2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナリア体質さん集まれ!あなたの体の異変聞きたい4

1 :地震雷火事名無し(東京都):2014/09/23(火) 19:18:06.46 ID:wBf3hb860.net
■■■■ 全国のカナリア体質さん! 集まれ!! 

データ、信憑性、医師の診断がどうかより、
あなたの体の異変や直感を参考にしたいです。
感じた体の異変を教えてもらえませんか?

・これを食べたら、口が痺れた 喉が腫れた お腹壊した
・今日は外出すると、目がかゆい 頭痛がする
・もしかして地震の予兆? 今日はピーピー耳鳴りしています  ・・・・・など

可能な方は、大体の住んでいる場所も補足してもらえると、
その辺で何かあるのかな?同じように感じる人が要るんだ!と有意義な情報交換になるかもしれません。

些細なことでも構わないので、ご報告お待ちしています ■■■■

■前スレ
カナリア体質さん集まれ!あなたの体の異変聞きたい3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1396666795/
カナリア体質さん集まれ!あなたの体の異変聞きたい2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381562716/
カナリア体質さん集まれ!あなたの体の異変聞きたい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369734255/

600 :地震雷火事名無し(東京都):2015/07/28(火) 00:20:06.14 ID:eW2MLdAp0.net
この人って有名人?
死因が書いてあった?

601 :地震雷火事名無し(北海道):2015/07/28(火) 07:01:32.60 ID:y3A4doRH0.net
>>596
こうぃね

602 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/07/29(水) 05:17:13.14 ID:aLYsmut20.net
※ 命の党・大山弘一 ‏@Anti_Jigokudama 氏の2015/7/22のツイート
@zezehihideikou @asuka_250 更に福一視察で、中間貯蔵で働く、環境省の若い女性職員
に「あなた、親御さん心配しませんか?」
『大丈夫です。年1ミリまでしかいませんから。』
唖然。私ら汚染地の住民は生活者として20倍を強要されるというのに、お手盛り環境省。

603 :地震雷火事名無し(茸):2015/08/02(日) 16:09:15.57 ID:oOKNp7NB0.net
カナリアの皆さん、今日の作業で体感ないですか?

604 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/08/03(月) 11:47:17.35 ID:z32sC6oj0.net
今年もピーマン系がベクレてる
去年も西日本のピーマンや唐辛子系がダメで食後喉が痛くなったし話題にも出てたけど、今年もだ
JAが汚染地の肥料を全国にばらまいてるらしいけど、ピーマンはそれを吸い上げやすいのか?
ピーマンの肥料に使われやすいのか?

605 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/08/03(月) 11:48:26.55 ID:z32sC6oj0.net
>>604は西日本のピーマンだけがダメって意味じゃなく多分東日本のもダメだと思います
食べてないんでわからないけど、「西日本のでもダメだった」という意味です

606 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/08/03(月) 11:51:17.11 ID:z32sC6oj0.net
>>605の「食べてないんで」は東日本のものを食べてないという意味です
連投と誤解を受けやすい表現すみません。

607 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/08/03(月) 21:08:50.35 ID:dAfjwIyM0.net
肥料食いなら、ピーマンもトマトもナスもだよ

608 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/08/11(火) 12:13:43.67 ID:NOJra8xe0.net
>>607
トマトも体感あるね。でもトマトは産地を選べばセーフ。
偽装臭いスーパーでは表示産地がセーフでもアウトな事あるけど。
ピーマン・ししとうは産地はセーフで偽装でもなさそうなのがアウトだったりする(京都、高知、熊本とか)
あと旬の夏にピーマンのアウトが増える気がするんだけど、これはなんでだろうか?
茄子はチェルノの後皮が硬くなったよね。当時子供だったけど、茄子の皮の食感が急に固くなって
茄子好き過ぎる子供だったのに急に食べなくなった。子供なので放射能とか考えてなかったけど

609 :地震雷火事名無し(公衆):2015/08/12(水) 09:56:45.95 ID:j3cV4hiD0.net
もものクラッシャー系の食べ物が増えた

610 :地震雷火事名無し(茸):2015/08/12(水) 18:44:56.80 ID:WoFAoNQ70.net
クレジットカードとかでヤバそうなのは、
どうすればいいの?

