2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電力ってカッコイイよな

1 :地震雷火事名無し(岩手県):2013/04/22(月) 00:41:03.27 ID:q3RXULv10.net
俺も来世では東電社員になるわ
事故も収束してるだろうし

380 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/25(日) 22:12:13.54 ID:zA4nZsrk0.net
岩手の毒蟲は相手すると厄介だな

381 :地震雷火事名無し(京都府):2014/05/25(日) 22:18:58.66 ID:X15IXSAI0.net
原爆投下後、何故か、アル中患者に被爆症状が出なかった〜核シェルターには必ずお酒が備蓄される。

382 :地震雷火事名無し(茨城県):2014/05/25(日) 22:23:34.42 ID:GvFATwUc0.net
qqqqqqqqqqqqqq

383 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/27(火) 16:10:59.54 ID:60NoLOj40.net
これから日本人はどう生きていくの?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369047181/l50

384 :地震雷火事名無し(茸):2014/05/27(火) 16:58:40.69 ID:vL5WQ00c0.net
事故のときはよく頑張ったと思うよ。
でも、事前の対処をしておけば事故はもっと小さい被害で済んだ。

385 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/27(火) 17:06:30.80 ID:60NoLOj40.net
「カッコイイ」実に「カッコイイ」

【原発】従来説「事故直後に決死隊50人を残し退避させた」 新事実「残り650人が勝手に逃げただけ」wwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400524533/

386 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/27(火) 18:07:39.22 ID:60NoLOj40.net
>>384
質問 岩手の毒蟲のスレをなんで上げるのですか?

387 :地震雷火事名無し(茸):2014/05/28(水) 23:46:58.80 ID:0tx+eDlH0.net
書いたら上げるのが習慣なだけで特に意味はない。

388 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/29(木) 11:58:10.33 ID:NgsY5o9O0.net
縄文! 岩手10000年のたび
http://thepage.jp/detail/20140502-00000006-wordleaf

389 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/03(火) 16:54:49.21 ID:gb0le50F0.net
毒蟲ダウン

390 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/07/22(火) 03:24:52.76 ID:zHAzdu/z0.net
sage保守なんてのもあるのに知らねえのかな無職dionはw

事故後、「東電は潰れるよ、国民が許さない!」 キリッ
とか言ってたお前らマジで笑えたwww

東電株でお小遣い稼ぐの面白いなw
まあ割りに合わんから他行くがなww

んで一言、


東京電力はいつ潰れますか?(笑)

391 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/22(火) 10:07:50.54 ID:0zy7iagnO.net
埋め乙

392 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/07/22(火) 10:41:38.81 ID:3fkG9Rp70.net
ここは岩手県

過疎がどんどん進行中

393 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/22(火) 11:06:34.52 ID:0zy7iagnO.net
んだな

394 :地震雷火事名無し(家):2014/07/22(火) 11:36:00.66 ID:xTbi4Hf90.net
東電幹部の「一家心中の死体発見」を切に希望しますw

------------------------------------------------------------
事故客船オーナーの遺体発見か=DNA鑑定で兄とほぼ一致―韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140722-00000014-jij-kr
時事通信 7月22日(火)5時17分配信

 【ソウル時事】韓国の客船「セウォル号」沈没事故で、聯合ニュースは22日、検察、警察当局の
話として、運航会社「清海鎮海運」の事実上のオーナーで指名手配中の兪炳彦容疑者(73)と
みられる遺体が見つかったと伝えた。遺体から採取したDNAを鑑定した結果、逮捕・起訴されて
いる兄とほぼ一致したという。

 捜査当局は5月22日、兪容疑者が自身の経営する複数の会社から巨額の資金を流用したなど
として、横領・背任・脱税の容疑で逮捕状を取り指名手配。容疑者は行方をくらましていた。遺体
が本人とすれば、逮捕できなかった捜査当局への批判が高まりそうだ。

