2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災じゃねーだろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/03/20(日) 19:32:36.97 ID:cPcz9Gq60.net
原発事故にも名前つけろよ。

306 :地震雷火事名無し(北海道):2016/06/16(木) 13:04:21.07 ID:SZVc3siC.net
Why━━━━━━━━━━

307 :(栃木県):2016/06/18(土) 12:19:27.22 ID:A+IY4jY8.net
>>293
□□●□□□●□●
□□●●□●▲●□
●□●□●□▲□□
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲▲▲▲●●●
●□●□●□●□●
●□□▲●●●□□
□□▲□●□▲□□

308 :地震雷火事名無し(山形県):2016/06/20(月) 09:49:43.59 ID:R1zRcmOg.net
いとしの風評被害

309 :地震雷火事名無し(東京都):2016/06/30(木) 19:15:38.14 ID:UmuevyGz.net
FM NORTH WAVEでThe Staple Singersの 「Let's Do It Again」 を聴いています
http://radiko.jp/ #radiko

310 :地震雷火事名無し(北海道):2016/07/25(月) 09:57:37.12 ID:380hCRQU.net
福島出身の元祖渋谷系・田島貴男率いるORIGINAL LOVEの新曲
「ゴールデンタイム」を聴け!!

https://www.youtube.com/watch?v=pg1TlopoA6w

311 :地震雷火事名無し(catv?):2016/07/25(月) 15:49:06.32 ID:3pulFAn6.net
>>310
郡山あたりにゴロゴロいそうな顔立ちだな
ピチカートのボーカルは道民だよな

312 :地震雷火事名無し(pc?):2016/08/23(火) 14:25:00.62 ID:B+a+Iklz.net
勝手に風評被害

313 :(空):2016/08/27(土) 09:02:26.53 ID:HBv1Q2KC.net
>>307
□□●□□□●□●
□□●●▲▲▲●□
●□●□▲□▲□□
●●●●▲●▲●●
●□●□▲□▲□●
●●▲▲▲▲●●●
●□●□●□●□●
●□□▲●●●□□
□□▲□●□▲□□

314 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/09/01(木) 09:44:46.03 ID:Lcz+h4pU.net
富士山が競う

315 :地震雷火事名無し(pc?):2016/09/15(木) 13:31:17.36 ID:z31/rCXe.net
噂の風評被害
sssp://o.8ch.net/gwll.png

316 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/09/26(月) 12:59:00.10 ID:DYlWO2QD.net
風評被害

317 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2016/09/26(月) 12:59:49.51 ID:DYlWO2QD.net
https://www.youtube.com/watch?v=4piaA_nCfKY
yy

318 :(わたあめ):2016/09/30(金) 19:49:06.88 ID:ceuAMu4A.net
>>313
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●□
●□●□●□●□□
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲▲●▲●●●
●□●□●□●□●
●□□▲●●●□□
□□▲□●□▲□□

319 :地震雷火事名無し(catv?):2016/10/06(木) 19:05:13.03 ID:tr1VauQj.net
愛の風評被害♥

320 :地震雷火事名無し(北海道):2016/10/12(水) 10:51:47.06 ID:ez5it1Az.net
南風GO GOの風評被害をぶっ飛ばせ!!

321 :地震雷火事名無し(東京都【緊急地震:鳥取県中部M3.9最大震度3】):2016/10/21(金) 17:52:19.54 ID:2O0jG365.net
今日の鳥取地震でわかったろ?
日本中、安全な原発なんかない!
巨大原発に頼る時代は過ぎたんだ!!
鳥取地震に関連して、ちょっとタイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とは異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が地震と原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

322 :(邪馬台国):2016/11/12(土) 20:17:07.28 ID:EQYNkFb0.net
>>318
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●□
●□●□●□●□□
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲▲●▲●●●
●□▲□●□●□●
●□▲▲●●●□□
□□▲□●□▲□□

323 :三代目J Village Brothers(プーアル茶):2016/11/19(土) 07:53:54.59 ID:BeEz17XG.net
HU・U・HYO・U

324 :地震雷火事名無し(catv?):2016/11/24(木) 16:27:39.29 ID:A4rMRzf0.net
連動揺れ復活!人工地震兵器スゲー

325 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2016/11/25(金) 12:57:50.94 ID:dYSZHnCG.net
>>322
これってな〜に?

