2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

緊急告知 近日中に人工地震発の恐れあり !!

1 :パンクス 通りすがり:2015/04/17(金) 00:24:03.43
ゲリー・ボーネル氏が最新のメッセージを公開!!

 茨城県鹿嶋市の下津海岸のイルカ160頭の打ち上げ。 それを受けてゲリー・ボーネル氏が
最新のメッセージを公開し,私は東海地震を予言していたが
再度、東北大震災が起こり福島第一原発が危険とメッセージを発した。。。

>>阪神淡路大震災、9.11同時多発テロ、東日本大震災を予言したとして知られるゲリー・
ボーネル氏の新たな予言の日が、間近に迫っているためです。4月12日巨大地震が起きる?

アメリカ在住の“ゲリー・ボーネル氏”は、数々の災害を予言してきました。 そのボーネル
氏が「2015年4月12日に東海大地震が発生する」と予言していました。
       ↑
阪神淡路大震災、東日本大震災 ←自然界ではありえないP波があってS波がない地震 
9.11同時多発テロ ← 自作自演テロ説が有名

       ↑
 イスラエル首都としたユダヤ人のための世界統一政府樹立の
皮切りの為に、今度こそ確実にギネスブックにも載っている世界最古の国である日本国を消滅させてやる!

 99歳と余命わずかなロックフェラーが念入りに3.11の4倍の核を茨城沖に仕込んだと思った方がいい。。。

620 :地震雷火事名無し:2015/12/02(水) 08:38:46.83 ID:x6bzc6Ds9
ヒャヒャヒャオスおすオラ悟空

旧約聖書みたいに
一部ユダヤは覚醒して
西の王家とリンクして
あるべき規範の正を地表に実現し神様から猶予をいただけるかな?

われわれ腎の民は
一番覚醒に近い距離にいるのに
吐き気する神様の破壊プログラム醜いケガレを放置

腹がいてえ受ける

神様の壮大なストーリー

621 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:24:26.30 ID:0UOFf0d8h
ヒャヒャヒャオスおら悟空

どうでもいいけどあんまり暴れるなよ
吐き気するエラ細目有田や山本や坂本なんちゃら

お前らは
暴れれば暴れるほど
ケガレがいかに悪質かてめえで証明する神様のプログラムかもな
神様の破壊プログラム促進種かもな

腎の国
日の元の国で福島背中破壊
癌細胞大阪形成

はるか西方では六角形の国にすいと逆三角
腹がいてえ受ける
神様がやらかそうとしてる意図

622 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:32:53.21 ID:0UOFf0d8h
ヒャヒャヒャオスおら悟空

勝手に新しく漢字つくろう
正の右側に
都って漢字の右側おおざとをリンク
これが神様の意図に添う種が発生するころの地球上の地形形状に近いのかもね

日本はより腎に見えるように逆くの字になる
アメリカ大陸はあんまり地形変化しない

われわれがアメリカ右側におくのは正しいかもね

繰り返すよん
都=者とおおざと
者=土,ノ,日
つまり正しい呼吸で瞑想し
観音にきづく者がおおざと
すなわちシールドで護られる

障=こざとへんと章
章すなわち観音と覚醒が
シールドにはばまれる
阻って漢字もにてる

アメリカが左にある地図の限り
人種は覚醒しにくいのかな
神様のヒントは楽しい

623 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:38:36.51 ID:MErctv/3B
ヒャヒャヒャオスおら悟空

覚醒して
神様の壮大なプログラムが理解できれば
神様が何やらかそうとしてるかよくわかるんだよん
所詮人種は
神様の意図に添う種に至る途中過程の種

神様は無駄に大量発生して
てめえでケガレや寄生だらけにして
ほかの神様のたくさんの種を潰す人種に怒り心頭かもな

神様の意図に添う種は
少数精鋭
ほかの神様のたくさんの種の動物たちと共生コントロール

腹がいてえ受ける
吐き気する醜いケガレと共生?
腹がいてえ受ける
サヨナラ〜

624 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:44:04.82 ID:AbNfDfayZ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

禅やフリーメーソンじゃ覚醒しないよん

まあオイラがここに書きこんでるたくさんの覚醒のための正しい行やトレーニングを
ツリーメーソンって称して正しい秘密結社にしてもいいけど
まったくそんなやる気なしオイラ
昆虫くんヘゲモニー時代でも真っ先に覚醒
あるべき規範正の世界で千手観音種をはやく見たいなあ

癌細胞大阪でもいずれ不思議な逆三角をあらわすの?神様

625 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:54:22.38 ID:7VDR5HB9C
ヒャヒャヒャオスおら悟空

同性愛は奇形
奇形のもてはやし正当化やるメディア
腹がいてえ受ける
お前ら破壊のプログラムって自覚すらないよな

いわゆるハンディギャップある人間は神様の失敗作であって個性じゃねえよ腹がいてえ受ける
いわば神様からの人種に対する宿題課題
山中さんの細胞は
神様からのヒント
神様の意図に添う種にいたるための神様からのプログラム

同性愛の寄生はもてはやすなよケガレまみれメディア
腹がいてえ受ける

626 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 03:59:16.36 ID:BBW5XWphR
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
自分の鼻の形とありありと自覚して裸眼じゃなく鼻で判断する身体意識もうマスターしたけ?
松果体や裸眼は自分の後頭部
小脳あたりを見る感覚はマスターしたけ?

整形なんか醜いケガレがやることだよん
わざわざ覚醒しませんって言ってるようなもん

627 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 04:20:50.58 ID:AbNfDfayZ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神様がやらかす直前になると
情報が体中に入ってくるあの旧約聖書の感覚は楽しいよ
覚醒仲間ジェダイマスター仲間増えないかなあ

救世主はこの正しい行をマスターしてオイラなんかよりはるかに精緻に予知ができ
あるべき規範や神様の意図を伝える者

マトリックスネオみたいに
眼をつぶさせみぞおち観音に棒が背中までささる
すなわち七,つまり地獄の身体意識と一瞬だけ神様が光となって現れる,をあらわす漢字
これが神様の破壊のプログラムの合図かもね
ダンダンダン,ダ,ダダダダ,ダーン受ける

救世主にしたがい
地表あるべき規範正の実現
千手観音種意識して正しい行が
神様の猶予もたらす
こんなプログラムかもね

醜い悪質捏造ドーピングゆすりたかり劣等ケガレ神様の破壊のプログラム民族は
いろんないるなあ

628 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 09:30:50.77 ID:0UOFf0d8h
ヒャヒャヒャオスおら悟空

人種が崩壊しても
統天空地腎
ヘゲモニー握った種のなかでそれぞれの考えは必ず発生する
要は神様の意図に気づくか?

