2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆副島隆彦が決死隊結成★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2011/03/15(火) 16:09:00.03 ID:ZiJMaa6E0.net
http://www.snsi.jp/bbs/page/1

>私、副島隆彦は、この 超危険の事態を受けて、決断しました。
私は、東京で、決死隊を組織します。
60歳以上の老人で、ある程度元気な人で、
もう 家族の心配をするよりも、心配される立場になっている人たちで、
学問道場の会員の人で、若い日本人たちの為に、
もう死んでもいい、と決意出来る人は、
東京の 中心の場所(あとで、その建物を、順次、指定します)に集まりましょう。
災害ボランティアたちの多くは、福島県の被災地に近寄っても、
足手まといになるから、ある程度の所で、警察に制止されて、それよりも前には行けないようだ。

私、副島隆彦が、組織しようと思うのは、福島第一原発の 炉心の爆発が起きたあと、
多くの人間が、現地から逃げ出すだろうから、どうせ、人手が足りなくなる。
その時に、原発の事故現場を目指して、放置してある自動などを確保して、進みます。
そして、最後の最後の作業である、 破壊された 炉心を、鉛・鉄・コンクリートで覆い隠す作業が残る。 
その 現場の作業の手伝いをやりにゆきます。



655 :地震雷火事名無し(家):2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:AADV1BRR0.net
茨城の小児白血病患者で満床になる千葉の病院、放射能との因果関係を疑う母親たち。身近で死産、流産
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/b1a79367352fef3b4f2fb653f1e50245

鳥肌が立った。栃木県北部、知人のネコ。昼間は外に放していた。
最近は痩せてきて喧嘩に負けて帰ってくることが増えて、傷だらけ。傷がひどくて病院へ。
白血病だった。獣医さん曰く、他にも外に出しているネコの白血病が急増していると。1匹や2匹ではない。
https://twitter.com/yukatin1212/status/351700221065048065

ゴルフ場突然死この1年間で111人(週刊新潮)⇔芝生がセシウム危険:
福島原発事故後市民団体の要望で浜松市の調査から756・9?773・3Bq/kgを検出
⇔ゴルフ場の芝が茨城産!
http://megsinginglalala.blogspot.jp/2013/07/111.html

東葛在住ですが、茨城から一直線に通る水戸街道沿いで計測していると、
カウンターが頻繁に警告音を発します。そんな現状ですから、
車内で仮眠することもある高速バスの運転手さんは、被爆していると思います。

<心筋梗塞が多すぎる>
バスが走行中に運転手が意識不明・死亡というニュースが立て続けに3件も。おかしい。
http://www.kahoku.co.jp/news/2013/07/20130704t13045.htm … …
http://www.asahi.com/national/update/0704/TKY201307040053.html … …
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chubu/news/20130703-OYT8T00172.htm?from=tw … …

高速バスの運転手が、バス運転中に心臓発作を起こして死ぬ なんてことが311以前にあったのか。
このように変わってしまった原因は一体何か。考えるまでもあるまい
https://twitter.com/onodekita/status/352915996320866304
「科学的」に証明されていないから、その事実は認められない。・・ まさしく、宗教の世界
https://twitter.com/onodekita/status/352916188210274304

白血病の波が第一波として来てるな。血液の疾患の次は、循環器疾患が激増するパターン。
こうなることは分かっていた。しかしそうなる前に逃げないんだなあ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia

656 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+wUTDdvEO.net
>>654
あのバカジジイ「大人」にふりがな振ってたぞ

657 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oYKLoZnNO.net
埋め

658 :地震雷火事名無し(禿):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:3MqyGF4Mi.net
今こそ頑張ってね

659 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:U7S0eaxhO.net
目立ちたいだけのバカだったね

660 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ws4q1trL0.net
>>652
それどこで言ったの?
ブログかなんか?