611 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/09/20(日) 08:19:32.03 ID:KuYcNCqRO.net
知るか

612 :地震雷火事名無し(家):2015/09/20(日) 14:49:09.10 ID:xPjuvGOI0.net
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 2014年7月27日、急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院
検査の結果、悪性細胞が見つかり同年8月27日放送分以降休養 同年9月10日に胃癌 2015年9月19日死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50

613 :地震雷火事名無し(長野県):2015/09/22(火) 17:01:55.31 ID:yKR+k5920.net
私もピーマンだめだな
何処産でももう食べれない感じ 
少し食べただけで喉がすごく痛くなるから

614 :地震雷火事名無し(catv?):2015/09/24(木) 03:56:35.41 ID:jOwqv7Sq0.net
338 名前:名無しに影響はない(神奈川県) 投稿日:2015/06/08(月) 07:38:21.45 ID:OkKOpPpJ
カナリアを科学的な見地からみると
カナリアの正体は金属アレルギーである

セシウムやストロンチウムなどの放射性物質は基本的に金属であるので
これに体が拒絶反応を起こしているというわけだ

3.11で大量に取り込んでアレルギーになった人たちや
それ以前から金属アレルギーだった人たちが該当する

ですから福島の汚染食品を食べても何も反応はない人たちは、ただ単に金属にアレルギーがないだけなのです

615 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/09/24(木) 08:16:46.78 ID:rlEyAu8GO.net
>>613
お前がピーマン嫌いなだけだろwww
ガキの言い訳かwww

616 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2015/09/24(木) 09:39:10.63 ID:PtLOr9U9O.net
>>609
白桃サワーなんか如何にも怪しいよなw

617 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2015/09/24(木) 09:49:03.50 ID:PtLOr9U9O.net
>>599
お住まいはどちらだったんですかね?

618 :地震雷火事名無し(長野県):2015/09/24(木) 10:49:45.22 ID:eIGdhFlE0.net
>>617
月餅さんでしょ。神宮球場で都大会観戦してたから、都内かと。
こんな怖いツイートも。
@geppeeee 2015年7月14日
ついうっかりクーラーを付けずにいたが、風通しがいいのでさほどの暑さは感じなかった。
しかし、室温を見たら31℃にまでなっていたので、こうやって年寄りはうっかり熱中症で死ぬのだと思った。

619 :地震雷火事名無し(長野県):2015/09/24(木) 10:56:01.44 ID:eIGdhFlE0.net
>>618
ミス。記憶違い。お子さん埼玉の塾だから、埼玉。

620 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/09/30(水) 22:26:05.53 ID:cmqcdrN40.net
グアムに行くのですが、泊まるホテルの客は殆どが日本人と韓国人です。

共同の洗濯機があるのですが、汚染した物を洗った洗濯機って
どうなんでしょうか?
関東や東北の人達の服って汚染してますよね。。

部屋も強度汚染地の人が泊まった後だったらと思うと怖いです。

621 :地震雷火事名無し(神奈川県):2015/09/30(水) 23:20:49.28 ID:67qzSt6s0.net
>>620
洗濯機は空回し一度すれば何とかならん?
以前西に旅行した時、宿泊所が室内やトイレだけ0.15とか、たまに警告音も鳴ったから、線量計は持った方がいいね。
被曝量は把握するに越したこと無い。

622 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/10/02(金) 23:09:08.43 ID:welDc36K0.net
やっぱり空回しする方がいいですよね。
乾燥機はどうしたもんでしょうか。
一体型じゃなくて別々なんです。
なるべく利用しないほかないでしょうか・・

