2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PART80【法務省】刑務官・法務教官物語【矯正局】

1 :非公開@個人情報保護のため:2021/09/07(火) 18:39:25.25 .net
次の法務省幹部は君だ!
業務に限らず中等科、高等科試験とかも語れ!


前スレ

PART79【法務省】刑務官・法務教官物語【矯正局】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1626073927/

948 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 20:41:16.89 .net
>>946
でも検索機能で、キーワードだけでヒットする法令とページが次々と出てくると非常に便利

949 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 20:45:01.53 .net
ただスキャンしただけのpdfファイルでそんな便利機能つけられるの?

950 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 20:52:38.51 .net
OCRでできるかもしれないけど正確性に欠けるだろ
それこそ差し替えの度にそんな作業するのは無駄すぎるw

951 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 20:57:04.59 .net
処遇の超勤減らしたいなら視察表の作文時間なくさせるのも大事よな
上司の好みの言い回しに当てはまるまでひたすら突っ返されては作文の繰り返し
ばかなのかな?

952 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 21:26:58.52 .net
アレは本当に無意味
事実が特定できて公用文表記にあってれば何でもいいだろと思う

953 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 23:45:05.54 .net
次スレは>>970が遅滞なく立てるように

954 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/09(木) 23:59:37.84 .net
合コンおもろいですかあ?「けいむ」ですかあ・・・・

それでえ、彼女できましたか。結婚するときは身元調査するんですか?
ヒットしたらどうしますか。

955 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/10(金) 02:40:35.37 .net
>>953
次スレばもう一度向こうと統合かな

956 :無敵刑務官:2021/12/11(土) 09:07:39.18 .net
ポンコツだけどボーナスもらったよ!
この組織のいいところであり悪いところでもある。
当然ながら割増はついてなかったけどね!

957 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/11(土) 12:29:08.54 .net
結局この冬のボーナスから0.15月分だかマイナスになってるんだっけ?

958 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/11(土) 12:51:58.61 .net
今回のボーナスは減ってない。予定では、来年の夏から減る。

959 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/11(土) 18:15:40.81 .net
看守部長が同僚に暴行、佐賀少年刑務所職員を減給処分
12/11(土)
佐賀少年刑務所=佐賀市新生町
 佐賀少年刑務所(長屋栄治所長)は10日、同僚に暴行を加えたとして、同刑務所の男性看守部長(45)を同日付で減給100分の5(1カ月)の懲戒処分とした。

 同刑務所によると、看守部長は3月11日午後6時半ごろ、所内の鍛錬場で柔道の訓練中、同僚の頭や腹に殴る蹴るの暴行を加え、約10日間のけがを負わせた。翌12日、他の職員からの報告で発覚した。

 看守部長は聞き取りに「業務上の対応に不満があり、腹が立っていた」と話しているという。看守部長は、暴行容疑で書類送検、略式起訴され、罰金10万円の略式命令を受けている。

 長屋所長は「二度とこのような事案を発生させないよう、職員への指導を徹底していく」とコメントした。

960 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 01:05:47.92 .net
女性看守が酒気帯び「少しだから大丈夫だろう」…同僚の女性看守も同乗
12/11(土) 18:20
 栃木県の栃木刑務所は10日、酒気帯び運転をしたとして、女性看守(29)と、同乗した同僚の女性看守(28)を、いずれも停職3か月の懲戒処分とした。2人は、栃木署が道路交通法違反容疑で書類送検していた。

 発表によると、2人は7月24日夜から栃木市内の飲食店で飲酒。25日未明、女性看守が酒気を帯びた状態で、市内の道路で乗用車を運転し、同僚は飲酒を知りながら同乗した。同刑務所の調査に対し、2人は「少しだから大丈夫だろうと思った」と説明したという。

961 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 08:07:53.26 .net
>>960
何処に異動させるんだろ?
北海道?九州?

962 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 08:08:51.55 .net
おしえてほしい?

963 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 11:33:40.06 .net
高等科の勉強、進んでる?

