラ吹き
@俺は論破した
A俺はトップ
B原発は事故を起こさない
C各家庭に小型原発が一台設置する
D放射能は身体に良い
E俺の名を知ったら大ショックを受ける
Fカニジジィの嘘は余りにも数が多過ぎて
記憶が薄れて紹介しきれない。
大嘘付きのカニジジィである。

69 :河内長野(愛知県):2015/10/06(火) 18:10:21.74 ID:8Rqd8zwm0.net
茸はカニジジィ・・・自分で自分を大ぼら吹きとのたまっているアンポンタン
@〜Fはすべて自分のこと・・・哀れやな〜・・・ギャーハハハハハハハ

70 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/06(火) 22:45:54.91 ID:qPT2TTFU0.net
河内長野(愛知県) ←カニ

71 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/06(火) 23:29:59.97 ID:EXoQcBRq0.net
カニはね、dion軍と茸だよーん、何度言ったらわかるの・・・
しかも、カニジジィといわれ、バカでアホ、白痴で痴呆、キチガイで変態、マヌケで知恵おくれ、
もう、どうしようもない、腐り切ったカニだ。
それに、プライドも、誇りも、自尊心も・・・何もないため、バカにされても、コケにされても、からかわれても・・・
ヘラヘラ笑って、乞食みたく、未練がましく、いつまでも、このスレにしがみついている、みじめな奴だ
ギャーハハハハハハ・・・・みじめ、みじめ・・・dionカニ、dionカニ・・・・dionはカニだ・・・

72 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 00:43:50.67 ID:ZO6b38LH0.net
自分で次スレヨロシクと言っといて
俺たちが居ないとこんな便所の落書きスレは
過疎化するだけじゃん。
しかも失言した事が恥ずかしいからと
他人に擦り付けるのはやめた方が紳士的だよ。
醜態晒してどーすんの?
そーとー歳上なんだからもっと大人になりなよ。

73 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 06:51:32.71 ID:TNBM4i9W0.net
。。。。。。★このスレの使い方★。。。。。。


このスレは、川内原発うんぬんと謳っておりますが、川内原発には関係ありません。
そもそもスレ主のカニジジイが原発、放射線医学、地理、etc.にはまったくの無知で
議論にはなりません。

しかしカニジジイはかなり立ったキャラの持ち主です。
この動画はMonty Python の Holy Grail から取ったものですが、まず見ていただきたい。
https://www.youtube.com/watch?v=RG1P8MQS1cU

このKing Arthur にボコボコにやられる黒騎士がカニジイサンそのものです。
腕を切り落としても、黒騎士は「おまえ、そんだけか!かかってこい!」
脳片腕を切り落としても、黒騎士は「どうした?おまえの負けだ!!」
最後に両腕両脚を切り落とされても、黒騎士は悪態をつくので
アーサー王は、あきれて去ろうとします。すると黒騎士は
「どうした?臆病者!おまえの負けだ!もどってこい!おれは無敵だ!」
というぐあいです。

これのリアルバージョンがスレ主のカニジジイです。ww

このアーサー王の立場を楽しめる人はここで楽しめます。
ちょっと書き込んでみるとわかります♪

では楽しんでくださいね。 どうぞ!

74 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/07(水) 09:38:59.15 ID:CUIZcoe40.net
「被ばくで発症」と主張
2015年10月7日

東京電力福島第1原発事故後、福島県で見つかっている子どもの甲状腺がんの多くは被ばくで発症したものだと主張する分析結果を
岡山大の津田敏秀教授(環境疫学)らのチームがまとめ、国際環境疫学会の6日付の学会誌電子版に発表した。別の疫学専門家からは「結論は時期尚早」との指摘がある。

研究チームは、福島県が事故当時18歳以下だった約37万人を対象にした昨年末時点までの甲状腺検査の結果を分析。
年間発症率は事故前の日本全体と比べ、20〜50倍と算出した。さらに福島県内でも地域によって発症率が最大2・6倍の差があった。

http://www.daily.co.jp/society/main/2015/10/07/0008462714.shtml

75 :河内長野(愛知県):2015/10/07(水) 09:51:57.20 ID:Xln5v4ST0.net
茸&dionのバカカニよ、おはようさん・・・、今日もしっかりからかわせてもらうね
お前らカニジジィは本当の変態やね・・・なんで、そんなにからかわれ、バカにされ、コケにされて、喜ぶんや・・・信じられんわ
まあ、俺にとっては、欲求不満のハケ口でけっこうだがね・・・けっこう、毛だらけ、猫ハイだらけ、おまえのケツはクソだらけ・・・ギャーハハハハハハ

71→茸カニよ、そんなにこのスレが気に入らないならコメントしなければいいだろ・・・なんで、惨めったらしく、このスレにしがみ付いているんだ・・・ばーか
72→またコピペか・・・完全無視!