326 :地震雷火事名無し(pc?):2016/11/25(金) 13:37:52.76 ID:JNzRsiVt.net
>>325

>>142 から延々と続く放射能汚セロ

327 :憲法99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭):2016/11/25(金) 13:48:54.02 ID:CV1zvTyB.net
ゆすり屋さんかい? たかり屋さんかい?

ひき逃げ途中で事故をおこして義援金を要求
陸海空に保持している軍が海軍に行って怪我をしたから義援金

義援金も様々

司法、警察はじめ公務員、テレビ放送会社などが
犯罪の解決妨害、犯罪の正当化をしなければ
不必要な義援金も多いだろう


不都合排除 犯罪の正当化
毎日のように伝えても公務員
メディアなど犯罪の正当化を継続

福島から横浜 いじめ 
規則もあり被害を聞き取り調査・解決に向け活動が定められている

小学校の教員なら公務員 最高法規99条 遵守 陸海空に軍も保持している

犯罪解決の妨害を行う司法、警察はじめ・公務員
被害の届けを出させないよう交番に鍵までかけた警察
犯罪の正当化を行うテレビ放送会社はじめ公務員

「陸海空に軍を保持するのに資金提供は当然だろう」
「大量破壊兵器と因縁つけての殺人幇助資金」
「駆けつけ殺人でも金がいる」
「貢献拒否か?」
「活動義援金とかもらってんじゃないのか?」

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
やった者勝ち テレビ放送を通じて犯罪の正当化

広告学研究

利害 既得権 扱い除外 被害届受け取り拒否
排除 不可触

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、              シマ 縄張り しのぎ 国益
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 てっぽうだまが必要なんだよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 金が必要なんだよ わかるだろう
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 陸海空に軍もある
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 最高法規99条 遵守
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    あんた活動家さんかい
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐活動義援金でももらってるのかい?
                  活動義援金は警察の給与よりいいのかい?
              活動家さんは警察・公務員以上の年金がもらえるのかい?

けいべつはしていない。

328 :地震雷火事名無し(東日本):2016/12/01(木) 00:45:40.67 ID:D0jJZ+Gq.net
t

329 :Speedy Wonder(catv?):2016/12/03(土) 12:30:09.41 ID:3xeIqXry.net
いとしのnuke

330 :地震雷火事名無し(pc?):2016/12/17(土) 14:22:33.29 ID:Eq3mlnY0.net
大江戸風評被害

331 : 【鶏】 【269円】(風靡く断層):2017/01/01(日) 18:58:11.71 ID:DtOwIxCB.net
>>322
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●□
●□●□●□●□□
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●▲●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●□□
□□▲□●□▲□□

332 : 【大吉】 【162円】 (空):2017/01/01(日) 20:28:48.25 ID:xWkJmLvt.net
>>1
たしかに

333 :(大阪府):2017/01/06(金) 09:31:51.47 ID:+XhsiwzA.net
>>331
□□●□●□●□●
□□●●●●▲▲▲
●□●□●□●□□
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●▲●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●□□
□□▲□●□▲□□

334 :地震雷火事名無し(福岡県):2017/01/11(水) 09:16:04.75 ID:kZUm3nNY.net
不埒な風評被害

335 :地震雷火事名無し(東京都):2017/01/13(金) 09:30:00.48 ID:JXiZy86/.net
うれしはずかし風評被害

336 :地震雷火事名無し(茨城県):2017/01/15(日) 05:31:09.99 ID:BffnvhtH.net
ステイチューン!