964 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 15:20:44.42 .net
>>959
武道時の暴行って、枚挙に暇がないよな。
再発防止として研修やってお茶を濁すんだろうが、研修だけやって、根元である武道はそのまま続行とか、本当に頭狂ってるんじゃないかと思う。

効果的な再発防止策が出るまで、全施設武道訓練無期限停止するくらいしないと、遅かれ早かれまた同じ事件とか起こるぞ。

965 :無敵刑務官:2021/12/12(日) 21:21:19.38 .net
ここの住人武道嫌い多すぎわろた
わいは無敵やから当然武道なんて行かへんで

966 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 21:50:30.15 .net
「法務省は静岡刑務所のコロナクラスターを情報隠蔽か⁉︎」
法務省は今年4月に静岡刑務所の中島刑務官が新型コロナウイルスに感染したのを発端に、静岡刑務所内で受刑者と刑務官 などを巻き込む大規模なクラスターが起きていたことを情報隠蔽 していたらしい。
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/230307

967 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/12(日) 21:52:21.55 .net
4月の記事で静岡刑の感染が公表されてるのに何が隠蔽なんだ?
古巣の静岡のことだから心躍るんだろうけどドアキックはコテつけて書き込めよ

968 :良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員:2021/12/13(月) 11:52:19.12 .net
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更にたちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除で相変わらず
民衆も 自分が人殺しの一員だと知りたがらないしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない

969 :今すぐに自首できる公務員:2021/12/14(火) 17:24:46.48 .net
口から出任せで勝手な事はしない警察
警察官 嘘つかない 口から出まかせで 他人に責任転嫁
しない警察官 口から出まかせで人命は奪いません・・・・・


国民の総意 こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件

袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全ての国民の意向 相違なき総意に基づき 警
察が代理で行いました 警察に責任はありません

憲法遵守 警察官が 警察官の意思で勝手に
非人道的な事はしません 総意 全国民 国民の皆様
全員の相違なき意向が 非人道的な事をしろという事でした

憲法遵守 公務員 警察 財務省の方が効力を発揮できて
袴田さん効力を持てない憲法があります これも袴田さんには
適用するなという 全国民の相違なき意向によるものです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 何人も、自己に不利益な
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 供述を強要されない
.38条   ,Y、______,.Y 強制、拷問若しくは脅迫に
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 よる自白又は不当に
        ハ  ノ i ヽ  ハ 長く抑留若しくは拘禁された後
. r 、    Vj    ノ      kソ の自白は、これを証拠にできない
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 何人も、自己に不利益な唯一の
    j/⌒V \ ヾ二ソ / 証拠が本人の自白である場合には
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._有罪とされ又は刑罰を科せられない
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ

死刑でもそうですが 国民の総意 全員の相違なき意向が
なければ 勝手な事はしません 冤罪で苦しめたのも
すべて国民全員の意向 相違なき同じ意向によるものです
だから冤罪の時の賠償は行使した警察官でなく責任者
実際の指示者にあたる国民の皆様に背負っていただくのです

軽蔑はしていない

970 :良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員:2021/12/14(火) 17:54:53.53 .net
口から出任せで責任転嫁しない警察官
国民の総意 こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件

袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全員の相違なき意向に基づき 警察が依頼され
代理で行いました 警察に責任はありません

警察は満州事変など勝手に暴れる軍人とは違います

憲法遵守 警察官 
死刑でもそうですが 国民の総意 全員の相違なき意向を
もとにしています 国民である 貴方が殺してくれという
意向を示したのです 全国民が誰一人として違うことなく
そういう意向なので 殺るのです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法遵守 公務員
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 38条があります
.口から  ,Y、______,.Y 財務省の方には
出任せで 〈:: r= ` ´ =、 ::〉 その効力を認め
殺しませんハ  ノ i ヽ  ハ 
. r 、    Vj    ノ      kソ 袴田さんの場合は
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 効力を発揮させるな
    j/⌒V \ ヾ二ソ / これも 全国民の意向
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._誰一人として違うことない
   {  -‐〉7/  \r皆様からの指示によるものです

冤罪の場合 警察に責任はありません 責任者は
直接の意向を示し依頼した指示者である 国民
一人一人にあります 賠償請求は責任者へ


警察官から
国民の総意のもと と 説明を受けました

軽蔑はしていない

971 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/14(火) 20:58:18.85 .net
高等科の学習は進んでる?

