2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【任期一年】愛知県一般職非常勤職員、任期付職員19【最大三年】

1 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/02(金) 05:48:13.55 .net
今年度も発表がありましたのでたててみました

一次は来年1月8日です

前スレ
【任期一年】愛知県一般職非常勤職員、任期付職員18【最大三年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1534328611/

2 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/03(土) 21:40:20.65 .net
今回、受けるかたいますかー?

3 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/06(火) 21:48:25.16 .net
任期付って要は時短勤務の職員が勤務できない時間に代わりに働く職員という解釈でOK?
例えば15:30で帰る職員に代わって、15:30以降働くとか、
月水金だけ勤務する職員に代わって、火木だけ働くとか。

4 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/06(火) 22:39:13.45 .net
>>3です
任期付の短時間勤務の職員のことです

5 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/08(木) 04:20:48.88 .net
>>3
任期、というのは数ヶ月や一年のことです
育休や産休の代わりにその何ヵ月か任用されるのは臨時任用(フルタイム)
非常勤は非常勤の枠内で仕事をします
時短勤務のサポートは正規職員がやります

6 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/13(火) 22:52:50.03 .net
>>5
無責任な底辺非常勤職員は俺のチンポをしゃぶれ

7 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/14(水) 05:42:54.67 .net
無責任なのはむしろ無計画に育休にはいる男性の正規職員とか、突然嫌になって辞める再任用とか、そういったかたではないでしょうか

8 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/17(土) 12:33:36.57 .net
>>7
確かにそうだ
正規職員や再任用は重要な戦力だが、非常勤なんざいてもいなくても変わらんゴミだからな

9 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/17(土) 19:15:44.75 .net
再任用なんて寝てるか威張り散らしてるかのどっちかじゃない?(笑)

10 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/17(土) 19:18:47.40 .net
>>6
>>8
カーストが低いことに納得できない再任用か?w

老害は去ろうよ

11 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/09(月) 16:33:16.87 .net
受験されたかた、いますか?

12 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/16(月) 20:54:59.19 .net
時短の人の代わりが時短と同じ勤務時間という

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200