337 :(地震なし):2017/01/15(日) 10:59:07.04 ID:wgrwe2ac.net
>>333
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●●
●□●□●□●□●
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●▲●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●□□
□□▲□●□▲□□

338 :地震雷火事名無し(奈良県):2017/01/16(月) 09:22:05.91 ID:pgt/LgVr.net
みちのく風評被害

339 :黙祷(北海道):2017/01/17(火) 09:17:56.41 ID:jp5QdGdW.net
黙祷

340 :地震雷火事名無し(千葉県):2017/01/17(火) 09:48:06.44 ID:kpaPR1XN.net
moku tou

341 :地震雷火事名無し(北海道):2017/01/17(火) 10:42:48.44 ID:jp5QdGdW.net
もくとう

342 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/17(火) 12:16:46.73 ID:orTvn8Gx.net
>      捜査のプロが分析 

最高法規九九条 使命?職務?してきた事?している事?すべき事

この世界に私よりも悪い奴、私同様の悪い奴、
または私より少しはまともかもしれないが悪い奴がいる限り

パクらせません パクるまで 元公務員 自首しない

私の犯罪は正当化されねばなりません
組織を守るのに合法なんて関係ない 陸海空に軍の保持
誠実に希求?ぬるい事を言ってんじゃねーぞ

山口組など 組織を守る為と陸海空に銃刀を調達、保持したりしている
オウム真理教だって陸海空に軍の保持をしていた
最近は3Dプリンタで銃を製造する者まで でてくる状況

誠実に希求? ぬるい事を言ってんじゃない
自首すらせずに犯罪を正当化する者も多くいる

犯罪操作のプロ 私が操作する

この世に私以上の犯罪者、私同等、
または私より少しはまともな犯罪者がいるかぎり

パクらせません パクるまで!!  震災に黙祷する 私はよゐこチーム側の者です (−人−) 黙祷
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
不正 歪 犯罪者作成、蓄積のPDCAサイクル

               ,;-==≡==-、  元公務員 自首しません
    元         シ         ミ, パクる側 専門
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /パクらせない'、ミi  犯罪操作のプロ
    庁      シシシ ,;  パクるまで  ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/ 不都合な犯罪
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. | 触れさせません
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/ パクらせません
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ 人を食い物にする
            /.l  \\ 、__/  \ それが私のポジションです
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
    『北日本から東日本もしくは西日本から南日本で地震発生の可能性』

最高法規九条   陸海空に軍の保持
最高法規九九条 元公務員 犯罪の正当化はするが自首はしない

犯罪捜査 よゐこ 

犯罪者は犯罪の正当化をする為に自首もせず
不都合に触れさせず 情報を操作したりします

犯罪を侵していながら自首すらしていない
まるで、ひき逃げ犯のようでありながら
自分の行ってきた犯罪には触れたりせず操作したりするのです


けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。

343 :(catv?):2017/01/17(火) 18:59:22.44 ID:wO2C+f+E.net
黙 ネ寿

>>337
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●●
●□●□●□●□●
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●▲●●●
●□●□●□▲□●
●●●●●●●▲□
□□▲□●□▲□□

344 :地震雷火事名無し(埼玉県):2017/01/18(水) 09:24:58.13 ID:eraO+orQ.net
マイルド風評被害

345 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/18(水) 09:28:24.11 ID:O+oTe63G.net
反原発 経産省近く おテント様 上手に挑発 計算しよう 経産省?
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra せんきょしてきた方々

逮捕容疑は経産省敷地内にある東京メトロが管理する植え込み内の枯れ葉に火を付け、
エレベーターの外壁の一部を焼いた疑い。当初「自分が火を付けた」と容疑を認めていたが、
逮捕時は黙秘に転じたという。

おテント様
      ::.     挑発される 火をつけられる
  メラ  .:λ,: :     わからくはないが・・・・・・
    ::ノ) (:,        
    ::)  :ツ):. メラ  挑発され 火をつけられたからと火とつけてしまう
    ヾ,:.ン::   居直って 挑発している者達 それを燃やしたところで・・・・・・
    //        それを燃やしたところで 何か解決するのだろうか
    /∧( ゚∀゚)ノ
   〈/  (  )   組織を守るのに合法など関係ない
      /  >     陸海空に軍の保持

組織を守るのに合法など関係ない ぬるい事は言ってられない 陸海空に軍の保持
合法なんて関係ない ぬるい事は言ってられない 陸海空に軍でも保持して経産省ビルでも爆破するか?

大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を集団で殺害する
安全地帯、非戦闘地域と称するところで輸送作戦など 殺人幇助でもするのか?