972 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/14(火) 21:08:22.31 .net
正直、コロナさえ終わらなければ忘年会とかないし、もうずっとこのまま感染症が続けば良いのに

973 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/14(火) 21:22:46.32 .net
マジで忘年会とか歓送迎会とか要らない

974 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/14(火) 21:25:59.12 .net
少年刑務所の看守部長、柔道の訓練で同僚の頭を殴り腹も蹴る
12/14(火)
 佐賀県の佐賀少年刑務所は10日、同僚に暴行を加えたとして、法務事務官看守部長の男性(45)を減給100分の5(1か月)の懲戒処分にした。

 発表によると、男性は今年3月、施設内で柔道の訓練をしていた際に、同僚の頭を殴ったり、腹を蹴ったりした。業務上のトラブルが背景にあるとみられ、「後悔し、反省している」と話したという。

 長屋栄治所長は「このような事案を発生させないよう、職員への指導を徹底する」とコメントした。

975 :良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員:2021/12/15(水) 15:59:57.68 .net
口から出任せで責任転嫁しない警察官
国民の総意 こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件

袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全員の相違なき意向に基づき 警察が依頼され
代理で行いました 警察に責任はありません

警察は満州事変など勝手に暴れる軍人とは違います

憲法遵守 警察官 
死刑でもそうですが 国民の総意 全員の相違なき意向を
もとにしています 国民である 貴方が殺してくれという
意向を示したのです 全国民が誰一人として違うことなく
そういう意向なので 殺るのです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法遵守 公務員
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 38条があります
.口から  ,Y、______,.Y 財務省の方には
出任せで 〈:: r= ` ´ =、 ::〉 その効力を認め
殺しませんハ  ノ i ヽ  ハ 
. r 、    Vj    ノ      kソ 袴田さんの場合は
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 効力を発揮させるな
    j/⌒V \ ヾ二ソ / これも 全国民の意向
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._誰一人として違うことない
   {  -‐〉7/  \r皆様からの指示によるものです

冤罪の場合 警察に責任はありません 責任者は
直接の意向を示し依頼した指示者である 国民
一人一人にあります 賠償請求は責任者へ


警察官から
国民の総意のもと と 説明を受けました

軽蔑はしていない

976 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/16(木) 00:00:24.35 .net
暗い職場ですね、胸が痛みます。

せめて制服だけでもシュッとしたものにしてやれよ!
施設の正門だけでも明るくしなさい。
雰囲気を変えろ「カタチ」から入れ!底辺どもが(笑)
じぶんらで「看守」と呼ばれることを忌避してるのは何故だ!
最悪最低最底辺の仕事やな、あかんやろ。プライドあるのかね
制服だけでも変えろや、帽章階級章も含めて全部見直せ!

そんなに嫌いなら「看守」を「法務士」にしろ。
「刑務官」を「法務官」にしたらどおや? 合掌

977 :今すぐ自首できる公務員:2021/12/16(木) 01:39:25.64 .net
財務局 改竄訴訟

(財務省 改竄 自殺 マッチポンプ事件 国民の責任 賠償金の請求は国民へ)

そのうち公務員同士で事件が発生した場合 その責任は国民にありとなり 賠償の請求は国民に来るかもしれない 誰がいつ何で公務員にしたか顔も知らないし 会ったこともない よく知らない奴ら 公務員同士がトラブって なんだかいきなり 賠償金が必要になったから 国民なら お前が払えとくるようになるのだろう もうなってるか 財務省の顔も知らない 誰から頼まれて公務員やってるのだろうという人が勝手に満州鉄道に乗って 駅弁を食べて国民に請求なら まだ安いけど 