661 :地震雷火事名無し(北海道):2013/09/05(木) 16:24:00.44 ID:3q3tFBRB0.net
へえ

662 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/09/05(木) 17:31:16.82 ID:0xei8f920.net
緊急入院したっていうデマ面白かったな

663 :地震雷火事名無し(栃木県):2013/09/10(火) 20:54:12.78 ID:dV6kK/GM0.net
>>660

[1200] 円安への市場操作 は、政府がやっても犯罪である。

で、ググってみて^^

664 :地震雷火事名無し(東日本):2013/09/15(日) 10:34:45.24 ID:n/u8l0+N0.net
>>652
>それにしても、部落民あがり(下駄屋の息子)などと書いておいて差別的意図は
>毛頭無いなどと、まさか云うまいな?

ヤジられてもしかたないんじゃないw

竹中平蔵氏自身は日本に税金を払いたくないと、米国に渡るとか言ってたし
その後、翻って小泉内閣のブレーンとして庶民から税金を搾り取ったのだから
イヤミの一つくらい言われてヤジられても。。

665 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/09/23(月) 00:00:40.93 ID:73WTk/QX0.net
08. 2013年9月22日 22:54:35 : 0R5PRoedZo
食べて応援も失敗してるな。
「福島原発行動隊 代表 山田恭暉 食道がん」
https://twitter.com/officeyam

「福島原発行動隊 山田恭暉」
http://fumon.jp/svcf.pdf
放射線取扱主任者をしていた国立がんセンターのホームページをみると、
放射能で将来癌になる危険性は千ミリシーベルトの被曝で喫煙と同程度
と書いてあります。昨今話題になっている年間一ミリシーベルト程度では
煙草による発癌の千分の一です。私は放射能汚染野菜でも牛肉でも気
にせず食べています。

666 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/10/15(火) 09:57:05.90 ID:4DLNaMjJO.net
さすが決死隊だ!

667 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2013/11/01(金) 11:46:03.83 ID:IELc96Vi0.net
最近
「税金官僚から逃がせ隠せ個人資産」
という高額所得者の納税逃れを薦める屑本出したよ。

 

668 :地震雷火事名無し(東日本):2013/11/02(土) 07:30:25.79 ID:yV0nMhx90.net
屑本集めが趣味だから
「税金官僚から逃がせ隠せ個人資産」買ってみるか.

669 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/02(土) 09:48:45.35 ID:C2L9TIjbO.net
埋め

670 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/04(月) 03:18:11.35 ID:EtiHtP9nO.net
>>668
一年以内に100円で買えるよw

671 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/04(月) 04:13:04.77 ID:E9qBjUy6O.net
浅井隆や藤原直哉も100円で買えるよ

672 :地震雷火事名無し(千葉県):2013/11/07(木) 16:31:57.82 ID:kUIDNO8u0.net
>>668 ゴミになって、カネを払うから持って行ってくれということになる
   金はずっと持ち続けろと言っていた。これ塩漬けで見通しの敗北認めたということ。
   長く持っていたらいずれは上がるだろうが、いつのことやら。
   副島信者が金にこだわっているうちに、目ざとい投資家は株で大もうけが沢山いるよ
   この超運用時代に金の塩漬けなんて悠長なことで。副島さんも見通し当たっていたら、今頃大金持ちで
   本なんか出していない。本を出して印税収入を当てにするようなら、運用では儲かっていない証拠
   副島のご託宣なんか程々にした方が良い

673 :地震雷火事名無し(栃木県):2013/11/12(火) 14:36:51.48 ID:scByb1RR0.net
福島復興活動本部を撤退しました  副島隆彦

私たちが現地から退却する一番大きな理由は、放射線量があまりにも低過ぎて現地
で何の被害も出ていなくて、何の変化もないので、ここにいる理由がなくなったからで
あります。
私は、原発を朝夕眺めながら生活したいと思っていたのですが、放射線量があまりに
低くて、つまらないのでこの計画もやめました。