   / ./i        `、計算しよう 経産省?
  / ィ/ ヾ,,、       }  みよ 人がゴミのようだ・・・・・
  lノ、i゙, , _,.r'`ゝ、r-、  |
    ゝ,、( o) ̄'v'6,l  i         __,.-----.,___
    ヽソ.  ̄    ,r'、 ノ       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
      ', -‐'`  ノ ヾr、._       |:::r'~  ~"""''-、::|   消火器もって
       ', `  / ,r‐'゙/ \_   |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|  あばれちゃうぞ
      ゙ フヾ゙,r''´,r/  /    r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
     _,,r'ヽ',~,r''/__/      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'  このやろー
   ‐''´ ‐''" !/  \          '、  ----  .,;'  バカヤロー
                        ';、     .,;'  
                          ̄ ̄ ̄  
既得権 原子力のムラ 組織を守るのに合法なんて関係あるのか
誠実に希求? ぬるい事を言ってんじゃねー 陸海空に軍の保持

色々と計算すると誠実に希求なんてしてられない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大量破壊兵器と因縁をつけ、そこいらで暮らしている大勢を殺害する活動に資金援助 ぽぽぽぽん この活動を支援してます
集団で大量殺害をする幇助なんてするんじゃないだろうな
まさか陸海空に保持してきた軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣して輸送作戦で殺人幇助とかもするんじゃないだろうな

■ 最高法規9条  誠実に希求 陸海空に保持する軍について
■ 最高法規99条 遵守

まさか 自分達の犯罪は正当化されなければいけない
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
不都合な件は分離して不可触 触れさせない 根幹でなく枝葉の問題にすり替えて 犯罪を正当化する事まで考えてないだろうな

おテント様 ひをつける
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
経産省前 おテント様 何をしているのだろう・・・・・ 
俺じゃないよとか はぐらかしたり 居直って犯罪の正当化とかするんじゃないだろうな
広告学研究 まさか電波を独占して ぽぽぽぽん 私たちは よゐこ活動を支援してますとかするのか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
けいべつはしていない。。。。。。。。。。

346 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/18(水) 09:28:36.39 ID:O+oTe63G.net
> 捜査のプロが分析 命の大切さ 
不正・歪 目には目を系 オウム返し 犯罪サイクルの種を撒く人 IQてんさい 事件は現場に現れる
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まるで大量破壊兵器と因縁をつけられ空爆されたように滅茶苦茶にされた街 大勢の死傷者
滅茶苦茶にする 死傷者を作る資金を提供し幇助する そんな人間が この世にいるのだろうか

(−人−) 黙祷 良い殺人幇助 悪い殺人幇助 普通の殺人幇助
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最高法規九九条 使命?職務?してきた事?している事?すべき事

この世界に私よりも悪い奴、私同様の悪い奴、
または私より少しはまともかもしれないが悪い奴がいる限り

パクらせません パクるまで 元公務員 自首しない
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私の犯罪は正当化されねばなりません
組織を守るのに合法なんて関係ない 陸海空に軍の保持 誠実に希求?ぬるい事を言ってんじゃねーぞ
                                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
山口組など 組織を守る為と陸海空に銃刀を調達、保持したりしている
オウム真理教だって陸海空に軍の保持をしていた
最近は3Dプリンタで銃を製造する者まで でてくる状況

誠実に希求? ぬるい事を言ってんじゃない 
自首すらせずに犯罪を正当化する者も多くいる 犯罪操作のプロ 私が操作する
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この世に私以上の犯罪者、私同等、
または私より少しはまともな犯罪者がいるかぎり

パクらせません パクるまで!!  震災に黙祷する 私はよゐこチーム側の者です (−人−) 黙祷
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
不正 歪 犯罪者作成、蓄積のPDCAサイクル

               ,;-==≡==-、  元公務員 自首しません
    元         シ         ミ, パクる側 専門 法は関係ありません
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、  公務員の犯罪は正当化 基本 根幹 最高法規です
    視       シ  /パクらせない'、ミi  
    庁      シシシ ,;  パクるまで  ミミ   犯罪操作のプロ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/ 不都合な犯罪
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. | 触れさせません
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/ パクらせません
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ 人を食い物にする
            /.l  \\ 、__/  \ それが私のポジションです