財務局 改竄訴訟

(財務省 改竄 自殺 マッチポンプ事件 国民の責任 賠償金の請求は国民へ)

賠償金は国民が賄うで決着らしい
責任は国民にあり倍賞は国民である お前がしろ

公務員は満州事変みたいに勝手に動きません すべて国民からの指示によるものですみたいな感じ? 佐川等を公務員にしたのも国民です という事らしい

佐川が改竄業務を指示として それは国民がやらせた 国民が佐川を公務員にして その部署につけた そして国民が改竄業務をやらせた だから責任は すべて国民にあり 倍賞の請求先は国民にしろ

このマッチポンプ 財務省内の自作自演 国民に請求

なんか財務省の内部で 誰が公務員にしたか 知らない奴等何問題起こして 国民に倍賞金を負わせる・・・

なんか 見た事もない奴等が勝手に財務省に入って問題起こして賠償金が必要ですと いきなり請求書を出してくる????

佐川氏側は「公務員が違法に損害を与えた場合、賠償責任があるのは国で、公務員個人は責任を負わないことが判例として確立している」答弁書

佐川という犯罪者にその仕事をやらせて 改竄業務をさせたのも 全ては国民の責任 国民からの指示みたいな感じかな

国民が 佐川に公務員になって そのポジションで仕事しろとか 改竄業務をやらせろとか 指示したのか?

けいべつはしていない

978 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/16(木) 07:11:25.05 .net
>>976
世間では牢番

979 :今すぐ自首できる公務員:2021/12/16(木) 09:19:05.86 .net
財務局 赤木某 家族想いだったのだろう 国民を裏切らないと理由をつけ自首でなく自殺か・・ 残される家族(日本国ファミリーでない方)の為 国民から金を巻き上げる 反全体への奉仕をされていかれたらしい 自首をして犯罪解決もせず いつものように 反全体への奉仕


財務局 改竄訴訟

(財務省 改竄 自殺 マッチポンプ事件 国民の責任 賠償金の請求は国民へ)

そのうち公務員同士で事件が発生した場合 その責任は国民にありとなり 賠償の請求は国民に来るかもしれない 誰がいつ何で公務員にしたか顔も知らないし 会ったこともない よく知らない奴ら 公務員同士がトラブって なんだかいきなり 賠償金が必要になったから 国民なら お前が払えとくるようになるのだろう もうなってるか 財務省内で誰かが満州鉄道に乗り駅弁を食べて国民に請求なら まだ安いけど 

財務局 改竄訴訟
(財務省 改竄 自殺 マッチポンプ事件 国民の責任 賠償金の請求は国民へ)

賠償金は国民が賄うで決着らしい
責任は国民にあり倍賞は国民である お前がしろ

公務員は満州事変みたいに勝手に動きません すべて国民からの指示によるものですみたいな感じ? 佐川等を公務員にしたのも国民です という事らしい

佐川が改竄業務を指示として それは国民がやらせた 国民が佐川を公務員にして その部署につけた そして国民が改竄業務をやらせた だから責任は すべて国民にあり 倍賞の請求先は国民にしろ

このマッチポンプ 財務省内の自作自演 国民に請求

なんか財務省の内部で 誰が公務員にしたか 知らない奴等何問題起こして 国民に倍賞金を負わせる・・・

なんか 見た事もない奴等が勝手に財務省に入って問題起こして賠償金が必要ですと いきなり請求書を出してくる????

佐川氏側は「公務員が違法に損害を与えた場合、賠償責任があるのは国で、公務員個人は責任を負わないことが判例として確立している」答弁書

佐川という犯罪者にその仕事をやらせて 改竄業務をさせたのも 全ては国民の責任 国民からの指示みたいな感じかな

国民が 佐川に公務員になって そのポジションで仕事しろとか 改竄業務をやらせろとか 指示したのか?