放射線の人体への影響

DNAは遺伝子の媒体であるため、DNA鎖の損傷は、遺伝情報の損傷と同義である。

DNAは2重のポリ核酸の鎖からなっているが、その片方だけが書き換えられたのであれば、
酵素のはたらきにより、もう一方のタンパク質の鎖を雛型として数時間のうちに修復される。
しかし、2本の鎖の同じ箇所が書き換えられた場合は修復はきわめて困難となる。

修復不可能な場合は、細胞死を起こすか、DNA鎖が損傷したまま細胞が生き残る。

生き残ったDNAは損傷した細胞を複製していく為、一定周期ごとに遺伝情報の破壊された
細胞が増殖してゆくことになる。

細胞の放射線にたいする感受性は、活発に分裂している細胞ほど高くなり、造血器などの
細胞再生系が最も影響を受けやすくなる。

チェルノブイリ周辺から避難した住民に多く見られる晩発性放射線障害とは、被曝から数年
ないし数十年後に出現する放射線障害であり、白血病をはじめとした各種の悪性腫瘍、放
射線性白内障などの発病率が上昇するほか、胎児への影響も含まれる。

674 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/12(火) 15:22:26.70 ID:nml9gquzO.net
〜終了〜

675 :地震雷火事名無し(禿):2013/11/12(火) 16:52:57.26 ID:8NV3kjvL0.net
池乃めだかかよw

676 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/12(火) 21:43:02.28 ID:nml9gquzO.net
埋め

677 :地震雷火事名無し(家):2013/11/12(火) 21:44:53.35 ID:l4WxoJSN0.net
殺してしまえw

678 :地震雷火事名無し(愛知県):2013/11/18(月) 16:42:38.17 ID:6Uh3epSb0.net
副島さんは、外国にお詳しいでしょうから、

是非、今の日本の、官僚政治の滅茶苦茶を、世界に発信して下さい。

よろしくお願いします。

秘密保護法ができたら、この国は闇黒です。l

679 :地震雷火事名無し(東日本):2013/11/18(月) 18:24:45.09 ID:s0YVvzJw0.net
副島、放射能は体にいいとかほざきおって、福島では放射能では
誰も死んでないと原発推進派そのものの大嘘こきまくって、よく
も恥ずかしくなく、本など出せるもんだな。出版社も、そのうちいた
目みるぞ。

680 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/11/18(月) 19:22:55.76 ID:Vuj46Eyc0.net
http://www.youtube.com/watch?v=OiZmLqWnjgc&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=IqqLU4q1dBg&feature=youtu.be

681 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/18(月) 22:00:29.56 ID:6PMFBZwaO.net
埋め

682 :地震雷火事名無し(家):2013/11/19(火) 09:28:11.73 ID:Rk8YKmZg0.net
副島はいつ福島に突撃するの? 今でしょ↓

【拡散】
東電ついに「セシウム蓄積土地の汚染がチエルノブイリを超えた」 と発表。
ずっと、放出量は10分の一と言ってたのに、「超えた」と言ったとたん、なんと10倍!

チェルノブイリの経験から、30年の間に5000万人が死亡すると推測される

ちなみに、チェルノブイリを遥かに超えてるってのは、福島=300万〜3000万Bq/平方、
チェルノブイリ=148万〜370万Bq/平方。
しかもこれ、セシウムだけの比較。
福島はMOX燃料でチェルノにはなかったプルトニウム等も飛散。
これで強制避難じゃなかったことが恐ろしいね…

イラクの劣化ウラン弾の残骸のそばで遊んでいた子ども達を思い出しす。
【福島の写真】 除染した土を収納したビニールシートのすぐそばで遊ぶ子供たち
pic.twitter.com/Skg3XoJUpn

甲状腺腫は原発事故とは無関係です
治療の必要もありません
福島県医療アドバイザー 長崎医大 高村昇
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2013/11/post_8618.html

「日本が「法治国家。ではなくなる」青井未帆(学習院大学教授)週刊金曜日11月15日」

683 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/11/19(火) 14:37:55.26 ID:SJY1fvtPO.net
マジかよ