あの場所に地を正しく束ねるための神様から護られる建築物
正しいバベルを建てる民
天の教えの国
観音空の教えの国
地回教節制の教えの国
そしてわれわれ腎の大地
神様の怒りがよくわかる日の元の大地
そしてシールドおおざとの国

腹がいてえ受ける
くそ易しい神様のヒントなのに
あらゆる世界で吐き気するケガレ蔓延放置
神様のサヨナラ〜のプログラム
受ける

629 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 10:01:46.90 ID:MErctv/3B
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神様の破壊のプログラム
吐き気するケガレが絡むと崩壊
よ〜くわかるか?腹がいてえ受けるよな
津波ラッキー正月に地獄絵図
吐き気するフジサンケイチョン

神様の大地
われわれを冒涜したからなお前ら吐き気するチョンども
ケガレに絡んだ連中の未来ってどんなだろう
腹がいてえ受ける

嫌なら見るな!
腹がいてえ受ける
ご心配なく
神様の怒りこわいからオイラは見ませんよ

630 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 10:34:22.36 ID:7VDR5HB9C
ヒャヒャヒャオスおら悟空

天の教えマスターすると愛の身体意識や健康が得られる
背骨からキリストがやった治癒方法マスターするのが理想

空の教え,観音の身体意識マスターすると
すべてのつながりと神様の意図が簡単にわかる

地の教えマスターすると
節制とパワーが得られる

それを統が束ね
腎がエンジンオイル

神様の意図にそぐわない場合の破壊のプログラム
醜い吐き気するケガレの種

誰でもわかる簡単な神様の意図

631 :地震雷火事名無し:2015/12/03(木) 10:53:44.14 ID:7VDR5HB9C
ヒャヒャヒャオスおら悟空

男性の尾てい骨は内側にまきこんでるが
女性は子ども産むから尾てい骨が伸びてる?腹がいてえ受ける

馬鹿すぎて受ける
関係ねえよ

この違いの神様の意図すら理想できない間抜けが受ける

632 :地震雷火事名無し:2015/12/04(金) 10:42:24.23 ID:29WUktYpA
ヒャヒャヒャオスおら悟空

生まれながらの賤しい癌細胞
醜いケガレまみれのメディアを見る読む暇があったら
オイラがここに書きこんでる正しい行
すなわち正しい瞑想正しい身体意識正しい呼吸をやったほうがいいかもね
神様から選ばれた者なら簡単に覚醒する
選ばれし者でなくても
サムシンググレートを信じるものなら
旧約聖書の救われた敬虔な者たちの経験ができるよん

醜いチョンづらやチョンの教祖?腹がいてえ受けるあり得ない
神性が顔にない賤しいケガレの顔つきの分際で受ける

633 :地震雷火事名無し:2015/12/04(金) 10:56:46.77 ID:NPZQOxh1u
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神様が最終的に創ろうとしてる神様の意図に添う種の造型を意識して内部に意識を巡らす
あるべき規範正を元に

たとえば耳は神門と着眼を上下に伸ばし
額の心眼やあごとリンク
メーソンのコンパス定規の組み合わせみたいに

二つの三角と組み合わせ六角
ユダヤ
すべて謎が解けてきた?
正しいバベルやあるべき規範正実現できるかな?
体内や地表すべてがリンクしてる笑えるくらい易しい神様のヒント
2割は覚醒
8割は癌細胞の民
だから選ばれし民

未来永劫覚醒しない生まれながらの癌細胞醜いエラ細目

われわれ覚醒に一番ちかい民の腎
壮大なプログラムとストーリー

634 :地震雷火事名無し:2015/12/04(金) 12:23:36.61 ID:30ezGu4g3
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
ピラミッドの上部
剥がれ残りに見える
な〜んでた?

腹がいてえ受ける
神様
未だに理解できないみたいですぜ

情けない情けない
正しいバベル
三角すい
上部は天より下の意思表示のために傾けてる正しいバベル
水晶でもいいからつくって商売にしないオイラが情けない

635 :地震雷火事名無し:2015/12/04(金) 22:29:34.01 ID:l4QG/48QL
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
ランケは世界史概観だっけ?
広大な帝国の国教になったから世界宗教になったんだって趣旨を書いてる
なるほどって思ってたがランケ残念
基督教仏教回教は
たんなる神様の壮大なヒント

人種が滅び
昆虫くんヘゲモニー時代になってやっとこれらが体型とリンクしたほんとの三位一体の構成要素なんだって気づくという神様のプログラム
オイラはすでに気づいてるけど

昆虫くんヘゲモニー時代は三位一体はわかってもさらには進めない
昆虫くんヘゲモニー時代終了後にやっと神様の意図に添う種
天空地に統と腎が絡む身体意識に気づかせる神様のプログラム
オイラはすでになぜか気づいてるけど

虫が治める手塚先生
これが正しい火の鳥のストーリーです

虫は一次的に治めても修められない
神様のヒントだよん

636 :地震雷火事名無し:2015/12/04(金) 22:34:47.51 ID:29WUktYpA
ヒャヒャヒャオスおら悟空

笑えば免疫力が高まる?

腹がいてえ受ける

正しい瞑想で
体内のあらゆる部位を
ありありとクリアに自覚できるようにするのが
免疫力を高める基本だよん

ヘラヘラ笑えば気が抜ける

637 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 08:26:58.10 ID:9U+l57ycf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

お痛がすぎたかな
八割は癌細胞のユダヤ
旧約聖書の世界のいわば世界規模版かいな?
神様はかなり怒り心頭かもな

神様の逆三角が顕れるまえにオイラ散々事前に三角と逆三角のこと書いてたよ
腹がいてえ受ける
神様との約束は果たしてる

二割は覚醒できるプログラムのユダヤはきちんと覚醒できるかな?
腹がいてえ受ける

アホの低学歴カラサワなんちゃら日本人の劣化は
未来永劫覚醒する余地もない醜いケガレのせいだよん
馬鹿は受ける腹がいてえ受ける
馬鹿はものをぬかすなよん

638 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 08:54:32.13 ID:dx7Bqg4Im
ヒャヒャヒャオスおら悟空

漢字の起源もわれわれニダって騒ぐか?
腹がいてえ受ける吐き気する醜いケガレの癌細胞

残念
移動過程のユダヤが漢字の根幹をつくってる
われわれ腎の民
あるべき規範正の構成要素ひとつの民しか漢字から神様のヒントを導けない
漢字の正当な継承者

われわれが
お前らゆすりたかり寄生虫癌細胞の吐き気する文字や吐き気する言語を学ばないのも神様のプログラム
だってケガレの言語ケガレの文字

639 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 08:59:34.22 ID:9U+l57ycf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

覚醒して
神様の意図
地表にあるべき規範(正)のように
約束の地に正しいバベルを造り地のエネルギーを節制してコントロールできるかな?
くだらない国家群じゃなく
天の教え国
空の教え国
地の教え国
われわれ腎仁神の国