けいべつはしていない

980 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 17:53:10.61 .net
誰かスレ作るか、統合版に誘導しろよ

981 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 18:18:28.69 .net
>>980
率先垂範しろ

982 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 20:27:46.78 .net
少年にみだらな行為 少年院法務教官に停職10カ月
12/17(金)
福岡少年院は、今年8月、当時17歳の少年とみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された男性法務教官を、17日付で停職10カ月の懲戒処分としました。

福岡少年院によりますと、懲戒処分を受けたのは、少年の矯正教育の企画などを行う47歳の男性法務教官です。

この法務教官は、今年8月、福岡市西区のホテルで、SNSを通して知り合った市内の高校に通う当時17歳の少年とみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したなどとして逮捕・起訴されました。

福岡簡易裁判所は、9月30日付で罰金80万円の略式命令を出しています。

福岡少年院は17日付で停職10カ月の懲戒処分とし、法務教官は17日付で辞職したということです。

福岡少年院の渡辺玲子院長は「少年の矯正教育に携わる職員が、このような事案を起こしたことは遺憾極まりない。二度とこのような事案がないよう、職員に対して綱紀の粛正を図り、指導を徹底する」とコメントしています。

983 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 20:50:25.74 .net
>>982
これ、デマだけどね

984 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 21:08:06.37 .net
まじで?大冤罪だな!よかったな!

985 :(行ウ) :2021/12/17(金) 21:59:31.05 .net
デマじゃないじゃん。

少年にみだらな行為 少年院法務教官に停職10カ月|KBCニュース https://kbc.co.jp/news/article.php?id=8090344&ymd=2021-12-17

986 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 22:10:06.55 .net
普通に公表案件だろ

987 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 22:19:56.84 .net
デマワロタw

988 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 22:55:53.68 .net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1630981132

PART80【法務省】刑務官物語【矯正局】

逃避先…取り敢えず

989 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/17(金) 23:32:30.24 .net
いや、そんな教官は存在してない。
ダミー

990 :今すぐに自首できる公務員:2021/12/17(金) 23:43:06.88 .net
財務局 赤木某 本当は自殺でなく自首すべきなんだけど 一応 国民の為という言葉を使う信じて きっと国民の財産を守りたかった 不正などで 国民に損失を与えたくなかったという事を信じて・・(公務員・司法関係者 もう まともなのはいないのか 冤罪作りに協力してしまった実績もあるであろうテレビ局やマスコミ 他も・・)

何度も何度も冤罪を作らない為にも・・



財務省 改竄 自殺 
なんで国(国民)を訴えているのだろう 

弁護士 大丈夫か? 
金になれば何でもいい 悪徳弁護士?

裁判所の判決 冤罪の可能性
裁判所の判決 冤罪の可能性
裁判所の判決 冤罪の可能性

濡れ衣を着せられた国(国民)の可能性


遺書だった気がするが ある一部の方の為に仕事をしてるわけじゃない 国民のためなのに裏切れない ある一部の方のための仕事 国民のための仕事でない改竄を押し付けられて自殺 

その内容を考えれば訴える対象は国(国民)じゃないだろう 裁判所も その証拠品を認識していて 国(国民)に問題ありと認めたら ただの冤罪ではないか

なんか知らないけど 訴えられた 加害者と判決を受け倍賞金請求される国(国民)

何か 国(国民)は その活動を幇助でもしてたのか? 自殺の原因は 一部の方の為の改竄を押し付けられ 国民を裏切れない 一部の方の為の 一部の方の為の そういう証拠 提出されてないのか?

