2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原発をフル稼働して中東依存度を下げよう

1 :地震雷火事名無し(茸):2015/01/21(水) 10:35:45.30 ID:w0LnfHX40.net
エネルギーを中東に頼っている現状では、中東と欧米の争いに
巻き込まれてテロの危険性があるから良くない。

379 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/05/11(水) 16:34:32.90 ID:PQ16h2bQ.net
>>1
そうだね。

原発なしでも電気は足りているからいいと言う人は思慮が足りない。
エネルギー政策は安全保障の要。様々な角度から考えて総合的に判断しないといけないね。

380 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/05/19(木) 17:29:30.98 ID:abryWQRu.net
トルコ大統領、独裁志向の危うさ
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO02463200Y6A510C1000000/

381 :地震雷火事名無し(福島県):2016/05/19(木) 17:36:47.55 ID:RY4s/VO+.net
伊方は揺れたか?

382 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/05/28(土) 17:51:00.41 ID:I55VD79w.net
なるほど。再稼働願います。

383 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/06/05(日) 19:17:23.93 ID:74TeX/fL.net
同意。

384 :地震雷火事名無し(東京都):2016/06/07(火) 13:41:48.24 ID:7VG/FQIw.net
「今度は私たちが助ける番」カナダの山火事でシリア難民が支援活動
http://www.huffingtonpost.jp/2016/05/07/fort-mcmurray-syrian-refgee_n_9861370.html
「真のムスリム」見てほしい 炊き出し支援500人分・モスクツアーで解説
http://www.asahi.com/articles/DA3S12152126.html
「別府に恩返しを」 ムスリム協 避難所で弁当配布
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2016/04/21/211844677
中東のクウェートとかいう超親日国!東日本大震災では400億円もの支援
http://okutta.blog.jp/archives/1739450.html
カタールさんありがとう=日本に80億円とLNG400万トン支援
http://blogs.yahoo.co.jp/xoxdunubxox/19936207.html

385 :地震雷火事名無し(家):2016/06/13(月) 19:25:51.61 ID:myQJ1QCW.net
             【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】



この使用許諾契約書には書かれています
”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”
開示する ここ重要だよ
契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



       【被爆大量死を宣告】      株式大暴落のあとマイト レーヤ登場      【放射能犯罪に警告】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

386 :地震雷火事名無し(奈良県):2016/06/13(月) 19:49:31.37 ID:rG7XFz/3.net
イランとサウジが原油下げ競争を続け、そこに米シェール・原油輸出再開
で原油が駄々下がり、この構図は当分は変わらない・・いや下手すると
このままで原油価格は定着するかもしれない。
そに高コストな原発(永久機関でない)が食い込むなんてナンセンスな様な気がする。

387 :地震雷火事名無し(家):2016/06/13(月) 21:18:35.35 ID:Ozgo7DbR.net
アメリカのシェールオイルを買わされる羽目になった時点で
このスレの存在意義はすでに消滅したし、
ウラニウムに依存しているかぎり
日本はエネルギーの海外依存から脱出できないんだよ。

>>1は、光復の科学カルト信者のコリアン野郎だろwww

388 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/06/16(木) 22:28:42.68 ID:FGlfAPq5.net
世界的に自然エネ発電が急速に普及して、その結果石油もガスも買い手がつかない
中国は風力だけで20万メガワットを2020年の達成する
太陽光も7万メガワットを2017年に達成見込み
自国の石炭鉱山を次々に閉鎖してる
原発は一基1500メガワットくらい風力は一場最低でも2万メガワット
これを一年程度で稼働させてしまうくらい技術は進んでる

389 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/06/16(木) 22:34:38.61 ID:FGlfAPq5.net
フクイチ爆発で世界中に革命的な事態が起きたんだ
資源大国の滅亡ってことだ
原油もガスもいらない世界がもうそこまで来てる
滅びるのはロシア・中東産油国など地下から掘り出したものを
我が物として売ってた、泥棒国家の独裁者が圧制や暴力で国民を締め付けてきた
そのツケを払うことになる

390 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2016/06/16(木) 23:08:07.80 ID:tTxSYD83.net
PL法適用外の工業製品は使いたいとは思わない
GE社はインドにて原発がPL法の適用になった途端
インドでの原発設置を引き受けない事を表明した
さすが損得勘定にシビアな米企業だ
原発が事故を起こすのは非常に稀だと思い込んでる行政府の有る国とは違う

391 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/06/18(土) 19:55:07.74 ID:8m6XVaW8.net
インドは中国の次にくる世界最大の市場
その国で原発爆発させたらどうなると思う、日本は世界の嫌われもんで
ロシアの二の舞になるぞ

392 :地震雷火事名無し(家):2016/06/19(日) 11:37:47.87 ID:cpMUco5A.net
              【海洋汚染】   寿司食リスク高い、注意! 【内部被爆】



岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも  寿司とラーメン(スープ)はストロンチウム90汚染の核心的食品