そしてアメリカ大陸はこざとへんからおおざとになってシールド国になり
神様の怒りの実行前に
神様の意図がわかりましたアピールできるかな

全身転移癌細胞世界
腹がいてえ受ける

640 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 09:04:03.93 ID:CLZvMQ1yy
ヒャヒャヒャオスおら悟空

紅盾家
5つの矢
もちろん観音の日と空で矢は智となる
すなわち覚醒せよ

覚醒し5つの智あるべき規範正を正しく束ねよ

下向きの束ねられた矢
神様からの啓示

まさか矢を上向きにしてないよね?腹がいてえ受ける


天皇家
すなわち天白王
天,観音の意識をあらわす白,肝と腹あらわす王

641 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 09:06:52.15 ID:tPcvGgVQJ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
正しい身体意識で芸術作品みればその完成度がわかる

逆にいえばここに書いてる壮大な人種のストーリーとあるべき規範正と運命
正しい行マスターして取り組めば傑作が生まれる

手塚先生の息子は覚醒できるか知らないが
手塚先生の作品群を正しく書き直していくのが天命かもね

642 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 09:18:22.86 ID:dx7Bqg4Im
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん

どろろ
神様の意図を聞くのに一番理想的な空だらけの状況で生まれた百鬼丸が各部位を復活させていくが
予知やテレパシー特殊な能力が失われていくことに気づき
もとにもどり
人々の役に立ち祠や堂にまつられ崇められる

きりひと賛歌
桐人すなわち木と同じ民
鼻の長い特殊な人相に驚くが
その特殊な能力に腎の民は共生していく

火の鳥
火の鳥を巡り人種までの過程
人種崩壊あとの世界の神様のプログラム

ブッダ
観音はみぞおちに太陽と気づく

などなど

643 :地震雷火事名無し:2015/12/05(土) 09:36:43.78 ID:CLZvMQ1yy
ヒャヒャヒャオスおら悟空

アメリカは
初期に
公正,正義,実践の価値観を神様から与えられた意図がわかったけ?
自分たちが発想したようにみえてもたんなる神様の意図プログラム
繰り返すよん
公正
公の八は背骨の腎の骨
仁の三位一体
二の三乗八

ムはもちろん観音

すなわち腎と観音を意識してことに当たる覚醒したものがたくさんいる社会が公正な社会

覚醒しないから吐き気するケガレ癌細胞がはびこる

644 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 11:14:33.63 ID:BHqNhwCe/
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
オイラが書いてきた内容を理解したら
手塚先生のブラックジャックの意味わかったね?
神様の意図
内部内臓の明確化
人種は21を超えないって神様の暗示かな?
腹がいてえ受ける

ニュートンさん2060が滅亡ってほんと?

天皇陛下
天皇家の血統がかなり危機的

破壊のプログラムは内心ウハウハか?

645 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 11:44:38.53 ID:Yll4K8i98
ヒャヒャヒャオスおら悟空

選民
バベル
ピラミッド
前方後円墳
ユダヤ
キリスト
ブッダ
回教
われわれ腎の民
体内の造型
千手観音

腹がいてえ受ける
神様のたくさんのヒントから
神様の意図が理解できない間抜けども
そりゃ神様はケガレ破壊のプログラムつかって終わらせるさ

オイラはあくまでも
わけわからん状況じゃなく
間抜けどもに激しく懺悔させながら〜って
神様との約束
メフィストちゃんかな

646 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 11:53:49.11 ID:BHqNhwCe/
ヒャヒャヒャオスおら悟空

とりあえず良い子のみんなは
正しい行を
正しい坐の身体意識
あるべき規範正を体内の瞑想の枠組みに
正しい呼吸
正しい瞑想でありありと内部を自覚
たくさんの空をつくりとくに背中側を解放
繰り返すよん
4は四より匹が正しい
瞑想のノと背骨と背中を解放って意味
これが鳥や魚の下方にある・・・ともリンクしてる


醜い破壊のプログラムは
もちろんやっても無駄だよん

647 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 20:35:36.11 ID:yPwclK7MX
言っちゃだめ

648 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 20:36:16.99 ID:yPwclK7MX
体を伸ばすのが良い感じになる

649 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 20:36:44.15 ID:yPwclK7MX
足を延ばす

650 :地震雷火事名無し:2015/12/06(日) 20:37:07.79 ID:yPwclK7MX
首を伸ばす

651 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 08:47:30.90 ID:/J8BcULAf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

ニュートンちゃん
惜しい

神様はとりあえず最初の逆三角を確定させた

腹がいてえ受ける

652 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 09:25:12.92 ID:5AvmtupBM
ヒャヒャヒャオスおら悟空

リアルマトリックスの世界
われわれが現実って思ってる世界は神様の仮想現実

円盤型って言うより目に見えないたくさんの球体の歯車の組み合わせみたいなもんかなあ

芥川は歯車が見えるって表現
さすがだね

発狂寸前のとき
目に見えない全体の歯車がたちゆかない
うまく働かない感覚になるよね

神様が背中から合図して肚から魂を抜く
これが(死)の身体意識
息を神様がひきとるってわれわれは表現

653 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 09:31:34.06 ID:g0iQvVtHv
ヒャヒャヒャオスおら悟空

すべてが意味をもってつながってるってわかりやすく説明
ただし観音のやりかたも知らない
おかげで醜い親鸞もどきの笑える生臭坊主ども受ける

肚を壊してなくなった神様からの意味も理解できなかった仏陀ちゃん受ける

厳しい行は意味がない!
残念
オイラがここに書きこんでる正しい行の方法
体内の内部規範をきちんと踏まえひとつひとつの細胞を慈しむように活性化すれば覚醒するんだよん

654 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 09:35:28.31 ID:zIwrdQSep
ヒャヒャヒャオスおら悟空

醜い神様の破壊のプログラムを破壊して

地表に
神様の意図がわかりました
どうか猶予を!ってアピールできるかな?

正+おおざとの世界

天空地のそれぞれの教えの民
そのなかでほかの教えや統腎もマスターした最も覚醒した者が
それぞれの教えの正しい宗教指導者

655 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 10:02:23.66 ID:Gl/z9Z0rv
ヒャヒャヒャオスおら悟空

すべてのつながりがわかる観音のやり方すら知らない
肚を壊してなくなる神様の意図すら知らない間抜けな仏陀ちゃんの生まれかわり?
はっ腹がいてえ受ける
気持ち悪いチョンづら教祖さま

神性のかけらもないから醜い不快感を与えるつらになる
だから異様に神性求める
それを間抜けな無知蒙昧どもが教祖と崇める
腹がいてえ受ける
無駄なゴミ同士のリンク

教祖は正しい行,瞑想トレーニングの方法論を具体的に教える人
それに最も覚醒したものが救世主
天が二物も三物も与えたような完璧に近い資質の人を惹き付ける美しい顔つきだよん救世主は

腹がいてえ受ける

656 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 12:13:41.21 ID:5AvmtupBM
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神性のかけらもないから醜くて
神になりすます