自殺の原因は国(国民)ではないだろう 一部の方から改竄の押し付け 加害者が国(国民)でない事を証拠として残してるのではないか? それで国(国民)が自殺の原因と判決なら冤罪 濡れ衣 そう考えられる

けいべつはしていない

991 :今すぐ自首できる公務員:2021/12/18(土) 00:28:30.66 .net
財務局 赤木某 本当は自殺でなく自首すべきなんだけど 一応 国民の為という言葉を信じて きっと国民の財産を守りたかった 不正などで 国民に損失を与えたくなかったという事を信じて・・(公務員・司法関係者 もう まともなのはいないのか 冤罪作りに協力してしまった実績もあるであろうテレビ局やマスコミ 他も・・)



財務省 改竄 自殺 
なんで国(国民)を訴えているのだろう 

弁護士 大丈夫か? 
金になれば何でもいい 悪徳弁護士?

裁判所の判決 冤罪の可能性
裁判所の判決 冤罪の可能性
裁判所の判決 冤罪の可能性

濡れ衣を着せられた国(国民)の可能性

基本 憲法遵守もできていない犯罪者が自首もせず公の場で活動し

何度も何度も 冤罪を作り被害者を作らない為にも
何度も何度も 冤罪を作り被害者を作らない為にも
何度も何度も 冤罪を作り被害者を作らない為にも


遺書だった気がするが ある一部の方の為に仕事をしてるわけじゃない 国民のためなのに裏切れない ある一部の方のための仕事 国民のための仕事でない改竄を押し付けられて自殺 

その内容を考えれば訴える対象は国(国民)じゃないだろう 裁判所も その証拠品を認識していて 国(国民)に問題ありと認めたら ただの冤罪ではないか

なんか知らないけど 訴えられた 加害者と判決を受け倍賞金請求される国(国民)

何か 国(国民)は その活動を幇助でもしてたのか? 自殺の原因は 一部の方の為の改竄を押し付けられ 国民を裏切れない 一部の方の為の 一部の方の為の そういう証拠 提出されてないのか?

自殺の原因は国(国民)ではないだろう 一部の方から改竄の押し付け 加害者が国(国民)でない事を証拠として残してるのではないか? それで国(国民)が自殺の原因と判決なら冤罪 濡れ衣 そう考えられる

けいべつはしていない

992 :今すぐ自首できる公務員:2021/12/21(火) 13:05:42.77 .net
今日も死刑があったらしい 
様々に巻き込んだトルネードも大変らしい
オリンピック トルネードとかもあるのか

信教上 人殺しに加担できない人もいるだろう
法のもと 陸海空その他に多くいるかもしれない
死刑など 様々 ある一部の方々の意向により
行われている殺し 私刑か?

陸海空その他戦力を保持する法のもと
憲法遵守の方々がしてるのか?


口から出任せで殺したり責任転嫁等しない警察官
警察より国民の総意のもとと説明をいただきました

こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件
袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全員の相違なき意向に基づき 警察が依頼され
代理で行いました 警察に責任はありません

警察は満州事変など勝手に暴れる軍人とは違います

憲法遵守 警察官 死刑でもそうですが 国民の総意 
全員の相違なき意向をもとにしています 国民である 
貴方が殺してくれという意向を示したのです 全国民の
誰一人として違うことない意向で 殺るのです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法遵守 公務員
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 38条があります
.口から  ,Y、______,.Y 財務省の方には
出任せで 〈:: r= ` ´ =、 ::〉 その効力を認め
殺しませんハ  ノ i ヽ  ハ 
. r 、    Vj    ノ      kソ 袴田さんの場合は
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 効力を発揮させるな
    j/⌒V \ ヾ二ソ / これも 全国民の意向
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._誰一人として違うことない
   {  -‐〉7/  \r皆様からの指示によるものです

冤罪の場合 警察に責任はありません 責任者は
直接の意向を示し依頼した指示者である 国民
一人一人にあります 賠償請求は責任者へ

軽蔑はしていない

993 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/21(火) 22:04:09.76 .net
警察 公務員も大切とアピールする人命
口から出まかせで人の命を奪うのか
ちゃんと解決してからにするのか

口から出まかせで人殺し まだするのか?