福島の食材でフランス料理=安全性、理解呼び掛け−在日仏大使館  枝野、死んでいいよ

まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

393 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/06/27(月) 18:20:40.59 ID:ZsPZqyDK.net
玄海原発 MOX燃料使用差し止め 福岡高裁も認めず
http://mainichi.jp/articles/20160627/k00/00e/040/175000c

394 :地震雷火事名無し(大阪府):2016/06/27(月) 21:51:29.82 ID:A0dWII30.net
国連人権理事会 「日本では福島原発事故後『健康を享受する権利』が侵害されている」

http://hokinet.jp/31.html

福島原発事故のコワイ話まとめ

https://twitter.com/fukushima_dead/status/742457453778849792?lang=ja

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

395 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/07/03(日) 17:11:09.18 ID:af7o6OLY.net
日本人が何人もバングラデシュのテロに巻き込まれたよ。
ISが十字軍をやっつけたというメッセージを出しているが日本は関係ないじゃん。
やはり中東依存度を下げないといけない。

396 :地震雷火事名無し(京都府):2016/07/03(日) 18:39:00.75 ID:hGugv0nI.net
安倍が参戦表明してなかったか?

397 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/07/14(木) 16:29:10.75 ID:mNqHlZf1.net
原発を止めているから火力燃料依存度が80%以上。311後に増えた再生可能エネルギーはまだほんの数パーセント。CO2は出まくり。
火力燃料の多くが中東から来ているので、日本は中東問題を避けることができない。
再生可能エネルギーはすぐに増えないし、増えたら電気代がバカ高くなって産業が成り立たないから生活もできない。
なので、原発再稼働は苦渋の決断。止むを得ない。2040年までの段階的な脱原発が妥当。

398 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/08/01(月) 19:04:36.66 ID:umSTABQj.net
了解。そうしてください。

399 :地震雷火事名無し(東京都):2016/08/09(火) 09:41:39.78 ID:Ffv0lVdl.net
        ___
       /  〜  ヽ
    /\ ヽ____/ /\
   |   ○\___ノ○   |
   |   ○iノ レ\ヽノ/i○  |
    |  / i::::iT0  0|   /
    ヽ/  ヽiヽ" □"ノ ヽ /     そこまでだ!河童のボロロッカ!
      // i>Q<i ̄ ̄ ̄iヨ)            /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
     /::::/  i__ ハ___i ̄ ̄ ̄            _/      ιυっ ̄~つyへつ
    i::::::::/____i     i              /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
    \__( u/      ヽ          /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ アァー>
       ,/ U U U ヽ        _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
      ,く_,_,/_,_,_,i_,_,_i,__,__,i      /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
         .i  i  i. i       /           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
          i___)  i___)   三/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ

400 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/08/10(水) 18:15:50.30 ID:UtCFMiDc.net
原発事故後の東電の最大電力需要は5000万KW前後で、ここ数年は下がる傾向だったが、この夏の暑さで5300万KWまで上がってしまった。
http://www.tepco.co.jp/forecast/html/calendar-j.html

節電は進んでいても猛暑には勝てなかった。
電力問題は楽観的な予測で対応してはいけないという戒めだな。

401 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/08/19(金) 18:18:00.02 ID:NbV/SqLo.net
なるほど。

402 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/08/30(火) 17:27:48.36 ID:/TILP9Pm.net
中東で民主主義が定着しない「本当の理由」〜イスラームをめぐる2つの問題について
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48643

403 :地震雷火事名無し(dion軍):2016/09/04(日) 07:46:16.90 ID:Lh/Ro8pJ.net
 
石油がもったいない

いまある原発はとことん使おう 

404 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/09/14(水) 18:36:27.61 ID:itJ4Eu5L.net
フセイン時代、懐かしむイラク市民 テロ・汚職に失望
http://www.asahi.com/articles/ASJ9D5FH9J9DUHBI012.html

あんな強権政治でも今よりはよかったとさ。イラク戦争は問題を深めてしまったね。

405 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/09/25(日) 18:06:09.88 ID:YtBnJwjP.net
環境相「パリ協定」早期締結に向け 臨時国会で全力
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160923/k10010704111000.html

地球の平和のために原発フル稼働が必要だな。

406 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/10/06(木) 19:14:34.58 ID:mVXI88Rm.net
今夜はサッカーのイラク戦 がんばれニッポン!

407 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/10/24(月) 18:06:21.40 ID:ESTag/rg.net
省エネで石油やガスへの依存を下げれば中東問題に巻き込まれなくなっていく。
原発再稼働なら中東依存が大きく減る。

408 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/11/10(木) 17:39:11.01 ID:++UY4O8P.net
玄海原発3・4号機、再稼働へ地元同意課題
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS09H5N_Z01C16A1EE8000/

原子力規制委員会は9日、九州電力玄海原子力発電所3、4号機(佐賀県)の
再稼働の前提となる安全審査の合格を内定した。

409 :地震雷火事名無し(福岡県):2016/11/12(土) 11:59:45.52 ID:gRyu/LtK.net
経済的にもまったく無意味な大赤字原発。
推進派が費用を負担しろ!!!
新たに膨らむ廃炉・賠償費は国民負担に(朝日新聞デジタル)
原発賠償の追加費用、国民負担に 経産省案