食べる物もだんだんなくなって行くし、行動も制限されていって、
とんでもない時代に生きてしまいましたよね。

ガイガーはいつもエアカウンターやスマホに付いてる物も含めて
3種類くらい持っていってます^^;
廊下とかと比べて室内が高かったら部屋変えてもらいます。

623 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2015/10/15(木) 17:27:16.57 ID:cpQW9CetO.net
こっちの板のカナリアスレはあまり使われてないなあ

624 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2015/10/27(火) 00:42:38.07 ID:ykdSE2Tv0.net
日清食品の元祖鶏ガラチキンラーメンの5袋入りを3つ食べてみて
3つとも食後数時間後に体内がチクチクしたので少しベクレてると思います。
製造所記号がOで関西の工場だろうから大丈夫かなと思って購入しました
賞味期限表記は2016.4.18 /11:55/16

625 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/11/22(日) 05:32:01.85 ID:nMKxiv4f.net
ベクレてません

626 :ouiti2nz(愛媛県):2015/11/22(日) 05:39:33.47 ID:gkPX6dQa.net
にゃれ おちょろっき

627 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/12/04(金) 17:19:58.06 ID:Jw9FZG93.net
喉痛くて気分悪いんだけど、何か来てない?
同じような体感があるカナリアいない?

628 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/12/05(土) 13:30:55.87 ID:iN//bzDw.net
私も今週に入って喉が

629 :地震雷火事名無し(公衆):2015/12/05(土) 14:26:37.22 ID:Ws7l6tHJ.net
今年の風邪はノドに来るぞ

630 :地震雷火事名無し(庭):2015/12/06(日) 09:54:33.40 ID:LQ7qA3kO.net
2ヶ月ほど前から起きがけに胸の真ん中、胸骨の辺りが痛むようになった。

631 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/12/08(火) 14:18:40.75 ID:yRluuB9m.net
>>627
私は鼻が痛い。12/3からです

632 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/12/08(火) 14:30:15.92 ID:tY9aZTyb.net
>>624
私も結構前からチキンラーメンダメです。喉が痛くなる
好きなのでわかっててつい食べてしまう事もあるんですが。
日清のチキンラーメンは国産鶏を使っていて、国産の鶏は飼料の関係でもうほぼアウトだと思います。
複数のスーパーで九州や四国の鶏肉があったので喜んで買いましたが、どれもダメでした。
結構なベクレ度のようで、肩がズドーンと重くなり身体が怠くなります。
その後調べたら飼料の件で気をつけた方が良いという情報を見つけました。卵も同様だそうです。
通りで卵でも症状が出る訳だ、と気付きました。

チキンラーメンだけでなく、もうどのインスタントラーメンもほぼアウトっぽいです
工場を選んでも意味ないです。

633 :高橋(仮名)(大阪府):2015/12/08(火) 14:55:54.19 ID:xEUlNKAD.net
流行性耳下腺炎が流行している、地域によっては激増。
最近では2010年から11年にかけて流行。

634 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/12/09(水) 01:57:45.24 ID:X7UwITMP.net
自分の体湯ガイガーで測ったことある人いる?
下着の女の人がYouTubeで肝臓あたりでピーピーなる動画があって怖くて聞いてみた

635 :地震雷火事名無し(埼玉県):2015/12/09(水) 03:19:12.18 ID:ZmWE13c0.net
カナリア体質=電磁波暴露量が多い体
だと最近分かった

・高圧線の近く
・携帯電波基地局の近く
・Wifiの常時使用
・携帯通話量
・アマチュア無線等
・IT機器全般
・電子レンジ IH等のマイクロ波調理器具

などの使用量=総電磁波暴露量と、体力に反比例して発症する

636 :地震雷火事名無し(埼玉県):2015/12/09(水) 05:03:15.06 ID:ZmWE13c0.net
これら電磁波過敏体質は、体内での活性酸素の発生に敏感になっている
放射能も活性酸素を発生させるため、感じることができる
痛み、不快感、悪心などを引き起こす