今日も死刑があったらしい 
様々に巻き込んだトルネードも大変らしい
オリンピック トルネードとかもあるのか

信教上 人殺しに加担できない人もいるだろう
法のもと 陸海空その他に多くいるかもしれない
死刑など 様々 ある一部の方々の意向により
行われている殺し 私刑か?

陸海空その他戦力を保持する法のもと
憲法遵守の方々がしてるのか?


口から出任せで殺したり責任転嫁等しない警察官
警察より国民の総意のもとと説明をいただきました

こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件
袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全員の相違なき意向に基づき 警察が依頼され
代理で行いました 警察に責任はありません

警察は満州事変など勝手に暴れる軍人とは違います

憲法遵守 警察官 死刑でもそうですが 国民の総意 
全員の相違なき意向をもとにしています 国民である 
貴方が殺してくれという意向を示したのです 全国民の
誰一人として違うことない意向で 殺るのです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法遵守 公務員
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 38条があります
.口から  ,Y、______,.Y 財務省の方には
出任せで 〈:: r= ` ´ =、 ::〉 その効力を認め
殺しませんハ  ノ i ヽ  ハ 
. r 、    Vj    ノ      kソ 袴田さんの場合は
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 効力を発揮させるな
    j/⌒V \ ヾ二ソ / これも 全国民の意向
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._誰一人として違うことない
   {  -‐〉7/  \r皆様からの指示によるものです

冤罪の場合 警察に責任はありません 責任者は
直接の意向を示し依頼した指示者である 国民
一人一人にあります 賠償請求は責任者へ

軽蔑はしていない

994 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/21(火) 22:04:36.74 .net
警察 公務員も大切とアピールする人命
口から出まかせで人の命を奪うのか
ちゃんと解決してからにするのか

口から出まかせで人殺し まだするのか?


今日も死刑があったらしい 
様々に巻き込んだトルネードも大変らしい
オリンピック トルネードとかもあるのか

信教上 人殺しに加担できない人もいるだろう
法のもと 陸海空その他に多くいるかもしれない
死刑など 様々 ある一部の方々の意向により
行われている殺し 私刑か?

陸海空その他戦力を保持する法のもと
憲法遵守の方々がしてるのか?


口から出任せで殺したり責任転嫁等しない警察官
警察より国民の総意のもとと説明をいただきました

こがね味噌強盗殺人事件 袴田事件
袴田さんに水を飲ませない 睡眠を取らせない
トイレにいかせない これは全国民の総意 
全員の相違なき意向に基づき 警察が依頼され
代理で行いました 警察に責任はありません

警察は満州事変など勝手に暴れる軍人とは違います

憲法遵守 警察官 死刑でもそうですが 国民の総意 
全員の相違なき意向をもとにしています 国民である 
貴方が殺してくれという意向を示したのです 全国民の
誰一人として違うことない意向で 殺るのです

      / ,.  -=警=-  、 ヽ 憲法遵守 公務員
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 38条があります
.口から  ,Y、______,.Y 財務省の方には
出任せで 〈:: r= ` ´ =、 ::〉 その効力を認め
殺しませんハ  ノ i ヽ  ハ 
. r 、    Vj    ノ      kソ 袴田さんの場合は
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 効力を発揮させるな
    j/⌒V \ ヾ二ソ / これも 全国民の意向
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._誰一人として違うことない
   {  -‐〉7/  \r皆様からの指示によるものです

冤罪の場合 警察に責任はありません 責任者は
直接の意向を示し依頼した指示者である 国民
一人一人にあります 賠償請求は責任者へ

軽蔑はしていない

995 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/23(木) 20:47:23.58 .net
死刑のボタンは若手看守に押させるんですか?
一定の幹部以上ですか。
そんなに重たい仕事ですか?

刑務の現場はまさにルーチンだらけやろ、難しいですか?

996 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/23(木) 21:02:47.15 .net
唐突に関西弁出すなよ

997 :非公開@個人情報保護のため:2021/12/24(金) 21:46:53.00 .net
刑務は最底辺やな、自衛隊より下がいたのかと(笑)

総レス数 997
528 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★