684 :668(東日本):2013/11/21(木) 06:03:42.32 ID:8XeOTM4F0.net
副島さんは、ラ・マンチャの男のようでおもしろいw
「闇に葬られた歴史」も買ってみた。
さて、火中の栗は美味いか、それとも大火傷を被るか楽しみだ。

685 :天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った(愛知県):2014/01/03(金) 21:33:55.57 ID:Yr6/DJSX0.net
昨日、智樹の妹がホストみてーな奴とおった。

だっははーとっもきー

後けんいっつぁん嫌がらせがどらうめー。

厚は奇形児だ。

頼む。落ちとってくれ。
えーという事でねー深津ー

谷っていう奴がこの谷から落ちて死んだ。

お前杉さんなん今子供もおるだぞ。
18歳12月

洋ちゃんすいません。
杢一ありますか?

けいちゃんシケ杢はやべーかやー?

洋ちゃんへい。
へい。
それから松親にどっ強気。
松どら気前がいい。

あっち君とかドラムとか出来るだよ。
あー

俺イケメンやるよ。

福山 豊

はい、これあげるわ。
いいわ。
お前は全部駄目ー。

お前は好きな人がおるだろー。
お前は解る。

厚さんたばこ一本くれませんかねー?

ブルーギルって言う。

686 :地震雷火事名無し(栃木県):2014/01/09(木) 09:59:00.93 ID:bVvqmhea0.net
山下俊一氏は、福島県健康リスク管理アドバイザーの座長を務めた人物だが、
この調査の報告会を行うに際し、関係者が事前に秘密協議し、被害を出来るだけ
小さく見せる為の下打ち合わせを行った事や、公開された議事録を大幅に改竄
していた事が毎日新聞の記者の取材で発覚、「私がこの場にとどまるのは不適切だ」
として2013年2月に座長を退いているが、こうした都合の悪いことは一切コメント
しないのが副島の特徴。誰かが質問してもどうせ米国の陰謀で済ませるのだろう。

687 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 22:46:57.16 ID:oOb089yuO.net
マジかよ

688 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/31(月) 16:58:19.89 ID:anYNlG9NO.net
今となっては>>5が見事な正解だったところに最早笑うしかないなw

人や災害を利用して売名を謀るクズ
それが副島隆彦

689 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/31(月) 20:30:52.51 ID:HEgp39HDO.net
wwwwwwwwwwwwww

690 :地震雷火事名無し(家):2014/08/18(月) 21:11:22.27 ID:6A4Z9Ok30.net
セミナーカルト詐欺師・副島www

691 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/08/19(火) 01:29:32.39 ID:ry2nEYyAO.net
埋め乙です!

692 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/08/19(火) 20:14:55.73 ID:sYsnuRp80.net
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

693 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/08/20(水) 16:17:32.80 ID:VE1zxwJhO.net
埋め乙

694 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/08/20(水) 16:57:06.30 ID:Y1A5y1l60.net
ソエっち、近況は?

695 :地震雷火事名無し(家):2014/09/07(日) 19:14:08.92 ID:dQZNBgeO0.net
UFO映像が次々に、YouTubeにアップされています。

来年、日本で株式市場が崩壊します、その結果、世界経済が破綻します、そのころマイトレーヤが来日します。

マイトレーヤは、後日、世界演説を予定しています、それはテレパシーで行われる、史上空前の大演説です。

当日、14歳以上の人にだけ、テレパシーは聞こえるでしょう、世界の左翼的な人たち、貧困に苦しむ人たちの魂に、それは響くでしょう。

そのあと、UFOが世界各地に着陸し、太陽系の惑星から来た、異星人たちが紹介されるでしょう。

世界中の左翼的な人たちは、アメリカ帝国主義と、それに呼応する各国の国家主義と、人権と生存権を賭けて戦うべきです。

696 :田沼(チベット自治区):2014/09/07(日) 19:33:22.02 ID:/d3mKwxy0.net
神の裁きを受けよ

697 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/09/08(月) 02:32:08.77 ID:5AZMlKDIO.net
埋めんなタコ