 警察当局は6月12日ごろ、全羅南道順天市の畑で腐敗した男性の遺体を発見。かなり白骨化
しており、死因や死亡日時は不明とされる。指紋を確認できない状態だったため、骨の一部を
切り取り、国立科学捜査研究院に身元確認のためのDNA鑑定を依頼。現在、最終的な鑑定結果
を待っているという。

 遺体が発見されたのは、兪容疑者の足取りが最後に確認された場所から約2.5キロしか離れて
いない。遺体は冬用のジャンパーと帽子を着用し、周囲に焼酎やマッコリの瓶が散らばっていた。

395 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/22(火) 19:09:59.75 ID:0zy7iagnO.net
うむ

396 :地震雷火事名無し(庭):2014/07/22(火) 20:17:44.97 ID:aM6dlz060.net
東電は金に余裕があるようだね
風評被害の賠償金払えよ

397 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/07/22(火) 21:32:04.26 ID:pkqZq/KK0.net
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

398 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/23(水) 00:43:02.44 ID:KgktIoYWO.net
せやな

399 :地震雷火事名無し(東日本):2014/07/23(水) 04:30:15.84 ID:ztsf4cagO.net
東電に人ぷんをプレゼントするキャンペーン

400 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/07/26(土) 12:48:48.07 ID:TQEn7sS/0.net
>>392
お前みたいに暇だから社会問題に興味があるフリをして問題起こした奴を吊るし上げて
無職メンヘラの自分を底上げしたような気になる暇人ニートがいる限り
現状のようにさほど過疎らねえよwww

つか別にこのスレも落ちてもどうでもいいがwww

401 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/07/26(土) 12:50:39.01 ID:TQEn7sS/0.net
で、お前ら愚民って東電に勝つことを諦めたんだな

いつになったら認めるの?www

402 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/07/26(土) 12:53:24.21 ID:E7LosULl0.net
毒蟲のすれ

403 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/07/26(土) 12:58:22.85 ID:TQEn7sS/0.net
dionが3分で返してきてワロタ
お前どんだけこの板に張り付いてんだよwww
そしてどんだけ俺が好きなんだよw

絶対に精神病だろうな
触るのが哀れになってきたから回転寿司でも行こうかなw
お前も外に出たほうがいいよ(笑)

404 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/07/26(土) 13:02:25.95 ID:E7LosULl0.net
う〜ん、毒々しいw

405 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/26(土) 13:02:58.06 ID:ZV1Aal2YO.net
せやな

406 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/07/29(火) 03:13:52.39 ID:zGpakfMY0.net
お前ら保守お疲れ様
東京電力は相変わらずお前ら愚民から巻き上げた金で潤ってるな(笑)

407 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/29(火) 03:22:14.24 ID:HeDDp+B3O.net
うむ

408 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/07/29(火) 11:13:15.04 ID:13fZw8mS0.net
>>406
ん? どういうことかな

409 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/29(火) 22:18:27.44 ID:HeDDp+B3O.net
さあ

410 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/07/30(水) 09:38:45.12 ID:LI+tJfev0.net
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

411 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/07/31(木) 11:22:24.79 ID:mvSi7HRNO.net
勝俣がついに!

412 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/08/03(日) 17:15:58.05 ID:/PiQ9Qca0.net
しかし2chにありふれた煽りをまとめただけで「毒々しい」と思うなら
全部図星ってことなんだろうな

メンヘラ無職で無駄に社会問題に関心持つフリして穀潰ししてるだけの屑だってことがさ
dionちゃんその他のバカ共さんよ(笑)


そういや、検察審査会で勝俣さんら経営陣を起訴するらしいな
おめでとう愚民共(笑)

まぁ小沢と同じで結局無罪になると思うが頑張ってくれ
そもそも岩手のようなド田舎にいる時点で東電とは全く無関係なんだから
勝俣も東電社員も死んだほうが嬉しいけどな(笑)

でも重ねていうが、お前らは負けると思うよ(笑)

