2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本龍一!フランス革命だ!マイナンバー廃止!

1 :坂本龍一正しい!(空):2015/09/03(木) 08:04:33.68 ID:vpSOrskN0.net
坂本龍一正しい!

2 :坂本龍一正しい!(空):2015/09/03(木) 08:08:32.95 ID:vpSOrskN0.net
坂本龍一の言動正しい!安保もマイナンバー法案も原発もすべて天皇家のための法案!これらを廃止!するには天皇家廃止!するようにしないといけない!だからフランス革命だ!正しい!安保成立させるな!マイナンバー廃止!原発廃止!そうでない日本は終わる!

3 :坂本龍一正しい!(空):2015/09/03(木) 08:16:59.34 ID:vpSOrskN0.net
野党は内閣不信任案連発しろ!クラウドわかったな!株価ゼロにしろ!

4 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/09/03(木) 14:41:29.96 ID:0zf5x9Hm0.net
選挙制度のある国で革命と言うのはアホだけだ。
選挙制度がない国では革命でしか政権を倒せないので革命が起こる。

選挙制度のある国で革命を起こせばテロでしかないので国民がついて来ないからすぐ潰れる。
そもそも、国民がついてくるほど説得力があるなら選挙に勝てるから革命は不要。

5 :4は馬鹿!(空):2015/09/03(木) 14:48:43.52 ID:+swdWIAp0.net
もっと頭脳鍛えてこい!

6 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/09/03(木) 16:15:59.43 ID:0zf5x9Hm0.net
アホに付き合うほど暇ではないのでもう来ません。

あ、わてはアホやありまへんねん。パーでんねん。パー。

7 :地震雷火事名無し(京都府):2015/09/03(木) 16:21:50.03 ID:f3tEIiWR0.net
>>4
それが正しければ
不正選挙の国だと革命でしか政権を倒せないので革命が起こる。
と言うことになるな。

選挙制度のある国で戦争法案を通せばテロでしかないので国民がついて来ないからすぐ潰れる。
そもそも、国民がイラついてくるほど嘘を並べ立てるだけで選挙に勝ったから安倍内閣は不要。

8 :クラウドに告ぐ!(空):2015/09/03(木) 16:30:07.66 ID:fc0CgCI20.net
クラウドに告ぐ!国会爆破されるらしい!

9 :お前は仙人か?(空):2015/09/03(木) 18:09:13.89 ID:kg53c3hs0.net
お前は仙人か?チベットの?何年いきてる?

10 :クラウドに告ぐ!(空):2015/09/08(火) 06:44:10.06 ID:IaefAEIo0.net
クラウドに告ぐ!坂本龍一に対する攻撃を完全やめろ!そうでないと壊す!電源を抜く!アルメニアサーバーがクラウド攻撃する!そうすればクラウドお前はシホウ!

11 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2015/09/08(火) 07:20:03.24 ID:7TY2wv0W0.net
団塊世代は現状維持の道具に必死で若者を煽動しているな。

12 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/09/09(水) 23:05:37.15 ID:Wcvx+wxd0.net
坂本龍一はアメリカでSSN(社会保障番号)持ってるんじゃないのか

13 :地震雷火事名無し(埼玉県):2015/09/10(木) 07:26:34.90 ID:mXec+zTj0.net
日本国籍じゃない人の意見は聞いてないけどな

14 :地震雷火事名無し(愛知県):2015/09/10(木) 14:59:44.56 ID:vFkBpqcE0.net
在日の人殺しと結婚したかたわ頭のバカ音楽家w

15 :クラウドに告ぐ!(空):2015/09/10(木) 21:59:11.21 ID:CvRv3UEd0.net
坂本龍一総理にして!クラウドに告ぐ!マイナンバー運用できないようにしろ!きちがいじみてる!阿倍政権潰すように頼んでくれ!よろしくお願いいたします!

16 :坂本龍一(空):2015/09/16(水) 18:43:22.54 ID:zuA/62NR0.net
みんな突っ込め!私のファンは全員デモに参加しろ!阿倍総理死去させてくれ!安保法案可決させないために全力あげてください!横浜プリンス!デモ隊突撃した!デモを革命に!始まった!日本版フランス革命だ!

17 :マイナンバー廃止しろ!(空):2015/09/22(火) 03:18:53.99 ID:wW0TS5DP0.net
マイナンバーは悪魔との契約!マイナンバー受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!悪魔との契約!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!天皇家廃止しろ!

18 : 【北電 75.1 %】 (pc?):2015/09/24(木) 12:57:35.23 ID:xlBLgojH0.net
数年後には、今もってる個人の銀口座番号ともヒモ付けされ
おまえら預金もってるなら、税金上げるからなとか、年金いらねーなとか
やりたい放題になるのがマイナンバー制度、国が最終的に管理したいのは国民の蓄えだ。

それと番号が無いと銀行口座もつくれなくなる

19 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2015/09/29(火) 19:41:16.64 ID:bQP1qrCZ0.net
マイナンバーは悪魔との契約だよ!!!!!!