698 :地震雷火事名無し(禿):2014/09/15(月) 20:28:54.60 ID:4R+SF6jF0.net
安倍晋三は、ラジオのニッポン放送に出て、朝日新聞攻撃を自ら行ったようである。
こちらも、同じく、統一教会=幸福の科学の 50万人ぐらいの宗教的な気違いたちが、
計画的に組織的に 今も、朝日新聞に、攻撃をかけているからだ。 
50万人の、統一教会=幸福の科学=幸福実現党の醜(みにく)い、狂信的な、狂った人間たちが、朝日新聞の記事の被害者なのか。
バカを言え。この世界規模での、気違い人間ども。お前たちは、世界基準(ワールド・ヴァリューズ)では、
Moonie ムーニー という発狂した人間集団であり、地球人類を、次の大きな戦争に引き釣りこもうとする集団だ。その日本支部だ。

ムーニー( ユニチャーム社の おむつ=ダイアパー=の商品名と同じ。赤ちゃんのお尻がまんまるの感じがお月さまと同じだからだ。
創始者の文鮮明(ぶんせんめい)の「文 」の英語読みのMoonから出来た)は、イスラエル国のモサド機関が始めは作って育てたものだ。
今のアメリカの国務省の現職の国務次官補であるビクトリア・ヌーランドという危険な女も、ムーニーである。
彼女が、育てて今もコントロールしている、ウクライナのヤツエーニク首相も、だからムーニーである。 
WILL誌=ワックという出版社に、結集している右翼知識人、評論家たちも、だから、統一教会の同伴組織である。 

私、副島隆彦は、このように明言する。彼らとの死ぬまでの闘いを、私は、はっきりと覚悟している。
安倍晋三たちは、奥さんの昭恵さんも含めて、すべて統一教会の会員である。
今度の内閣の女性大臣たちの多くも、統一教会の会員である。
私は、 今の安倍晋三の内閣(政権)は、「第二次”統一教会”内閣」だと考える。
おそろしい宗教団体かつ、戦争開始勢力である 統一教会(とういつきょうかい。
かつての=原理研究会、=国際勝共(しょうきょう)連合 )が、日本の政治を乗っ取っているのである。
皆、怖がって、日本の リベラル勢力も、優れた言論人たちも、この大きな真実を口にしない。
この統一協会は、本当に殺人部隊を持っているから、私、副島隆彦の口封じに動くかもしれない。
そのときは、そのときだ。私は、恐れない。

699 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/02/25(水) 08:11:08.64 ID:8O0u3YRE0.net
2/24 18603.48 +136.56(年初来高値)
曲りやに向えって本当なんだなw

700 :地震雷火事名無し(神奈川県):2015/06/09(火) 02:29:40.25 ID:BI21S9Gb0.net
age

701 :地震雷火事名無し(家):2015/06/09(火) 06:49:36.44 ID:b4NIn7Ik0.net
嘘吐き鮮人・副島嘘彦www

702 :地震雷火事名無し(東日本):2015/08/01(土) 13:08:16.44 ID:3WDSxcA80.net
>>440

> 副島=コシミズ=東電から金もらっている御用ジャーナリスト=稲博士

そうか、貴殿はこの2011年の6月時点で気付いていたのか。
おそれいった。俺はおかしい、と疑いながらも2011年夏頃まで
確信できていなかった。

703 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2015/09/19(土) 08:45:59.68 ID:Aiveus55O.net
マジかよ

704 :地震雷火事名無し:2016/09/17(土) 15:40:52.74 ID:pxxA2/8f7
〇 中国 ●

仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)への警告 by 元独立党会員

【速報】 日本政府、サヨク市民団体の銀行口座を一斉凍結という超愉快展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中国政府からの金銭支援を受けていた ヤ バ す ぎ る 証拠をご覧ください!!!
http://asianews2ch.jp/archives/49435653.html
           ↓
【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(掲示板有り)
http://www.news-us.jp/article/437433011.html
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
https://www.youtube.com/watch?v=DfVGU9Qy8nE

中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

総レス数 704
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★