    『北日本から東日本もしくは西日本から南日本で地震発生の可能性』

最高法規九条   陸海空に軍の保持
最高法規九九条 元公務員 犯罪の正当化はするが自首はしない
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
犯罪捜査 よゐこ 

犯罪者は犯罪の正当化をする為に自首もせず 不都合に触れさせず 情報を操作したりします

犯罪をしていながら自首すらしていない まるで、ひき逃げ犯のようでありながら
自分の行ってきた犯罪には触れたりせず操作したりするのです
不正・歪 そして その行為により次の犯罪の種を撒いたりする サイクルを生成 犯罪サイクルの作成・蓄積

けいべつはしていない・・・・・・・・・・・・・。

347 :(沖縄県):2017/01/19(木) 09:24:16.58 ID:U2Udl4uM.net
>>343
□□●□●□●□●
□□●●●●▲●●
●□●□●□●□●
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●●●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●●□
□□▲□●□▲□●

348 :(大阪府):2017/01/19(木) 09:33:10.18 ID:vcEmya6M.net
□□●□●□●□●
□▲▲▲▲▲▲●●
●□●□●□●□●
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●●●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●●□
□□▲□●□▲□●

349 :(catv?):2017/01/19(木) 18:47:16.38 ID:juErR/gM.net
>>348
□□●□●□●□●
●●●●●●●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●▲●●
●□●□●□▲□●
●●▲●●●●●●
●□●□●□●□●
●●●●●●●●□
□□▲□●□▲□●

350 :FINISH(catv?):2017/01/19(木) 18:55:05.04 ID:ySOH5eCI.net
●・▲共に手詰まり
試合終了
●:53
▲: 5
●の勝利

>>142 の配置はハンデが大きすぎる

351 :地震雷火事名無し(dion軍):2017/01/20(金) 09:28:16.23 ID:aqGXqk94.net
カジュアル風評被害

352 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/20(金) 12:43:18.01 ID:Am0GJZE5.net
デモなど 群れとなり せんきょして大声 法治国家 
■憲法99条 議員 天皇 司法・警察はじめ公務員は「大声出したろう(※1)」に遵守する義務がある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※1.「権力あるだろう」「お金あるだろう」そういうのを纏めて 合法なんて関係ない「利害が一致するだろう」でいいか?


不倫 殺害 あべの警察 ベッキーは殺害されなかった

安達祐実、八千草薫、眞鍋かをり、うつみ宮土理、松田聖子、篠原涼子
松任谷由美、安藤優子、永作博美、中谷美紀 ほか

よゐこ活動 よゐこポイントや給与などを稼ぎに復興支援に行っていた警察官
現地で知り合った女性を殺害した
携帯が邪魔だったのだろう 電子レンジで抹消など試みたらしい

              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   ベッキー
現地の土人?    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ  殺害されなくてよかった
             /::::::==         `-:::::ヽ
殺人幇助、資金提供させる,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
憲法99条      i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!  あべの警察
議員・公務員の権利|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i // 勢力争い 選ばれし者
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
軍の保持を賄わせる l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´  不正 歪 作成 蓄積
99条 公務員の権利|、 ヽ  ` ̄´  /    じしん じこ 活動をみつめる
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. ---  警察と利害関係の一致しない
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     } 違法・犯罪・被害の届け
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ  受理せず 抹消する事もできる
       ノ       /     \ | |  `i´ 広告学研究 犯罪解決どころか犯罪の正当化もできる
公安 NHK ほか 

不都合な者をポアしても行方不明で終わらせる事も夢じゃない
水俣病を風土病で終わらせたり ビキニ諸島水爆実験の被ばくをサンゴ礁の欠片の問題に置換えたり
原子力の平和利用に置き換えたりは失敗する事もある
学校であればいじめ、パワハラ、過酷な労働、精神障害や自殺に追い込んだり、
不正会計、銀行であれば横領の場合も内部で処理する  
そんな事も夢じゃない

陸海空に軍の保持、戦車や戦闘機、ミサイルなども保持ている軍なのに軍ではないと
誠実に希求どころか、はぐらかしたり 居直ったりして犯罪を正当化するとか?
みかじめ料 陸海空に軍を保持する資金を調達しているとか?
大量破壊兵器と因縁をつけた集団での殺し、武力による紛争解決、その辺りで暮らしている大勢の殺害
そんな活動に対する資金提供、資金調達、安全地帯・非戦闘地域と称するところで輸送作戦で参戦による幇助など

