2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

閃いた!

1 :名無しゲノムのクローンさん:2018/06/09(土) 08:49:47.35 ID:F+nig8UFe
植物を育てる場合、土の中に布を混ぜる!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2018/06/09(土) 08:50:26.85 ID:F+nig8UFe
ハーバード大学主席

3 :名無しゲノムのクローンさん:2018/06/09(土) 08:52:18.74 ID:F+nig8UFe
教授でしたっ!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2018/08/24(金) 23:58:08.21 ID:ymhOkbKMu
5000万くらいウマルを囲ってたマスコミが払ってやりゃいいのにな。

日本政府は外国人のために身代金なんて払えんだろ。
日本政府に解放尽力を求めるならまずウマルが正式な日本国籍である事を明示すれば早いわけで、
それをしないなら外国籍って事で要求は本国政府って事になる。

モザイクかける前のパスポート画像あるんだし、それ前面に出せば済む話なのにねぇ。
まぁ日本政府がウマルの国籍を把握してないわけないんで、これらの問答の目的はパヨクによる
政治利用以外に無いってこと。

つまりもっとも非人道的なのはパヨクで、こんなマヌケな発想で政権倒せるとか思ってるなら真生のアホだよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/01(水) 09:24:34.36 ID:q3Iov+SeB
あけおめ〜

6 :名無しゲノムのクローンさん:2020/01/18(土) 10:09:42.44 ID:7wTFg8L5V
土の中に布を混ぜると、どんないいことがあるの?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2020/02/09(日) 17:25:43.99 ID:tAnm3vNYg
つまり、「土」や「布」に拘ってしまったのでわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★