410 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/12/09(金) 17:58:30.31 ID:t0bCpkUX.net
川内原発1号機が再稼働 三反園知事、事実上の容認
http://www.asahi.com/articles/ASJD45CHXJD4TIPE01R.html

三反園知事、グッジョブ。
実際に政治責任のある立場になれば、現実的に考えて苦渋の決断をしないとならないものだ。

411 :地震雷火事名無し(神奈川県):2017/01/15(日) 19:01:43.84 ID:2Z9HS2RZ.net
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html
、、、
吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していたのだ。

412 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2017/02/23(木) 18:37:10.05 ID:VOI/PRTF.net
川内原発2号機 起動は23日夜 鹿児島
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170222/k10010886481000.html

了解。安全運転でお願いします。

413 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2017/04/06(木) 18:48:15.11 ID:HnNR/Lsz.net
シリア北西部で多数の毒ガス犠牲者 ロシアは反政府勢力の武器と主張
http://www.bbc.com/japanese/39499388

原発停止 → 火力依存度増加 → 中東依存度増加

中東に関わったらダメだよ。
原発停止で中東の化石燃料を余計に買わないとならないから、その一部は紛争の資金になってしまう。

414 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 17:54:06.01 ID:6inAOgN1.net
鹿児島知事、川内原発2号機の運転継続を容認
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170622-OYT1T50060.html

鹿児島県民はいい知事を選んだね ( ^ω^ )v

415 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 18:14:20.96 ID:53GKSrXb.net
まぁ、おまえら・・・
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

416 :赤岡龍男:2017/07/03(月) 00:12:08.94 ID:MZMe+71Y.net
中東で十六菊花弁が破壊された説がある。そして、梅が残った説が。

417 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 19:33:31.78 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZ9Q6

418 :地震雷火事名無し:2019/02/21(木) 10:09:05.52 ID:RCjg6bsI.net
原発の代わりになるエネルギーは何も中東だけじゃないんだぜ
ガスコンバインドサイクル発電ですべて解決!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1346106700/

そして中東関連スレ
【いつかきっと】紅海と死海【結ばれる?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1550674861/

419 :地震雷火事名無し:2022/02/25(金) 08:30:36.82 ID:4byYskF2.net
原発をフル稼働して化石燃料依存を脱却しよう

420 :地震雷火事名無し:2023/02/27(月) 18:37:33.55 ID:Ex9JG1rEB
子供給付だなんだと社會を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得セ゛ロとか
珍しくないわけだか゛.資産以上の分断なんて存在しないんた゛から、相続税10○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってどんた゛け頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ヘ゛─シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気侯変動,災害連發で人が殺されたり,困ってる人が大勢いることについてもス儿─かよ
野党か゛こんな無能なダブスタキチカ゛イだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって、俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

421 :地震雷火事名無し:2023/07/27(木) 14:09:35.37 ID:tT0uGIavo
氣候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛,クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが,齋藤鉄夫国土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしていやがるし,そもそも選んでその地に住んでいた連中
とカによる一方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ囗パカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権か゛うこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな』「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

422 :地震雷火事名無し:2023/08/04(金) 08:04:02.62 ID:c6nycOQTn
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまで丿コ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもどのロて゛脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んた゛か,カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リス├か゛□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ囗政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルイぞ.プ―チンや金正恩は.このデ夕ラメジェ丿サイト゛プ囗パガンダテ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ━儿すれは゛,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とそのー味だと八ッキリするだろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

423 :地震雷火事名無し(秋田県):2023/09/23(土) 22:24:55.37 ID:+5T70UiL.net
∠( ゚д゚)/ 「え」

424 :地震雷火事名無し:2023/10/05(木) 05:17:41.35 ID:fk87wIn3.net
Σ(ОД○*)

425 :地震雷火事名無し(調整中):2023/10/05(木) 13:34:16.25 ID:iZBekzVE.net
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~

426 :地震雷火事名無し(大阪府):2023/10/06(金) 12:49:55.45 ID:wGwcaw+a.net
いつでもお前を見てるよ、俺は

427 :地震雷火事名無し:2024/01/05(金) 18:21:50.52 ID:yjdtruwQl
クソ航空機は離着陸で莫大なСO2をまき散らすわけだが、テロ国家曰本では欧州で禁止されてる名古屋ー羽田なと゛の短距離をバンバン
飛は゛して鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、ヱネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他国へのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそか゛他国へのミサイル攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテロリストた゛と自覚しろや
(ref.) tTps://www.Call4.jp/info.php?Тyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.сom/ , ttρs://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

428 :地震雷火事名無し:2024/03/01(金) 13:48:00.86 ID:C434lmoAp
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プ囗パガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(一般人の年間被曝限度の1/з]もの
セシウ厶が検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウ厶魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのハ゛力に売りつけて気侯変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バ力のヰンタビューまで織り交ぜながら洗腦報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる不名誉賞化石賞か゛
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでト゛ン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , tΤps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★