犯罪解決
海外にでれば軍と認識されるが、軍法会議がないから軍じゃない 
銃も取扱説明書がついてない、大麻や覚せい剤も取扱説明書がついてない場合は銃や大麻や覚せい剤といえますか?
軍法会議がないように取扱説明書がなければ 軍でもないし、銃でもなく大麻や覚せい剤でもないのです
みなさん誠実に希求してください さあ勢力争いです 数年に一度 唯一 あなたがたの権利が行使できる時です 
時間泥棒と権利はく奪 それ以外の権利は剥奪しました
そんな風にテレビに、みのもんた系・古館一郎などが出演し犯罪解決妨害、犯罪の正当化、煙に巻いたり 時間泥棒と権利はく奪などしたり

■ 最高法規9条  誠実に希求する 陸海空に軍の保持について
■ 最高法規99条 遵守

広告学研究 そんな事も夢じゃない

けいべつはしていない、、、・・・、、、。。、。

353 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/20(金) 13:36:34.40 ID:Am0GJZE5.net
トランプタワーに飛行機特攻?

日本国民 武力による紛争解決に参戦 資金援助などで またも殺人幇助か?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ┌─┴──────┐
      /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   トランプタワーに突っ込むのか?
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   大量破壊兵器の保持と因縁つけて
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   その辺りで暮らしている大勢を殺害になるかも
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   日本国民は集団的殺害に資金援助 殺人幇助
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   ところに派遣して輸送作戦で参戦 ほう助
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|         .__     __
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|       _/ |___,,,,,//
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|     <___二___,-ヽ._l ‐― ―― ― ―
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|         \ \
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|           ̄
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   武力による紛争解決
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   地球の裏側で殺る事もあるかも
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|   陸海空に保持している軍を派遣して殺る
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|
    |.  .|「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「|  ブッシュJr. 僕よゐこ パラリンピックを支援してます ぽぽぽぽん


■憲法99条 議員 天皇 司法・警察はじめ公務員は「大声出し太郎(※1)」に遵守する義務がある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※1.「権力あるだろう」「お金あるだろう」そういうのを纏めて 合法なんて関係ない「利害が一致し太郎」でいいか?

■ 最高法規9条  誠実に希求する 陸海空に軍の保持について
■ 最高法規99条 遵守


けいべつはしていない・・・・・。

354 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2017/01/20(金) 20:58:56.88 ID:JH4JWfqM.net
埋めんなコラ

355 :セシウムさん(静岡県):2017/01/26(木) 14:07:19.05 ID:JDk4V+ls.net
俺は福一生まれ、福一育ち
悪そな各種は大体友達

356 :地震雷火事名無し(pc?):2017/02/11(土) 13:03:05.64 ID:b/0RBy78.net
エビ中death!
おそるべし、セシウムさん

357 :地震雷火事名無し(長野県):2017/02/16(木) 09:38:48.83 ID:AFFxxDGU.net
怒涛の風評被害

358 :地震雷火事名無し(catv?):2017/02/25(土) 11:02:06.41 ID:XDgHXyfF.net
風風風評被害

359 :地震雷火事名無し(カナダ):2017/02/26(日) 21:28:14.84 ID:IavbgFsJ.net
んむ

360 :飼い主(香港):2017/02/27(月) 09:36:33.44 ID:9lO8HGfe.net
>>362
ジョン元気ないね?

361 :ジョン(pc?):2017/02/27(月) 18:52:24.96 ID:nqQMdlbw.net
当たり前だろ!
温暖化で暑くて暑くてたまらないんだよ!!

362 :ジョン(北海道):2017/02/28(火) 09:38:10.30 ID:7IuuXNF8.net
ハサミとバリカンくれぇー!

363 :ムッシュ(地震なし):2017/03/02(木) 19:31:32.47 ID:64xfIATp.net
♪プルトニウムを吸ったことはあるかい?
♪一粒吸えば、君はあの世にひとっ飛び

364 :地震雷火事名無し(兵庫県):2017/03/02(木) 20:47:22.03 ID:CgMD50Nd.net
東日本原発事故だな

365 :飼い主(邪馬台国):2017/03/05(日) 19:14:14.81 ID:9WEDOFwO.net
>>362
いくら暑いからって、ツヤツヤの毛がぁー!

