2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国税専門官雑談スレ第124部門 【東京亭西高・土屋和樹】

1 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/01(水) 19:42:35.07 .net
前スレ
国税専門官雑談スレ第123部門 【東京亭西高・土屋和樹】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1675493975/


もっとおひとり様の税を優遇してほしい
超絶絶対完全公人・議員候補者
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

土屋和樹応援サイト(顔写真あり)
https://www.wantedly.com/id/satohmsys/items/8477967c-2e54-4bf5-b648-3c6c01366e13

https://i.imgur.com/F4WM5FY.jpg

444 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/18(土) 19:14:09.73 .net
>>443
名古屋放塵君(放塵1ナイーブ担当)
早く人並みの仕事ができるよう努力を怠らずみんなに突いて逝って下さい
少なくとも努力くらいはして下さい。
結果はいずれ突いてくるはずです。努力をすればね。
努力は辛いことではありますが、職務を全うするために不可欠なので遂行してください。
以上

445 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/18(土) 19:25:44.79 .net
https://murayamaminioru.seesaa.net/article/498339643.html

村山稔 長谷川村山法律事務所姫路市北条宮の町213番地が被告の令和4年(ハ)第158号損害賠償請求事件について 加古川簡裁簡裁判事長谷川卓司が想定通り請求を棄却。犯罪判決のポイントを列挙しつつ判決をアップ。実は私は本判決をまだ受領していません。が、なんと村山稔は漆原真史の神戸地裁での控訴審で本判決をその常套通り、初回期日2月15日の2日前の2月13日に証拠提出。が、神戸地裁は同法廷で証拠調べを拒否、弁論打ち切り。大笑いの展開で私は関節的に入手。村山稔自らのアホを拡散するのはなぜ?
私、まだこの令和4年(ハ)第158号損害賠償請求の判決を加古川簡裁からは受け取ってません。平賀紀洋、漆原愛子に対する訴訟の判決もまだ受け取ってません。 全て本漆原真史訴訟関連です。


しかし 驚くことに 漆原真史の控訴審で

大変村山稔らしく いつものように神戸地裁での第1回期日(2023年2月15日)の直前(2023年2月13日)に
この判決を地裁に証拠提出したのですが
判事から 2月15日の同法廷で 証拠調べ拒否されて弁論打ち切りとなりました。

でも 判決すぐでるかと思ったらまだまだ先の4月末です。GW直前。なんで?


尚、村山稔相手の令和4年(ハ)第158号損害賠償請求のこの犯罪判決にかかる控訴状提出はまだ先です。なんといっても判決未受領ですので。




加古川簡裁での訴訟は訴訟費用と時間の無駄遣いそのもの

どうして地裁に移送しないんでしょうね?判決文の本数が報酬に関係するの?卑しい犯罪者。


最終弁論で長谷川卓司に確認したら証拠調べは万全だと言ってましたけど、
脳味噌溶けてます。


長谷川卓司の判決は犯罪そのものです。


時間と訴訟費用を返せ!

それでは具体的に判決文アップします。」

446 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/18(土) 20:26:18.52 .net
>>445
難しいことはようわからんがとりあえずクソでもどうじゃ
温かいクソでも焙じて落ち着いてみてはどうじゃ
糞の温もりを忘れてしまったら糞を出す資格を喪失してしまうんじゃ
寒い朝に糞からうっすら湯気が立つのはまだ温かいからじゃて

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200