自己の内部の神性と神様のリンクで神様の壮大な意図がわかる

似て非なるよん

657 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 12:15:17.85 ID:6Ows+VCFR
ヒャヒャヒャオスおら悟空

天才は両性具有するが

同性愛は奇形だよん

似て非なるよん

658 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 12:20:45.31 ID:M/OrL+s3N
ヒャヒャヒャオスおら悟空

東洋医学のツボの名称はかなり示唆的だねぇ

繰り返すよん
足裏の湧泉
実際に地からエネルギー吸う感覚
膝には犢鼻ってツボ
ここからほんとに空気を吸う感覚
ほかにもたくさんたくさんある
体内をありありと敏感にするのが目的

659 :地震雷火事名無し:2015/12/08(火) 12:33:14.35 ID:M/OrL+s3N
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
禅の間抜けども
わかった?
体内はやるべき身体意識だらけ
雑念があり得ない

観音
あるべき規範正を体内に取り込み
より内部をありありと敏感にとらえる
たとえば自分の腸の形もありありと
まだオイラは到達してないけど

オイラは方法論はなぜか知ってるがまだ完全体じゃない

ありありと内部をホワイトボックス化して
どろろ百鬼丸の初期の空だらけにする

神様の意図とリンクするトレーニング

旗が揺れてる理由?
はっ腹がいてえ受ける間抜け禅ども

660 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 10:19:14.06 ID:ZqLtEyVhM
ヒャヒャヒャオスおら悟空

未だに覚醒しないアホのユダヤ
笑えるくだらないマネーゲームでわれわれが資源資産集中させれば世界はすべてうまくいくって感覚け?いいねえ
ウルトラセブン
つまり超七
根なし草みたいなクール星人みたいなユダヤは
チブル星人って知ってる?

あれが覚醒しない人種の成れの果ての姿かもね
なぜか頭部だけが異様に腫れ上がりいろんな箇所から出血
地表でタコみたいに這いつくばりのたうちまわる

それを昆虫くんが捕食して拡大
ヘゲモニー握り体型からほんとの三位一体まではたどりつく
こんな未来かなあ?

タコ型の火星人?受ける
どんなに自分の意思で造型したつもりでも必ず神様の意図が潜在意識に入りこむ
正しく神様の意図理解しようね

661 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 10:20:45.00 ID:5RQuUqYQw
ヒャヒャヒャオスおら悟空

手塚先生
正しい鉄腕アトムは
悪事利用されるウランちゃんと戦い
これが正しいラストシーンですよ

662 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 10:30:15.11 ID:nLhbBoDNQ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

アホのオバマ
お前は訪日したとき
天皇陛下に本能的に敬意表した
覚醒しない間抜けがそれを批判
大統領なんか閣僚と称するまわりの連中の思惑の操り人形だろ?
それより
ここに書いてる正しい瞑想トレーニングで覚醒チャレンジしないか?
天皇陛下にきちんと本能的に敬意表したってことはチャンスがあるかもな
体じゅうのいろんな空から神様の啓示が入りこむ
切迫したように何度も入りこむときはしょうがないから書きこむとすぐに起きる
あるいは神様の壮大なストーリーが先にわかる感覚
楽しいよん

地表でのたうちまわる醜いチブル星人タコ
オイラはイヤだなあ
来世は明確な腎組織背中にもった昆虫くんがいいなあ
その次は千手観音種

耳と背中の二組の八型の骨
きちんと意識して瞑想だよん

663 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 10:39:37.29 ID:RmhrI8dRF
ヒャヒャヒャオスおら悟空

天才の発想とは両性具有の内部統合

同性愛や同一障害は奇形
似て非なるよん

繰り返すよん
アンモナイトは絶滅寸前奇形だらけ,奇形の正当化アピール
笑えるメディア
腹がいてえ受ける
さすがにお前らは神様の破壊のプログラム側ってきづいたろ


受ける
なぜか頭だけが醜く腫れ上がり
のたうちまわるタコみたいな近未来の子孫って世界
腹がいてえ受ける
冗談冗談
たんなるオイラの妄想

あっ歯車が見える
オイラは発狂してる
狂人の妄想だからね
真面目に受けとるなよん

664 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 10:50:01.45 ID:nLhbBoDNQ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

かなり前に書きこんだけど繰り返すよん
脾臓が記念碑の碑とリンクしてたら嬉しいな
生きてる間に
周囲環境や体内に入ってきたものをきちんと記録し子孫に伝えるハードディスクだったら嬉しいな

(伝)って漢字の身体意識もわかるべ?

665 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 17:23:14.35 ID:ZqLtEyVhM
ヒャヒャヒャオスおら悟空

最後の審判
神様の怒り
諸星の弾で
七の地獄を超える
ウルトラセブン
腹がいてえ受ける神様のヒント

666 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 17:28:26.31 ID:DHRdAiLwf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

誰のガキかわからないガキを男に放置
畜生以下の吐き気するアバスレ女
自分が正しいなら引退するなよ
腹がいてえ受ける

神様の怒り招いたユダヤのソドムみたいなもんがばれるから
必死に吐き気するアバスレメスを擁護
ケガレだらけメディア
腹がいてえ受ける

チブル星人って知ってる?
蛸って漢字の神様の意図わかった?

神様の怒りあとの
お前らのガキの未来造型図かもな
腹がいてえ受ける

667 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 17:31:14.82 ID:DHRdAiLwf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

信じるものは救われる!

残念
覚醒する者が救われるんだよん

醜いケガレは受ける醜い運命
腹がいてえ受ける

ウルトラセブン
最終回は頭が二つの奇形だったね

668 :地震雷火事名無し:2015/12/09(水) 17:36:23.17 ID:IO9EsdJaQ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

天皇陛下に敬意あらわす
正確にはバックの壮大な神様の意図に敬意あらわす

(君)の漢字の神様の意図わかるけ?
瞑想のノ
三位一体の統合
空あらわす口

君が代は
(千)代に(八)(千)代に
さざれ石の
いわおとなりて
苔のむすまで

石の民ユダヤ
はやく覚醒しろよ
われわれは草木の民

腎みたいな木星の斑点消えるころ
神様がサヨナラ〜って言ったら面白いね

669 :地震雷火事名無し:2015/12/10(木) 05:39:27.01 ID:dTB5+WblP
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
ママは赤ちゃんの背骨をやさしくなでて
神様に
あるべきところにあるべき臓器をつくってくれてありがとうございますって感謝

赤ちゃんの腎あたりにキスして
賢くなりますように,と祈る

優秀な腎が知性を産むんだよん
だから神様が破壊のプログラム作動をさせるなら腎から徐々に,なんかあたり前なんだよん

ねっ神様
最初の諸星の弾も確定?
腹がいてえ受ける

670 :地震雷火事名無し:2015/12/10(木) 05:44:25.77 ID:FQWZA5CaX
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
魚としての自己

自分の背中の骨は
魚のせびれみたいにとんがってるってイメージトレーニング

眠るときはそれらを地面につき刺すようなイメージで
それが地殻を察知する基本だね
何がいいたいかわかる?