76 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/10/07(水) 09:53:20.41 ID:IfEERX/F0.net
おは

77 :地震雷火事名無し(地震なし):2015/10/07(水) 09:57:32.33 ID:VhQe90PC0.net
このスレに利口な推進派何人いるの?
点呼!

78 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 10:21:56.52 ID:ZO6b38LH0.net
愛知県のカニジジィ
チベット自慰区
の馬鹿者しか居ません!

79 :河内長野(愛知県):2015/10/07(水) 10:42:01.00 ID:Xln5v4ST0.net
ああ、さっそくカニが喰いついてきおったわ・・・まったくダボハゼ・・いやダボカニか・・・まあ、どうでもええ
しかし、ただ奇声をあげるだけで、いつものように、まったく内容がないな、新種のカニもチラホラ・・
茸カニジジィ・・・あまり自慰ばかりやっとると、精子がなくなるぞ・・・ギャーハハハハハハ

80 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 11:30:03.02 ID:ZO6b38LH0.net
>けっこう、毛だらけ、猫ハイだらけ、
先ずは句読点の使い方を覚えよう。
またまた、古い年齢層がバレる言葉を引用した。
カニ語録にファイルしておこう。
カニジジィは死語の使い手の先生だ。
もっと教えてつかーさい。うぃーす。

81 :河内長野(愛知県):2015/10/07(水) 12:06:52.68 ID:AFM/7XIO0.net
茸カニ、何を下らんこと言っとるんや・・・それがこのスレと何の関係があるんや・・・よく考えろ、ばーか
その程度のことしか言えんから、お前はバカカニ、アホカニと、みんなから言われ、バカにされるんや
まず、お前が考えることは、自分がバカにされ、コケにされ、なめられているということだよ・・・それが俺の言葉の表れや
ところで、このスレの趣旨はなんだけ・・・そしてお前はこのスレでなにを書くべきなのかな・・・
何度も言っているから、もういい加減わかるよな・・・
お前は、原発に賛成なんだろ・・・川内原発再稼働に大賛成なんだろ・・・それを真面目に書くだけやろ
あまり、バカげた、下らん、ガキじみたこと言うな・・・ボケ!茸バカカニ・・・ギャーハハハハハハ

82 :地震雷火事名無し(東京都):2015/10/07(水) 12:41:22.52 ID:UPZFjuFV0.net
#73
被曝と主張、とか嘘書くなや。
お前善人ズラした原発村の蛆虫だな。
主張じゃなくて、研究結果を世界の学会誌が掲載した。
と言う事実だ。

83 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 18:07:25.39 ID:ZO6b38LH0.net
>けっこう・・を調べてみた。
地口 ー駄洒落の一種とみなされる。言葉遊びの一種。
映画 男はつらいよで主人公のフーテンの寅さんの
的屋の台詞が有名。
これに習えて フーテンのカニさんだと
けっこう下だらけ カニアホだらけ 頭の中身は腐ったミソだらけ。
カニ爺さん先生のお陰で勉強になりました。アザーす。

84 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/07(水) 20:56:33.18 ID:roJ4AAXK0.net
そんなこと調べてどうするんだ・・・ばーか
お前が調べにゃあかんのは川内原発再稼働賛成の理由だろうが・・・
何度も同じことを言わすな・・・このバカカニ、アホカニ、カニジジィ、変態カニ
よく考えろ・・・ギャーハハハハハハハ

85 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/07(水) 21:21:37.85 ID:ZO6b38LH0.net
原発関連の話ししても何にも応えられないし
カニ爺さんのレベルに合わせてんの気付かないとは
かなり耄碌が進行してるな。
先ずは自分で発言事を応えてミソ
伊万里原発とか、カニジジィの素性とか。

86 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/07(水) 22:12:30.05 ID:roJ4AAXK0.net
カニジジィ、またまた、スレの趣旨とちがうよ・・・ばーか
はい、もう一度、書き直し・・・・・今度はちゃんとかいてな・・・
スレの趣旨は祝川内原発再稼働だよ・・・わかるな・・・

87 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/07(水) 23:07:01.44 ID:CUIZcoe40.net
原発基地外にはありもしない原発の幻が見える

88 :河内のにいちゃん(中部地方):2015/10/08(木) 00:42:25.96 ID:HKKPqLoD0.net
なに言っているんだ・・アホ・・お前って、原発賛成なんだろ・・一度たりとも、反対したことがあったか・・・・
だったら、原発熱烈賛成と言われても仕方ないだろが・・・
違うなら、下らんこと言わずに、論理的に反対してみろよ・・・聞いてあげるからさ・・・ギャーハハハハハ

89 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/08(木) 06:16:38.34 ID:w8VeX1Xm0.net
 ろんりてきに〜〜
  ○
 O
  o

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

90 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/08(木) 06:22:22.63 ID:w8VeX1Xm0.net
おい! カニじじい!

