2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

騙されたアンタがアホやねん♪

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/20(土) 17:02:30.56 ID:Rntg1l/or
ペテン氏

 このような状況下にあって、必ず十分ないい訳をと思い必死に探した
3か月でした。予想をはるかに超えた条件の中での思考となり、細かな
ごまかしだけで逃げ切ることができなかった事などが悔やまれますが、
ウソをウソで固めるために魂の限界まで取り組み、今はただ疲れ切り、
このような結果に留まってしまったことに大変困惑しております。

 私の大ウソがバレたゆえに論文発表・撤回に際し、理化学研究所を始
め多くの皆様にお騒がせしてしまったことの責任転嫁に失敗しお詫びの
言葉もありません。検証終了を以て雲隠れさせていただきました。最後
になりますが本検証実験にあたり「STAP細胞はありま〜す」を信じ
てくれた皆様はじめ、ご支援・応援してくださった方々に心より「騙さ
れたあんたがアホや!!」と申し上げます。

2014年12月20日 日本一のホラ吹き女

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/20(土) 20:07:04.32 ID:Rntg1l/or
STOP細胞、発ぇ〜見んw

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★