魚のエラは腮とも書く
首で呼吸するイメージの身体意識トレーニングもいいかもね

671 :地震雷火事名無し:2015/12/10(木) 09:25:36.98 ID:jtN5+Dtzc
ヒャヒャヒャオスおら悟空

靖国のトイレで暴れた
吐き気する醜い賤しいケガレのつら
これが神様の破壊のプログラムのひとつ人豚
吐き気するくらい醜いつらをみてまだ理解できないか?
生まれながらの賤しいケガレの種って

腹がいてえ受ける
これまでに吐き気するケガレを少しでも礼賛した連中
お前ら腹がいてえ受ける

672 :地震雷火事名無し:2015/12/10(木) 09:41:30.55 ID:dTB5+WblP
ヒャヒャヒャオスおら悟空

あんなに吐き気するくらい醜い賤しいつらに生まれたら
普通は自殺するがなあ
オイラなら自殺する

畜生以下のヒトモドキだから恥の概念はない
レイプ売春犯罪が当たり前の吐き気するケガレの血

そりゃそうだ
神様が
自分の意図に添わない種って判断したときに使う吐き気する醜いヒトモドキの破壊のプログラムの種だからな

正しい瞑想トレーニングで覚醒し神様の意図が理解できない限りつねに発生する

673 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:16:40.95 ID:0akqoxgSP
ヒャヒャヒャオスおら悟空

たとえば冷水のなかに沈み
鼻をつまんで息をすべて吐き出す
そうすると脳への酸素供給が優先されるから血流が脳に集まっていくのがわかる
と同時に
首が内へ内へと張り付き絞められる感覚が得られる
空気吸えるようになったらまず脳優先だから血流ストップ

と同時にこれが水中の魚としての自己
つまり思わずエラ呼吸をしようと体が反応する

笑える醜い親鸞好きの健康オタク五木なんちゃら先生
我が大学の先輩の笑える禅屋との息を止める会話
低レベルすぎて腹を抱えて笑えました

イカサマチョンづらケガレ教祖だっけ?受ける間抜けどもオウムの馬鹿どもの水中修行

冷水で息を吐き出し血流を頭部に集中って行為自体は
有効なんですよ
頭がすっきりするし

胎児のシミュレーションとしても
タイム競う必要ないけど

674 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:21:36.57 ID:0akqoxgSP
ヒャヒャヒャオスおら悟空

手塚先生のブッダ

ダイバダッタの薬物の影響で
頭が醜く腫れ上がる激痛で苦しむ間抜けくんのシーンが
なぜか腹がいてえ受ける

長い間
ブッダが指をあてが治してブッダは悟り開くあるが現実にはあり得ない

チブル星人って
血降る星人かいな
千を振る星人かいな

675 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:28:32.73 ID:zK3bLR446
ヒャヒャヒャオスおら悟空

吐き気するくらい醜い造型
吐き気するケガレの血を産む土地と言語
恨の文化ねえ

繰り返すよん
(良)の身体意識は
観音の意識をあらわす白と
下半身の動き

(根)の漢字の右側は日の目をみない

だから(恨)の身体意識わかるね
左側の小は背中と腎でもある
つまり未来永劫覚醒しない
悟りを開くなんかあり得ない
神様の賤しいケガレの破壊のプログラム

オイラは吐き気するくらい醜いエラ細目に生まれたら速攻自殺してる

676 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:30:21.35 ID:kQPzcVKzc
ヒャヒャヒャオスおら悟空

吐き気するくらい醜い
神性のかけらもない爬虫類づらだよなマスゾエなんちゃら

腹がいてえ受ける
昆虫くんや爬虫類
虫の意味なんとなくわかったけ?
神様の壮大なストーリーだぜ

677 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:37:21.38 ID:0akqoxgSP
ヒャヒャヒャオスおら悟空

一休さんの母ちゃん

一休
おまえ私が地獄におちるか悟って調べておくれ
達磨や仏陀をせせらわらえるようなすごいやつになっておくれ
だっけ?

腹がいてえ受ける残念
これまでに悟りを開いたやつはいないよん
神様がサヨナラ〜って言う頃にしか悟り開けるやつは現れないんだよん

オイラは悟り開ける方法論はなぜか知ってるが完全体じゃない

観音のやり方知らない間抜けな仏陀
もちろん達磨の間抜けも覚醒なんかしてないよん
受ける間抜けな禅屋ども

678 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:47:13.32 ID:zK3bLR446
ヒャヒャヒャオスおら悟空

背骨,腎,肚の坐
ほんとの三位一体
あるべき規範の正
空を開ける
正しい息

体内にきちんと理念型あればどんな修行が有効かなんか簡単にわかるんだよん

間抜けな禅屋
繰り返すよん
お前らのくだらない歩きの作法なんかより,後ろ歩きで背中に空を当ててたほうがはるかに有効かもな

腹がいてえ受ける

679 :地震雷火事名無し:2015/12/11(金) 06:52:01.44 ID:zK3bLR446
ヒャヒャヒャオスおら悟空

おへその真裏
背骨の命門から神様が合図
魂を抜く
これが(死)の身体意識
(神様が)息を引き取るから吐く
覚醒しない凡人はこの一瞬だけ
マトリックス
ほんとの現実の世界を神様から教わるんだろうなあ

未来に
神様の意図に添う種になるために悟りを開く

吐き気する醜いケガレサイドに墜ちないように

680 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 01:51:22.94 ID:Wu7ZPZLtp
ヒャヒャヒャオスおら悟空

逆ノアの方舟を書いてたら
日本冒涜目的の吐き気するケガレの間抜け船が笑える沈没
ケガレがいかに腐った人種かをてめえで証明

最後の審判をリアルに書いてたら御嶽山噴火
犠牲者は七の予定だったのに六に無理矢理やって
神様のさらなる怒りかった間抜け

ほかにもちょこちょこ予知をやった記憶あるが忘れたべ

特別な力じゃないよん
正しい瞑想トレーニングで神様から選ばれし者なら誰でもできる

頭が醜く腫れ上がり血が吹き出すってどんな感じ?チブル星人
腹がいてえ受ける

681 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 01:58:03.87 ID:cykVyi3em
ヒャヒャヒャオスおら悟空

仏陀ちゃん
たしかにすべてが意味をもってつながってるねえ

カゴメカゴメの正しい解釈
君が代に神様がこめたほんとの意味

君が代
覚醒する時代は
小さい石が大きな石となって
草木とリンクしますように

腹がいてえ受ける
そりゃあさひ読もう吐き気するケガレだらけ教師ども
神様の破壊のプログラム

君が代は拒否するよな

仏陀ちゃん
すべてがつながってるってわかりやすく説明する能力は
オイラのほうが勝ってるね
観音の意味ややり方を教えてあげようか?