佐野チョン兄が推進してるのか、マイナンバー制だから。
事実上、日本人の戸籍を破壊する恐怖の悪法。
チョンと日本人の区別がつかなくなる。

日本人の誇りとアイデンティティを根底からくつがえす屈辱の罠だ!!
マイナンバーは絶対にいけない。
何度も浮上した同様の「国民背番号制」を、先人はそのつど廃案にしてきた。
マイナンバーは名前を変えただけ!

これをいうと、チョンが必ず「ガセねた」と言う。
真実だからチョンには痛いのだwwww
日本人よ、チョンにだまされるな。
マイナンバー絶対反対!!!!!!!

20 :左翼の仮面をかぶった北の工作員?(catv?):2015/10/06(火) 22:58:24.95 ID:E2jXcX6z0.net
 
:// nf .ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=215&forum=8&viewmode=flat&order=DESC&start=120
日本文化チャンネル桜 - 掲示板  左翼の仮面をかぶった北の工作員
   ===

紅の梅 投稿日時: 2010-4-25 14:31

日本を乗っ取り、内部から支配しようと考えた人達は、まず手始めに何をしようと考えたと思いますか?
もちろん、政界工作、マスコミ工作、教育工作、警察工作、暴力団工作、色々考えたでしょうが、戸籍を扱う役所に工作員を潜り込ませる事を最初に考えたのではないでしょうか?

そして、密入国してきた仲間に偽造国籍を与え、戸籍上全く普通の日本人と見分けのつかないきれいな日本国籍を持つ仲間を増やしていったのではないか?と考えられませんか?
その人達が、一般の日本国民のふりをして、生活のありとあらゆる場面で工作をしているとしたら、私達がそれに気づくのはかなり困難です。
もし、そういう「きれいな日本国籍を持つニセモノの日本人」が大挙して選挙管理業務に携わっているとしたら?想像するのも恐ろしい事態が起きます。

しかし、私はその想像は、もはや「妄想」「荒唐無稽」と言えないところまで来ていると思います。
去年の総選挙の結果も、かなり怪しいと私は思っています。いくら子供手当てに目くらんだからと言って、いくらマスコミが民主党上げ自民党下げの報道をしていたからと言って、あれだけ売国議員が次々に当選してしまったのはおかしいと思いませんか?

今の時代、インターネットの情報に全く触れていない人がどれだけいるでしょうか?インターネット上の民主党の悪評は、既に多くの人に伝わっていたと思います。
それにも関わらず、あの結果です。そして、本当にこの国の事を考えてくれている事が明らかな至極真っ当な愛国政治家達が、軒並み落選してしまいました。

これは本当に「国民の選択」を正しく反映した結果だったのでしょうか?私達日本人はそんなにも愚かな選択をする民族なのでしょうか? 私は皆さんから「妄想」と言われますが、自分の周囲にも「一般の日本国民に化けた工作員?」と疑う人が大勢いるのです。

本当に「良い人」なんですよ。だから私だって本当は信じたくないのですが、怪しい出来事が一杯あったのです。「いつもにこにこして親切だけれど、裏では私を陥れるような事をわざとしていた?」と思う事がたくさんありました。

何だかんだ言っても私が投稿を止めたい一番の理由は、やっぱりそうやって「工作員らしき人達から嫌がらせをされるのが嫌」だからなんです。
そして、私の友達にまで嫌がらせがいくのをとても心配しています。私はこうして投稿をするようになってから、仲の良い友達にもなるべく連絡を取らなくなってしまいました。
私が連絡を取って親しく交際すれば、その人にも何かとんでもない嫌がらせがいくのではないかと思うと、友達との交際にも臆病になってしまったのです。

それから、今投稿を止めたいと痛切に思う一番の理由。それは姑と小姑です。
実は昨年舅が突然病死したのですが、私は、病院の一連の対応に強い不審を抱いているのです。しかし、姑も小姑も私が「紅の梅」としてネット上で活躍している事実を知りません。そのせいで愛する夫・父親が殺されたのかもしれない・・・という事を全く知りません。
もしそれを知ったら、恐らく私を許さないでしょう。絶対に絶対に許さないでしょう。愛する人の突然の死をまだ受け入れられずにずっと悲しみに沈んでいる人達ですから・・・。
そういう事を思うと怖いから、一刻も早く投稿を止めたいのです。しかし、・・・・・複雑な思いです。私は本当にどうしたら良いのかわからなくなってきました。

本当に全てが私の「妄想」「考えすぎ」なら良いのですが。
 

21 :地震雷火事名無し(WiMAX):2015/10/06(火) 23:46:58.28 ID:wzGQMGPB0.net
東京電力福島第1原発事故で被ばくや偏見といった不安を負っているなどとして、
福島県伊達市の月館地区の住民ら約1200人が6日、1人月額10万円の慰謝料を求め、
原子力損害賠償紛争解決センターに裁判外紛争解決手続き(ADR)を申し立てた。

 弁護団によると、申し立てたのは417世帯1277人で、
2011年3月11日から和解成立まで月10万円の支払いを求めている。

 月館地区の一部などは一時、放射線量が局所的に高い「特定避難勧奨地点」に指定された。
今回申し立てたのは全て指定対象外の住民だが、同様の制約を強いられているほか、従来の生活ができなくなったなどとしている。

22 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/15(木) 02:35:33.81 ID:U/hF0L5/0.net
>>20
集票機器メーカーのムサシ
も問題ありそう。

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★