長期間これが続けば、原因不明の炎症になり、ゆくゆくは癌や神経症を発症する
いわば、体の拒絶反応に近い

今のところ、このような人間はごく少数に限られていて、医学的にもエビデンスが不足している
その上、電力会社(高圧線)、先端企業(携帯・Wifi)、軍事(レーダー・通信設備)、
警察(無線・盗聴)にとって都合が悪いので、常に隠蔽のバイアスが働く
国家的にも社会的にも抹殺対象になり、ケアされない

支援する組織・勢力はほぼ皆無の状態

637 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/11(金) 17:01:58.58 ID:fE5GduTo.net
普通に一般人にも多大な影響出てるようだよ
今日はひときわ電波がキーンと強くて頭痛くなった
地磁気?
新月の影響だろうか
エアコンの高周波やオール電化のエコキュートなどの低周波による健康被害が社会現象になってるけど、毎晩凄まじくて困る
防ぐ方法誰か知ってたら教えて欲しい

638 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/12/12(土) 01:44:30.02 ID:ZKXkV24w.net
村井俊治教授が近いうちに地震が来るかも、と仰っているみたいですよ
キーンは地震の予兆?

639 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/12(土) 06:02:54.72 ID:2wpstc7y.net
かも
夜になったら楽になった
急に寒くなったね

640 :地震雷火事名無し(庭):2015/12/12(土) 10:43:17.70 ID:O7xUvmmC.net
>>630
肋間神経痛だった。

641 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/13(日) 20:55:18.01 ID:lUxCNQtC.net
電磁波の影響受けない良い方法あったら教えて
デトックスとか何かないかなあ

642 :地震雷火事名無し(庭):2015/12/13(日) 21:50:45.27 ID:YtkiIlOV.net
トルマリンは電磁波を吸収するらしいよ。

643 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/13(日) 22:40:00.34 ID:lUxCNQtC.net
ほんと?
帰宅したら近所のエコキュートとかのキーンとした音波で倒れそう
ブーンブーンっていう低音も鼓膜にブンブン来る

644 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(関東・東海):2015/12/14(月) 12:25:18.27 ID:atz0EshA.net
放電するとかなり良いな
何か最近血液が酸化したり浄化したりする瞬間が感じ取れるようになってきた

645 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/29(火) 17:05:12.37 ID:4XgbB+wD.net
さっきから外でキーーーーンって聞こえるの俺だけ?
深夜もずっと鳴ってるから気温降下によるエアコンの高周波音かと思ってたけど、放射能や地震は関係ある?

646 :地震雷火事名無し(catv?):2015/12/29(火) 17:26:22.59 ID:sa5LFO8u.net
中で聴こえますね

647 :地震雷火事名無し(東海地方):2015/12/29(火) 21:13:03.77 ID:uhVqa7tg.net
音波アレルギーは神経の過緊張によるものかもしれんな

648 :地震雷火事名無し(関東・東海):2015/12/29(火) 22:09:21.73 ID:4XgbB+wD.net
ある
昔気功やってる人にイライラしちゃだめよ、と言われその時はわからなかったが
ストレス溜まってたり怒ってたりするとビリビリが強くなる
逆に人とご飯食べた後とかリラックスしてると影響少ない気がする不思議
ダウジングのL字棒持って不快なこと考えると×に交差し、良いこと考えると\/と開くけど、体の磁界が\/の状態だと影響受けにくいんじゃないかと考察してみた

649 :地震雷火事名無し(北海道):2016/01/09(土) 23:58:36.79 ID:uVCA5jPf.net
>>648
>ダウジングのL字棒

昔から水道局のオッサンたちが古い水道管を見つけるときなんかに使ってるアレか
俺も用意しようかな
針金を曲げただけでいいのか?

総レス数 649
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★