おまい、論理的って・・・・。 ぷぷぷ・・・

そのまえに「二律背反」ってわかるか?
「帰納」「演繹」ってわかるか?
「対偶をとる」の意味わかるか?

おまいみたいな「三段論法」もわからん小卒頭が
「論理的」なんて生意気だぞ! うぷぷぷ・・・

91 :地震雷火事名無し(庭):2015/10/08(木) 08:16:36.37 ID:YobZI8Yf0.net
法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

最高法規99条 陸海空に軍の保持をする者に任命する

気がふれたと言われるかもしれない
しかし親任しない事 任命しない事もできる 親任式

様々な方向に掌を返す事もできる
儀式を汚す行い 踏みにじる行為・・・・・・・・・・ 背任・・・・・・・・・・・・
           _,___    
         /   __`ヾ),_ 親任 任命
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、 始まったら終わらせるの困難
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  
       | 彳  〃_.   _ヾ!/ すべき事をし 余計な事をしない
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 私は任命しない事もできた
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  安全な資産運用を希求する投資家
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 公務員ほどでなくても
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |  安定したサラリーマン生活を希求する従業員
      |   > |、/□、/| < | 不正の者 親任 任命

         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__ 犯罪者バンザイ
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、   犯罪者最強
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{ 居直る犯罪者を逮捕できる者なし
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ} 犯罪者バンザイ
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ  犯罪者最強
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら ) 陸海空に保持している軍の活用
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/ 
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ 信教や心境に関係なく
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー軍の保持幇助 集団的大量殺人を幇助をさせる
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ::::大量破壊兵器保持と因縁をつけて行った人殺しの幇助

わかりますね

東京芝浦電気の儀式? 不適切な親任・任命 任命責任?
不正 歪の作成・蓄積 じしんの活動 お土産・・・・・

最高法規99条 陸海空に軍の保持をする者に任命する
気がふれたと言われるかもしれない しかし親任しない事 任命しない事もできる

余計な事をするのでなく すべき事をする
東京芝浦電気も組織の安全を守る 投資家の安全、従業員の安全

お土産・・・・・。。

けい蔑は していない

92 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/08(木) 11:05:30.26 ID:gUPKMHl40.net
質問内容を応えられない時
◎素直な人
陳情する
◎口達者な人
言葉巧みに語り続ける
◎利口な人
論点から少しズラして語る
◉只の馬鹿
質問内容にはいっさい触れず、喚き散らして
一方的に逃げる卑怯者。
正義に正面から向き合えない。
賛同者も居らず利己中心的にも当てはまらない。
非だらけなので言い切りで二度と触れない。
調子に乗ると豪語しだす。
殆んど虚言癖か汚い言葉しか言えない。
変わった日本語を使う。
ウンコが異常に臭い。

93 :河内長野(愛知県):2015/10/08(木) 11:34:52.77 ID:V9y2PoX+0.net
89→スレの趣旨が未だに理解できない痴呆・変態カニジジィ
91→こいつも同じ茸カニ族の痴呆・変態カニジジィ・・・スレの趣旨がまったく理解できず、相も変わらず、ワケの分からないことを叫んでいる

94 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/08(木) 12:30:55.33 ID:NJ/iq4l90.net
国際収支14カ月連続の経常黒字 8月は1.6兆円
2015年10月8日09時09分

95 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/08(木) 12:31:55.44 ID:NJ/iq4l90.net
カニろんりー

96 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/08(木) 12:51:51.18 ID:NJ/iq4l90.net
ノーベル賞受賞者からカニジジィにアドバイス

「人がやってない方法を工夫して」 大村智さん

97 :地震雷火事名無し(家):2015/10/08(木) 13:03:47.44 ID:SWii4Up80.net
 
「人ならやっっちゃいけないことを工夫して……トリコトス!」 阿米晋三さん

98 :河内長野(愛知県):2015/10/08(木) 13:32:27.71 ID:7GpR41u50.net
茸カニ族に続きdionカニ族登場・・・ほとんど意味のないカニの落書き

99 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/10/08(木) 14:16:00.79 ID:NJ/iq4l90.net
カニジジィよお、
他人のことカニって言うのただの人まねだぞ。
猛省が必要。

100 :地震雷火事名無し(茸):2015/10/08(木) 16:18:30.18 ID:g1fxPh+J0.net
          わてはスレ主のカニジジイだす。
○ アホでんねん。  そやけどな、
O   何回脚をもぎ取られても平気だす。
o    わしには自尊心ないし、
            再生能力があるねん。ギャハハハハ・・・
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ        【豆知識】 カニの脚に再生能力あるのはホントだよ。
                     

515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★