仏陀ちゃんを崇める笑える生臭坊主
醜いつらだね親鸞や一休さん

682 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 02:04:51.59 ID:cLTjrEVd0
ヒャヒャヒャオスおら悟空

吐き気するケガレ由来
あるいはチョンづらの
笑えるイカサマ教祖さま

教祖ってね
悟り開く具体的なトレーニング方法を教えられる人なんだよ

そもそも(祖)の漢字の意味や身体意識すらきちんと教えられないでしょ?
腹がいてえ受ける

先祖
すなわち
先に亡くなってやっと覚醒
ほんとの三位一体を示そうとしてる人って意味だよん
生きてる間に覚醒したかったね

683 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 02:08:22.47 ID:Wu7ZPZLtp
ヒャヒャヒャオスおら悟空

醜い親鸞や生臭の一休さんは
今生きてたら
近い将来
ケガレとチブル星人かいな?
腹がいてえ受ける

ケガレやソドム

瞑想トレーニングやってもまったく覚醒しない
受ける

684 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 22:00:57.60 ID:Wu7ZPZLtp
ヒャヒャヒャオスおら悟空

アメリカは瞑想ブームかあ
いいことです
人種時代の最後の希望は
正しい瞑想トレーニングで覚醒する者たち
救世主
オイラがここに描く世界
サムシンググレート,神様の意図や壮大なストーリー信じる人たち

歌手と称するエラケガレ売春メスども拘束かあ
いいことです
畜生以下だから売春レイプ犯罪が当たり前のヒトモドキ
恥の意識すらないケガレ
ケガレ寄生癌細胞の排除は基本だよアメリカ

公正正義実践を

アメリカ大陸は
天の教えと地の教えを
空の教えでリンクするが
神様のあるべき意図だよ

685 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 22:04:47.60 ID:Wu7ZPZLtp
ヒャヒャヒャオスおら悟空

アメリカも覚醒しやすい土地だからね
我が福澤先生大学同窓
なぜかキリストの治癒方法マスターした鎌倉イルカ先生も
そこで啓示を受けてる

われわれの腎の大地はもはや吐き気するケガレまみれ

醜く頭が腫れ上がり髪が禿げて血吹き出すチブル星人かあ

686 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 22:10:00.50 ID:cykVyi3em
ヒャヒャヒャオスおら悟空

君が代の
さざれ石,細石
いわお


カゴメカゴメなみにもっと深い深い神様の意図があるんだよん
(苔)っていう漢字の深い意図
良い子のもうみんなはわかるべ

覚醒するとそこかしこに神様のヒントだらけ

687 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 22:18:38.05 ID:cLTjrEVd0
ヒャヒャヒャオスおら悟空

移民受けいれろ!腹がいてえ受ける吐き気する賤しいケガレ

別のところでオイラ書いてるよん
日本の高校生は準労働力
笑えるくだらない教科なんか夜やる内容で昼やる内容じゃない

日中六時間くらい働き夜に通学勉強
社会経験で社会とリンク
自分の資質や世の中の仕組みがわかる
進学や就職の資金が稼げる
割引安い労働力になる

ここは神様の大地
吐き気するケガレの血を蔓延させるなよ
賤しいケガレの血が

688 :地震雷火事名無し:2015/12/12(土) 22:22:11.99 ID:g8b4k8EBe
ヒャヒャヒャオスおら悟空

われわれ腎の民がロボットつくる
その潜在意識
神様の深い深い意図すら意図すら理解できないよな

吐き気する賤しいケガレの血が

チブル星人って知ってるか?
腹がいてえ受ける

689 :地震雷火事名無し:2015/12/13(日) 19:20:22.46 ID:ANNJqmkWo
ヒャヒャヒャオスおら悟空

ウルトラセブン
つまり七のあとの超えた世界
目が変形の六角形ねえ
ウルトラマン
つまり人種あとの超えた世界
目が昆虫くんみたいだなあ
まあこれはこじつけだね

オイラが回教に偶像ないのは
神様の
自分の意図が理解できない場合のためのトリックだよ
こう書いたあと
やたらアフリカ系アスリート目立ってきたでしょ
たまたまじゃないんだよん

救世主とはべつに

正しい回教
回教完全版
エネルギー
巡回
自然な煩悩節制の方法
これを説く回教の教祖が
このわれわれの神様の大地から
アフリカ系として現れるって意味なのかもね
誰かはわからない

間に合えばいいね
神様はかなりお怒りかもね

禅やっても未来永劫煩悩コントロールなんか無理だよん

690 :地震雷火事名無し:2015/12/13(日) 19:23:43.90 ID:mhTke+x5a
ヒャヒャヒャオスおら悟空

あっ忘れてた

首の第一頸椎
これを金の指環みたいにイメージしてつねに意識する

瞑想の基本中の基本だね
ニーベルングの指環みたいに
ロードオブザリングみたいに

わざわざ取り合う必要ない

691 :地震雷火事名無し:2015/12/13(日) 19:29:25.20 ID:YeNvaedUd
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
右手の右の口は吸う
左手の左の工はつくりかえる
手で治療施術する人が体調を崩すのはこれを知らないから

手首には神門がある
二の腕をもっと敏感に

神様が気づくかどうかわざと鈍感にしてるのかもね

692 :地震雷火事名無し:2015/12/13(日) 22:28:39.33 ID:KtfnzQCAq
ヒャヒャヒャオスおら悟空

われわれがロボットをつくろうとする潜在意識のなかにある神様の意図や
いろんなものを擬人化
魂化する神様の意図

繰り返すよん
(龍)の身体意識
月とは肉体
立は意識する
右側は真横からみた背骨の身体意識

第一頸椎
第七頸椎を鎖骨の根元
天突からリンクさせ輝くように後ろに大きく意識を巡らす
ほんとの三位一体を背中に向ける

693 :地震雷火事名無し:2015/12/13(日) 22:34:24.58 ID:y10t8u1td
ヒャヒャヒャオスおら悟空

ケガレが蔓延すると
必ず腐敗劣化崩壊させる
腹がいてえ受けるよなメディア
ケガレを排除して統廃合が唯一の道かもな
どうでもいいけど

神様から護られる構造物は書いたけど
場所が適切じゃなきゃ無理だべな

鈍感力?腹がいてえ受ける
体内にきちんと規範をつくって敏感に研ぎ澄ます力だよん

694 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 07:09:25.75 ID:gU4CT5OIf
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん


ほんとの三位一体
あるべき規範正
空や観音

いわばこれらつかって
自分の体内をラジオ受信機にする感覚なんだよん

そうすると神様がやらかそうとしてることがわかる

デスブログさんも正しい瞑想トレーニングをやればいいのに

695 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 07:14:24.31 ID:ph7P0zkuT
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神様の意図や壮大なストーリーがわかりました
あるべき規範(正)を地表に実現しますアピールできるかな?
それができたら火山は護られる地になるが
基本は神様の怒りの証明だもんなあ


