2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女児(5)に猥褻した容疑で医師、服部浩平を逮捕

1 :名無しゲノムのクローンさん:2018/02/28(水) 08:47:40.19 ID:y262tkvV0.net
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm

2 :名無しゲノムのクローンさん:2018/02/28(水) 10:04:34.97 ID:8wamn19j0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●


●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●

3 :名無しゲノムのクローンさん:2023/08/16(水) 10:40:54.48 ID:wogcytbI4
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ,カによる
‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壊してでも.てめえのハ゛カ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだか゛サッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイ├してるバカとか、衆愚政治に力ル├教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтPs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しゲノムのクローンさん:2024/01/09(火) 13:08:34.53 ID:qcjcNu7lH
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベーシックイン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるしな、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし今度は孑供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで子か゛居る裕福そうな家か゛狙われるな
デシ゛タル音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフ―等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJa∨aScriΡt無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?ТУpe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttρs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★