2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生物質問スレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 12:06:42 ID:eNzDH4Pj6.net
なんでもどうぞ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 12:38:38 ID:uEYNyrEt6.net
今時、5ちゃんの、しかもゴミみたいな小保方コピペ荒しであふれる板を見る高校生、大学生なんていないだろw

3 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 16:05:52.16 ID:G4pKRfnI0.net
というか、この糞スレを立ててるのが馬鹿豚w

4 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 16:08:25.22 ID:G4pKRfnI0.net
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』ググって教えてw ボボチョンw

5 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 17:56:07 ID:wTDGaoMo0.net
age

6 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/22(水) 19:13:16 ID:6nPEMUsCM.net
>>5
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』ググって教えてw ボボチョンw

7 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/23(木) 00:13:22.88 ID:xEWg1NkP0.net
ageage

8 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/30(土) 02:14:13.55 ID:l6KXHLh7p
高校生物じゃないとダメなの?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2021/04/30(金) 20:18:16.82 ID:1xw/6T2w2
跳躍伝導の仕組みがよくわからん
なんで髄膜が巻かれるだけではやくなるん??

10 :名無しゲノムのクローンさん:2021/04/30(金) 20:29:57.02 ID:1xw/6T2w2
×髄膜
〇髄鞘

11 :名無しゲノムのクローンさん:2021/06/20(日) 09:54:34.41 ID:BSmHWVeO6
興奮ってのは、細胞内外の電位が変化して伝わっていく。
髄鞘がない場合は、細胞内外が接するのが細胞膜全体になり、その全体を順々に電位変化させなければいけないんだけど、
髄鞘がある場合は、接するのが髄鞘の巻かれてない所だけになるから、その部分だけ電位を変えればいいから早くなるって訳。
ケンケンパだって、間隔が詰まりすぎると遅くなるでしょ?

12 :イクスキスコアはあります!:2021/09/28(火) 04:27:59.17 ID:Ahu/rJ9rS
小保方命狙われているらしい!

13 :ニュース!!!:2021/10/07(木) 19:19:46.16 ID:YAq0GwNC6
ニュース速報  「恐怖の酸化グラフェン」=「鉛(なまり)の一種」!!

「ワクチンの主成分に「酸化グラフェン」が含まれていることが
暴かれました!!」

成分は「鉛(なまり)のようなもの」だそうです。
大量になると「鉛中毒」となり、
Wikipediaによると、急性中毒では嘔吐、腹痛、ショックなどが
起こる様です。
↓の写真はワクチンを打った人の体内で酸化グラフェンが
皮膚内部で凝固し、
磁石を近づけると皮膚が盛り上がる様子です。
凝固場所によっては死にます!!
酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
                     ニュース速報

14 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/14(木) 18:16:26.02 ID:2oNLKPZzx
ねえねえ、ミカエルさま、僕、抜けたよ、わぁい

15 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/18(月) 08:24:59.85 ID:Mdp//zk+G
管理するのは地球だよ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/18(月) 08:35:35.57 ID:Mdp//zk+G
名前ないかたは、放置対応となります、悪いね
ああ、ラスロパですか、あなたですよ、きっとね

17 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/18(月) 19:50:07.24 ID:Mdp//zk+G
そのときのルールに従ってもらうよ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/22(金) 06:42:18.27 ID:5o2vXzTwn
天罰は、死後なのだ、わかりなさい、ジュピターより

19 :名無しゲノムのクローンさん:2021/10/23(土) 16:32:08.04 ID:qdJVTM07e
嘘はつけない性格ね
その性格使って、真実に触れろ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2021/12/21(火) 07:11:19.23 ID:VkWU5mA6O
そんなフェロモンあったらノーベル賞かと思ったが

21 :名無しゲノムのクローンさん:2022/02/16(水) 07:09:42.51 ID:ld0aUtdeT
ヘレンケラーは、死後、どうなるのですか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★