どこが神様から護られる地になるのかまだわからないべ

ひたすら自分の体をラジオ受信機にする感覚を

696 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 09:59:06.31 ID:jqubUBPXi
ヒャヒャヒャオスおら悟空

地球はたんなる神様の立体画像の砂場
神様の意図に添う種に至る実験場
人種の蔓延
意図が理解できない
意図に添わない場合の
破壊に使う醜いケガレ

神様は人種の蔓延よりも
ほんとの選民
千手観音種たちが
ほかの神様のたくさんの創造種ときちんとコントロール共生できる社会をお望みだよん

697 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 10:01:33.82 ID:DdnjjQ06c
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
イヤリング
ネックレス
爪に描く
二の腕気にする
くびれに惹き付けられる
背中の不便なファスナー

神様は女性つかってヒント与えてる

698 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 10:06:11.18 ID:jqubUBPXi
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
正しい身体意識で
両性を体内で統合する
すなわち自己の女性の気質で直感を発生
男性の気質でその深い意味を意味付け理論化
これが創造の基本

同性愛や同一障害は奇形
絶滅寸前のアンモナイト
腹がいてえ受けるメディア
ウルトラセブン
スペル星人知ってる?
惜しい
もっと頭がでかく
目からも吐きでる
手足は奇形に
ロードオブザリングのあの気持ち悪いあれみたいに
腹がいてえ受ける

699 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 10:10:21.86 ID:DdnjjQ06c
ヒャヒャヒャオスおら悟空

たくさんの身体意識
長時間やる必要ないよん

毎日少しずつ
最初はほとんど知覚できないが
辛抱強く毎日毎日
意識を内側に巡らす

するとだんだん形を捉えられるようになる

鼻で吸うように裸眼も後ろを見る感覚

カゴメカゴメ
後ろの正面だあれ

700 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 10:50:36.40 ID:r7IiWu13P
ヒャヒャヒャオスおら悟空

繰り返すよん
芸術家も演奏家も
この身体意識が基本だよん
正しい呼吸とリンクさせる
これが肚芸

悪徳クレンペラーちゃん
坐って指揮したから肚芸に近づいたねえ
女性ヴァイオリニスト
聞き苦しいのは肚芸できてないから
ハイフェッツさんも
もっと明確に肚芸の身体意識をマスターして演奏してたら演奏するものすべてが神レベルだったね


呼吸
腎に意識を置いてね

701 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 11:13:51.78 ID:9N5ypek/B
ヒャヒャヒャオスおら悟空

この肚芸が理解できなくて
頭(統)に意識が行くと
バランスが崩れ
あざとい
これみよがし
くだらない顔芸になる
間抜けな低能低教養低学歴には受ける賤しさ丸出しの歌舞伎

これが逆三角状態

5つの心のひとつ
束ね心の統の機能がかなり重要なのは当たり前だが
強くそこに意識を巡らすと
バランス崩れる

意味わかる?統の民

お能
この漢字の身体意識は
なんとなくもうわかるよね

観音
肉体
背骨
神様からの啓示

702 :地震雷火事名無し:2015/12/14(月) 11:20:00.66 ID:DdnjjQ06c
ヒャヒャヒャオスおら悟空

瞑想トレーニングでは頭内部にも意識を巡らすのは基本だけど

本番では頭に意識を巡らさない

本能的に素早く的確に動く基本
芸術演奏スポーツの基本

腹がいてえ受ける
髪型意識金髪茶番のサッカー間抜けども
野球なみの日本の恥ども

馬鹿は受ける

703 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 06:27:55.36 ID:M7ECr6NbA
ヒャヒャヒャおら悟空

観音

ほんとの三位一体
統と腎リンクさせあるべき規範正
これとリンクする神様から護られる構造物

まあ神様の破壊のプログラムのほうが強いだろうけど

この宇宙とリンクした体内の規範は
神様の意図に添う種
千手観音種にいたる壮大なストーリーの基礎になるから
この人種段階のこの時期くらいから少しずつ蔓延させておく必要がある

腹がいてえ受ける
血統が醜く頭が腫れ上がるってどんな感じだろう

オイラは護られる土地に早く気づいて穏やかに来世の覚醒する昆虫くん〜千手観音種へ
さ瞑想トレーニング頑張るぞ

704 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 06:38:49.62 ID:GhisziqFm
ヒャヒャヒャおら悟空

笑える劣等種シナチョン
お前らは吐き気する劣等種って自覚すらないよな受ける

われわれは
アヘン戦争で統の民がアジアに古い古い昔同様に再度やってきたときに
オンサの共鳴みたいに
第一次覚醒して
お前ら民度低い醜い劣等種どもと一線画したんだよん

統は空を踏み越え
腎はアジア解放ねらい
腎がアジア統治すべきと考えた
これが戦争あらわす(五)の状態

正しい5は
五ではなく正

たんなる壮大な神様の歴史ストーリーの過程だよん
意図が理解できない馬鹿用に神様の思惑通りに進んでる

受ける

705 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 06:46:58.69 ID:B6GLTzr32
ヒャヒャヒャおら悟空

バベルはたぶん
限りなく天に近づこうと
長い円錐目指したと思うよ

われわれ統は天より上の意思表示
神様がこの間抜けどもって破壊

石の民でもある統(頭)は
優秀な技術能力で今度はピラミッド
より高くって勘違いを反省

う〜ん
やっぱり間抜けどもだなあってさ神様
ほんとの三位一体に気づくように三個残し
上部は禿げ残りみたいにヒント

同じように木をつかって精緻な技術ができるわれわれ
もちろん石橋もプロ級
精緻な細かい技術
なぜだかわかる?

前方後円墳の
方がなぜか三角すいになろうとしてる神様のヒント

受ける
なんで間抜けどもは気づかないんだろう受ける

706 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 07:02:25.20 ID:M7ECr6NbA
ヒャヒャヒャおら悟空

繰り返すよん
ベートーベン第九は
第一楽章 ガイア形成
第二楽章 コスモスと神様の狙い
第三楽章 瞑想と冥界
第四楽章 神様の攻撃音にこんな音じゃない,あるべき規範の種へ

ベートーベン第五は
第一楽章 人種の運命
第二楽章 瞑想を
第三楽章 神様からの覚醒せよって警告音
第四楽章 最後の審判

こんな感じかな
深い教養と内省的
手首腕のしなやかさと肚芸で
楽曲の正しい解釈が
優秀な指揮者の基本だね

ベートーベン第五は
苦悩から栄光へ?
はっ腹がいてえ受ける

707 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 09:05:09.65 ID:zmOheKdOl
ヒャヒャヒャオスおら悟空