366 :ジョン(北海道):2017/03/06(月) 12:56:43.18 ID:lzQZOBas.net
地球をこんなに暑くしたのは誰だぁー!

367 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/03/09(木) 12:20:29.56 ID:O+rOpENr.net
プルトニウムは肺にたまるお

368 :地震雷火事名無し(catv?):2017/03/11(土) 10:14:53.72 ID:nYKiYV7Y.net
もくとう

369 :地震雷火事名無し(catv?):2017/03/11(土) 14:57:31.13 ID:qJ40SpQ4.net
この時間に死んだひとは実は少ない
東京のコストコとか
茨城の鉄塔から落ちた人らくらい
本命の黙禱時刻は津波到達後なのでバラバラ

370 :地震雷火事名無し(たこやき):2017/03/16(木) 19:51:56.72 ID:5mdjsh15.net
>>363
Hiroshi Kamayatsu ゴロワーズを吸ったことがあるかい
https://www.youtube.com/watch?v=cpmm1SFPwR4

渋すぎて泣ける

371 :地震雷火事名無し(東日本):2017/03/24(金) 09:29:27.97 ID:eDr9LVUS.net
ムッシュはもっとこういう音楽やればいいのに

372 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/03/29(水) 19:04:20.14 ID:dmPEgU6W.net
那須高原で思う存分スキーを楽しんだ後は
もちろんディスコタイム

373 :地震雷火事名無し(東日本):2017/03/30(木) 13:27:29.98 ID:zJBsxXOk.net
炎の風評被害

374 :地震雷火事名無し(北海道):2017/04/01(土) 16:08:53.90 ID:UckrVFkr.net
政府をバカ扱いしてるけど(自分さえ良ければ日本滅亡)を目的にすると
実に上手くやってることがわかるはずだ
よく言うでしょ
その時はバカにみえてもそのあと上手くいってれば頭いいって(例えばおバカタレン

375 :地震雷火事名無し(catv?):2017/04/03(月) 10:35:55.26 ID:/IZ21Mi/.net
嵐の風評被害

376 :地震雷火事名無し(もんじゃ):2017/04/05(水) 20:17:19.09 ID:2hDWgzIV.net
  いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (|LOL|)


       V   ( ゚д゚)  X
       \/|LOL|\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/


     =(_)○_

377 :地震雷火事名無し(東京都):2017/04/14(金) 18:46:13.36 ID:iItLOA+5.net
黙祷

378 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/04/15(土) 12:31:08.97 ID:+k0hI8uE.net
黙祷t

379 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/04/15(土) 12:32:55.78 ID:+k0hI8uE.net

http://o.8ch.net/ss0y.png

380 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2017/04/16(日) 05:23:33.76 ID:OZ437nPE.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

381 :地震雷火事名無し(大阪府):2017/04/16(日) 20:08:23.19 ID:5bnUmkhw.net
紺碧の風評被害

382 :地震雷火事名無し(北海道):2017/04/18(火) 09:19:16.05 ID:VpO37TIJ.net
我らの風評被害

383 :地震雷火事名無し:2017/04/29(土) 18:51:34.47 ID:d5p3hIOh.net
#風評被害でよかった

384 :地震雷火事名無し:2017/05/07(日) 18:17:16.58 ID:TzIdzsQU.net
七色の風評被害

385 :地震雷火事名無し:2017/05/07(日) 21:48:23.17 ID:MQMf3Kwz.net
大阪府32歳亀沢ケンタローさんから伝言です
https://youtu.be/s4y-gQYSkTA

386 :地震雷火事名無し:2017/05/08(月) 10:06:02.50 ID:FspCY556.net
次世代型風評被害

387 :地震雷火事名無し:2017/05/17(水) 10:00:19.60 ID:Ec01tinm.net
俺達の風評被害

388 :地震雷火事名無し:2017/05/17(水) 10:03:21.61 ID:+NS6shX5.net
test

389 :地震雷火事名無し:2017/05/17(水) 10:58:47.75 ID:4QLaGMt2.net
>>387
テレビニュースで中通りと東京の線量は同じって言っていたが、本当かよ