413 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/08/03(日) 22:30:59.72 ID:XfQbV+6WO.net
せやな

414 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/08/04(月) 15:39:34.79 ID:fV86u6zi0.net
そやね

415 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/08/04(月) 16:15:51.28 ID:fV86u6zi0.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6125887
老朽化
赤字

416 :地震雷火事名無し:2014/08/22(金) 18:52:06.81 ID:TSC6mvRLw
あーあ
早く東電様も本気出して原発爆破して東北土人なんか皆殺しにしてくれないかな〜

417 :地震雷火事名無し(埼玉県【緊急地震:十勝沖M4.7最大震度2】):2014/09/29(月) 10:08:28.26 ID:pb6uFobS0.net
ししし

ししし

ししし

ししし

418 :(東京都):2014/10/03(金) 01:06:33.64 ID:TNegpVGM0.net
遺体を運ぶ国家公務員公務員自衛隊コネなし  
地元地方公務員警察官コネあり 
東京消防庁消防士・コネなしの若い男の方がとても心配 心肺停止を医師確認するまでなんておかしい 

そういえば東京消防庁は福島にも駆り出され 福島へも拒絶した知事 たしか埼玉県の消防士でしたね

オリンピック利権 森総理 特別公務員の議員だもんね
神の国とか サメの脳みそでしたっけ 

男脳って七不思議 Softbankからよく野球みられんね さっさと解約 解約

愛車コルベックの中国人の女は冨士裾野 ル・マン10月10〜12日の行くよ
うーん 今怖いよ富士山噴火つていったら レース観て死ねるなら幸せじゃないの それもそうね 一回きりの人生 
大爆音なんでも生で体験しなくちゃね

まさに登山する人と同じなんだ 

[前の日記] [日記一覧]

419 :地震雷火事名無し(茸):2014/10/03(金) 02:34:48.90 ID:QqW/99ru0.net
決算賞与が出るらしいな。


国民をなめ腐った会社

420 :訂正お詫び豚(東京都):2014/10/03(金) 05:46:21.29 ID:TNegpVGM0.net
遺体を運ぶ国家公務員公務員自衛隊コネなし  
関東管区長野機動隊 浅間山荘事件他地元地方公務員スナイパー警察官コネなし 
東京消防庁消防士・コネなしの若い男の方がとても心配 心肺停止を医師確認するまでなんておかしい 

そういえば東京消防庁は福島にも駆り出され 福島へも拒絶した知事 たしか埼玉県の消防士でしたね
オリンピック利権 森総理 特別公務員の議員だもんね
神の国とか サメの脳みそでしたっけ 

同じ男でも器違うのね七不思議 ソフトバンクでよくじっと野球観戦できるんだ

愛車コルベックの中国人のお友達が冨士裾野 ル・マン10月10〜12日の行かない? うーん 今怖いよ富士山噴火つていったら レース観て死ねるなら幸せじゃないの それもそうね 一回きりの人生 
大爆音なんでも生で体験しなくちゃ
まさに登山する人と同じなんだなって 

421 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/10/03(金) 11:40:02.74 ID:ZLmlo/xoO.net
埋めんなタコ

422 :地震雷火事名無し(家):2014/10/13(月) 14:50:44.56 ID:2c4BU5160.net
これが安倍の運命だ ↓

怒った若者に、ゴミ箱に投げ捨てられるウクライナの官僚www
https://twitter.com/tokaiama/status/521385690936778755

安倍と石破は刑務所に行け!!
https://twitter.com/rigged_election/status/519603092459778050

日本の捜査当局は、不正選挙の罪で彼の逮捕を狙うだろうと、日本の警察当局高官は話した。
https://twitter.com/rigged_election/status/519776723433291776

アメリカで不正選挙に使われ、使用禁止になった集計機がその後、日本で使われている。機械での集計は世界的に使用禁止。
https://twitter.com/rigged_election/status/517818823869624320