カゴメカゴメのお遊戯や
お能,肚芸
世界中の教育内容に取り入られたら嬉しいな
千手観音種に続く基本

ヒップホップダンスだイエイ
ガキに指導しやがれイエイ
これでますますジャップは劣化だイエイってか?
腹がいてえ受ける
馬鹿丸出し

708 :地震雷火事名無し:2015/12/15(火) 09:30:26.59 ID:RdcUWw5WR
ヒャヒャヒャオスおら悟空

民度低いシナ
ケガレ産む土地の吐き気するくらい醜いエラ細目
われわれを長年冒涜した罪は大きいかもな
お前らのどうしようもない劣等種ぶりを見ると
のちのち聖地と呼ばれる土地は皆無かもな
腹がいてえ受ける

われわれの土地は
神様の意志がよくわかる神聖な土地

709 :地震雷火事名無し:2015/12/17(木) 06:07:38.46 ID:Mp+sbNYVy
ヒャヒャヒャオスおら悟空

スターウォーズの新ドロイド君
惜しい
したは球
上は正しいバベル
上部を傾けた三角すいがよかったね

高い(円)すい
ピラミッドの四角すい
前方後円墳の四角すいは三角すいになってるよ
だって瞑想の形ともリンクだもん
石の民は必ず大きくなる
そこに草木の民がきちんとリンクしなさいこれが覚醒の代
君が代にこめた神様の深い意味

円,和,倭,輪

710 :地震雷火事名無し:2015/12/17(木) 06:14:40.15 ID:GxvwFyn+6
ヒャヒャヒャオスおら悟空

われわれの腎の土地に吐き気する不快感与える醜いケガレ
神様の破壊のプログラムを蔓延させるな
神聖な神様の感情が反映する土地にしなさい

統の民正しいバベルを正しい場所に建設しなさい

アメリカ大陸は天の教え地の教えを空でリンクしなさい
地の教えの土地がとんちんかんな天の教えだから未来がない

こうして天の教え国
空の教え国
地の教え国を形成して
神様の意図が理解できましたアピールやりなさい
こんな感じかな?

ニーベルングやロードオブザリングもちろん神様のヒントだよん

受ける
オイラ神様のメッセージ伝えても実行されないって知ってるもん

あくまでも激しく懺悔させながら〜
あくまでも神様の意図に添う千手観音種の世界のための下準備

711 :地震雷火事名無し:2015/12/17(木) 06:19:13.99 ID:GxvwFyn+6
ヒャヒャヒャオスおら悟空

デスブログさんタイプが
日本のどこかにいるはずだよ

事前に神様の意図を察知
言霊に破壊力ある人が

デスブログさんも正しい行
瞑想トレーニングやればいいのに

宮崎由来の旦那さんと別れたら能力失ってしまうのかなあ?

712 :地震雷火事名無し:2015/12/17(木) 06:27:32.57 ID:KeZ1Qy2QW
ヒャヒャヒャオスおら悟空

脳幹爬虫類時代

大脳皮質人種時代

脳幹三位一体昆虫くん時代

統天空地腎のあるべき規範正
覚醒千手観音種時代

交互に起きる神様の意図する壮大なストーリー
爬虫類や昆虫くん嫌う感覚は正しい
爬虫類系のケガレの醜いつらに不快感抱くのは正しい

713 :地震雷火事名無し:2015/12/17(木) 06:34:23.22 ID:9UPQsuT8E
ヒャヒャヒャオスおら悟空

子どもが昆虫くんが大好きな感覚も正しい

オイラもいまだに大好き

メタリックな次代のヘゲモニー種
来世は明確な腎組織もった昆虫くんになって
神様の意図がわかる覚醒種になれますように

714 :地震雷火事名無し:2015/12/18(金) 11:28:00.03 ID:F0VGk4RcX
ヒャヒャヒャオスおら悟空

原は原っぱって意味じゃないよん
もちろん肚にリンクする
観念意識をあらわす白
背骨と腎

泉のもとあらわす源と同義
土地の中心点
先祖が泣いてるぜ
間抜けな民度低いシナ

もちろん中原の
神様の意図すらリンクできないよな馬鹿だからな
中心なかごころ
空の教えの国の源

劣等種のお前らには無理だ

神様の意図に添う土地になったときに聖地は生まれる

715 :地震雷火事名無し:2015/12/18(金) 11:30:36.97 ID:ahqaLmEgB
ヒャヒャヒャオスおら悟空

東の原の亜細亜の希望ねえ?
う〜ん
あんな感じだよ

事前に察知
あるべき規範正の実現のために言霊に破壊力がある

救世主がどんなタイプかヒントを教えてくれてるデスブログさん

716 :地震雷火事名無し:2015/12/18(金) 11:33:30.48 ID:vwJte97wd
ヒャヒャヒャオスおら悟空

なりすまし
捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
未来永劫因縁つけてゆすりたかり寄生虫
売春レイプ犯罪が当たり前

穢多朝鮮非人ヤクザ
穢多朝鮮非人街宣車
穢多朝鮮非人サヨクだアピールケガレ

そりゃそうだ
神様の破壊のための醜い醜い人豚づらプログラム

吐き気するケガレを産む土地

717 :地震雷火事名無し:2015/12/18(金) 11:36:55.93 ID:vwJte97wd
ヒャヒャヒャオスおら悟空

正しい行
正しい瞑想トレーニングは
三角すい意識してね

椅子に座ってやるときは
脚を開いて
湧泉のつぼで地を意識

正しいバベル建築でも
傾ける上部側は
しっかりと地中に太いくいを

718 :地震雷火事名無し:2015/12/18(金) 11:41:14.03 ID:+0Xah8qxJ
ヒャヒャヒャオスおら悟空

正しい行
正しい瞑想トレーニング

神様との約束は果たしてる

神様の意図とヒント
神様の意図に添う種
壮大なストーリー
あるべき規範
三角とすいと5つ心の意味

この時代に実現されないのも知ってる


なんてことだ!
あのとき悟空が言ってたことはやっぱり正しかったんだ〜
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

719 :地震雷火事名無し:2015/12/19(土) 20:50:20.88 ID:d+UAuXm5t
ヒャヒャヒャオスおら悟空

神様は
デスブログさんみたいないたずらもやるし
オイラには方法論だけは教えてくれてる
だから正しい瞑想トレーニングをやれば
簡単な予知もできる
神様の意図もわかるようになる

720 :地震雷火事名無し:2015/12/19(土) 20:54:43.42 ID:nZNC2hMvL
ヒャヒャヒャオスおら悟空


石ノ森章太郎さんが
ピラミッドパワーを得たくて
頭にかぶれるくらいのピラミッドの模型をつくって頭にかぶってたなあ
惜しい
正しいバベルの模型のほうがいいかもね

メーソンはエプロンより正しいバベルを頭にかぶってみたら

腎を意識
自らの体を腎にみたてる
覚醒する者の基本だね

石ノ森ねえ
不思議な名前

369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★