390 :地震雷火事名無し:2017/05/17(水) 18:18:09.00 ID:A1d5Eljy.net
双葉郡→飯舘村→伊達市→福島市→郡山市→白河市→那須高原
このラインはひどい汚染地域

東京と同じではない

391 :地震雷火事名無し:2017/05/18(木) 09:26:48.41 ID:uY/a1w2X.net
たそがれ風評被害

392 :地震雷火事名無し:2017/05/26(金) 09:37:07.57 ID:hcJSRkS4.net
君たち風評被害

393 :地震雷火事名無し:2017/05/26(金) 18:55:16.45 ID:Y5RAbsdf.net
北風と風評被害

394 :地震雷火事名無し:2017/05/28(日) 18:18:26.45 ID:rtKz+SYV.net
この度、東北・関東の都県にて黒点発生の報告が複数あり、発生画像の解析結果および発生時期、発生地域から、
福島第一原子力発電所の事故により放出された極めて微弱な放射性物質をIPが検出したものと推察いたしました。

http://fujifilm.jp/important/article_20110322.html

395 :地震雷火事名無し:2017/05/29(月) 10:01:17.81 ID:h0K/PWL+.net
我らの風評被害

396 : :2017/06/01(木) 10:07:35.60 ID:alV3B6m6.net
煌めきの風評被害

397 :地震雷火事名無し:2017/06/05(月) 09:32:16.53 ID:iU1ZRaeR.net
ときめき風評被害

398 :地震雷火事名無し:2017/06/09(金) 09:20:41.92 ID:aTYFWRO9.net
大洗も風評被害の仲間入り

399 :地震雷火事名無し:2017/06/10(土) 18:40:08.25 ID:qu+BOdRk.net
   |▲
   |д゚) ダレモイナイ・・ カクサンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ☢
   ☢    ▲   イタミヲ
     ☢ヽ(゚д゚ )ノ  ミンナデ
    ☢   (☢へ)    ワカチアエ!
          く       


   ☢             ・
   ・ ・    ▲   ボクメーツ  ・ ☢
  ☢. ・ ヽ( ゚д゚)ノ  フウヒョウヒガイ! ・
     .・   (へ☢ )    
    ☢        >     ☢

400 :地震雷火事名無し:2017/06/11(日) 19:05:15.11 ID:L1tGuNbH.net
和風風評被害
http://i.imgur.com/kWGS1SP.jpg

401 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 10:55:47.72 ID:NqhCi0ZW.net
冷やし風評被害

402 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 16:13:01.97 ID:jyTRHKJ7.net
この世期間満了。

403 :地震雷火事名無し:2017/06/19(月) 18:12:03.42 ID:/lH8U/IE.net
     _r、  /      >─、
\    \二ニ─‐ニ´__/      /
 \   <´____ノ、  ヽ    /
  \   / r-、  r-、\r-}   / 
   \  l    ⌒     ) /   まほうの言葉で〜 あ〜やし〜い な〜かま〜が
     \\ (´ ̄ ̄フ ノ´/      ぽぽぽぽーん
        >⊂ロ⊃<
        │  o  │    〜▲〜▲〜○〜○〜○〜▲〜▲
        │_o_│  〜○〜●〜○〜○〜○〜○〜●〜○〜○
         (  ω⊃〜○〜○〜▲〜○〜▲〜▲〜○〜▲〜○〜○〜○
         /  \ 〜○〜○〜○〜○〜●〜○〜○〜○〜○〜○
        /    \   〜○〜○〜○〜▲〜○〜○〜○〜○

404 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 09:20:05.39 ID:ri+2pyFw.net
放射線隊・フウヒョウ・ヒ・ガイガー

405 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 11:53:54.40 ID:53GKSrXb.net
放射風評ダダもれ事件!!!!
ってな、もんかな?
ところで、
ダダもれのおまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

406 :地震雷火事名無し:2017/06/22(木) 14:55:53.05 ID:53GKSrXb.net
放射風評ダダもれ事件!!!!
と、まぁ、そんなところだな。
さて、おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

総レス数 1003
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★