Q フランス大統領選挙で、サルコジ氏の主導により、フランスでは初めて投票機械が導入されました。選挙では何らかのごまかしが行われましたか。
A (1)はい、しかし最近の他の地域の選挙に比べれば小さな割合でした。

アメリカの最後の(この前の)選挙は最も腐敗し、現代国家で行われた最も汚れた選挙だったと思います。
あのような選挙を繰り返さないことを確実にしなければなりません。我慢してはいけません。
投票機械はケリーの得票の5つごとにそれをブッシュの得票に変えるよう事前にプログラムされていました。
あの選挙は完全に虚偽です。実際にオハイオ州を制したのはケリーでしたが、彼は敗北しました。
フロリダ州もニューメキシコ州も、勝ったのはケリーでした。腐敗がなければ、結果は完全に違っていたでしょう。
ブッシュに反対する票も大量にありましたが、賛成票もまた大量にありました。しかし選挙に勝ったのはケリーでしたが、それは認められませんでした。
ちょうどその前の選挙でアル・ゴアが選挙に勝ったのに拒絶されたようにです。
ゴアかケリーが大統領になっていれば、世界は全く異なった場所になっていたでしょう。
今頃はマイトレーヤが公に出現していたかもしれません。

香港のデモの最中にUFOが目撃されました。
http://www.youtube.com/watch?v=YQbMHLOKXQQ
  
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOが地球に着陸するという話があります。その着陸は世界中で起こるのですか。
A はい。世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
  「商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう。」

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる
  「日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。」

覚者は次のように語っています。
  「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

423 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/17(金) 20:55:17.08 ID:dGcEuzZe0.net
>文科省の学校基本調査(速報値)から、4年制大学に進んだ高卒生の割合を、高校がある都道府県別に算出した。今
>春は全国で110万1543人が高校(全日・定時・通信制と中等教育学校)を卒業。大学には浪人生を含む59万
>3596人が入学(帰国子女など除く)。進学率は53・9%だった。
>
> 都道府県別では東京の72・5%が最高で、次いで京都(65・4%)、神奈川(64・3%)、兵庫(61・7
>%)など。最低は鹿児島の32・1%で、低い順に岩手(38・4%)、青森(38・6%)など。40%未満は5
>県だった。
http://www.asahi.com/articles/ASGBG5HCKGBGUTIL03K.html



岩手(38・4%)・・・・

424 :地震雷火事名無し(岩手県):2014/12/06(土) 18:32:06.07 ID:eJIQ/zUs0.net
保守お疲れ様
岩手はゴミだわな
俺の言うとおり

425 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/12/26(金) 11:28:27.29 ID:bRxG0PXs0.net
地方に本社機能移転した企業、減税する方針 政府・与党
http://www.asahi.com/articles/ASGDT56Z6GDTULFA021.html?iref=comtop_6_02

岩手には一個もこない、と。

426 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/04/20(月) 14:02:49.92 ID:wIlHqQDU0.net
●すべての原発から通常運転時にも常に低レベル放射能を
まき散らしている!!
原発開始後、40年間で日本のガン患者数は4倍になった。
そのうち放射能が集まりやすいすい臓のがん患者数は実に
12倍にもなった。すべての原発から通常運転時にもれなく出ている
低レベル放射能がおそらくその原因だろう。
心筋梗塞死増加、くも膜下出血死増加、脳梗塞増加、白血病の増加、
すい臓のダメージによる糖尿病患者の増加、若い人の突然死の増加なども同じく
原発由来の長期間低レベル放射能の影響だろう。

427 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/06/02(火) 10:43:17.59 ID:usvMv/XpO.net


428 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2015/06/02(火) 11:29:55.78 ID:gsaf+YfCO.net


429 :地震雷火事名無し(茸):2015/11/16(月) 15:53:45.70 ID:C32Pxr8U0.net
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネ○サスジャパン」っていうお○ちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネ○サスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし

総レス数 429
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★